Login
Бывший зэк-будущий Президент?
18.01.10 20:47
in Antwort -Krombacher- 16.01.10 16:36
Спасибо.Очень интересный материал.Можно предложить предвыборному штабу ЮВТ в качестве политической рекламы на второй тур.
18.01.10 20:59
in Antwort aguna 18.01.10 20:47
Какой позор!!!!!!! Позвольте ВАМ напомнить что русские разговаривают на языке Пушкина,Лермонтова,Достоевского и прочих "матершинников".
18.01.10 21:06
in Antwort Серёга брат 18.01.10 20:59
18.01.10 21:15
in Antwort Серёга брат 18.01.10 20:59
Да что Вы говорите? И каков процент тех, кто в самом деле владеет языком Пушкина (напомню : его словарный запас составлял около 17000 слов, а словарный запас среднестатистического россиянина - около 2000 слов) ?
Впрочем, это оффтоп. Если желаете, можете ответить в личку.
А по теме : Вы против "оранжевых" (т.е. сторонников независимости и прозападного курса Украины) вообще или против конкретных бестолковых (типа Ющенко) или беспардонных (типа Тимошенко)? Тогда осмелюсь Вам напомнить слова Путина (уж ему-то Вы, я уверена, доверяете!) : "На Украине нет пророссийских политиков. На Украине все политики - проукраинские". Выкормыш и ставленник донецкой ахметовской мафии Янукович, увы, ничуть не лучше для Украины, чем наглая, нечистая на руку Тимошенко, которую интересуют только две вещи на свете - собственный карман и собственная власть...Но и для России один (одна) не лучше другого. Кто же, дорвавшись до высшей власти, добровольно пойдёт в подчинение к президенту другой страны? Вон и Бацка за своё кресло ой=ой-ой как держится, под Путина не ложится...
Впрочем, это оффтоп. Если желаете, можете ответить в личку.
А по теме : Вы против "оранжевых" (т.е. сторонников независимости и прозападного курса Украины) вообще или против конкретных бестолковых (типа Ющенко) или беспардонных (типа Тимошенко)? Тогда осмелюсь Вам напомнить слова Путина (уж ему-то Вы, я уверена, доверяете!) : "На Украине нет пророссийских политиков. На Украине все политики - проукраинские". Выкормыш и ставленник донецкой ахметовской мафии Янукович, увы, ничуть не лучше для Украины, чем наглая, нечистая на руку Тимошенко, которую интересуют только две вещи на свете - собственный карман и собственная власть...Но и для России один (одна) не лучше другого. Кто же, дорвавшись до высшей власти, добровольно пойдёт в подчинение к президенту другой страны? Вон и Бацка за своё кресло ой=ой-ой как держится, под Путина не ложится...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
20.01.10 01:10
in Antwort Серёга брат 18.01.10 20:47
Очень интересный материал.Можно предложить предвыборному штабу ЮВТ в качестве политической рекламы на второй тур.-это для победы предложение?

20.01.10 01:16
in Antwort KiberMind 16.01.10 17:28
"некоторые ГКЧПисты тоже стихи писали, как впоследствии выяснилось"-ой! не любовные ли стишки то? и кто из них так любил "отвлечься" от рутинной работы,уединиться?
20.01.10 19:33
Сидя за три границы может и не только это померещится , особенно когда в руки попадает газетенка , где на эту тему какой-нибудь щелкопер тиснет статейку в пользу так называемых померанчевых. Но я в курсе реалий сегоднешнего дня , когда многии вспоминают правление Януковича с благодарностью , что хоть не было такого скачка цен и присутствовала стабильность в экономике . Вот Вам и бандит(как любят обозвать его на демократическом западе). И сразу к Вам вопрос , а почему же так жидко обмарались не бандиты , инфляция на Украине "мама не горюй" . Один маленький пример в ноябре сахар можно было купить по 7гривень за 1кг, 20 января он уже 10гр., за тот же килограмм, за остальное писать не буду. Опять Януковичь виноват? А где же оксвордские мальчики из правительства? Наверное скоро опять население благодаря апельсинам перейдёт в разряд миллионеров
и опять будет виновата как Вы изволили выразится Ахметовская мафия... Но только не премьер Тимошенко, которя изо всех сил старалась помочь молодым семьям и бедолага так печатала деньги что печатный станок говорят не выдерживал. И тысячу обещанную со старых вкладов по сей день отдаёт , и депутатскую неприкосновенность отменила , о чем так усиленно трещала когда рвалась к власти
. И Ющенко - отца украинской демократии не когда не забудут, особенно его шедевр "Голодомор". ну
я уже не говорю как человек трепетно относится к памятникам , особенно новым и всё за счёт бюджета, Украинский бюджет и не такое выдержит - главное чтобы народ был духовно сыт...
in Antwort aguna 18.01.10 21:15
В ответ на:
Выкормыш и ставленник донецкой ахметовской мафии Янукович, увы, ничуть не лучше для Украины, чем наглая, нечистая на руку Тимошенко,
Выкормыш и ставленник донецкой ахметовской мафии Янукович, увы, ничуть не лучше для Украины, чем наглая, нечистая на руку Тимошенко,
Сидя за три границы может и не только это померещится , особенно когда в руки попадает газетенка , где на эту тему какой-нибудь щелкопер тиснет статейку в пользу так называемых померанчевых. Но я в курсе реалий сегоднешнего дня , когда многии вспоминают правление Януковича с благодарностью , что хоть не было такого скачка цен и присутствовала стабильность в экономике . Вот Вам и бандит(как любят обозвать его на демократическом западе). И сразу к Вам вопрос , а почему же так жидко обмарались не бандиты , инфляция на Украине "мама не горюй" . Один маленький пример в ноябре сахар можно было купить по 7гривень за 1кг, 20 января он уже 10гр., за тот же килограмм, за остальное писать не буду. Опять Януковичь виноват? А где же оксвордские мальчики из правительства? Наверное скоро опять население благодаря апельсинам перейдёт в разряд миллионеров

20.01.10 19:42
Bastler у меня к Вам просьба , попросити пожалуйта ваших технических спецов , чтобы они Вам объяснили, что такое IP-адрес, а так же объяснили Вам что у Сергея брата совершенно другой провайдер. А то человек мне пишет и недоумевает с каких это пор он стал мной. Или у Вас принцип - когда нечего возразить работаем по принципу сталинских троек нет юзера и нет проблем, бань не согласных и дело сделано
in Antwort Bastler 18.01.10 21:06
В ответ на:
Незарегистрированный клон Vitaliy25_0
Незарегистрированный клон Vitaliy25_0
Bastler у меня к Вам просьба , попросити пожалуйта ваших технических спецов , чтобы они Вам объяснили, что такое IP-адрес, а так же объяснили Вам что у Сергея брата совершенно другой провайдер. А то человек мне пишет и недоумевает с каких это пор он стал мной. Или у Вас принцип - когда нечего возразить работаем по принципу сталинских троек нет юзера и нет проблем, бань не согласных и дело сделано
20.01.10 19:53
Говорят она недурственный фуршет устроила в пятизвёздочном отеле после первого тура , подкиньте предложение , может в случае победы или проигрыша пригласит Dас на фуршет N2
in Antwort hast 20.01.10 01:10
В ответ на:
Очень интересный материал.Можно предложить предвыборному штабу ЮВТ в качестве политической рекламы на второй тур.-это для победы предложение?
Говорят она недурственный фуршет устроила в пятизвёздочном отеле после первого тура , подкиньте предложение , может в случае победы или проигрыша пригласит Dас на фуршет N2

20.01.10 20:03
Конечно не забудут и даже будуть благодарить, когда поумнеют.....хотя бы до уровня прибалтийцев....
in Antwort Vitaliy25_0 20.01.10 19:33
В ответ на:
И Ющенко - отца украинской демократии не когда не забудут, особенно его шедевр "Голодомор".
И Ющенко - отца украинской демократии не когда не забудут, особенно его шедевр "Голодомор".
Конечно не забудут и даже будуть благодарить, когда поумнеют.....хотя бы до уровня прибалтийцев....
20.01.10 20:07
Общается мой сосед со своей роднёй из прибалтики - Латвия. Упаси Господь дожится до такого уровня...
in Antwort sanktvalentin 20.01.10 20:03
В ответ на:
когда поумнеют.....хотя бы до уровня прибалтийцев....
когда поумнеют.....хотя бы до уровня прибалтийцев....
Общается мой сосед со своей роднёй из прибалтики - Латвия. Упаси Господь дожится до такого уровня...
20.01.10 20:11
Упрощенный вариант: перестаньте паясничать и я постараюсь забыть Вашу клоунаду.
Других вариантов нет.
P.S.Вы первый, насколько я помню, кто "сомневается" в модераторском умении вылавливать нарушителей в открытом форуме, что является грубым нарушением правил. На будущее Вам - это нарушение достойно недельного БАНа. Я Вас пока не трогаю.
in Antwort Vitaliy25_0 20.01.10 19:42
В ответ на:
Значится так. Если у вас в Донецке разные провайдеры присваивают одни и те же IP адреса разным пользователям, то это не моя вина. Могу опубликовать и адреса, и время выхода и Вас и Вашего "брата". Хотите? Bastler у меня к Вам просьба , попросити пожалуйта ваших технических спецов , чтобы они Вам объяснили, что такое IP-адрес, а так же объяснили Вам что у Сергея брата совершенно другой провайдер. А то человек мне пишет и недоумевает с каких это пор он стал мной. Или у Вас принцип - когда нечего возразить работаем по принципу сталинских троек нет юзера и нет проблем, бань не согласных и дело сделано
Упрощенный вариант: перестаньте паясничать и я постараюсь забыть Вашу клоунаду.
Других вариантов нет.
P.S.Вы первый, насколько я помню, кто "сомневается" в модераторском умении вылавливать нарушителей в открытом форуме, что является грубым нарушением правил. На будущее Вам - это нарушение достойно недельного БАНа. Я Вас пока не трогаю.
Не учи отца. I. Bastler
20.01.10 20:21
in Antwort Vitaliy25_0 20.01.10 19:42
Одного IP для вылова нарушителей маловато будет... :)
Вот когда вся восточная Украина будет выходить в инет с одного компа (шо не за горами), количество неотлавливаемых клонов с Ридной на ДК
резко возрастёт... и восточники нокаутируют..., наконец..., запидлянских!!!
"Ай да Янукович..., ай да сукин сын"... (С)

Вот когда вся восточная Украина будет выходить в инет с одного компа (шо не за горами), количество неотлавливаемых клонов с Ридной на ДК
резко возрастёт... и восточники нокаутируют..., наконец..., запидлянских!!!
"Ай да Янукович..., ай да сукин сын"... (С)

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.01.10 20:32
Bastler , Лично для Вас , я списался , а в последствии созвонился с этим человеком, он проживает в 30 илометрах от меня , правильно в Донецке и не какой это не клон , а отдельный пользователь к которому я не имею не какого отношения. Как прикажите это понимать , все кто из Донецка , все клоны?
in Antwort Bastler 20.01.10 20:11
В ответ на:
.Вы первый, насколько я помню, кто "сомневается" в модераторском умении вылавливать нарушителей в открытом форуме,
.Вы первый, насколько я помню, кто "сомневается" в модераторском умении вылавливать нарушителей в открытом форуме,
Bastler , Лично для Вас , я списался , а в последствии созвонился с этим человеком, он проживает в 30 илометрах от меня , правильно в Донецке и не какой это не клон , а отдельный пользователь к которому я не имею не какого отношения. Как прикажите это понимать , все кто из Донецка , все клоны?
20.01.10 20:51
in Antwort anabis2000 20.01.10 20:21
Приехал , знакомый , лечился в Трускавце, рассказывал интересную вещь . У местных на большом весу не Тимошенко и не Ющенко, а всеми вами презираемый представитель как вы изволите вырожаться "Донецкой мафии" Ахметов .А в чём же дело?Оказывается стоят рядом два дома отдыха один принадлежит местному и щирому до умопомрачения украинцу родом из файного до немыслимости мiста Львова, но вот только не испытывают к нему теплых и трепетных чуств месные , оказывается хозяин этого дома отдыха заставил весь местный обслуживающий персонал написать ,чисто по демократически заявление , что они работают на пол ставки (300гривень -курс глянете в инете), а " донецкий мафиоза" почемуйта месным платит достойную зарплату и не заставляет писать ни каких бумаг - пол ставки. Результат - к
Ахметову очередь на работу, у щирого украинца народ только и мечтает когда же появится вакансия у Ренат Лионидовича. события происходили в декабре 2009года.
20.01.10 21:00
А Вы бы сначала просмотрели мой последний пост в ветке "Украинцы отголосовали"...
Патом "пабазарим"...
in Antwort Vitaliy25_0 20.01.10 20:51
В ответ на:
а всеми вами презираемый представитель как вы изволите вырожаться "Донецкой мафии"
а всеми вами презираемый представитель как вы изволите вырожаться "Донецкой мафии"
А Вы бы сначала просмотрели мой последний пост в ветке "Украинцы отголосовали"...
Патом "пабазарим"...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.01.10 21:44
in Antwort Vitaliy25_0 20.01.10 20:32
Ну что ж, это Ваш выбор.
Кстати, БАН могу снять, если Вы дадите разрешение на публикацию Ваших и "братских" IP с указанием времени выхода. Правда, Вы же сами от стыда потом самоудалитесь...

Кстати, БАН могу снять, если Вы дадите разрешение на публикацию Ваших и "братских" IP с указанием времени выхода. Правда, Вы же сами от стыда потом самоудалитесь...
Не учи отца. I. Bastler
20.01.10 22:17
... с украинцами..? Те,похоже,другого обращения и не понимают...
и вообще....,с ними только русские и разговаривают,другие нации о них даже и думать забыли...
единственная роль в природе - газ транспортировать.. и с той не справляются...
in Antwort aguna 18.01.10 20:47
В ответ на:
Дааа, похоже, недаром украинцы говорят : "русские матом не ругаются, они матом разговаривают"...
Дааа, похоже, недаром украинцы говорят : "русские матом не ругаются, они матом разговаривают"...
... с украинцами..? Те,похоже,другого обращения и не понимают...
и вообще....,с ними только русские и разговаривают,другие нации о них даже и думать забыли...
единственная роль в природе - газ транспортировать.. и с той не справляются...
20.01.10 22:29
in Antwort mevrdsoli 20.01.10 22:17
И о Вас, и о прочих россиянах, кто не излечился от имперского синдрома, сказано : "Манией величия не страдают, а наслаждаются!" Чем бы дитя не тешилось...лишь бы со своим уставом в чужой монастырь (то бишь в Украину) не совалось!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
20.01.10 23:31
in Antwort aguna 20.01.10 22:29
И это все?
Остается только забрать восточные Российские территории,Крым,Одессу.....
Польша свои потребует,а уж там живите,как можете.... Как Вы думаете,как скоро это произойдет.?

Польша свои потребует,а уж там живите,как можете.... Как Вы думаете,как скоро это произойдет.?