Вход на сайт
Бывший зэк-будущий Президент?
05.01.10 16:49
Мы с Вами можем бесконечно спорить о тех или иных достоинствах украинских кандидатов в президенты, но я хорошо знаю почему Вы голосуете за Януковича.
Для Вас эта фигура, это залог сближения Украины с Россией. Вы же отлично понимаете, что споря с Вами я не могу привести аргументы, подтверждённые документами, что Вы в этом глубоко ошибаетесь.
А теперь задумайтесь, если это всё просто политический блеф, ради достижения безраздельной власти в Украине, то даже Вы, искушённый в политике человек это не хотите видеть. Что уж говорить о Донбасских избирателях?
Проанализируйте внимательно все донецкие бизнеспроэкты и скажите- где Вы тут видите сближение с Россией?
А уж если у Вас есть знакомые в ПР, то поинтересуйтесь, какие цели приоритетны непосредственно у Рената Ахметова, спонсора и фактического хозяина Партии Регионов ?
в ответ DVS 05.01.10 16:36
В ответ на:
Верите, что я не сидел в тюрьме и не имею никакого отношения к преступному миру?
Хочется верить.... хотя у меня нет негатива к тем, кто сидел. Но тюремный срок, это не повод рваться в президенты.Верите, что я не сидел в тюрьме и не имею никакого отношения к преступному миру?
Мы с Вами можем бесконечно спорить о тех или иных достоинствах украинских кандидатов в президенты, но я хорошо знаю почему Вы голосуете за Януковича.
Для Вас эта фигура, это залог сближения Украины с Россией. Вы же отлично понимаете, что споря с Вами я не могу привести аргументы, подтверждённые документами, что Вы в этом глубоко ошибаетесь.
А теперь задумайтесь, если это всё просто политический блеф, ради достижения безраздельной власти в Украине, то даже Вы, искушённый в политике человек это не хотите видеть. Что уж говорить о Донбасских избирателях?
Проанализируйте внимательно все донецкие бизнеспроэкты и скажите- где Вы тут видите сближение с Россией?
А уж если у Вас есть знакомые в ПР, то поинтересуйтесь, какие цели приоритетны непосредственно у Рената Ахметова, спонсора и фактического хозяина Партии Регионов ?
05.01.10 16:56
Мнда..Промыл вам Ющенко мозги.
Но я думаю что у украинцев уже есть интернет и они могут приобщится к правде и осознать великую роль товарища Сталина в истории Укрины. В том числе и в борьбе с голодом и его последствииями.
в ответ sanktvalentin 05.01.10 16:45
В ответ на:
от миллионов украинцев путем голодомора..
от миллионов украинцев путем голодомора..
Мнда..Промыл вам Ющенко мозги.
Но я думаю что у украинцев уже есть интернет и они могут приобщится к правде и осознать великую роль товарища Сталина в истории Укрины. В том числе и в борьбе с голодом и его последствииями.
05.01.10 16:57
http://unian.net/rus/news/news-355282.html
в ответ .Аферист 05.01.10 16:49
В ответ на:
http://unian.net/rus/news/news-355282.html
If you can read this, thank your teacher.
05.01.10 16:59
в ответ DVS 05.01.10 16:36
а кого кроме Стаханова покойного можете назвать "образованным" шахтером на донбассе? да и тот был лишь для примера остальным.
ссылок предоставить не могу по причине не имения таковых.
а вот зэками называть полстраны не стоит!!! не понимать за кого голосуешь или по принуждению,возможно за деньги отдавать голос не значит быть зэком!!! и я уже упоминала,что есть и уважаемые люди и среди зэков,но не среди педиков и насильников признанных таковыми официально!!! так что убийца не есть плохой дядя---может он замочил плохого еще более "дядю". и если Обама пожал руку убийце-значит не зря.А вот вынужденных сталкиваться с насильником януковичем европейцев просто жаль! наверное,пожимая его лапу думают о безопасности своих семей-жен,детей.
а вот зэками называть полстраны не стоит!!! не понимать за кого голосуешь или по принуждению,возможно за деньги отдавать голос не значит быть зэком!!! и я уже упоминала,что есть и уважаемые люди и среди зэков,но не среди педиков и насильников признанных таковыми официально!!! так что убийца не есть плохой дядя---может он замочил плохого еще более "дядю". и если Обама пожал руку убийце-значит не зря.А вот вынужденных сталкиваться с насильником януковичем европейцев просто жаль! наверное,пожимая его лапу думают о безопасности своих семей-жен,детей.

05.01.10 17:02
в ответ nblens 05.01.10 16:57
Спасибо Лена!!! С Новым Годом тебя!!!
Я даже не пытался искать его заявления, так как ты же знаешь, что сейчас последует.... это мол предвыборная агитация, а вот тогда он заявлял совсем другое.
Я знаю одно, что для донецких олигархов Россия, это конкурент в их бизнесе. Вот из этого и все выводы.
Я даже не пытался искать его заявления, так как ты же знаешь, что сейчас последует.... это мол предвыборная агитация, а вот тогда он заявлял совсем другое.
Я знаю одно, что для донецких олигархов Россия, это конкурент в их бизнесе. Вот из этого и все выводы.

05.01.10 17:03
НУ хорошо, предположим пока Янукович решил не проявлять явной позиции по отношению к товарищу Сталину.
Но ведь это можно определить индуктивно-дедуктивным путём.
Отношение к педерастии
К единой церкви
К наличию иностранных и частных банков
сметной казни для взяточников.
Нет-да-нет-да - значит наш, Сталинист. Значит не згинет Украина если изберут.
в ответ DVS 05.01.10 16:52
В ответ на:
Вот чего не знаю,того не знаю
Вот чего не знаю,того не знаю
НУ хорошо, предположим пока Янукович решил не проявлять явной позиции по отношению к товарищу Сталину.
Отношение к педерастии
К единой церкви
Нет-да-нет-да - значит наш, Сталинист. Значит не згинет Украина если изберут.
05.01.10 17:05
Спасибо и на этом.
Залог разумного и взаимовыгодного сближения Украины с Россией. На основе сохранения украинского суверенитета и без оранжевого дилетантства. Серьезных пророссийских партий или кандидатов в современной Украине просто нет.
Я отдаю себе отчет, что отчасти это политические игрища, понимаю, что в политике пушистых нет. Портрет Януковича у меня в гостинной не висит. Я просто понимаю, что на данном этапе развития Украины, когда она зависла между индустриальным и постиндустиальным обществом, а экономика продолжает быть крайне энергозатратной, необходима команда нормальных производственников, толковых управленцев, пусть часть из них советского, "краснодиректорного" типа. В ПР такие кадры есть. Если хотите, это веление времени и переходного периода. Украине сейчас нужно не трындеть на Майданах про вышиванки и НАТО, а выполнить программу-минимум: достичь докризисного уровня развития. И донецкие бизнес-проекты на основе российских энергоносителей по приемлимым ценам играют в этом не последнюю роль. Хорошо или плохо, что доходная часть украинского бюджета - это транзит, металл, уголь и химия? Наверно плохо. Но другого нет. Никто не построит в ближайшие годы под Киевом новую Силиконновую долину. И это факт. А через 5 лет может на этом самом ДК я сам буду категорически против Януковича.
Но это мои личные соображения. Если 10 млн. человек, треть активного населения, видит в Януковиче сближение с Россией, значит, на такое сближение есть запрос значительной части общества.
Есть. На уровне депутатов ВР. Есть идеологическое и чисто бизнес-крыло. И между ними постоянно происходят конфликты. С Ахметовым, уж простите, незнаком.
Какие лично у него приоритеты я не знаю. Наверно такие же, как у любого капиталиста - нахапать побольше. Но разница есть: у Ахметова, Колесникова и т.д. большинство активов в Украине. Стабильность и развитие украинского государства - залог их выживания.
в ответ .Аферист 05.01.10 16:49
В ответ на:
Хочется верить....
Хочется верить....
Спасибо и на этом.

В ответ на:
Для Вас эта фигура, это залог сближения Украины с Россией.
Для Вас эта фигура, это залог сближения Украины с Россией.
Залог разумного и взаимовыгодного сближения Украины с Россией. На основе сохранения украинского суверенитета и без оранжевого дилетантства. Серьезных пророссийских партий или кандидатов в современной Украине просто нет.
В ответ на:
А теперь задумайтесь, если это всё просто политический блеф, ради достижения безраздельной власти в Украине, то даже Вы, искушённый в политике человек это не хотите видеть.
А теперь задумайтесь, если это всё просто политический блеф, ради достижения безраздельной власти в Украине, то даже Вы, искушённый в политике человек это не хотите видеть.
Я отдаю себе отчет, что отчасти это политические игрища, понимаю, что в политике пушистых нет. Портрет Януковича у меня в гостинной не висит. Я просто понимаю, что на данном этапе развития Украины, когда она зависла между индустриальным и постиндустиальным обществом, а экономика продолжает быть крайне энергозатратной, необходима команда нормальных производственников, толковых управленцев, пусть часть из них советского, "краснодиректорного" типа. В ПР такие кадры есть. Если хотите, это веление времени и переходного периода. Украине сейчас нужно не трындеть на Майданах про вышиванки и НАТО, а выполнить программу-минимум: достичь докризисного уровня развития. И донецкие бизнес-проекты на основе российских энергоносителей по приемлимым ценам играют в этом не последнюю роль. Хорошо или плохо, что доходная часть украинского бюджета - это транзит, металл, уголь и химия? Наверно плохо. Но другого нет. Никто не построит в ближайшие годы под Киевом новую Силиконновую долину. И это факт. А через 5 лет может на этом самом ДК я сам буду категорически против Януковича.
Но это мои личные соображения. Если 10 млн. человек, треть активного населения, видит в Януковиче сближение с Россией, значит, на такое сближение есть запрос значительной части общества.
В ответ на:
Есть. На уровне депутатов ВР. Есть идеологическое и чисто бизнес-крыло. И между ними постоянно происходят конфликты. С Ахметовым, уж простите, незнаком.

05.01.10 17:08
в ответ Leon93 05.01.10 17:03
В ответ на:
Отношение к педерастии
Вы считаете, что он к ним относится?НУ хорошо, предположим пока Янукович решил не проявлять явной позиции по отношению к товарищу Сталину.
Отношение к педерастии
В ответ на:
К единой церкви
Нет, он шаманам верит.К единой церкви
В ответ на:
Тут Вы правы, этоу него есть в наличии.К наличию иностранных и частных банков
В ответ на:
Он что, самоубийца?сметной казни для взяточников.
05.01.10 17:10
Я тоже думаю что незря.. Это сигнал "убивать можно, если русских конечно".
А вот когда жмут руку насильникам ( ну типа) - то это другая подоплека. Это как типа от тюрьмы и сумы не зарикайся.
За сексуальные дела уже многихих высших чиновников государств к суду притягивали.
Обычное дело оппозиции- бабу подложить. Ну или подстабвить в другой удобной позе, как было с Клинтоном
в ответ hast 05.01.10 16:59
В ответ на:
если Обама пожал руку убийце-значит не зря.
если Обама пожал руку убийце-значит не зря.
Я тоже думаю что незря.. Это сигнал "убивать можно, если русских конечно".
А вот когда жмут руку насильникам ( ну типа) - то это другая подоплека. Это как типа от тюрьмы и сумы не зарикайся.
За сексуальные дела уже многихих высших чиновников государств к суду притягивали.
Обычное дело оппозиции- бабу подложить. Ну или подстабвить в другой удобной позе, как было с Клинтоном
05.01.10 17:15
Никогда не слышал. Сам он точно не педераст, у него два взрослых сына.
Янукович за единство Православной церкви, признает Московский патриархат. Глубоко верующий человек. Как ни странно это может показаться.
Янукович рыночник. В принципе, ПР - партия буржуазии.
Вроде старательно обходит тему восстановления смертной казни.
в ответ Leon93 05.01.10 17:03
В ответ на:
Отношение к педерастии
Отношение к педерастии
Никогда не слышал. Сам он точно не педераст, у него два взрослых сына.
В ответ на:
К единой церкви
К единой церкви
Янукович за единство Православной церкви, признает Московский патриархат. Глубоко верующий человек. Как ни странно это может показаться.
В ответ на:
В ответ на:
Вроде старательно обходит тему восстановления смертной казни.
05.01.10 17:18
Мне продолжать?
в ответ DVS 05.01.10 17:05
В ответ на:
Залог разумного и взаимовыгодного сближения Украины с Россией.
Ну дай Б-г нашему дитяте....Залог разумного и взаимовыгодного сближения Украины с Россией.
В ответ на:
Я просто понимаю, что на данном этапе развития Украины, когда она зависла между индустриальным и постиндустиальным обществом, а экономика продолжает быть крайне энергозатратной, необходима команда нормальных производственников, толковых управленцев, пусть часть из них советского, "краснодиректорного" типа. В ПР такие кадры есть.
Вы их можете назвать по-фамильно? Или успешные бизнесмены для Вас это Ахметов с Колесниковым? Про Азарова мне спрашивать или с ним всё понятно? Бусик Тадеев тоже красный директор? Дмитрий Табачник выдающийся историк, огромный любитель антиквариата?Я просто понимаю, что на данном этапе развития Украины, когда она зависла между индустриальным и постиндустиальным обществом, а экономика продолжает быть крайне энергозатратной, необходима команда нормальных производственников, толковых управленцев, пусть часть из них советского, "краснодиректорного" типа. В ПР такие кадры есть.
Мне продолжать?
В ответ на:
Есть. На уровне депутатов ВР. Есть идеологическое и чисто бизнес-крыло. И между ними постоянно происходят конфликты. С Ахметовым, уж простите, незнаком. Какие лично у него приоритеты я не знаю. Наверно такие же, как у любого капиталиста - нахапать побольше. Но разница есть: у Ахметова, Колесникова и т.д. большинство активов в Украине. Стабильность и развитие украинского государства - залог их выживания.
Интересы их безусловно в Украине. А теперь скажите пожалуйста-кто из них вложил хоть копейку в модернизацию производства своих предприятий, которые они получили в подарок от прежнего режима?Есть. На уровне депутатов ВР. Есть идеологическое и чисто бизнес-крыло. И между ними постоянно происходят конфликты. С Ахметовым, уж простите, незнаком. Какие лично у него приоритеты я не знаю. Наверно такие же, как у любого капиталиста - нахапать побольше. Но разница есть: у Ахметова, Колесникова и т.д. большинство активов в Украине. Стабильность и развитие украинского государства - залог их выживания.
05.01.10 17:22
В принципе и товарищ Сталин был рыночником. И до 1928-го года в СССР был рунок в целом. Но потом, после наведения порядка остаслись только колхоные рынки.
Интересно отношение Януковича к колхожным рынкам. Это те, куда можно приехать самому производителю и продать чего-нибудь без кавказцев и пр.
КАк при Сталине.
в ответ DVS 05.01.10 17:15
В ответ на:
В принципе и товарищ Сталин был рыночником. И до 1928-го года в СССР был рунок в целом. Но потом, после наведения порядка остаслись только колхоные рынки.
Интересно отношение Януковича к колхожным рынкам. Это те, куда можно приехать самому производителю и продать чего-нибудь без кавказцев и пр.
КАк при Сталине.
05.01.10 17:26
Знаете, я не веду список донбасских шахтеров. Но приходилось общаться с весьма толковыми людьми. Больше знаком с донбасскими НПО. Историков крепких знаю парочку. Никакой разницы в интеллекте по сравнению с представителями других регионов страны не заметил. Везде есть дураки и умницы.
Я уже говорил, что я сам последовательно голосую за Януковича. Я не зэк, денег мне за голос никто не дает (не представляю себе, как можно напрямую дать денег за голос на президентских выборах), никто не давит. А кто давил на миллионы избиратель, последовательно выводившие раз за разом оппозиционную партию Януковича на первое место? И сейчас Янукович в оппозиции. Кто давить-то будет?
Это все Ваши слова, причем первая строчка противоречит двум следующим. У Вас нет ссылок на источники информации, но Вы почему-то стойко уверены в том, что Янукович кого-то изнасиловал и даже дважды за это сидел. Так откуда вести?
И далее. Подключаем логику. Если Янукович был насильником и дважды за это сидел, то криминальной звездой Донбасса (что вы утверждали) ему точно было бы не быть. Непопулярная эта статья в определенных кругах. Так где правда? Объясните, пожалуйста.
в ответ hast 05.01.10 16:59
В ответ на:
а кого кроме Стаханова покойного можете назвать "образованным" шахтером на донбассе?
а кого кроме Стаханова покойного можете назвать "образованным" шахтером на донбассе?
Знаете, я не веду список донбасских шахтеров. Но приходилось общаться с весьма толковыми людьми. Больше знаком с донбасскими НПО. Историков крепких знаю парочку. Никакой разницы в интеллекте по сравнению с представителями других регионов страны не заметил. Везде есть дураки и умницы.
В ответ на:
не понимать за кого голосуешь или по принуждению,возможно за деньги отдавать голос не значит быть зэком!!!
не понимать за кого голосуешь или по принуждению,возможно за деньги отдавать голос не значит быть зэком!!!
Я уже говорил, что я сам последовательно голосую за Януковича. Я не зэк, денег мне за голос никто не дает (не представляю себе, как можно напрямую дать денег за голос на президентских выборах), никто не давит. А кто давил на миллионы избиратель, последовательно выводившие раз за разом оппозиционную партию Януковича на первое место? И сейчас Янукович в оппозиции. Кто давить-то будет?
В ответ на:
В ответ на:
среди педиков и насильников признанных таковыми официально!!!
среди педиков и насильников признанных таковыми официально!!!
В ответ на:
вынужденных сталкиваться с насильником януковичем
вынужденных сталкиваться с насильником януковичем
Это все Ваши слова, причем первая строчка противоречит двум следующим. У Вас нет ссылок на источники информации, но Вы почему-то стойко уверены в том, что Янукович кого-то изнасиловал и даже дважды за это сидел. Так откуда вести?
И далее. Подключаем логику. Если Янукович был насильником и дважды за это сидел, то криминальной звездой Донбасса (что вы утверждали) ему точно было бы не быть. Непопулярная эта статья в определенных кругах. Так где правда? Объясните, пожалуйста.