Login
Бывший зэк-будущий Президент?
06.01.10 21:12
Да вы что???? какой правдолюбец нашёлся, сами то вы только поклёпами и ложью промышляете, вы сколько раз за пару дней соврали и даже по трижды врали в одном посте сразу
in Antwort DVS 06.01.10 17:10
В ответ на:
Потому что для меня ничем не подкрепленное обвинение - это поклеп.
Потому что для меня ничем не подкрепленное обвинение - это поклеп.
Да вы что???? какой правдолюбец нашёлся, сами то вы только поклёпами и ложью промышляете, вы сколько раз за пару дней соврали и даже по трижды врали в одном посте сразу
06.01.10 21:15
помнится даже один щелкопёр в украинской прессе утверждал , что Исус Христос родом из Крыма , а раз так , то украинец

in Antwort joueur 06.01.10 20:28
В ответ на:
Кубанская Народная Республика вошла на федеративных условиях в состав УНР в 1918 году - таким образом входила в состав Украины.
Кубанская Народная Республика вошла на федеративных условиях в состав УНР в 1918 году - таким образом входила в состав Украины.
помнится даже один щелкопёр в украинской прессе утверждал , что Исус Христос родом из Крыма , а раз так , то украинец

06.01.10 21:24
in Antwort Altwad 06.01.10 21:12
[/цитата]вы только поклёпами и ложью промышляете, вы сколько раз за пару дней соврали и даже по трижды врали в одном посте сразу[цитата]
А вот Altwad, ни кому и ни когда даже на йоту не соврал . единственный честный человек на форуме , верю ну почти как самому себе ( правда во сне ), вот только правду не как не скажет, где же эта дорога была из осажденного Ленинграда , откройте пожалуйста тайну которую знали Altwad и Сталин...
: Altwad - прошу откройте на конец тайну... Если не хотите то хоть скажите , кто вы по национальности? таких джебусев я помнится видал у Яцынюка
А вот Altwad, ни кому и ни когда даже на йоту не соврал . единственный честный человек на форуме , верю ну почти как самому себе ( правда во сне ), вот только правду не как не скажет, где же эта дорога была из осажденного Ленинграда , откройте пожалуйста тайну которую знали Altwad и Сталин...
: Altwad - прошу откройте на конец тайну... Если не хотите то хоть скажите , кто вы по национальности? таких джебусев я помнится видал у Яцынюка

06.01.10 21:25
Дату хоть одного из резолюций об объединение не скажите?
А то ведь некоторые РФ патриоты уверенны что есть страна БРИК
in Antwort Пух 06.01.10 19:56
В ответ на:
Вот об объединении России и Белорусии уже сотню резолюций приняли.
Вот об объединении России и Белорусии уже сотню резолюций приняли.
Дату хоть одного из резолюций об объединение не скажите?
А то ведь некоторые РФ патриоты уверенны что есть страна БРИК
06.01.10 21:29
Научитесь пользоватся постановкой тегов цитат, у вас что то получается, но вы зад с передом постоянно путаете
Как только вы отроете соответствующию тему, так сразу получите ответы на все ваши вопросы.
in Antwort Vitaliy25_0 06.01.10 21:24
В ответ на:
вы только поклёпами и ложью промышляете, вы сколько раз за пару дней соврали и даже по трижды врали в одном посте сразуВ ответ на:
Научитесь пользоватся постановкой тегов цитат, у вас что то получается, но вы зад с передом постоянно путаете
В ответ на:
где же эта дорога была из осажденного Ленинграда , откройте пожалуйста тайну которую знали Altwad и Сталин...
где же эта дорога была из осажденного Ленинграда , откройте пожалуйста тайну которую знали Altwad и Сталин...
Как только вы отроете соответствующию тему, так сразу получите ответы на все ваши вопросы.
06.01.10 21:31
DVS, я вот одного не пойму зачем Вам Украина сдалась. Вы же всё пишете как бы со стороны - я Вам об этом уже писал, а вот прочитал топик и оказалось, что не я один такого же мнения.. Тогда возникает вопрос зачем? Идейный? Нет, Вы не идейный. Я вот недавно прочитал как группу немецких диверсантов, которыми руководил известный Отто Скорцени, ловили союзники в 1944-45 гг во время Арденской операции. Они все хорошо говорили на английском и были одеты в форму союзников, но путали американский и британский английский , а к тому же не знали "местной специфики" Британии, США и Канады - и на этом их начали ловить. Им задавали вопросы о бейсболе, о вице-президенте и т.д.
- короче о почти частной жизни страны из которой они якобы. И благодаря этому их выловили... Вот и Вы на этом "плывёте" - Вы же не знаете мелочей жизни в Украине
. ДВС, ничего персонального, но или же Вы уехали с Украины лет 20 назад (хотя Шлосс и Извар до сих пор "в теме"), или же Вы вообще никогда не жили в Украине...
Касательно великого финансиста Азарова, чьи книги, по Вашим словам, стоят на полках немецких библиотек, то я даже не знаю кто их писал, если таковые конечно есть, т.к. Азаров по образованию геолог или геофизик и его докторская посвящена волновому исследованию шахт - как говорят специалисты, написана на очень высоком уровне. Он же является доктором геолого-минералогических наук - в советском понимании доктором, а не в западном. Как Вы считаете, когда же он успел финансы выучить, чтобы писать учебники - мне непонятно
... И вообще касательно библиотек, можно написать любую брошюрку и разослать по библиотекам - примут и поставят на полочку
...
Я начинаю понимать Вы пиарщик ПР
... Шутка
П.С. Ветка об уголовном прошлом Януковича плавно перешла в предвыборные баталии... Касательно Януковича, то о том, что он сидел впервые написал журналист с Донбасса ещё в 2000 или 2001 году. Он сидя в СИЗО (дело было сфальсифицировано из-за того, что он писал о коррупции - его оправдали до оранж революшн) случайно встретился с одним "перманентным" сидельцем, который ему эту историю и поведал, что потом и использовали во время "Великой Оранжевой Революции" против Януковича... Хотя, с моей точки зрения "скелет в шкафу" - это может и лучше "тихого болота" в виде Ющенко.. Обидно, но в Украине выбор опять между молотом и наковальней... О Тимошенко плохо не пишу, т.к. вдруг станет президентом
, а замашки у неё диктаторские
...
in Antwort DVS 06.01.10 17:00, Zuletzt geändert 07.01.10 08:05 (joueur)

В ответ на:
И Азаров, кстати, тоже. Уже говорил не раз: пусть он и не оратор, мягко говоря, но его учебники по финансам переведены на иностранные языки и стоят в немецких университетских библиотеках.
И Азаров, кстати, тоже. Уже говорил не раз: пусть он и не оратор, мягко говоря, но его учебники по финансам переведены на иностранные языки и стоят в немецких университетских библиотеках.
Касательно великого финансиста Азарова, чьи книги, по Вашим словам, стоят на полках немецких библиотек, то я даже не знаю кто их писал, если таковые конечно есть, т.к. Азаров по образованию геолог или геофизик и его докторская посвящена волновому исследованию шахт - как говорят специалисты, написана на очень высоком уровне. Он же является доктором геолого-минералогических наук - в советском понимании доктором, а не в западном. Как Вы считаете, когда же он успел финансы выучить, чтобы писать учебники - мне непонятно

В ответ на:
Янукович рыночник. В принципе, ПР - партия буржуазии.
Янукович рыночник. В принципе, ПР - партия буржуазии.
Я начинаю понимать Вы пиарщик ПР

П.С. Ветка об уголовном прошлом Януковича плавно перешла в предвыборные баталии... Касательно Януковича, то о том, что он сидел впервые написал журналист с Донбасса ещё в 2000 или 2001 году. Он сидя в СИЗО (дело было сфальсифицировано из-за того, что он писал о коррупции - его оправдали до оранж революшн) случайно встретился с одним "перманентным" сидельцем, который ему эту историю и поведал, что потом и использовали во время "Великой Оранжевой Революции" против Януковича... Хотя, с моей точки зрения "скелет в шкафу" - это может и лучше "тихого болота" в виде Ющенко.. Обидно, но в Украине выбор опять между молотом и наковальней... О Тимошенко плохо не пишу, т.к. вдруг станет президентом

06.01.10 21:35
in Antwort Altwad 06.01.10 21:29
Вадик...
Есть к тебе вопрос, как к профессионалу...
Тебе по жизни много приходилось общаться с бандитами...
Шо можешь сказать о Януковиче?
Он искупил по закону полученное... или?
Сразу говорю, шо я ему верю...
Есть к тебе вопрос, как к профессионалу...
Тебе по жизни много приходилось общаться с бандитами...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
06.01.10 21:38
Как увижу ваш ник , так и путаю, ну не виноват я чтоу вас такой зад , что его приходится путать....
Altwad - наверное от вас ответа не придётся ждать , но хоть скажите кто вы по национальности , а то меня терзают смутные сомнения...
.
in Antwort Altwad 06.01.10 21:29
В ответ на:
: Научитесь пользоватся постановкой тегов цитат, у вас что то получается, но вы зад с передом постоянно путаете
: Научитесь пользоватся постановкой тегов цитат, у вас что то получается, но вы зад с передом постоянно путаете
Как увижу ваш ник , так и путаю, ну не виноват я чтоу вас такой зад , что его приходится путать....
В ответ на:
Altwad - наверное от вас ответа не придётся ждать , но хоть скажите кто вы по национальности , а то меня терзают смутные сомнения...
.
06.01.10 21:40
Виталий, Вы бы хотя бы смайлики поставили там, где нужно смеяться
...
in Antwort Vitaliy25_0 06.01.10 21:15, Zuletzt geändert 06.01.10 21:43 (joueur)
В ответ на:
Виталий, Вы бы хотя бы смайлики поставили там, где нужно смеяться

06.01.10 21:44
В Киеве может и смешно , а по уму плакать надо...
in Antwort joueur 06.01.10 21:40
В ответ на:
Виталий, Вы бы хотя бы смайлики поставили там, где нужно смеятся
Виталий, Вы бы хотя бы смайлики поставили там, где нужно смеятся
В Киеве может и смешно , а по уму плакать надо...
06.01.10 21:48
Эти слова в запрещённые к употреблению слова ДК занесенны
Но из кругов близких к
.Аферист-у слыхал что несколько лет назад Януковича прямо в донецком аэропорту по его прилёту его отпи....., в общем его избил при людях его кое кто
и за всё то же самое 
А когда искуплял? и как?
Неее, тут надо ещё пальцы врастопырку и ............... снова невозможно вставить слова из того списка
in Antwort anabis2000 06.01.10 21:35
В ответ на:
Эти слова в запрещённые к употреблению слова ДК занесенны

Но из кругов близких к

В ответ на:
А когда искуплял? и как?
В ответ на:
Неее, тут надо ещё пальцы врастопырку и ............... снова невозможно вставить слова из того списка

06.01.10 21:50
Да не бойтесь вы так, я с вами просто потешаюсь
in Antwort Vitaliy25_0 06.01.10 21:38
В ответ на:
Да не бойтесь вы так, я с вами просто потешаюсь

В ответ на:
06.01.10 21:55 
in Antwort Altwad 06.01.10 21:48
В ответ на:
Но из кругов близких к .Аферист-
Каких кругов Вадик? Я когда ныряю в воду, то кругов и брызг на поверхности не оставляюНо из кругов близких к .Аферист-

06.01.10 21:58
in Antwort .Аферист 06.01.10 21:55
А разве я сказал что это из тех кругов в которые вы ныряете?
Написал же
из кругов близких к .............. 
Это из тех кругов в которые вы не ныряете
Написал же

Это из тех кругов в которые вы не ныряете

06.01.10 21:59
in Antwort Altwad 06.01.10 21:48
Вадик..., сильно...
Помнится... ещё Шрёдырь сказал, шо ЯнуковичЪ - никогда!
Может ющенко - навсегда былл?
Нихачу вмешиваться в дела Залежной... (С)

Помнится... ещё Шрёдырь сказал, шо ЯнуковичЪ - никогда!
Может ющенко - навсегда былл?

Нихачу вмешиваться в дела Залежной... (С)

06.01.10 22:05
Они ещё и девушек "снимают" в ночных клубах показуя "корочку депутата" - типа льготный тариф
...
in Antwort .Аферист 06.01.10 17:00
В ответ на:
Если Вы действительно знакомы с депутатами Рады ( в чём лично я совсем не сомневаюсь), то спросите у них, с кем вместе они ходят в рестораны, ночные клубы, ездят на курорты, отмечают всевозможные праздники.... Вы будете крайне удивлены, если Вам ответят правдиво.
В ночных клубах Киева, вместе тусуются депутаты от всех партий, мило друг другу улыбаются, целуются при встрече, вместе пьют и закусывают.
Если Вы действительно знакомы с депутатами Рады ( в чём лично я совсем не сомневаюсь), то спросите у них, с кем вместе они ходят в рестораны, ночные клубы, ездят на курорты, отмечают всевозможные праздники.... Вы будете крайне удивлены, если Вам ответят правдиво.
В ночных клубах Киева, вместе тусуются депутаты от всех партий, мило друг другу улыбаются, целуются при встрече, вместе пьют и закусывают.
Они ещё и девушек "снимают" в ночных клубах показуя "корочку депутата" - типа льготный тариф

06.01.10 22:09
in Antwort Altwad 06.01.10 22:02
Мне глаз не ласкае...
Там такие девахи есть... из Сумов..., обалдеть...
Но приму покорно...
Лишь бы народу нравилась...
Однако...
Учитывая предыдущие опыты выборов на Ридной = даю ей 85%
Но лично я - за Януковича..., как и до ораньжевой...

Там такие девахи есть... из Сумов..., обалдеть...

Но приму покорно...
Лишь бы народу нравилась...
Однако...
Учитывая предыдущие опыты выборов на Ридной = даю ей 85%
Но лично я - за Януковича..., как и до ораньжевой...

06.01.10 22:09
in Antwort Wladimir- 05.01.10 22:52
А я разве голосила???
Голосовать - буду, а вот голосить как-то не в моих правилах. И не писала я ни строчки ни о "насильнике Януковиче", ни об "убийце Ющенко", ни о "воровке Тимошенко"...Не люблю говорить о том, о чём недостаточно осведомлена...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!