Вход на сайт
Бывший зэк-будущий Президент?
06.02.10 00:10
в ответ anabis2000 05.02.10 23:58
Я - вот именно что за Интернационал!

А что касается претендентов на президентское кресло в Украине, то, по мне, "оба хуже"...
Что поделаешь, ну нет сейчас не только в Украине, но и в России, и в Германии людей типа Аденауэра и Людвига Экхарда...А как нужны были бы!

А что касается претендентов на президентское кресло в Украине, то, по мне, "оба хуже"...

Что поделаешь, ну нет сейчас не только в Украине, но и в России, и в Германии людей типа Аденауэра и Людвига Экхарда...А как нужны были бы!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
06.02.10 00:43
в ответ joueur 06.02.10 00:40
Некоторые... не понимают...
Не хорошо повторяться..., но за анек про Кличко на воротах забанили навсегда...
А посмотрел, как он бьётся в Штатах..., мне за анек..., пасквильный..., про него... стало стыдно...

Не хорошо повторяться..., но за анек про Кличко на воротах забанили навсегда...
А посмотрел, как он бьётся в Штатах..., мне за анек..., пасквильный..., про него... стало стыдно...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
06.02.10 00:47
в ответ aguna 06.02.10 00:41
Агуна..., напомните, плз..., название песни Лещенко и Винокура про Хохлушек, которых они.. лучше... будут их любить..., чем направят пушку...
А я по названию песни... выставлю её на ДК...
Вас за это забанят сразу..., а меня - только под утро...
А я по названию песни... выставлю её на ДК...
Вас за это забанят сразу..., а меня - только под утро...

06.02.10 00:58
в ответ joueur 06.02.10 00:52
Хоть и тренировал Кличкоф Поляк, но именно в Германии их доводили до ума...
Не спортивная ветка..., но посмотревши Поветкина понял, шо доводить его до кондиции надо в Германии..., чтобы что=то из него вышло... ИМХО...
Бывают и исключения...
Не спортивная ветка..., но посмотревши Поветкина понял, шо доводить его до кондиции надо в Германии..., чтобы что=то из него вышло... ИМХО...
Бывают и исключения...