Вход на сайт
Бывший зэк-будущий Президент?
07.01.10 23:59
Это решение ДВС уже третий день ищет, вы можете ему помочь, российское решение об помощи Украине от РФ в студию!!!!
Или вы будете второй лгун в этом деле после ДВСа
И это тоже в студию!!!
в ответ mevrdsoli 07.01.10 23:37
В ответ на:
Но если РФ решило помочь Украине,то ее поблагодарить бы....
Но если РФ решило помочь Украине,то ее поблагодарить бы....
Это решение ДВС уже третий день ищет, вы можете ему помочь, российское решение об помощи Украине от РФ в студию!!!!

В ответ на:
Во всем мире высмеивают клоунаду украинского изготовления,отнюдь не российскую....
Во всем мире высмеивают клоунаду украинского изготовления,отнюдь не российскую....
И это тоже в студию!!!
08.01.10 00:22
в ответ Altwad 07.01.10 23:59
Звиняйте,пан Алтвад,...Но ето уже не только в студии,а повсюду....
Вы мне льстите.... Кто же претендует на Ваши места,давно застолбленные ВашеЙ оравой не только
на ДК и в учреждениях соц.обеспечения...,но и в Википедии для домохозяек ???

В ответ на:
Вы мне льстите.... Кто же претендует на Ваши места,давно застолбленные ВашеЙ оравой не только
на ДК и в учреждениях соц.обеспечения...,но и в Википедии для домохозяек ???
08.01.10 03:13
Альт..., конечно..., не безгрешен...
Только вот куда исчезла из инета на тебе ссылочка?
Однако... не переживай...
Мене ещё шеф Клевцов и его помошница мадам Коревицкая приучили всё записывать... Типа на голову надейся, но лучше сохраняй всё на бумаге... :)))
в ответ mevrdsoli 08.01.10 00:22
В ответ на:
но и в Википедии для домохозяек ???
но и в Википедии для домохозяек ???
Альт..., конечно..., не безгрешен...
Только вот куда исчезла из инета на тебе ссылочка?

Однако... не переживай...
Мене ещё шеф Клевцов и его помошница мадам Коревицкая приучили всё записывать... Типа на голову надейся, но лучше сохраняй всё на бумаге... :)))
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
08.01.10 09:57
в ответ Извар 07.01.10 19:22
Спасибо за поучительную историю.
1. Я снова повторяю: я не оцениваю умственные способности и моральные качества низовых сотрудников КГБ. Я говорю о структуре и методе работы этой организации. А это как раз против версии о вербовке енакиевских хулиганов. Т.е. вероятность равна крупному выигрышу в лотерее.
2. Вы смешиваете КГБ и особые отделы в структуре ВС. Это разные вещи. Особисту делать нефиг. Его непосредственная задача: подлавливать сослуживцев и заставлять их служить родине. А у КГБ на "гражданке" иные горизонты.
1. Я снова повторяю: я не оцениваю умственные способности и моральные качества низовых сотрудников КГБ. Я говорю о структуре и методе работы этой организации. А это как раз против версии о вербовке енакиевских хулиганов. Т.е. вероятность равна крупному выигрышу в лотерее.
2. Вы смешиваете КГБ и особые отделы в структуре ВС. Это разные вещи. Особисту делать нефиг. Его непосредственная задача: подлавливать сослуживцев и заставлять их служить родине. А у КГБ на "гражданке" иные горизонты.
08.01.10 10:12
Уже ответил. Еще раз подчеркну: Янукович четко сказал про принципы ВТО. Если, как Вы предположили, принципы ВТО не устроят Россию. Украина не вступит в Таможенный союз. Все вполне конкретно. Зачем весь сыр-бор?
ВТО - тоже ограничение. ЕЭС - тоже ограничение. Стороны добровольно берут на себя какие-либо обязательства, включая органичения, с целью в перспективе получить больше прибыли. Это и есть рыночность. Снятие или частичное снятие таможенных барьеров вовсе не противоречит рыночности. А о независимости, по крайней мере политической, никто и не говорит.
Из Вашей ссылки. Вы сами привели ссылку, согласно которой
экономический эффект для России составит примерно 400 млрд. долл, для Беларуси и Казахстана примерно по 16 млрд. Все правильно? Соответственно ВВП Украины больше ВВП Беларуси, поэтому и эффект может быть большим. Вот я и написал "а то и". Не нравится цифра 25, давайте напишем 24,86. Это уже дело экономистов, подсчитать точный эффект.
Товарооборот между странами - это не только и не столько газ. И не тольког нефть, ссылки на которую Вы приводите. Почему Вы о газе? За него просто нужно платить и он будет.
Да и в рядах Таможенного союза есть такое государство как Казахстан, которое обеспечивает себя энергоносителями самостоятельно. Кроме того, и в рядах ВТО каждодневно идут
ожесточенные сражения между членами этой организации за те или иные квоты. Это понятно, каждый хочет заработать побольше и платить поменьше. Но это не означает, что все должны расползтись по своим суверенным квартирам и не сотрудничать.
Ваше право. Только я Вас понять не могу: Вы сами приводите ссылки на то, что эффект от Таможенного союза может составить двухзначную сумму в миллиардах долларов, а теперь упрекаете меня в общих фразах. Где логика? У Украины десяток миллиардов под ногами валяется?
в ответ nblens 07.01.10 19:23
В ответ на:
Тогда зачем союзы?
Тогда зачем союзы?
Уже ответил. Еще раз подчеркну: Янукович четко сказал про принципы ВТО. Если, как Вы предположили, принципы ВТО не устроят Россию. Украина не вступит в Таможенный союз. Все вполне конкретно. Зачем весь сыр-бор?
В ответ на:
Зачем такой договор, который не выполняется из-за диктата одной из сторон? Уж лучше независимость и рыночность.
Зачем такой договор, который не выполняется из-за диктата одной из сторон? Уж лучше независимость и рыночность.
ВТО - тоже ограничение. ЕЭС - тоже ограничение. Стороны добровольно берут на себя какие-либо обязательства, включая органичения, с целью в перспективе получить больше прибыли. Это и есть рыночность. Снятие или частичное снятие таможенных барьеров вовсе не противоречит рыночности. А о независимости, по крайней мере политической, никто и не говорит.
В ответ на:
Откуда цифра?
Откуда цифра?

В ответ на:
"А не будут брать - отключим газ." (с)
Товарооборот между странами - это не только и не столько газ. И не тольког нефть, ссылки на которую Вы приводите. Почему Вы о газе? За него просто нужно платить и он будет.

В ответ на:
Ладно, с Вами мне всё ясно - никакой конкретики, только общие фразы и лозунги
Ладно, с Вами мне всё ясно - никакой конкретики, только общие фразы и лозунги
Ваше право. Только я Вас понять не могу: Вы сами приводите ссылки на то, что эффект от Таможенного союза может составить двухзначную сумму в миллиардах долларов, а теперь упрекаете меня в общих фразах. Где логика? У Украины десяток миллиардов под ногами валяется?
08.01.10 10:41
Ладно уж! Не понравилась Вам моя шутка: "Не хочу отдать Родину в руки бандеровцев.", так и скажите.
Давайте конкретно. Вы несколько раз сказали, что я не знаю украинских реалий и Вы сомневались, родом ли я из Украины. Сомнения у Вас, в общем. В ответ я несколько раз спрашивал, в чем это проявилось. Разрешите снова попросить Вас привести примеры.
в ответ joueur 07.01.10 21:07
В ответ на:
DVS, а что здесь смешного?
DVS, а что здесь смешного?
Ладно уж! Не понравилась Вам моя шутка: "Не хочу отдать Родину в руки бандеровцев.", так и скажите.

Давайте конкретно. Вы несколько раз сказали, что я не знаю украинских реалий и Вы сомневались, родом ли я из Украины. Сомнения у Вас, в общем. В ответ я несколько раз спрашивал, в чем это проявилось. Разрешите снова попросить Вас привести примеры.
08.01.10 10:56
в ответ Ален 07.01.10 19:39
Рад вас видеть, Ален!
В принципе, я уже ответил. Резюмирую. На границах Украины образован Таможенный союз, в который входят 3 важных торговых партнера Украины, один из которых, РФ, является одним из крупнейших партнеров. Украинское государство имеет два варианта: а.) Гордо игнорировать интеграционные процессы в экономической сфере, мол, с "москалями" у нас дел нет и быть не может. б.) Провентилировать ситуацию и начать переговоры о вступлении, исходя из собственных национальных интересов.
Как было указано в любезно предоставленной ссылке, страны, уже вступившие в Таможенный союз, расчитывают на весьма высокий экономический эффект. Идем дальше. Есть два основных кандидата на пост Президента Украины. Один из кандидатов чешет спину тигрице Тигрюле и распевает песни с Тиной Кароль, походя ведя бесконечную словесную перепалку с действующим Президентом страны, причем обе стороны по очереди обвиняют друг друга в государственной измене. Другой кандидат предлагает вступление в Таможенный Союз на основе принципов ВТО, уважаемой международной организации, членом которой Украина уже является. Причем даже не вступить сразу же в качестве полноправного члена, а инициировать договор 3+1, тем самым сохраняя баланс между рынками СНГ и рынком ЕС. http://www.regnum.ru/news/1239132.html Что же в этом плохого?

Как было указано в любезно предоставленной ссылке, страны, уже вступившие в Таможенный союз, расчитывают на весьма высокий экономический эффект. Идем дальше. Есть два основных кандидата на пост Президента Украины. Один из кандидатов чешет спину тигрице Тигрюле и распевает песни с Тиной Кароль, походя ведя бесконечную словесную перепалку с действующим Президентом страны, причем обе стороны по очереди обвиняют друг друга в государственной измене. Другой кандидат предлагает вступление в Таможенный Союз на основе принципов ВТО, уважаемой международной организации, членом которой Украина уже является. Причем даже не вступить сразу же в качестве полноправного члена, а инициировать договор 3+1, тем самым сохраняя баланс между рынками СНГ и рынком ЕС. http://www.regnum.ru/news/1239132.html Что же в этом плохого?
08.01.10 13:28
в ответ DVS 08.01.10 10:56
Все написали тут много букв. Я все же не понял какая разница для избирателей кто прорвется к корыту, хозяйка тигрЮли, Бандидат или останется Пасечник. А может кто то считает Кролика приличным человеком.
С какого хрена может что то изменится если люди будут продолжать себя так вести на Украине как они сейчас себя ведут.
С какого хрена может что то изменится если люди будут продолжать себя так вести на Украине как они сейчас себя ведут.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
08.01.10 13:46
в ответ kiddy 08.01.10 13:28
Может, по такому принципу вообще не голосовать? Устроить какую-нибудь анархическую вольницу и выбирать атамана только для набега на соседние хутора?
Знаете, на мой взгляд Украина ничем не хуже и не лучше других государств. Есть конечно свои особенности, но у кого их нет. Если выгнать националистическую дурь из голов части элиты, попытаться ограничить коррупцию, найти общий фундамент национальной идеи, то можно нормально развиваться. От личности главы государства изменяется не все, но многое.
Знаете, на мой взгляд Украина ничем не хуже и не лучше других государств. Есть конечно свои особенности, но у кого их нет. Если выгнать националистическую дурь из голов части элиты, попытаться ограничить коррупцию, найти общий фундамент национальной идеи, то можно нормально развиваться. От личности главы государства изменяется не все, но многое.
08.01.10 14:24
Приходили донецкие к владельцу заправки и говорили, что эта заправка сегодня стоит 3000 долларов и они её покупают за эти деньги, а завтра, если он им откажет, они её заберут бесплатно.
Это как в любом приличном городе, должен быть свой городской сумашедший.
в ответ DVS 08.01.10 13:46
В ответ на:
Устроить какую-нибудь анархическую вольницу и выбирать атамана только для набега на соседние хутора?
На самом деле так и было, во время того, когда премьер -министром был Янукович.Устроить какую-нибудь анархическую вольницу и выбирать атамана только для набега на соседние хутора?
Приходили донецкие к владельцу заправки и говорили, что эта заправка сегодня стоит 3000 долларов и они её покупают за эти деньги, а завтра, если он им откажет, они её заберут бесплатно.
В ответ на:
Если выгнать националистическую дурь из голов части элиты,
Да какой элиты... Вы колхозного бухгалтера называете элитой? Ну ещё один придрок-Тягнибок, так где таких нет?Если выгнать националистическую дурь из голов части элиты,
В ответ на:
попытаться ограничить коррупцию,
Вы любитель фантастики?попытаться ограничить коррупцию,
В ответ на:
найти общий фундамент национальной идеи,
Это Вы у российских клоунов эту
хрень переняли?найти общий фундамент национальной идеи,
В ответ на:
От личности главы государства изменяется не все, но многое.
В этом случае надо добавлять-в развитых государствах, а если речь идёт о бывших странах СССР, то Вам должно быть понятно, что от первого лица зависит абсолютно всё.... или стоять раком, или на коленях, или выбрать более удачную позу, подходящуюю для имения народа первым лицом.От личности главы государства изменяется не все, но многое.
08.01.10 14:33
При Еханурове или Тимошенко это не происходило? А сейчас не происходит?
Насчет Тягнибока - согласен. А элита... Какая есть.
Об остальном уже говорили.
в ответ .Аферист 08.01.10 14:24
В ответ на:
На самом деле так и было, во время того, когда премьер -министром был Янукович.
На самом деле так и было, во время того, когда премьер -министром был Янукович.
При Еханурове или Тимошенко это не происходило? А сейчас не происходит?
В ответ на:
Ну ещё один придрок-Тягнибок, так где таких нет?
Ну ещё один придрок-Тягнибок, так где таких нет?
Насчет Тягнибока - согласен. А элита... Какая есть.
Об остальном уже говорили.
08.01.10 15:44
в ответ DVS 08.01.10 13:46
Ну почему же, мне например нравится Василь Противсих. Я не могу указывать украинскому народу как ему жить. Но я бы например начал с себя. От того как чел. работает, дурит или не дурит своих сограждан,дает или не дает взятки, терпит или не терпит такую власть зависит многое. Выборы придают ворью статус легитимности, все равно какая группировка ворья окажется у власти ахметовская или Паши Лазоренка.
Все равно как закончатся эти выборы будет "Маемо те що маемо" выбор то просто между разными сортами дерьма. Вот если народ отправит такую "элиту" в игнор сам начнет жить не по лжи то тогда и лидера достойного сможет найти.
Сравните к примеру Меркель (хотя я не сторонник СДУ) и Юлю....
Все равно как закончатся эти выборы будет "Маемо те що маемо" выбор то просто между разными сортами дерьма. Вот если народ отправит такую "элиту" в игнор сам начнет жить не по лжи то тогда и лидера достойного сможет найти.
Корабль уродов, где твой штурвал и
снасть
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
08.01.10 16:07
в ответ kiddy 08.01.10 15:44
http://www.youtube.com/watch?v=2LD9gHyc8zw А может Вам этот понравится, вроде честный парень и совсем даже не олигарх

08.01.10 16:18
А где Вы видите сыр-бор? Я просила Вас привести примеры возможного "разумного сближения" Украины с Россией из программы Януковича. Вы привели Таможенный союз. А сейчачс оказывается, что на условиях ВТО, которые не устраивают Россию (и это не моё предположение, а заявление российских политиков), это сближение невозможно.
Может, у Вас есть ещё примеры сближения, за которое выступает Янукович? Было бы интересно ознакомиться без сыр-бора, но конкретно.
Извините, но это опять бла-бла. Конкретно что-то есть по России и Украине? Таможенный союз подразумевает снятие таможенных барьеров для его участников. В противном случае смысла в таком союзе нет. Прибыли можно получить и без вступления в такие кабальные союзы. Беларусь это испытывает в данный момент на своей шкуре. Поинтересуйтесь у белорусов, во сколько раз выросла пошлина на импортные машины с 1.1.2010 и почитайте в интернете, договорились ли стороны о пошлинах на нефть.
Вы так стараетесь выкрутиться, что потеряли чувство юмора? Значок (с) Вам ни о чём не говорит? 
Если этот десяток миллиардов - это цена потери независимости Украиной, то, думаю, лучше без них обойтись. Вот и логика.
В ответ на:
Янукович четко сказал про принципы ВТО. Если, как Вы предположили, принципы ВТО не устроят Россию. Украина не вступит в Таможенный союз. Все вполне конкретно. Зачем весь сыр-бор?
Янукович четко сказал про принципы ВТО. Если, как Вы предположили, принципы ВТО не устроят Россию. Украина не вступит в Таможенный союз. Все вполне конкретно. Зачем весь сыр-бор?
А где Вы видите сыр-бор? Я просила Вас привести примеры возможного "разумного сближения" Украины с Россией из программы Януковича. Вы привели Таможенный союз. А сейчачс оказывается, что на условиях ВТО, которые не устраивают Россию (и это не моё предположение, а заявление российских политиков), это сближение невозможно.
Может, у Вас есть ещё примеры сближения, за которое выступает Янукович? Было бы интересно ознакомиться без сыр-бора, но конкретно.
В ответ на:
Извините, но это опять бла-бла. Конкретно что-то есть по России и Украине? Таможенный союз подразумевает снятие таможенных барьеров для его участников. В противном случае смысла в таком союзе нет. Прибыли можно получить и без вступления в такие кабальные союзы. Беларусь это испытывает в данный момент на своей шкуре. Поинтересуйтесь у белорусов, во сколько раз выросла пошлина на импортные машины с 1.1.2010 и почитайте в интернете, договорились ли стороны о пошлинах на нефть.
В ответ на:
Товарооборот между странами - это не только и не столько газ.
Товарооборот между странами - это не только и не столько газ.

В ответ на:
Если этот десяток миллиардов - это цена потери независимости Украиной, то, думаю, лучше без них обойтись. Вот и логика.
If you can read this, thank your teacher.
08.01.10 16:19
На форуме можно конечно поприкалываться. А в реале Вы бы голосовали за этого судью какого-то там суда? Он не часть системы?
Об этом Вас никто и не просит. Если Вы гражданин Украины, то моежете просто отдать голос за своего кандидата. Вы же избираете, а не желаете быть избранным.
Каждый живет как может. Средний украинец не глупее среднего немца. Просто рамочные условия разные. Или Вы думаете, что немцы не дают взяток и не переходят дорогу на красный свет? Вряд ли. Если ослабли бы рамки системы, тут бы такое началось... Человеческая природа в сущности своей одинакова и очень немногие могут саморегулироваться, исходя из своей совести.
Меркель - продукт одной системы. Тимошенко - продукт другой. Тут дело не в личностях. Мы с Вами не знаем, какие договоренности заключаются в здании Рейхстага и Канцлерамта. Просто тут все поцивилизованнее будет.
в ответ kiddy 08.01.10 15:44
В ответ на:
Ну почему же, мне например нравится Василь Противсих.
Ну почему же, мне например нравится Василь Противсих.
На форуме можно конечно поприкалываться. А в реале Вы бы голосовали за этого судью какого-то там суда? Он не часть системы?
В ответ на:
Я не могу указывать украинскому народу как ему жить.
Я не могу указывать украинскому народу как ему жить.
Об этом Вас никто и не просит. Если Вы гражданин Украины, то моежете просто отдать голос за своего кандидата. Вы же избираете, а не желаете быть избранным.

В ответ на:
Вот если народ отправит такую "элиту" в игнор сам начнет жить не по лжи то тогда и лидера достойного сможет найти.
Вот если народ отправит такую "элиту" в игнор сам начнет жить не по лжи то тогда и лидера достойного сможет найти.
Каждый живет как может. Средний украинец не глупее среднего немца. Просто рамочные условия разные. Или Вы думаете, что немцы не дают взяток и не переходят дорогу на красный свет? Вряд ли. Если ослабли бы рамки системы, тут бы такое началось... Человеческая природа в сущности своей одинакова и очень немногие могут саморегулироваться, исходя из своей совести.
В ответ на:
Меркель - продукт одной системы. Тимошенко - продукт другой. Тут дело не в личностях. Мы с Вами не знаем, какие договоренности заключаются в здании Рейхстага и Канцлерамта. Просто тут все поцивилизованнее будет.
08.01.10 16:25
в ответ 4кЧн 05.01.10 21:29
типо говоря как Паниковский "а ты хто такой?" (С) Камрад , Вы я вижу баальшой специалист по истории неньки, но странно почему этот дипломированный специалист использует кремлевско-бульварное толкование слова Украина ?? "Пресловутые советы" "Советы" это те самые краснопузые сволочи которые выморили пол Украины гологом , а немцев частично перестреляли ,частично выслали ...Вы этого не знали , специалист Вы наш ??
и пусть почащще звучит гимн России! (C)