Вход на сайт
Бывший зэк-будущий Президент?
07.01.10 10:16
И первое ( убийца) и второе ( изнасилование) было обьявлено на этой ветке.
Вы среагировали лишь на вторую, допустим, клевету.
Первую, допустим, клевету Вы оставили без внимания, потому, что она очень подходит к Вашему "совершенно независимому " анализу.
ДВС, это даже не двойные стандарты, это уровень Вашей дискуссии. И теперь, пойманный за руку, Вы ищете виноватых на стороне.
Ещё раз.
Если Вы борец за чистоту, то обязаны реагировать ОДИНАКОВО на любой поклёп.
Впрочем, может и не обязаны, мне всё равно, я лишь имхо своё выразил.
Я не ставлю на одну чашу весов эти события, я лишь пишу о степени известности этих событий. Она приблизительно одинакова для тех, кто интересуется политикой и Украиной. Никаких сомнений нет, что и Вы были в курсе обвинения БЮТ относителъно тёмного прошлого Яниковича, но предпочли почему то включить дурочку.
Ещё раз, чтобы дошло.
Если я напишу, что оба факта: развод Пугачёвой с Киркоровым и день начала ВОВ одинаково известны, это не означает, что они одинаково значимы.
И ещё.
Ваши оценки ( флуд - не флуд) меня интересуют как прошлогодний снег. За собой следите и будет Вам счастье.
Что я Вам факсимиле уголовного дела Януковича предоставлю?
Естественно это лишь моё предположение. Но основание к этому не высосано из пальца, а базируется на весьма таинственном исчезновении уголовного дела из архивов, плюс заявление депутата Верховной Рады, плюс требование расследования самой крупной депутатской фракции.
Для утверждения, что факт имел место быть - мало, для предположения - более чем достаточно.
в ответ DVS 07.01.10 09:54
В ответ на:
Снова Вас не понял. Это кто говорил, что Ющенко убийца? Я?
А кто обьявил, что Янукович сидел за изнасилования? Я?Снова Вас не понял. Это кто говорил, что Ющенко убийца? Я?
И первое ( убийца) и второе ( изнасилование) было обьявлено на этой ветке.
Вы среагировали лишь на вторую, допустим, клевету.
Первую, допустим, клевету Вы оставили без внимания, потому, что она очень подходит к Вашему "совершенно независимому " анализу.

ДВС, это даже не двойные стандарты, это уровень Вашей дискуссии. И теперь, пойманный за руку, Вы ищете виноватых на стороне.
Ещё раз.
Если Вы борец за чистоту, то обязаны реагировать ОДИНАКОВО на любой поклёп.
Впрочем, может и не обязаны, мне всё равно, я лишь имхо своё выразил.
В ответ на:
Да уж... На одной чаше весов - кто-то что-то сказанул, на другой - известное историческое событие, отмеченное десятками миллионов людей. Мельчаете Вы, Курбан, уж не обижайтесь. Или снова флуд?
Да уж... На одной чаше весов - кто-то что-то сказанул, на другой - известное историческое событие, отмеченное десятками миллионов людей. Мельчаете Вы, Курбан, уж не обижайтесь. Или снова флуд?
Я не ставлю на одну чашу весов эти события, я лишь пишу о степени известности этих событий. Она приблизительно одинакова для тех, кто интересуется политикой и Украиной. Никаких сомнений нет, что и Вы были в курсе обвинения БЮТ относителъно тёмного прошлого Яниковича, но предпочли почему то включить дурочку.

Ещё раз, чтобы дошло.
Если я напишу, что оба факта: развод Пугачёвой с Киркоровым и день начала ВОВ одинаково известны, это не означает, что они одинаково значимы.
И ещё.
Ваши оценки ( флуд - не флуд) меня интересуют как прошлогодний снег. За собой следите и будет Вам счастье.
В ответ на:
Значит, так и отметим: согласно Вашей интуиции.
А Вы какого ответа
ожидали?Значит, так и отметим: согласно Вашей интуиции.
Что я Вам факсимиле уголовного дела Януковича предоставлю?
Естественно это лишь моё предположение. Но основание к этому не высосано из пальца, а базируется на весьма таинственном исчезновении уголовного дела из архивов, плюс заявление депутата Верховной Рады, плюс требование расследования самой крупной депутатской фракции.
Для утверждения, что факт имел место быть - мало, для предположения - более чем достаточно.
07.01.10 10:19
Не хочу отдать Родину в руки бандеровцев. Шутка.
Уважаемый Пух уже сказал об этом: мы говорим об Украине, Израиле, Иране, США. Ну Вы поняли, о чем я.
Да, Вас двое.
Даже есть 10 человек, поверьте, это не самая актуальная проблема для меня.
Однажды Вы уже озвучили такую мысль. Интересно, чем Вы ее подкрепите?
По первому ВО он геолог, учился в Москве, все верно. Не нравится Вам Азаров - не любите его, я ж его Вам в кумовья не сватаю.
Они плохо платят или выдают гонорары натурой, углем.
Ага!
Не Вам одному страшно.
в ответ joueur 06.01.10 21:31
В ответ на:
я вот одного не пойму зачем Вам Украина сдалась.
я вот одного не пойму зачем Вам Украина сдалась.
Не хочу отдать Родину в руки бандеровцев. Шутка.

В ответ на:
а вот прочитал топик и оказалось, что не я один такого же мнения..
а вот прочитал топик и оказалось, что не я один такого же мнения..
Да, Вас двое.

В ответ на:
Вот и Вы на этом "плывёте" - Вы же не знаете мелочей жизни в Украине. ДВС, ничего персонального, но или же Вы уехали с Украины лет 20 назад (хотя Шлосс и Извар до сих пор "в теме"), или же Вы вообще никогда не жили в Украине...
Вот и Вы на этом "плывёте" - Вы же не знаете мелочей жизни в Украине. ДВС, ничего персонального, но или же Вы уехали с Украины лет 20 назад (хотя Шлосс и Извар до сих пор "в теме"), или же Вы вообще никогда не жили в Украине...
Однажды Вы уже озвучили такую мысль. Интересно, чем Вы ее подкрепите?
В ответ на:
Касательно великого финансиста Азарова
Касательно великого финансиста Азарова
По первому ВО он геолог, учился в Москве, все верно. Не нравится Вам Азаров - не любите его, я ж его Вам в кумовья не сватаю.

В ответ на:
Я начинаю понимать Вы пиарщик ПР... Шутка
Я начинаю понимать Вы пиарщик ПР... Шутка
Они плохо платят или выдают гонорары натурой, углем.

В ответ на:
О Тимошенко плохо не пишу, т.к. вдруг станет президентом, а замашки у неё диктаторские...
О Тимошенко плохо не пишу, т.к. вдруг станет президентом, а замашки у неё диктаторские...
Ага!

07.01.10 10:20
Потешиник вы наш, у вас руки дрожат или вы в тегах безграмотны? а так же в географии
в какой области вы вашу дальнейшию безграмотность покажите? о том что в гомосексуалии у вас большие познания вы демонстрируете во всех ваших постах, ваше пристрастие к пидорастии прёт из всех ваших постов.
в ответ Vitaliy25_0 06.01.10 22:31
В ответ на:
Да не бойтесь вы так, я с вами просто потешаюсь
Потешник вы наш, здесь вам не гей-клуб , а общество порядочных юзеров , а вы что подумали? Попкастый вы наш...
Да не бойтесь вы так, я с вами просто потешаюсьДа не бойтесь вы так, я с вами просто потешаюсь
Потешник вы наш, здесь вам не гей-клуб , а общество порядочных юзеров , а вы что подумали? Попкастый вы наш...
В ответ на:
Жаль , далеко , а так бы потешались так , что и прозрели бы, на горах Алатау
Жаль , далеко , а так бы потешались так , что и прозрели бы, на горах Алатау
Потешиник вы наш, у вас руки дрожат или вы в тегах безграмотны? а так же в географии

07.01.10 10:24
Съезд принимает сепаратистскую резолюцию, причём съезд не пчеловодов, а людей на самой вершине власти, но это ничего страшного.
Всего лишь проект, предложение раздеребанить Украину. До дела ведь не дошло.
Кстати, отнеслись весьма гуманно к "проектанту".
в ответ DVS 07.01.10 10:09
В ответ на:
мы предлагаем: выразить недоверие всем высшим органам государственной власти
1. Безусловно, органы госвласти Украины нарушили закон, т.к. т.н. "третий тур" не был прописан ни в одном законодательном акте Украины, включая Конституцию и Закон о выборах президента Украины. Сомнительна и компетенция ВС в вынесении вердикта по такому вопросу.
Опять жульничаете, ДВС? Если бы только этим выражением недоверия дело закончилось никакого бы уголовного дела не было. Но Вы намеренно опустили дальнейший текст.мы предлагаем: выразить недоверие всем высшим органам государственной власти
1. Безусловно, органы госвласти Украины нарушили закон, т.к. т.н. "третий тур" не был прописан ни в одном законодательном акте Украины, включая Конституцию и Закон о выборах президента Украины. Сомнительна и компетенция ВС в вынесении вердикта по такому вопросу.
В ответ на:
2. В тексте четко указано: "проект"
Даже не смешно.2. В тексте четко указано: "проект"
Съезд принимает сепаратистскую резолюцию, причём съезд не пчеловодов, а людей на самой вершине власти, но это ничего страшного.
Всего лишь проект, предложение раздеребанить Украину. До дела ведь не дошло.

Кстати, отнеслись весьма гуманно к "проектанту".
В ответ на:
Без комментариев. Тут сказать нечего...
Молодец. Всегда сознавайтесь, когда Вам сказать нечего.Без комментариев. Тут сказать нечего...
07.01.10 10:38
Совсем недавно я Вам написал, что читаю сообщения, обращенные ко мне. И вовсе не обязан реагировать на любое высказывание, прозвучавшее на ветке. Так действует абсолютное большинство участников ДК, кроме некоторых товарищей, пытающихся ответить чуть ли на любое сообщение. Если бы Вы задали мне прямой вопрос, считаю ли я Ющенко убийцей, также как я прямо спросил Вас по вопросу Януковича, Вы бы получили от меня мой субъективный ответ.
Однако, оба факта являются документальной зафиксированными и подкрепленными свидетельством множества очевидцев. Чего нельзя сказать о поклепе. Поэтому значимость тут не причем.
Ничего подобного. Я лишь пытался получить от автора дискуссии инфу об источниках таких сведений. Особенно утверждаемых в безапелляционной форме, в виде подтвержденного факта. На пиар БЮТ мне, что называется, с высокой колокольни. Для ЮВТ сейчас все средства хороши. От концертов до Тигрюли. Но это ее проблемы.
Вы ошибаетесь. Самая крупная фракция ВР - это ПР. БЮТ вторая по численности. Но это не столь важно. В ответах Извару и Аферисту я уже написал, что если нет фактов, мы вполне можем подключить логику, тем более, что родом из Страны Советов и местные реалии знаем непонаслышке. Если Вы ознакомитесь с вышеуказанными ответами, то убедитесь, что логика как раз против утверждения о таких деяниях Януковича. Его трудовой путь в СССР был бы при этом просто невозможен.
в ответ kurban04 07.01.10 10:16
В ответ на:
Совсем недавно я Вам написал, что читаю сообщения, обращенные ко мне. И вовсе не обязан реагировать на любое высказывание, прозвучавшее на ветке. Так действует абсолютное большинство участников ДК, кроме некоторых товарищей, пытающихся ответить чуть ли на любое сообщение. Если бы Вы задали мне прямой вопрос, считаю ли я Ющенко убийцей, также как я прямо спросил Вас по вопросу Януковича, Вы бы получили от меня мой субъективный ответ.
В ответ на:
Однако, оба факта являются документальной зафиксированными и подкрепленными свидетельством множества очевидцев. Чего нельзя сказать о поклепе. Поэтому значимость тут не причем.
В ответ на:
Никаких сомнений нет, что и Вы были в курсе обвинения БЮТ относителъно тёмного прошлого Яниковича, но предпочли почему то включить дурочку
Никаких сомнений нет, что и Вы были в курсе обвинения БЮТ относителъно тёмного прошлого Яниковича, но предпочли почему то включить дурочку
Ничего подобного. Я лишь пытался получить от автора дискуссии инфу об источниках таких сведений. Особенно утверждаемых в безапелляционной форме, в виде подтвержденного факта. На пиар БЮТ мне, что называется, с высокой колокольни. Для ЮВТ сейчас все средства хороши. От концертов до Тигрюли. Но это ее проблемы.
В ответ на:
Вы ошибаетесь. Самая крупная фракция ВР - это ПР. БЮТ вторая по численности. Но это не столь важно. В ответах Извару и Аферисту я уже написал, что если нет фактов, мы вполне можем подключить логику, тем более, что родом из Страны Советов и местные реалии знаем непонаслышке. Если Вы ознакомитесь с вышеуказанными ответами, то убедитесь, что логика как раз против утверждения о таких деяниях Януковича. Его трудовой путь в СССР был бы при этом просто невозможен.
07.01.10 10:45
думаю обвинения высосаны не из пальца, а из другого органа, может поэтому они так любы "дк демократам"
в ответ DVS 07.01.10 10:38
В ответ на:
Если Вы ознакомитесь с вышеуказанными ответами, то убедитесь, что логика как раз против утверждения о таких деяниях Януковича.
Если Вы ознакомитесь с вышеуказанными ответами, то убедитесь, что логика как раз против утверждения о таких деяниях Януковича.
думаю обвинения высосаны не из пальца, а из другого органа, может поэтому они так любы "дк демократам"

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
07.01.10 10:57
Но собственный поклёп Вы же заметили?
Вы утверждаете, что Кушнарёв политрепрессирован. Доказательств не привели.
Кто то там утверждает, что Янукович насильник. С тем же уровнем доказательной базы.
И чем вы оба отличаетесь? Да ни чем.
Если судить по логике, то отсутствие данных об статьях Януковича говорит о том, что кому то было выгодно эти данные "утерять". Вариант - недоросль Янукович сам выкрал или дал взятку как то отметается по понятным причинам.
Но версия о том, что в обмен на некоторые услуги статью упрятали достаточно лоигична.
в ответ DVS 07.01.10 10:38
В ответ на:
Совсем недавно я Вам написал, что читаю сообщения, обращенные ко мне. И вовсе не обязан реагировать на любое высказывание, прозвучавшее на ветке.
Ну бог с Вами, может и правда не заметили.Совсем недавно я Вам написал, что читаю сообщения, обращенные ко мне. И вовсе не обязан реагировать на любое высказывание, прозвучавшее на ветке.
Но собственный поклёп Вы же заметили?
Кто то там утверждает, что Янукович насильник. С тем же уровнем доказательной базы.
И чем вы оба отличаетесь? Да ни чем.

В ответ на:
если нет фактов, мы вполне можем подключить логику, тем более, что родом из Страны Советов и местные реалии знаем непонаслышке.
Во-во-во. Этим Вы сами с удовольствием и занимаетесь, отказывая в этом, однако, другим.если нет фактов, мы вполне можем подключить логику, тем более, что родом из Страны Советов и местные реалии знаем непонаслышке.
Если судить по логике, то отсутствие данных об статьях Януковича говорит о том, что кому то было выгодно эти данные "утерять". Вариант - недоросль Янукович сам выкрал или дал взятку как то отметается по понятным причинам.
Но версия о том, что в обмен на некоторые услуги статью упрятали достаточно лоигична.
07.01.10 10:59
Вы что не видите с чем Вы дело имеете?
Ну скажет он вслух из чего информация сосётся по его глубокому разумению, от этого Вам станет яснее на каком уровне этот товарищ находится?
в ответ Altwad 07.01.10 10:50
В ответ на:
Вы не поделитесь инфой из какого органа по вашему утверждению это высосанно?
Алтвалд, оставьте.Вы не поделитесь инфой из какого органа по вашему утверждению это высосанно?
Вы что не видите с чем Вы дело имеете?
Ну скажет он вслух из чего информация сосётся по его глубокому разумению, от этого Вам станет яснее на каком уровне этот товарищ находится?
07.01.10 11:17
Вынужден констатировать, что Вы невнимательно следите за ходом дискуссии и "забываете" свои же слова. Мы же вроде этот вопрос проехали. Дело в отношении Кушнарева было закрыто за отсутствием состава преступления. Он не был осужден судом. Следовательно, я могу утверждать, что обвинение было выдвинуто беспочвенно. Кушнарев был ярким представителем оппозиции к правящему режиму, следовательно, вполне логично подозревать заинтересованность режима в его нейтрализации, особенно в стране...ммм... неустоявшейся демократии. А вот в адрес Януковича было сказано, что он был осужден судом за указанные преступления. Разница же понятна. Зачем идти по кругу, не пойму.
В сообщении Извару я уже ИМХО опроверг версию с КГБ. А, по-Вашему, за какие такие услуги была устроена грандиозная акция прикрытия 20-тилетнего слесаря из Енакиево? Не были же эти загадочные силы планетарного масштаба и в самом деле медиумами?
в ответ kurban04 07.01.10 10:57
В ответ на:
Вынужден констатировать, что Вы невнимательно следите за ходом дискуссии и "забываете" свои же слова. Мы же вроде этот вопрос проехали. Дело в отношении Кушнарева было закрыто за отсутствием состава преступления. Он не был осужден судом. Следовательно, я могу утверждать, что обвинение было выдвинуто беспочвенно. Кушнарев был ярким представителем оппозиции к правящему режиму, следовательно, вполне логично подозревать заинтересованность режима в его нейтрализации, особенно в стране...ммм... неустоявшейся демократии. А вот в адрес Януковича было сказано, что он был осужден судом за указанные преступления. Разница же понятна. Зачем идти по кругу, не пойму.

В ответ на:
В сообщении Извару я уже ИМХО опроверг версию с КГБ. А, по-Вашему, за какие такие услуги была устроена грандиозная акция прикрытия 20-тилетнего слесаря из Енакиево? Не были же эти загадочные силы планетарного масштаба и в самом деле медиумами?
07.01.10 11:32
Вы же УТВЕРЖДАЕТЕ, что Кушнарева преследовали как полит. оппонента. Это я выделил Вашу цитату. Проверьте.
И чем Вы отличаетесь от утверждающего, что Януковича сидел за изнасилование?
Ни-чем
Никакой операции прикрытия не было. Вербануло скорее всего КГБ Януковича, как это проделывало с кучей других преступников, забрав документацию к себе. А затем, после развала КГБ, всё переехало по другому, пока неизвестному адресу.
А как средство нажима использовало "некрасивую" статью, пообещав её припрятать.
Или у Вас есть другое обьяснение почему уголовное дело исчезло?
Потеряли?
В ответ на:
Следовательно, я могу утверждать, что обвинение было выдвинуто беспочвенно.
Если бы Вы на этом остановились, то и никаких возражений не последовало бы.Следовательно, я могу утверждать, что обвинение было выдвинуто беспочвенно.
Вы же УТВЕРЖДАЕТЕ, что Кушнарева преследовали как полит. оппонента. Это я выделил Вашу цитату. Проверьте.
И чем Вы отличаетесь от утверждающего, что Януковича сидел за изнасилование?
Ни-чем

В ответ на:
я уже ИМХО опроверг версию с КГБ. А, по-Вашему, за какие такие услуги была устроена грандиозная акция прикрытия 20-тилетнего слесаря из Енакиево?
Очень большое ИМХО.я уже ИМХО опроверг версию с КГБ. А, по-Вашему, за какие такие услуги была устроена грандиозная акция прикрытия 20-тилетнего слесаря из Енакиево?
Никакой операции прикрытия не было. Вербануло скорее всего КГБ Януковича, как это проделывало с кучей других преступников, забрав документацию к себе. А затем, после развала КГБ, всё переехало по другому, пока неизвестному адресу.
А как средство нажима использовало "некрасивую" статью, пообещав её припрятать.
Или у Вас есть другое обьяснение почему уголовное дело исчезло?
Потеряли?

07.01.10 11:57
в ответ kurban04 07.01.10 11:32
Курбан, это все разговор по кругу. Об одном и том же. Еще раз подчеркиваю основные аргументы, которые ни Вы, ни другие оппоненты пока не опровергли:
а.) Кому был нужен пацан Янукович, чтобы им занималось КГБ? "Куча других преступников" - это не довод. Возможно, Вы плохо знакомы со структурой советских служб безопасности.
б.) В украинской политике Янукович стал занимать более-менее заметное место только в 1996-1997 гг. Да и то вначале чисто административное. К тому моменту он уже 20 лет был на руководящих постах в промышленности, причем возглавлял 4 предприятия в советское время. И все это было до момента, как Вы выразились, "развала КГБ". Вы же родились и жили в СССР. Чай не про Африку говорим. Попробуйте объяснить, как человек оказался в этих креслах с учетом якобы двух сроков за изнасилование? Да в случае банального развода или измены супругу приходилось подключать достаточно связей и денег, чтобы удержаться в должности. А тут не удержаться, а получить. Да еще с такими статьями!
а.) Кому был нужен пацан Янукович, чтобы им занималось КГБ? "Куча других преступников" - это не довод. Возможно, Вы плохо знакомы со структурой советских служб безопасности.
б.) В украинской политике Янукович стал занимать более-менее заметное место только в 1996-1997 гг. Да и то вначале чисто административное. К тому моменту он уже 20 лет был на руководящих постах в промышленности, причем возглавлял 4 предприятия в советское время. И все это было до момента, как Вы выразились, "развала КГБ". Вы же родились и жили в СССР. Чай не про Африку говорим. Попробуйте объяснить, как человек оказался в этих креслах с учетом якобы двух сроков за изнасилование? Да в случае банального развода или измены супругу приходилось подключать достаточно связей и денег, чтобы удержаться в должности. А тут не удержаться, а получить. Да еще с такими статьями!
07.01.10 12:00
Гений что умудрился в 26 юных лет стать начальником автотранспортного предприятия нужен всем!!!!
в ответ DVS 07.01.10 11:57
В ответ на:
Кому был нужен пацан Янукович, чтобы им занималось КГБ? "Куча других преступников" - это не довод. Возможно, Вы плохо знакомы со структурой советских служб безопасности.
Кому был нужен пацан Янукович, чтобы им занималось КГБ? "Куча других преступников" - это не довод. Возможно, Вы плохо знакомы со структурой советских служб безопасности.
Гений что умудрился в 26 юных лет стать начальником автотранспортного предприятия нужен всем!!!!
07.01.10 12:26
Прав Курбан абсолютно в том, что просто документов в архивах нет, я говорю об агентуре КГБ, вывезли в Россию, а те что не вывезли, удачно уничтожили.
Ну не мог в то время енакиевский пацан, без связей и семи пядей во лбу, что заметно невооружённым глазом, сделать такую карьеру.
Ладно тут пишут маргинальные личности, готовые за ящик пива считать его Мамой Терезой, но Вы то всё понимаете. Вы же сами сказали, что мы все оттуда, так что это за кокетство, прошу прощения за резкость.
В крупных городах я не знаю аналогов , хотя допускаю, что они были. Но там влияли вторичные факторы, как-природный ум, образование, родственные связи. Ну а тут за какие коврижки?
в ответ DVS 07.01.10 11:57
В ответ на:
Попробуйте объяснить, как человек оказался в этих креслах с учетом якобы двух сроков за изнасилование? Да в случае банального развода или измены супругу приходилось подключать достаточно связей и денег, чтобы удержаться в должности. А тут не удержаться, а получить. Да еще с такими статьями!
Ну Вы же сами видите противоречия в его биографии. Да какая собственно разница, за что он сидел, но после двух судимостей такой рост. Уже не говоря о том, что судимости не хозяйственные, а уголовные.Попробуйте объяснить, как человек оказался в этих креслах с учетом якобы двух сроков за изнасилование? Да в случае банального развода или измены супругу приходилось подключать достаточно связей и денег, чтобы удержаться в должности. А тут не удержаться, а получить. Да еще с такими статьями!
Прав Курбан абсолютно в том, что просто документов в архивах нет, я говорю об агентуре КГБ, вывезли в Россию, а те что не вывезли, удачно уничтожили.
Ну не мог в то время енакиевский пацан, без связей и семи пядей во лбу, что заметно невооружённым глазом, сделать такую карьеру.
Ладно тут пишут маргинальные личности, готовые за ящик пива считать его Мамой Терезой, но Вы то всё понимаете. Вы же сами сказали, что мы все оттуда, так что это за кокетство, прошу прощения за резкость.
В крупных городах я не знаю аналогов , хотя допускаю, что они были. Но там влияли вторичные факторы, как-природный ум, образование, родственные связи. Ну а тут за какие коврижки?
07.01.10 12:36
в ответ .Аферист 07.01.10 12:28
вот и славненько
Вот и хорошо, решайте сами без меня, кто из вас и у кого, что высасывает
А про "реальных пацанов"?Домбас будет за Тимошенко голосовать?

А про "реальных пацанов"?Домбас будет за Тимошенко голосовать?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!