Вход на сайт
Бывший зэк-будущий Президент?
06.02.10 12:28
в ответ joueur 06.02.10 00:52
клички? эти танцоры? ну что врать то, если вы называете их боскерами, то до конечно тимощенка вас стоит.
клоуны они, которые боксировать не умеют. что бы я их автограф в бесплатно руки взял? а немзев обманывает вся это кличковская мафия
не боскеры а курам на смех, не смешите меня. не оскорбляте благородный вид спорта бокс
клоуны они, которые боксировать не умеют. что бы я их автограф в бесплатно руки взял? а немзев обманывает вся это кличковская мафия
не боскеры а курам на смех, не смешите меня. не оскорбляте благородный вид спорта бокс
06.02.10 12:55
в ответ Erzaehler 06.02.10 12:24
Вы хотели сказать - всё НЕ в порядке? Физиономия, причёска (допотопная какая-то...),костюм (хоть и дорогой, а сидит, как на корове седло), двух слов даже по бумажке связать не способен, говорит и делает то, что ему Ахметов велит... Другое дело, что тот же Ахметов в Донбасс кучу бабок вложил (а как же! Это же та курица, которая несёт для него золотые яйца!), Донецк выглядит как вполне современный европейский город, дома и дороги отремонтированы, новые построены, и т.д., и т.п. Янукович интересен только как марионетка Ахметова, так что вопрос не в том, хорош ли Янукович для Украины, а в том, хорош ли для Украины Ахметов...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
06.02.10 13:05
Два у него уже есть.
А это всего четыре? Или ещё к двоим четыре?
А теперь за что? Сорвёт кепку с Лужкова? Или совершит разбойное нападение на САМОГО... кто там сейчас? медведев?
А если серьёзно - то Украине надо Тягныбока. Что б порядок навёл!
в ответ Erzaehler 06.02.10 12:30
В ответ на:
минимум 4 срока, на 4 срок, за него проголосуют единогласно
минимум 4 срока, на 4 срок, за него проголосуют единогласно
Два у него уже есть.

А это всего четыре? Или ещё к двоим четыре?
А теперь за что? Сорвёт кепку с Лужкова? Или совершит разбойное нападение на САМОГО... кто там сейчас? медведев?
А если серьёзно - то Украине надо Тягныбока. Что б порядок навёл!
06.02.10 16:34
Но я надеюсь, что такие стойкие адепты Януковича, как Вы, не бросят его и на зоне.
Будете ему передачи возить?
в ответ Erzaehler 06.02.10 12:30
В ответ на:
Януковича будущий президенты!! минимум 4 срока, на 4 срок, за него проголосуют единогласно
Объясню- голосуют, это когда суд присяжных, а в Украине пока нет суда присяжных, значит ещё два срока он получит по приговору Верховного Суда Украины, хотя почему верховный суд должен разбирать дело о срыве пыжиковых шапок , я не знаю. Но тут у Януковича появляется дополнительная проблема, если все эти судимости будут по одной статье, то он станет рецидивистом и получит красную полосу на уголовное дело. А это намного усложнит его дальнейшую политическую карьеру.Януковича будущий президенты!! минимум 4 срока, на 4 срок, за него проголосуют единогласно
Но я надеюсь, что такие стойкие адепты Януковича, как Вы, не бросят его и на зоне.
Будете ему передачи возить?
06.02.10 17:07
и откуда только такие познания? 
через недельку я и сам косоголовой передачку отправлю, а то
В ответ на:
получит красную полосу на уголовное дело
- неужели имеется опыт?получит красную полосу на уголовное дело

через недельку я и сам косоголовой передачку отправлю, а то
В ответ на:
такие стойкие адепты
как Вы к тому времени небось в подполье уйдут, по схронам попрячутся, от БАГИНИ открещиваться начнут такие стойкие адепты

los muertos e idos no tiene amigos
06.02.10 17:41
в ответ hast 05.02.10 19:18
Как всегда, поклонники Тимошенко представляют себя высокоинтеллектуальными существами и носителями изысканной культуры . И не первый раз слышу в совй адрес очень "прелестное словцо" - " быдло" и только из-за того, что я смею протестовать против Тимошенко. Высочайший уровень образованности и культуры полемики !!! Браво!
К вопросу о языке. Да, я хочу вторым государственным языком русский и не потому, что не знаю украинского, -владею. Кроме того, живу в регионе, где незнание украинского доставляет тебе же самой некомфортность в общении. Но я не хочу, чтобы мне заткали рот вне работы или выписывали нормы, где я имею право говорить на русском. РАньше такого не было и все прекрасно уживались в одной стране. Именно при этой власти обострились языковые проблемы и можно только представить себе, что будет дальше при таком бурном возрождении национализма. Поверьте. я живу в области, где национализм -это не только прошлое, но уже и настоящее.
К вопросу о языке. Да, я хочу вторым государственным языком русский и не потому, что не знаю украинского, -владею. Кроме того, живу в регионе, где незнание украинского доставляет тебе же самой некомфортность в общении. Но я не хочу, чтобы мне заткали рот вне работы или выписывали нормы, где я имею право говорить на русском. РАньше такого не было и все прекрасно уживались в одной стране. Именно при этой власти обострились языковые проблемы и можно только представить себе, что будет дальше при таком бурном возрождении национализма. Поверьте. я живу в области, где национализм -это не только прошлое, но уже и настоящее.
La vie continue!
06.02.10 20:27 

в ответ oldGremlin 06.02.10 17:07
В ответ на:
и откуда только такие познания?
Завидуете?и откуда только такие познания?

В ответ на:
- неужели имеется опыт?
О, опять завидуете- неужели имеется опыт?

В ответ на:
как Вы к тому времени небось в подполье уйдут, по схронам попрячутся, от БАГИНИ открещиваться начнут
А мне-то зачем прятаться? Я даже в выборах учавствовать не могу. Внимательно читайте ветку, а то всё время будете попадать в просак, или куда там Януковича адепты попадаюткак Вы к тому времени небось в подполье уйдут, по схронам попрячутся, от БАГИНИ открещиваться начнут

06.02.10 21:05
в ответ joueur 06.02.10 20:36
Я вот что-то совсем не могу понять, почему граждане России больше переживают за Украину, чем граждане Украины? Ещё чуть-чуть и они себе совсем пупок надорвут.
А российские центральные каналы хоть не включай, вот у них истерика.
Ты знаешь как я "люблю" Ющенко, такую свинью Украине давно не подкладывали, но мне представляется, что эти российские патриоты ещё будут вспоминать его правление, как самое лучшее для России. Пусть глянут в Гугле, насколько при Ющенко увеличился товарооборот с Россией.
А Янукович им быстро шапкоснимательную операцию устроит, он их не только без шапок, но и без трусов пустит.
Ты знаешь как я "люблю" Ющенко, такую свинью Украине давно не подкладывали, но мне представляется, что эти российские патриоты ещё будут вспоминать его правление, как самое лучшее для России. Пусть глянут в Гугле, насколько при Ющенко увеличился товарооборот с Россией.
А Янукович им быстро шапкоснимательную операцию устроит, он их не только без шапок, но и без трусов пустит.

06.02.10 21:15
в ответ anabis2000 06.02.10 17:51
По большому счету , ничего в Украине не поменяется , разве что получим с понедельника нового европейского диктатора в женском обличье. В том, что Тимошенко выгрызет победу я не сомневалась никогда. Или она-или никто. Разве это не ясно было изначально?
В прошлый четверг, когда Юля Владимировна дебатировала с "пустым местом", как она выразилась, Интернет-издания быстро растиражировали эту фразу. Что выбрали бы Вы лично в варианте : "пустое место" и "место , переполненное злобой на всех и вся"? Дисскусировать ни с кем больше я не собираюсь. У каждого свое мнение. Кто прав-покажет время.
Всего хорошего всем!
В прошлый четверг, когда Юля Владимировна дебатировала с "пустым местом", как она выразилась, Интернет-издания быстро растиражировали эту фразу. Что выбрали бы Вы лично в варианте : "пустое место" и "место , переполненное злобой на всех и вся"? Дисскусировать ни с кем больше я не собираюсь. У каждого свое мнение. Кто прав-покажет время.
Всего хорошего всем!

La vie continue!
06.02.10 21:30
Мне даже иногда нравится - они все проблемы Украины освещают как рентген
...
Я вообще не понимаю как можно голосовать за человека, который по беспределу "пыжиковые" шапки срывал...
http://www.youtube.com/watch?v=siO73TcShDI
В ответ на:
Мне даже иногда нравится - они все проблемы Украины освещают как рентген

В ответ на:
Я вообще не понимаю как можно голосовать за человека, который по беспределу "пыжиковые" шапки срывал...
http://www.youtube.com/watch?v=siO73TcShDI
06.02.10 21:33
На самом деле кремлёвским глубоко накакать будет Янукович или Тимошенко в президентах.
Оба - представители кланов, олигархического бизнеса и, соответственно, в первую очередь займуться тем, зачем их кормят и поят, а не интересами кремлёвских в Крыму.
Отработают паёк, продвигая интересы своих олигархов.
Кремлёвские рады одному - того, кто их отимел по полной нет более у власти.
Ющенко - кошмарный сон кремлёвских, постоянное напоминание, что бывает иначе, что вертикалъ можно засунуть его хозяину в самое нежное место.
Основывая пропаганду по принципу " ну что, помогли тебе твои ляхи", кремлёвские пытались поставить знак равенства между оранжевой революцией и последовавшим за ним бардаком, а, значит, и показать своим гражданам чего может быть, если к власти придут "демократы".
Теперь символ их позора и причина страха ушёл с 5% поддержки в небытие.
Вот и вся политика в отношении выборов на Украине.
Ну а потреоты, как обычно, побежали впереди паровоза, не особенно разбираясь в чём тут дело. Раз был Путин раньше за Януковича, а сегодня нового курса не обьявили, значит надо и далее рвать одно место на части, доказывая, что за битого двух небитых дают и Чехов таки да немножко стихи писал.
Оба - представители кланов, олигархического бизнеса и, соответственно, в первую очередь займуться тем, зачем их кормят и поят, а не интересами кремлёвских в Крыму.
Отработают паёк, продвигая интересы своих олигархов.
Кремлёвские рады одному - того, кто их отимел по полной нет более у власти.
Ющенко - кошмарный сон кремлёвских, постоянное напоминание, что бывает иначе, что вертикалъ можно засунуть его хозяину в самое нежное место.
Основывая пропаганду по принципу " ну что, помогли тебе твои ляхи", кремлёвские пытались поставить знак равенства между оранжевой революцией и последовавшим за ним бардаком, а, значит, и показать своим гражданам чего может быть, если к власти придут "демократы".
Теперь символ их позора и причина страха ушёл с 5% поддержки в небытие.
Вот и вся политика в отношении выборов на Украине.
Ну а потреоты, как обычно, побежали впереди паровоза, не особенно разбираясь в чём тут дело. Раз был Путин раньше за Януковича, а сегодня нового курса не обьявили, значит надо и далее рвать одно место на части, доказывая, что за битого двух небитых дают и Чехов таки да немножко стихи писал.
06.02.10 21:56
Газовые отношения, это краеугольный камень российско-украинских отношений. И дело совсем не в том, как этот газ пойдёт на Запад, а в том, как попилить разницу между российской и украинской ценой.
Раньше этим занимался Бойко и Фирташ, но вот такая заковыка- Бойко человек Януковича, а Фирташ, Ющенко.
Потом Юля эту лавочку прикрыла и кремлёвские поняли, что дальше без скандала мирового массштаба эта перекачка существовать не сможет.
Дальше Юля отняла у Януковича огромный кусок украинского бюджета - возврат НДС, который возглавлял непосредственно Азаров.
Был случай, когда напрямую обратились о помощи возврата НДС к одному из вице-премьеров при Януковиче, так даже он в страхе отказался за это браться, сказав, что только Азаров или сам Янукович может решить этот вопрос.
Эти пацаны кремлёвские создали такие финансовые схемы совместно с украинскими олигархами, что политика там на последнем месте.
А после прихода Ющенко всё стало рушиться, так как очень многое получило огласку. Кое во что вмешалась Европа ( по газу и нефти), кое во что Америка (продажа оружия), вот кремлёвские и потеряли интерес к украинским реалиям, начав выстраивать финансовые схемы в обход Украины.
Можно ещё очень много писать о всех этих сделках, но положа руку на сердце- кому это надо?
в ответ kurban04 06.02.10 21:33
В ответ на:
На самом деле кремлёвским глубоко накакать будет Янукович или Тимошенко в президентах
Тут я несовсем согласен.На самом деле кремлёвским глубоко накакать будет Янукович или Тимошенко в президентах
Газовые отношения, это краеугольный камень российско-украинских отношений. И дело совсем не в том, как этот газ пойдёт на Запад, а в том, как попилить разницу между российской и украинской ценой.
Раньше этим занимался Бойко и Фирташ, но вот такая заковыка- Бойко человек Януковича, а Фирташ, Ющенко.
Потом Юля эту лавочку прикрыла и кремлёвские поняли, что дальше без скандала мирового массштаба эта перекачка существовать не сможет.
Дальше Юля отняла у Януковича огромный кусок украинского бюджета - возврат НДС, который возглавлял непосредственно Азаров.
Был случай, когда напрямую обратились о помощи возврата НДС к одному из вице-премьеров при Януковиче, так даже он в страхе отказался за это браться, сказав, что только Азаров или сам Янукович может решить этот вопрос.
В ответ на:
Вы во многом правы, но всё дело в том, что главная состовляющая не политика, а денежные отношения. Основывая пропаганду по принципу " ну что, помогли тебе твои ляхи", кремлёвские пытались поставить знак равенства между оранжевой революцией и последовавшим за ним бардаком, а, значит, и показать своим гражданам чего может быть, если к власти придут "демократы".
Эти пацаны кремлёвские создали такие финансовые схемы совместно с украинскими олигархами, что политика там на последнем месте.
А после прихода Ющенко всё стало рушиться, так как очень многое получило огласку. Кое во что вмешалась Европа ( по газу и нефти), кое во что Америка (продажа оружия), вот кремлёвские и потеряли интерес к украинским реалиям, начав выстраивать финансовые схемы в обход Украины.
Можно ещё очень много писать о всех этих сделках, но положа руку на сердце- кому это надо?