Deutsch

Бывший зэк-будущий Президент?

13892  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Leon93 коренной житель05.01.10 16:40
Leon93
05.01.10 16:40 
в ответ DVS 05.01.10 16:36
А Янукович. он за Сталина или против?
sanktvalentin коренной житель05.01.10 16:45
sanktvalentin
05.01.10 16:45 
в ответ Leon93 05.01.10 16:34
В ответ на:
Сталин Украину освободил.

от миллионов украинцев путем голодомора.......
  .Аферист коренной житель05.01.10 16:49
05.01.10 16:49 
В ответ на:
Верите, что я не сидел в тюрьме и не имею никакого отношения к преступному миру?
Хочется верить.... хотя у меня нет негатива к тем, кто сидел. Но тюремный срок, это не повод рваться в президенты.
Мы с Вами можем бесконечно спорить о тех или иных достоинствах украинских кандидатов в президенты, но я хорошо знаю почему Вы голосуете за Януковича.
Для Вас эта фигура, это залог сближения Украины с Россией. Вы же отлично понимаете, что споря с Вами я не могу привести аргументы, подтверждённые документами, что Вы в этом глубоко ошибаетесь.
А теперь задумайтесь, если это всё просто политический блеф, ради достижения безраздельной власти в Украине, то даже Вы, искушённый в политике человек это не хотите видеть. Что уж говорить о Донбасских избирателях?
Проанализируйте внимательно все донецкие бизнеспроэкты и скажите- где Вы тут видите сближение с Россией?
А уж если у Вас есть знакомые в ПР, то поинтересуйтесь, какие цели приоритетны непосредственно у Рената Ахметова, спонсора и фактического хозяина Партии Регионов ?
DVS коренной житель05.01.10 16:52
DVS
05.01.10 16:52 
в ответ Leon93 05.01.10 16:40
Вот чего не знаю,того не знаю. Вы меня поставили в тупик таким вопросом.
  .Аферист коренной житель05.01.10 16:53
05.01.10 16:53 
в ответ Leon93 05.01.10 16:40
Он за Старцев и Шаманов
Leon93 коренной житель05.01.10 16:56
Leon93
05.01.10 16:56 
в ответ sanktvalentin 05.01.10 16:45
В ответ на:
от миллионов украинцев путем голодомора..

Мнда..Промыл вам Ющенко мозги.
Но я думаю что у украинцев уже есть интернет и они могут приобщится к правде и осознать великую роль товарища Сталина в истории Укрины. В том числе и в борьбе с голодом и его последствииями.
nblens домомучительница со стажем05.01.10 16:57
nblens
05.01.10 16:57 
в ответ .Аферист 05.01.10 16:49
В ответ на:
Для Вас эта фигура, это залог сближения Украины с Россией. Вы же отлично понимаете, что споря с Вами я не могу привести аргументы, подтверждённые документами, что Вы в этом глубоко ошибаетесь.

http://unian.net/rus/news/news-355282.html
If you can read this, thank your teacher.
hast постоялец05.01.10 16:59
05.01.10 16:59 
а кого кроме Стаханова покойного можете назвать "образованным" шахтером на донбассе? да и тот был лишь для примера остальным.
ссылок предоставить не могу по причине не имения таковых.
а вот зэками называть полстраны не стоит!!! не понимать за кого голосуешь или по принуждению,возможно за деньги отдавать голос не значит быть зэком!!! и я уже упоминала,что есть и уважаемые люди и среди зэков,но не среди педиков и насильников признанных таковыми официально!!! так что убийца не есть плохой дядя---может он замочил плохого еще более "дядю". и если Обама пожал руку убийце-значит не зря.А вот вынужденных сталкиваться с насильником януковичем европейцев просто жаль! наверное,пожимая его лапу думают о безопасности своих семей-жен,детей.
  .Аферист коренной житель05.01.10 17:02
05.01.10 17:02 
в ответ nblens 05.01.10 16:57
Спасибо Лена!!! С Новым Годом тебя!!!
Я даже не пытался искать его заявления, так как ты же знаешь, что сейчас последует.... это мол предвыборная агитация, а вот тогда он заявлял совсем другое.
Я знаю одно, что для донецких олигархов Россия, это конкурент в их бизнесе. Вот из этого и все выводы.
hast постоялец05.01.10 17:02
05.01.10 17:02 
в ответ alexander_mayer 05.01.10 16:33
находите януковича привлекательным?! для женщин или еще кого?
Leon93 коренной житель05.01.10 17:03
Leon93
05.01.10 17:03 
в ответ DVS 05.01.10 16:52
В ответ на:
Вот чего не знаю,того не знаю

НУ хорошо, предположим пока Янукович решил не проявлять явной позиции по отношению к товарищу Сталину.
Но ведь это можно определить индуктивно-дедуктивным путём.
Отношение к педерастии
К единой церкви
К наличию иностранных и частных банков
сметной казни для взяточников.
Нет-да-нет-да - значит наш, Сталинист. Значит не згинет Украина если изберут.
DVS коренной житель05.01.10 17:05
DVS
05.01.10 17:05 
в ответ .Аферист 05.01.10 16:49
В ответ на:
Хочется верить....

Спасибо и на этом.
В ответ на:
Для Вас эта фигура, это залог сближения Украины с Россией.

Залог разумного и взаимовыгодного сближения Украины с Россией. На основе сохранения украинского суверенитета и без оранжевого дилетантства. Серьезных пророссийских партий или кандидатов в современной Украине просто нет.
В ответ на:
А теперь задумайтесь, если это всё просто политический блеф, ради достижения безраздельной власти в Украине, то даже Вы, искушённый в политике человек это не хотите видеть.

Я отдаю себе отчет, что отчасти это политические игрища, понимаю, что в политике пушистых нет. Портрет Януковича у меня в гостинной не висит. Я просто понимаю, что на данном этапе развития Украины, когда она зависла между индустриальным и постиндустиальным обществом, а экономика продолжает быть крайне энергозатратной, необходима команда нормальных производственников, толковых управленцев, пусть часть из них советского, "краснодиректорного" типа. В ПР такие кадры есть. Если хотите, это веление времени и переходного периода. Украине сейчас нужно не трындеть на Майданах про вышиванки и НАТО, а выполнить программу-минимум: достичь докризисного уровня развития. И донецкие бизнес-проекты на основе российских энергоносителей по приемлимым ценам играют в этом не последнюю роль. Хорошо или плохо, что доходная часть украинского бюджета - это транзит, металл, уголь и химия? Наверно плохо. Но другого нет. Никто не построит в ближайшие годы под Киевом новую Силиконновую долину. И это факт. А через 5 лет может на этом самом ДК я сам буду категорически против Януковича.
Но это мои личные соображения. Если 10 млн. человек, треть активного населения, видит в Януковиче сближение с Россией, значит, на такое сближение есть запрос значительной части общества.
В ответ на:
А уж если у Вас есть знакомые в ПР, то поинтересуйтесь, какие цели приоритетны непосредственно у Рената Ахметова, спонсора и фактического хозяина Партии Регионов ?

Есть. На уровне депутатов ВР. Есть идеологическое и чисто бизнес-крыло. И между ними постоянно происходят конфликты. С Ахметовым, уж простите, незнаком. Какие лично у него приоритеты я не знаю. Наверно такие же, как у любого капиталиста - нахапать побольше. Но разница есть: у Ахметова, Колесникова и т.д. большинство активов в Украине. Стабильность и развитие украинского государства - залог их выживания.
alexander_mayer знакомое лицо05.01.10 17:07
alexander_mayer
05.01.10 17:07 
в ответ hast 05.01.10 17:02
Для них родимых,
ну ещё может для нашего министра ин. дел
  .Аферист коренной житель05.01.10 17:08
05.01.10 17:08 
в ответ Leon93 05.01.10 17:03
В ответ на:
НУ хорошо, предположим пока Янукович решил не проявлять явной позиции по отношению к товарищу Сталину.
Но ведь это можно определить индуктивно-дедуктивным путём.
Отношение к педерастии
Вы считаете, что он к ним относится?
В ответ на:
К единой церкви
Нет, он шаманам верит.
В ответ на:
Тут Вы правы, этоу него есть в наличии.
В ответ на:
Он что, самоубийца?
Leon93 коренной житель05.01.10 17:10
Leon93
05.01.10 17:10 
в ответ hast 05.01.10 16:59
В ответ на:
если Обама пожал руку убийце-значит не зря.

Я тоже думаю что незря.. Это сигнал "убивать можно, если русских конечно".
А вот когда жмут руку насильникам ( ну типа) - то это другая подоплека. Это как типа от тюрьмы и сумы не зарикайся.
За сексуальные дела уже многихих высших чиновников государств к суду притягивали.
Обычное дело оппозиции- бабу подложить. Ну или подстабвить в другой удобной позе, как было с Клинтоном
DVS коренной житель05.01.10 17:12
DVS
05.01.10 17:12 
в ответ nblens 05.01.10 16:57
В ответ на:
http://unian.net/rus/news/news-355282.html

Все верно говорит Виктор Федорович! Полностью согласен. Вот и он за разумное сближение с Россией при условии территориальной целостности и незвисимости Украины.
DVS коренной житель05.01.10 17:15
DVS
05.01.10 17:15 
в ответ Leon93 05.01.10 17:03
В ответ на:
Отношение к педерастии

Никогда не слышал. Сам он точно не педераст, у него два взрослых сына.
В ответ на:
К единой церкви

Янукович за единство Православной церкви, признает Московский патриархат. Глубоко верующий человек. Как ни странно это может показаться.
В ответ на:

Янукович рыночник. В принципе, ПР - партия буржуазии.
В ответ на:

Вроде старательно обходит тему восстановления смертной казни.
  .Аферист коренной житель05.01.10 17:18
05.01.10 17:18 
в ответ DVS 05.01.10 17:05
В ответ на:
Залог разумного и взаимовыгодного сближения Украины с Россией.
Ну дай Б-г нашему дитяте....
В ответ на:
Я просто понимаю, что на данном этапе развития Украины, когда она зависла между индустриальным и постиндустиальным обществом, а экономика продолжает быть крайне энергозатратной, необходима команда нормальных производственников, толковых управленцев, пусть часть из них советского, "краснодиректорного" типа. В ПР такие кадры есть.
Вы их можете назвать по-фамильно? Или успешные бизнесмены для Вас это Ахметов с Колесниковым? Про Азарова мне спрашивать или с ним всё понятно? Бусик Тадеев тоже красный директор? Дмитрий Табачник выдающийся историк, огромный любитель антиквариата?
Мне продолжать?
В ответ на:
Есть. На уровне депутатов ВР. Есть идеологическое и чисто бизнес-крыло. И между ними постоянно происходят конфликты. С Ахметовым, уж простите, незнаком. Какие лично у него приоритеты я не знаю. Наверно такие же, как у любого капиталиста - нахапать побольше. Но разница есть: у Ахметова, Колесникова и т.д. большинство активов в Украине. Стабильность и развитие украинского государства - залог их выживания.
Интересы их безусловно в Украине. А теперь скажите пожалуйста-кто из них вложил хоть копейку в модернизацию производства своих предприятий, которые они получили в подарок от прежнего режима?
Leon93 коренной житель05.01.10 17:22
Leon93
05.01.10 17:22 
в ответ DVS 05.01.10 17:15
В ответ на:
Янукович рыночник. В принципе, ПР - партия буржуазии.

В принципе и товарищ Сталин был рыночником. И до 1928-го года в СССР был рунок в целом. Но потом, после наведения порядка остаслись только колхоные рынки.
Интересно отношение Януковича к колхожным рынкам. Это те, куда можно приехать самому производителю и продать чего-нибудь без кавказцев и пр.
КАк при Сталине.
DVS коренной житель05.01.10 17:26
DVS
05.01.10 17:26 
в ответ hast 05.01.10 16:59
В ответ на:
а кого кроме Стаханова покойного можете назвать "образованным" шахтером на донбассе?

Знаете, я не веду список донбасских шахтеров. Но приходилось общаться с весьма толковыми людьми. Больше знаком с донбасскими НПО. Историков крепких знаю парочку. Никакой разницы в интеллекте по сравнению с представителями других регионов страны не заметил. Везде есть дураки и умницы.
В ответ на:
не понимать за кого голосуешь или по принуждению,возможно за деньги отдавать голос не значит быть зэком!!!

Я уже говорил, что я сам последовательно голосую за Януковича. Я не зэк, денег мне за голос никто не дает (не представляю себе, как можно напрямую дать денег за голос на президентских выборах), никто не давит. А кто давил на миллионы избиратель, последовательно выводившие раз за разом оппозиционную партию Януковича на первое место? И сейчас Янукович в оппозиции. Кто давить-то будет?
В ответ на:
ссылок предоставить не могу по причине не имения таковых.

В ответ на:
среди педиков и насильников признанных таковыми официально!!!

В ответ на:
вынужденных сталкиваться с насильником януковичем

Это все Ваши слова, причем первая строчка противоречит двум следующим. У Вас нет ссылок на источники информации, но Вы почему-то стойко уверены в том, что Янукович кого-то изнасиловал и даже дважды за это сидел. Так откуда вести?
И далее. Подключаем логику. Если Янукович был насильником и дважды за это сидел, то криминальной звездой Донбасса (что вы утверждали) ему точно было бы не быть. Непопулярная эта статья в определенных кругах. Так где правда? Объясните, пожалуйста.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все