Login
Бывший зэк-будущий Президент?
05.02.10 13:55
Я тут уже в порядке шутки юмора говорил, что для России выгодна победа Тимошенко, кстати не только в плане дезинтеграции Украины, но и в вопросах экономики. Столько подарков, сколько сделала и еще сделает Тимошенко, если станет президентом, не делало ни одно высокое должостное лицо Украины. Тимошенко - самый пророссийский политик в Украине.
От Януковича Москве такого не дождаться.
Это вряд ли. Полякам это не нужно, просто не по карману.
in Antwort Leon93 05.02.10 07:48
В ответ на:
В голосовании за Юлю есть свой смысл.
В качестве президента она окончательно и скоротечно разрушыт Украину.
В голосовании за Юлю есть свой смысл.
В качестве президента она окончательно и скоротечно разрушыт Украину.
Я тут уже в порядке шутки юмора говорил, что для России выгодна победа Тимошенко, кстати не только в плане дезинтеграции Украины, но и в вопросах экономики. Столько подарков, сколько сделала и еще сделает Тимошенко, если станет президентом, не делало ни одно высокое должостное лицо Украины. Тимошенко - самый пророссийский политик в Украине.

В ответ на:
Западенцы будут поглащены Польшей.
Западенцы будут поглащены Польшей.
Это вряд ли. Полякам это не нужно, просто не по карману.
05.02.10 14:30
in Antwort DVS 05.02.10 13:13, Zuletzt geändert 05.02.10 14:34 (Raduga2010)
05.02.10 14:46
Ваша позиция , судя по многочисленным Вашим высказываниям, абсолютно пророссийская. Надеюсь Вы не будете это отрицать?
Но призывая голосовать за Януковича ( надеюсь и это Вы не будете отрицать) , Вы как бы этим даёте понять, что готовы на ухудшение отношений России с Украиной.
Может у Вас какой-то тайный план есть, в котором через ухудшение, потом станет улучшение?
А если нет, то мне остаётся думать, что Вы мазохист.
in Antwort DVS 05.02.10 13:55
В ответ на:
Тимошенко - самый пророссийский политик в Украине. От Януковича Москве такого не дождаться.
Парадоксальные мысли иногда у Вас проскальзывают. Тимошенко - самый пророссийский политик в Украине. От Януковича Москве такого не дождаться.
Ваша позиция , судя по многочисленным Вашим высказываниям, абсолютно пророссийская. Надеюсь Вы не будете это отрицать?
Но призывая голосовать за Януковича ( надеюсь и это Вы не будете отрицать) , Вы как бы этим даёте понять, что готовы на ухудшение отношений России с Украиной.
Может у Вас какой-то тайный план есть, в котором через ухудшение, потом станет улучшение?
А если нет, то мне остаётся думать, что Вы мазохист.
05.02.10 15:36
in Antwort Raduga2010 05.02.10 14:30
Так и есть. Наниматель - государство, выбором лучшего претендента занимается народ, срок действия контракта органичен, в большинстве стран 4-5 лет. В случае эффективной работы возможно продление

05.02.10 16:04
Я однажды уже высказывался по этой теме, но Вы конечно не обязаны читать сообщения, адресованные не Вам.
С удовольствием объясню свою позицию. Нет, мазохизмом тут и не пахнет. Равно как и отсутствием логики. Все очень просто. Моя позиция пророссийская, т.е. она базируется на моем сознательном выборе российского геокультурного пространства, что впрочем вовсе не означает безоговорочную поддержку власти, которая в тот или иной момент истории заседает в Кремле. Об этом всегда прямо говорил на ДК. Однако, я всегда учитываю, что интересы одного государства никогда один к одному не совпадают с интересами другого, будь они хоть трижды братскими и союзными. Поэтому, анализируя ситуацию в Украине, я исхожу из украинских интересов, которые не
всегда и во всем совпадают с российскими. (И это хорошо.) Нельзя идти на украинские выборы с опорой на исколючительно российскую позицию. По этой причине я считаю Януковича на данный момент оптимальным защитником интересов украинского бизнеса, что сегодня является фактически синонимом украинских национальных интересов. (В танцы в вишиванках и сказки про ЕС или НАТО Вы наверно тоже не верите.) Поэтому для меня Янукович - лучший кандидат в президенты Украины из предложенного нам всем списка. Если я был бы заинтересован в усилении неуправляемого хаоса в Украине с перспективой распада государства, т.е. желал бы всеми силами "заподлить" Украине, если бы меня интересовали лишь вопросы пополнения бюджета РФ, то я голосовал бы за Тимошенко.
Одна поправочка: я не призываю голосовать за Януковича. Во-первых, я не пропагандист ПР и такими делами не занимаюсь. Во-вторых, это не было бы разумно, т.к. абсолютное большинство присутствующих форумцев с украинским паспортом за Януковича голосовать не будут.
in Antwort .Аферист 05.02.10 14:46
В ответ на:
Парадоксальные мысли иногда у Вас проскальзывают.
Парадоксальные мысли иногда у Вас проскальзывают.
Я однажды уже высказывался по этой теме, но Вы конечно не обязаны читать сообщения, адресованные не Вам.

Одна поправочка: я не призываю голосовать за Януковича. Во-первых, я не пропагандист ПР и такими делами не занимаюсь. Во-вторых, это не было бы разумно, т.к. абсолютное большинство присутствующих форумцев с украинским паспортом за Януковича голосовать не будут.
05.02.10 16:09
in Antwort DVS 05.02.10 16:04
Вдогонку. Я нигде не писал, что готов на ""ухудшение отношений между Россией и Украиной". Хуже, чем при Ющенко, уже не будет. Улучшение будет при любом исходе выборов. Кроме того, прагматизм Януковича и его команды вовсе не будет означать ухудшение отношений. Улучшение - это не означает слепую сдачу всех позиций. С партнером, который спокойно и без истерики отстаивает свои интересы, считается любой визави. Москва не исключение.
05.02.10 16:51
Из всей этой истории, меня удивляет иногда абсолютно недальновидная позиция "пересичных" украинцев, которые видят в Януковиче защитника их интересов. Но они-то ладно, их уровень грамотности , образования и знания обстановки, не позволяет им увидеть реальное положение в стране.
Но что мешает это сделать Вам?
Как Вы себе представляете премьера в правительстве Януковича? Колесников- пацан бригадный, Бойко-фактический владелец посреднической компании, которая грабила Украину несколько лет подряд ( Вы понимаете о чём я, о газовой компании, совладельцем которой так же являлся Фирташ), Азаров-взяточник, о котором говорил весь Киев, когда ещё он возглавлял налоговую администрацию Украины, а про его фокусы с возвратом НДС, это вообще отдельная история.
А президент, который полный идиот (уж это Вы отрицать не будете?), с которым будут встречаться президенты всего мира, а после вся мировая пресса будет смеяться над его идиотизмом.
Имея украинский паспорт, Вам не стыдно, что это быдло будет представлять Вашу страну?
in Antwort DVS 05.02.10 16:04
В ответ на:
Нельзя идти на украинские выборы с опорой на исколючительно российскую позицию. По этой причине я считаю Януковича на данный момент оптимальным защитником интересов украинского бизнеса, что сегодня является фактически синонимом украинских национальных интересов.
Под интересами украинских бизнесменов, Вы подразумеваете интересы Ахметова Рената Леонидовича?Нельзя идти на украинские выборы с опорой на исколючительно российскую позицию. По этой причине я считаю Януковича на данный момент оптимальным защитником интересов украинского бизнеса, что сегодня является фактически синонимом украинских национальных интересов.
В ответ на:
Если я был бы заинтересован в усилении неуправляемого хаоса в Украине с перспективой распада государства, т.е. желал бы всеми силами "заподлить" Украине, если бы меня интересовали лишь вопросы пополнения бюджета РФ, то я голосовал бы за Тимошенко.
Да ладно Вам. Вам ли не знать, что и Тимошенко и Янукович будут отстаивать интересы только своих бизнесменов, спонсирующих партии и лично их.Если я был бы заинтересован в усилении неуправляемого хаоса в Украине с перспективой распада государства, т.е. желал бы всеми силами "заподлить" Украине, если бы меня интересовали лишь вопросы пополнения бюджета РФ, то я голосовал бы за Тимошенко.
Из всей этой истории, меня удивляет иногда абсолютно недальновидная позиция "пересичных" украинцев, которые видят в Януковиче защитника их интересов. Но они-то ладно, их уровень грамотности , образования и знания обстановки, не позволяет им увидеть реальное положение в стране.
Но что мешает это сделать Вам?
Как Вы себе представляете премьера в правительстве Януковича? Колесников- пацан бригадный, Бойко-фактический владелец посреднической компании, которая грабила Украину несколько лет подряд ( Вы понимаете о чём я, о газовой компании, совладельцем которой так же являлся Фирташ), Азаров-взяточник, о котором говорил весь Киев, когда ещё он возглавлял налоговую администрацию Украины, а про его фокусы с возвратом НДС, это вообще отдельная история.
А президент, который полный идиот (уж это Вы отрицать не будете?), с которым будут встречаться президенты всего мира, а после вся мировая пресса будет смеяться над его идиотизмом.
Имея украинский паспорт, Вам не стыдно, что это быдло будет представлять Вашу страну?
05.02.10 18:17
Под интересами украинских бизнесменов я подразумеваю весь индустриальный потенциал юго-востока, включая топ-менеджмент и директоров предприятий. Все они либо члены ПР, либо симпатизируют Януковичу. И это вполне логично.
См. ответ выше. Янукович будет просто вынужден защищать интересы национального бизнеса, а это выгодно всей Украине. Вышиванками и глечиками трипольской культуры не очень-то поторгуешь на мировых рынках.
Не нужно плодить сказки про полуграмотных шахтеров, голосующих за Януковича за бутылку водки. Достаточно людей делает свой выбор вполне осознанно. Все-таки условия рыночной экономики, следовательно, возможность побольше заработать, иметь доступ в интернет, посмотреть другие страны и т.д., свое дело сделали.
В этой дискуссии я уже перечислял лиц, которых я считаю специалистами в области финансов и управления. Насчет премьера пока сказать не могу. Нужно подумать.
Нет, Янукович не является идиотом. Это просто такой себе советский управленец. Мне вообще претят политики истеричного склада вроде Тимошенко. Янукович мне напоминает Меркель, которая тоже в общем-то косноязычная, делает комические ошибки, но при этом остается популярной и переизбрана на второй срок. Насчет встреч с президентами. Будут встречаться, никуда не денутся. И отношение будет вполне ровным. Об этом написал выше, в сообщении касательно примера для молодежи. У Саркози или Берлускони тоже хватает "тараканов".
Я вполне искренне считаю Януковича оптимальным управленцем в данный исторический период. К тому же с учетом урезанных полномочий президента. Для меня важен окончательный уход от политики Ющенко и позора Майдана. Понимаете, Янукович и ПР предсказуемы в хорошем смысле. А вот Тимошенко чем-то напоминает Гитлера, для которого поражение в войне являлось признаком того, что весь немецкий народ более не достоин существовать. Вы можете, к примеру, сказать, какова программатика БЮТ? К какому полит. спектру принадлежит партия, которая подавала заявку в Социнтерн, а теперь братается с Европейской народной партией? Что удерживает в одной лодке Губского, Портнова, Яворивского, Шкиля, Кожемякина? Не думаю, что Украине в разгар экономического кризиса нужно сейчас это торнадо с косой.
in Antwort .Аферист 05.02.10 16:51
В ответ на:
Под интересами украинских бизнесменов, Вы подразумеваете интересы Ахметова Рената Леонидовича?
Под интересами украинских бизнесменов, Вы подразумеваете интересы Ахметова Рената Леонидовича?
Под интересами украинских бизнесменов я подразумеваю весь индустриальный потенциал юго-востока, включая топ-менеджмент и директоров предприятий. Все они либо члены ПР, либо симпатизируют Януковичу. И это вполне логично.
В ответ на:
Тимошенко и Янукович будут отстаивать интересы только своих бизнесменов, спонсирующих партии и лично их.
Тимошенко и Янукович будут отстаивать интересы только своих бизнесменов, спонсирующих партии и лично их.
См. ответ выше. Янукович будет просто вынужден защищать интересы национального бизнеса, а это выгодно всей Украине. Вышиванками и глечиками трипольской культуры не очень-то поторгуешь на мировых рынках.
В ответ на:
Не нужно плодить сказки про полуграмотных шахтеров, голосующих за Януковича за бутылку водки. Достаточно людей делает свой выбор вполне осознанно. Все-таки условия рыночной экономики, следовательно, возможность побольше заработать, иметь доступ в интернет, посмотреть другие страны и т.д., свое дело сделали.
В ответ на:
Как Вы себе представляете премьера в правительстве Януковича?
Как Вы себе представляете премьера в правительстве Януковича?
В этой дискуссии я уже перечислял лиц, которых я считаю специалистами в области финансов и управления. Насчет премьера пока сказать не могу. Нужно подумать.

В ответ на:
Нет, Янукович не является идиотом. Это просто такой себе советский управленец. Мне вообще претят политики истеричного склада вроде Тимошенко. Янукович мне напоминает Меркель, которая тоже в общем-то косноязычная, делает комические ошибки, но при этом остается популярной и переизбрана на второй срок. Насчет встреч с президентами. Будут встречаться, никуда не денутся. И отношение будет вполне ровным. Об этом написал выше, в сообщении касательно примера для молодежи. У Саркози или Берлускони тоже хватает "тараканов".
В ответ на:
Я вполне искренне считаю Януковича оптимальным управленцем в данный исторический период. К тому же с учетом урезанных полномочий президента. Для меня важен окончательный уход от политики Ющенко и позора Майдана. Понимаете, Янукович и ПР предсказуемы в хорошем смысле. А вот Тимошенко чем-то напоминает Гитлера, для которого поражение в войне являлось признаком того, что весь немецкий народ более не достоин существовать. Вы можете, к примеру, сказать, какова программатика БЮТ? К какому полит. спектру принадлежит партия, которая подавала заявку в Социнтерн, а теперь братается с Европейской народной партией? Что удерживает в одной лодке Губского, Портнова, Яворивского, Шкиля, Кожемякина? Не думаю, что Украине в разгар экономического кризиса нужно сейчас это торнадо с косой.
05.02.10 18:38
in Antwort DVS 05.02.10 15:36
"Наниматель - государство, выбором лучшего претендента занимается народ"-- да что Вы! Ознакомтесь с агитацией Партии регионов и сразу поймете чем занимается народ в действительности. В газетке-листовке "Регион Донбасс" ,которую Регионы именуют информационно-аналитическим бюллетенем довольно часто проскальзывают такие фразы как "...Господь поставит Виктора Федоровича", "..и пусть нам поможет Бог!" и т.д. Таким образом,будущего Президента Украины должны не выбрать, а "поставить"! и не какой -нибудь электорат из мест лишения свободы, пенсионеры или врачи,учителя для кандидата В.Ф.Януковича,а сам Бог и никто более! Вот только фишка в том, кто есть Бог для кандидата Виктора Федоровича и как его зовут.

05.02.10 19:03
Куда же дальше ражрушать? Женщина с косой уж и так расстаралась , так , что спасу нет.
in Antwort Leon93 05.02.10 07:48
В ответ на:
В голосовании за Юлю есть свой смысл. В качестве президента она окончательно и скоротечно разрушыт Украину.
В голосовании за Юлю есть свой смысл. В качестве президента она окончательно и скоротечно разрушыт Украину.
Куда же дальше ражрушать? Женщина с косой уж и так расстаралась , так , что спасу нет.
05.02.10 19:11
in Antwort hast 05.02.10 18:38
Во-первых, я говорил о президенте-менеджере как таковом, а не лишь о президенте Януковиче. Во-вторых, я не читал газетку-листовку "Регион Донбасса". В программе ПР и Януковича ничего подобного нет. Да и в агитации Янукович не прибегал к фразам типа "Я - это Украина" и вообще не ставил на мессианскую риторику, как некоторые особо экзальтированные дамы с косами. У него как раз прямо противоположный пиар-имидж. В-третьих, если на то пошло, то в первом туре в местах лишения свободы победила Тимошенко, даже в Екакиевской колонии для малолеток, в которой засветился в молодые годы обсуждаемый нами политик. Наконец, в-четвертых, мы так и не увидели доказательств дел об изнасиловании, заведенных на Януковича, равно как и его еврейского происхождения. А Вы, помнится, это утверждали.
Это
так, к слову пришлось.

05.02.10 19:18
in Antwort marmis 05.02.10 07:36
"Понимаешь, что выбираешь не Януковича. а тех, кто стоит за его плечами"-- и вас никто не принуждает выбирать тех,кто за его плечами! чем они грамотнее,умнее,лучше его самого? У них был шанс и не один,но не дотянули планку,не по уму и не по силам им она оказалась! Странно только то,что вы утверждаете,что понимаете за кого отдаете свой голос и словно под гипнозом продолжаете делать то, чего не желаете! Чем пенсионер,самый старший из всех кандидатов мог забрать голоса десятков миллионов граждан страны,которая хочет именоваться европейской,цивилизованной,демократической? Интеллектом? НЕТ. Гипнозом? НЕТ. Янукович не Кашпировский.Харизмой лидера? НЕТ.Вы сами пояснили,что "ВЫБИРАЕТЕ НЕ ЯНУКОВИЧА".
Вот Янукович постоянно повторяет о том,что хочет сделать государственным на Украине русский язык.Причина? можно сослаться на то,что он не знает украинского языка и,соответственно,для удобства себе и большинству диаспоры русскоязычнных.Так ведь он и русского языка не знает! Вряд ли прочел хотя бы несколько книг из русской классики! если "Вишневый сад" и "Палата № 6" -- стихотворения украинского Антона Павловича Чехова!И все равно несколько десятков миллионов избирателей в Украине отдадут за судимого,безграмотного,бестолкового тучного пенсионера в дорогом костюме свои голоса желая его видеть первым лицом государства! Печально думать, что эти несколько миллионов находят в нем себя и не хотят знать ничего больше.Скотный двор!
Вот Янукович постоянно повторяет о том,что хочет сделать государственным на Украине русский язык.Причина? можно сослаться на то,что он не знает украинского языка и,соответственно,для удобства себе и большинству диаспоры русскоязычнных.Так ведь он и русского языка не знает! Вряд ли прочел хотя бы несколько книг из русской классики! если "Вишневый сад" и "Палата № 6" -- стихотворения украинского Антона Павловича Чехова!И все равно несколько десятков миллионов избирателей в Украине отдадут за судимого,безграмотного,бестолкового тучного пенсионера в дорогом костюме свои голоса желая его видеть первым лицом государства! Печально думать, что эти несколько миллионов находят в нем себя и не хотят знать ничего больше.Скотный двор!
05.02.10 19:25
in Antwort hast 05.02.10 19:18
В ответ на:
Вряд ли прочел хотя бы несколько книг из русской классики! если "Вишневый сад" и "Палата № 6" -- стихотворения украинского Антона Павловича Чехова!
Не передёргивайте. Януович не произносил таких слов. Он назвал Чехова украинским поэтом, проявив при этом глубокое знание украинской литературы. И только. Никаких "Палат № 6". Вряд ли прочел хотя бы несколько книг из русской классики! если "Вишневый сад" и "Палата № 6" -- стихотворения украинского Антона Павловича Чехова!
Всё проходит. И это пройдёт.
05.02.10 19:32
in Antwort DVS 05.02.10 18:17
У нас с Вами разговор какой-то странный получается- я Вам реальные вещи говорю, а Вы мне газетные штампы в ответ.
Нет у Украины сейчас никаких возможностей выйти из экономического кризиса, при любом президенте. В ком Вы менеджера нашли, в этом недоумке, который кроме как в морду дать, иначе ни один вопрос не решает.
Вы смеётесь, когда говорите о сознательных шахтёрах? Хороший пример сознательности был вчера в Луганской области, на закрытой шахте. Люди там работают годами, а шахта закрыта. Хозяин есть, а шахта уже несколько лет не работает. Люди погибли, а отвечать некому.
В Донецкой, Луганской областях всё руководство ПР, ну и что, там людям легче живётся?
У Вас есть единственный аргумент, что Юля хуже. Но ничего, пусть прийдёт ещё один выдающийся менеджер , вот тогда посмотрим, до какой степени народ не понимает, что происходит в государстве. А главное, что народ не понимает, кто рвётся к власти.
Спасибо за ответ, на этот пост можете не отвечать.
Нет у Украины сейчас никаких возможностей выйти из экономического кризиса, при любом президенте. В ком Вы менеджера нашли, в этом недоумке, который кроме как в морду дать, иначе ни один вопрос не решает.
Вы смеётесь, когда говорите о сознательных шахтёрах? Хороший пример сознательности был вчера в Луганской области, на закрытой шахте. Люди там работают годами, а шахта закрыта. Хозяин есть, а шахта уже несколько лет не работает. Люди погибли, а отвечать некому.
В Донецкой, Луганской областях всё руководство ПР, ну и что, там людям легче живётся?
У Вас есть единственный аргумент, что Юля хуже. Но ничего, пусть прийдёт ещё один выдающийся менеджер , вот тогда посмотрим, до какой степени народ не понимает, что происходит в государстве. А главное, что народ не понимает, кто рвётся к власти.
Спасибо за ответ, на этот пост можете не отвечать.
05.02.10 19:32
Откуда, простите, Вы взяли, что я этого не желаю? Неа, выбор вполне сознательный. И таких как я очень-очень много.
Естетственно, я выбираю и лидера, и команду, и вполне отдаю себе отчет в своих действиях.
Я делаю выбор по принципу, принятому в странах развитой демократии, т.е. выбираю кандидата не из-за его цвета глаз или роста, а по причине мировоззрения, программы и анализа перспектив развития. Выбирать кандидата, исходя из его внешних данных или красноречия - это атавизм.
Самый старший - это не значит пенсионер. Янукович 1950 г.р. Ему 60 лет. Пенсионного возраста по укр. законодательству он не достиг. Например, Литвин моложе его всего на 6 лет.
Если Вы гражданка Украины, Вы можете послезавтра посетить свой избирательный участок и отдать предпочтение Тимошенко. В индивидуальном порядка. А вот насчет скотного двора не нужно. Кого изберет украинский народ, тот и должен стать президентом. Иначе к чему все эти игры в демократию?
in Antwort hast 05.02.10 19:18
В ответ на:
Странно только то,что вы утверждаете,что понимаете за кого отдаете свой голос и словно под гипнозом продолжаете делать то, чего не желаете!
Странно только то,что вы утверждаете,что понимаете за кого отдаете свой голос и словно под гипнозом продолжаете делать то, чего не желаете!
Откуда, простите, Вы взяли, что я этого не желаю? Неа, выбор вполне сознательный. И таких как я очень-очень много.

В ответ на:
Вы сами пояснили,что "ВЫБИРАЕТЕ НЕ ЯНУКОВИЧА".
Вы сами пояснили,что "ВЫБИРАЕТЕ НЕ ЯНУКОВИЧА".
Я делаю выбор по принципу, принятому в странах развитой демократии, т.е. выбираю кандидата не из-за его цвета глаз или роста, а по причине мировоззрения, программы и анализа перспектив развития. Выбирать кандидата, исходя из его внешних данных или красноречия - это атавизм.
В ответ на:
Чем пенсионер,самый старший из всех кандидатов
Чем пенсионер,самый старший из всех кандидатов
Самый старший - это не значит пенсионер. Янукович 1950 г.р. Ему 60 лет. Пенсионного возраста по укр. законодательству он не достиг. Например, Литвин моложе его всего на 6 лет.
В ответ на:
Печально думать, что эти несколько миллионов находят в нем себя и не хотят знать ничего больше.Скотный двор!
Печально думать, что эти несколько миллионов находят в нем себя и не хотят знать ничего больше.Скотный двор!
Если Вы гражданка Украины, Вы можете послезавтра посетить свой избирательный участок и отдать предпочтение Тимошенко. В индивидуальном порядка. А вот насчет скотного двора не нужно. Кого изберет украинский народ, тот и должен стать президентом. Иначе к чему все эти игры в демократию?
05.02.10 19:36
in Antwort DVS 05.02.10 19:32
05.02.10 19:38
Я отвечаю на Ваши вопросы вполне искренне. Звыняйте, других ответов нет.
Может тогда закроем страну на переучет этак лет на 10?
Я тоже знаю, что все не розово, но нужно хотя бы пытаться. Пытаться Янукович будет. А Юля будет "майданить". Вот и вся разница, если очень кратко.
На уровне облсоветов, которые в отсутствиии законодательства о региональном самоуправлении ничего не решают. Любой захудалый оранжевый замминистра может построить местного мэра. Или просто внаглую денег не давать, как сейчас и происходит. Причем не давать из областью же заработанных и ранее перечисленных в Киев.
Пардон, разрешите мне самому выдвигать аргументы. Юля не хуже, Юля просто плохо.
in Antwort .Аферист 05.02.10 19:32
В ответ на:
я Вам реальные вещи говорю, а Вы мне газетные штампы в ответ.
я Вам реальные вещи говорю, а Вы мне газетные штампы в ответ.
Я отвечаю на Ваши вопросы вполне искренне. Звыняйте, других ответов нет.
В ответ на:
Нет у Украины сейчас никаких возможностей выйти из экономического кризиса, при любом президенте.
Нет у Украины сейчас никаких возможностей выйти из экономического кризиса, при любом президенте.
Может тогда закроем страну на переучет этак лет на 10?

В ответ на:
На уровне облсоветов, которые в отсутствиии законодательства о региональном самоуправлении ничего не решают. Любой захудалый оранжевый замминистра может построить местного мэра. Или просто внаглую денег не давать, как сейчас и происходит. Причем не давать из областью же заработанных и ранее перечисленных в Киев.
В ответ на:
У Вас есть единственный аргумент, что Юля хуже.
У Вас есть единственный аргумент, что Юля хуже.
Пардон, разрешите мне самому выдвигать аргументы. Юля не хуже, Юля просто плохо.
05.02.10 19:39
in Antwort joueur 05.02.10 19:36
В ответ на:
В этом и есть основная проблема демократии...
Демократия и есть проблема. Для Украины. В этом и есть основная проблема демократии...
Всё проходит. И это пройдёт.
05.02.10 19:40
in Antwort Wladimir- 05.02.10 19:39