Вход на сайт
Бывший зэк-будущий Президент?
07.01.10 00:38
в ответ Серёга брат 07.01.10 00:33
Я что-то ближе к ночи перестал вас понимать. Да и памятники я никому и нигде ставить не собирался. А Черновецкий, так он тоже из Восточной Украины.
Ну а остальное, так это только вы и мужественные челябинские рабочие можете, это у вас хорошо получается.
По теме всё?
Ну а остальное, так это только вы и мужественные челябинские рабочие можете, это у вас хорошо получается.
По теме всё?
07.01.10 00:56
в ответ mevrdsoli 07.01.10 00:50
Чё..., в психушке МГУ опять интернет включили?
Постарался твой мужинёк...?
Тыж знаищь...
Женщин... не трогаю...
Не умею...
Не нарывайся дальше...
Сознаишься - дозу дадут и отпустят... :)))
Постарался твой мужинёк...?
Тыж знаищь...
Женщин... не трогаю...
Не умею...
Не нарывайся дальше...
Сознаишься - дозу дадут и отпустят... :)))
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.01.10 00:58
Уважаемый в школе киевской надо было хорошо учится , не ужели вам там не говорили , что к незнакомымым людям на ТЫ может оращатся только быдло необразованное или радиация повлияла.
Откуда знаете ? Не иначе как казачёк засланный
в ответ .Аферист 07.01.10 00:40
В ответ на:
Обязательно голосуй за Януковича. Это твой кандидат
Обязательно голосуй за Януковича. Это твой кандидат
Уважаемый в школе киевской надо было хорошо учится , не ужели вам там не говорили , что к незнакомымым людям на ТЫ может оращатся только быдло необразованное или радиация повлияла.
В ответ на:
. Он на таких и рассчитывает
. Он на таких и рассчитывает
Откуда знаете ? Не иначе как казачёк засланный

07.01.10 01:16
в ответ .Аферист 07.01.10 00:38
от всея донецккой вотчины благодарности вам великоя за суркиса вашего за михайличенко вашего и за павленко вашего и за попандоса вашего профуканого
чемпионата мира нашего и проршения Рината нашего и шахтера любимового вашего от сереги братона ...........
чемпионата мира нашего и проршения Рината нашего и шахтера любимового вашего от сереги братона ...........
07.01.10 06:31
в ответ mevrdsoli 07.01.10 00:39
Тань..., видит Бог..., я не хотел...
Сохранил все бесседы из майля...
Сохранил все бесседы из майля...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.01.10 07:34
мы при всём желании не можем голосовать за президента... у нас просто этого права нет. Даже за Меркель мало б желающих нашлось бы.
в ответ hast 05.01.10 14:58
В ответ на:
и проголосовали бы за президента Германии со столь "забавным" прошлым?
и проголосовали бы за президента Германии со столь "забавным" прошлым?
мы при всём желании не можем голосовать за президента... у нас просто этого права нет. Даже за Меркель мало б желающих нашлось бы.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
07.01.10 09:54
Снова Вас не понял. Это кто говорил, что Ющенко убийца? Я?
Или в сообщении в мой адрес такое было указано? Прошу Вас не увлекаться какими-то фантомными образами и комментировать в обращении ко мне мои высказывания, а не неких третьих лиц. Мне не хотелось бы обсуждать абсолютно все сплетни, которые гуляют по инету.
Да уж... На одной чаше весов - кто-то что-то сказанул, на другой - известное историческое событие, отмеченное десятками миллионов людей. Мельчаете Вы, Курбан, уж не обижайтесь. Или снова флуд?
Значит, так и отметим: согласно Вашей интуиции. Принято.
в ответ kurban04 06.01.10 11:25
В ответ на:
Но удивляет Ваша избирательность по данноми вопросу.
По поводу мнения, что Ющенко убийца - Вы как рыба промолчали.
Но удивляет Ваша избирательность по данноми вопросу.
По поводу мнения, что Ющенко убийца - Вы как рыба промолчали.
Снова Вас не понял. Это кто говорил, что Ющенко убийца? Я?

В ответ на:
Мнение о том, что Янукович сидел за изнасилование настолько же известно, как и дата начала ВОВ.
Мнение о том, что Янукович сидел за изнасилование настолько же известно, как и дата начала ВОВ.
Да уж... На одной чаше весов - кто-то что-то сказанул, на другой - известное историческое событие, отмеченное десятками миллионов людей. Мельчаете Вы, Курбан, уж не обижайтесь. Или снова флуд?

В ответ на:
Но если следовать моим интуитивным преположениям, то скорее да чем нет.
Но если следовать моим интуитивным преположениям, то скорее да чем нет.
Значит, так и отметим: согласно Вашей интуиции. Принято.

07.01.10 10:00
С этим вопросом не ко мне, а к инициатору обсуждения под ником hast. Это она вбросила данную инфу на форум. Я лишь поставил ее под сомнение.
Без проблем. Чтобы снова не говорить о демократии, только кратко отмечу: не нравится Вам Янукович, не голосуйте за него. В Вашем распоряжении еще 17 других кандидатов. В соседнем обсуждении Вы уже высказали свои политические предпочтения. Так что все в порядке.
в ответ marienplatz 06.01.10 18:37
В ответ на:
Да ладно Вам придурятся - ну не сидел он за изнасилование, но зато за грабеж и избиение.
Да ладно Вам придурятся - ну не сидел он за изнасилование, но зато за грабеж и избиение.
С этим вопросом не ко мне, а к инициатору обсуждения под ником hast. Это она вбросила данную инфу на форум. Я лишь поставил ее под сомнение.
В ответ на:
но осадок от такого кандидата остается
но осадок от такого кандидата остается
Без проблем. Чтобы снова не говорить о демократии, только кратко отмечу: не нравится Вам Янукович, не голосуйте за него. В Вашем распоряжении еще 17 других кандидатов. В соседнем обсуждении Вы уже высказали свои политические предпочтения. Так что все в порядке.
07.01.10 10:05
"Белой костью" он сами себя считали, а это вовсе не означало, что все они были таковой на самом деле, включая указанного тупого опера. Думаю, мое сообщение было понятным.
Не вижу причин. В распряжении любого участника дискуссии традиционно есть два инструмента: 1. Факты (фактов у нас в данном случае нет), 2. Предположения, построенные на основе знаниий эпохи, реалий, персонажа и т.д. и основанные на логических рассуждениях. (Логика и инфа о том времени говорят против Вашей версии.)
в ответ Извар 06.01.10 19:31
В ответ на:
когда Вы пишете про"белую кость" я со смехом вспоминаю нашего опер уполномоченого - тупой до безобразия, но очень гордился своей принадлежности к славным органам!
когда Вы пишете про"белую кость" я со смехом вспоминаю нашего опер уполномоченого - тупой до безобразия, но очень гордился своей принадлежности к славным органам!
"Белой костью" он сами себя считали, а это вовсе не означало, что все они были таковой на самом деле, включая указанного тупого опера. Думаю, мое сообщение было понятным.
В ответ на:
Може кому то и приглянулся Витёк.
Може кому то и приглянулся Витёк.
Не вижу причин. В распряжении любого участника дискуссии традиционно есть два инструмента: 1. Факты (фактов у нас в данном случае нет), 2. Предположения, построенные на основе знаниий эпохи, реалий, персонажа и т.д. и основанные на логических рассуждениях. (Логика и инфа о том времени говорят против Вашей версии.)
07.01.10 10:09
1. Безусловно, органы госвласти Украины нарушили закон, т.к. т.н. "третий тур" не был прописан ни в одном законодательном акте Украины, включая Конституцию и Закон о выборах президента Украины. Сомнительна и компетенция ВС в вынесении вердикта по такому вопросу.
2. В тексте четко указано: "проект". Референдум не состоялся, следовательно, проект так и остался проектом, пустым звуком. Знаете, сколько в работе бывает проектных идей, которые в итоге не осуществляются?
Без комментариев. Тут сказать нечего...
в ответ kurban04 06.01.10 19:37
В ответ на:
мы предлагаем: выразить недоверие всем высшим органам государственной власти
мы предлагаем: выразить недоверие всем высшим органам государственной власти
1. Безусловно, органы госвласти Украины нарушили закон, т.к. т.н. "третий тур" не был прописан ни в одном законодательном акте Украины, включая Конституцию и Закон о выборах президента Украины. Сомнительна и компетенция ВС в вынесении вердикта по такому вопросу.
2. В тексте четко указано: "проект". Референдум не состоялся, следовательно, проект так и остался проектом, пустым звуком. Знаете, сколько в работе бывает проектных идей, которые в итоге не осуществляются?
В ответ на:
Сразу же после предоставления Вами уголовных дел по политическим репрессиям-.
До тгех пор пока Вы будете считать бездоказательно, что Кушнареёв- подвергся политрепрессиям, я буду считать, что дело в гомосексуализме.
И то и другое недоказуемо.
Сразу же после предоставления Вами уголовных дел по политическим репрессиям-.
До тгех пор пока Вы будете считать бездоказательно, что Кушнареёв- подвергся политрепрессиям, я буду считать, что дело в гомосексуализме.
И то и другое недоказуемо.
Без комментариев. Тут сказать нечего...