Deutsch

Бывший зэк-будущий Президент?

13892   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
DVS коренной житель06.01.10 17:00
DVS
06.01.10 17:00 
в ответ Извар 06.01.10 12:37
В ответ на:
Но нигде не скрывалось, что КГБ является авангардом КПСС, то есть по сути является политической тайной полицией.

Политической тайной полицией можно назвать одно, максимум 2 управления КГБ. Остальные управления (разведка, контрразведка, охрана первых лиц) были свойственны любому государству мира. Идеологии было много, но сама структура не была чем-то экстраординарным. Но ладно, я не буду о деталях Вашего соообщения, буду о сути.
В ответ на:
Это конечно только моё предположение, я не требую что бы это воспринимали как истину в последней инстанции!

Я Вас понял. Только одно неясно: почему все именно так должно было происходить? Не хочется возвращаться к старой теме количества вагонов для отправки всех украинцев в Сибирь, но поневоле напрашивается такая же аналогия. Ежегодно по хулиганке осуждалось десятки тысяч пацанов в тогдашнем возрасте Вити. Тем более, что второй срок он даже не отсидел. Попробуйте представить, какой нужно иметь аппарат, чтобы КГБ, элита, "белая кость" советской страны, занималась вербовкой каждого хулигана? Да и зачем? Что такого было в подравшемся 20-тилетнем парне? Мать умерла, отец пьющий. Сам заводской слесарь. Таких миллионы. Если только не предположить, что с ним работал медиум, умеющий заглядывать в будущее, не вижу причин для КГБ не только заниматься его вербовкой, но даже пролистать дело, которое вел какой-то младший следователь районной прокуратуры. Что-то у Вас не клеится с версией.
  .Аферист коренной житель06.01.10 17:00
06.01.10 17:00 
в ответ DVS 06.01.10 16:43
В ответ на:
Тоже мне, ЮВТ как борец за соборность Украины. Вам самому не смешно? В это таже белая тигрица Тигрюля не поверит.
Да какая соборность? А какой кандидат за соборность? Ну если не считать маргинального Тягнибока.... но это такая поганка, надо совсем уже мозгов не иметь, чтобы голосовать за это убожище.
А с ТигрЮлей кстати обалденный пиаровский ход
В ответ на:
Я выше приводил ссылку. Оправдали - значит, честный человек. Или честный в Украине только тот, у которого руки ничего не крали?
Если Вы действительно знакомы с депутатами Рады ( в чём лично я совсем не сомневаюсь), то спросите у них, с кем вместе они ходят в рестораны, ночные клубы, ездят на курорты, отмечают всевозможные праздники.... Вы будете крайне удивлены, если Вам ответят правдиво.
В ночных клубах Киева, вместе тусуются депутаты от всех партий, мило друг другу улыбаются, целуются при встрече, вместе пьют и закусывают.
А некоторые, даже вместе уезжают из клубов, на одной машине, не глядя на политические разногласия.
Так что чистых там нет. Но если Вы выбирате лучшего из худших....
В ответ на:
Только я одного не понимаю: откуда взялась эта сплетня про изнасилование?
Я обратного не утверждаю, так почему Вы уверенны, что это сплетня? Да и не сильно он брыкается, особенно это было заметно после выборов 2004 года. А может и есть у него скелет в шкафу? А может даже и страшнее, чем то, о чём тут пишут?
Не знаю... посмотрим, уже скоро...
DVS коренной житель06.01.10 17:10
DVS
06.01.10 17:10 
в ответ .Аферист 06.01.10 17:00
В ответ на:
А какой кандидат за соборность?

Вот и я об этом. Впрочем, Вы мою позицию знаете. Самый проукраинский кандидат - Янукович. И Вы знаете ход моих мыслей.
В ответ на:
А с ТигрЮлей кстати обалденный пиаровский ход

Смешно. Но Тимошенко перебарщивает. Все эти тигры, артисты, майданы. Ощущение постоянного карнавала. Как бы она не потеряла даже с этими шоу, чем приобрела.
В ответ на:
В ночных клубах Киева, вместе тусуются депутаты от всех партий, мило друг другу улыбаются, целуются при встрече, вместе пьют и закусывают.
А некоторые, даже вместе уезжают из клубов, на одной машине, не глядя на политические разногласия.

Да, это так. Не спорю. Так это и есть нормально, я не удивляюсь. У меня есть хорошие друзья и партнеры по работе и среди сторонников Ющенко, Представляете себе, чтобы депутат от CDU вцепился в горло депутату от SPD? Примерно это я и пытался объяснить marienplatz-у, но он, похоже, меня не понял.
В ответ на:
Я обратного не утверждаю, так почему Вы уверенны, что это сплетня? Да и не сильно он брыкается, особенно это было заметно после выборов 2004 года. А может и есть у него скелет в шкафу? А может даже и страшнее, чем то, о чём тут пишут?
Не знаю... посмотрим, уже скоро...

Потому что для меня ничем не подкрепленное обвинение - это поклеп. А голословию тимошенковской братии было бы смешно верить. Я повторюсь: лично для меня, как мужика, изнасилование - это в некотором роде еще более тяжкое преступление, чем убийство. Это очень гадкое преступление, которое может поломать жизнь женщине. Поэтому я вполне серьезно воспринял эти слова и не могу в них поверить без фактов.
  .Аферист коренной житель06.01.10 17:19
06.01.10 17:19 
в ответ DVS 06.01.10 17:10
В ответ на:
Я повторюсь: лично для меня, как мужика, изнасилование - это в некотором роде еще более тяжкое преступление, чем убийство. Это очень гадкое преступление, которое может поломать жизнь женщине. Поэтому я вполне серьезно воспринял эти слова и не могу в них поверить без фактов.
Я с Вами практически полностью согласен, кроме одного , а где Вы собрались на них искать факты? Даже если кто-то выложит какие-то документы, где есть гарантия, что это не фальшивка?
Да и никогда никто из кандидатов не согласится с любыми обвинениями. На любой аргумент ответ будет один-фальшивка.
Даже то, что Вам, или мне (к примеру), кто-то расскажет истинную правду, во всех подробностях, что даёт?
Эту правду Вы даже на форуме не выложите, так как Вас мометально заклюют , утверждая, что без ссылки это ничего не стоит.
ПыСы Просто пожелание... уберите Вы из своей лексики это похабное слово-мужик. Ну не вяжется...
DVS коренной житель06.01.10 17:39
DVS
06.01.10 17:39 
в ответ .Аферист 06.01.10 17:19
С одной стороны, Вы конечно правы. Но с другой... Как я уже написал, этак каждого можно обвинить. Что завтра выдумают? Почему я должен верить подзаборным выдумщикам? Кроме того, как утверждала уважаемый политолог, Янукович якобы не только совершил сии действа, но и дважды за это сидел. Отношение к такого рода преступлениям и в некриминальном, и в криминальном мире одинаково негативно. Какие-то "хвосты" должны были остаться, сколько не подчищай. И выжить на зоне дважды с такими статьями... Далее. Янукович не родился премьером и кандидатом на пост президента. Прошел определенный карьерный путь. Еще в советское время Янукович был поочередно директором четырех предприятий. Потом зампред и глава госадминистрации. Затем возглавил ммм.. непростую партию, олигархическую, я бы сказал. И Вы всерьез думаете, что все это время ему прощали бы такие вот преступления? Папа с мамой самые простые люди. Или никто об этом не знал, начиная с его первого трудоустройства? Или Виктор Федорович на всех постах был таким вот незаменимым? Несостыковка. Уверен, что с такими статьями он бы даже на первую ступеньку, директора Орджоникидзеуголь в далеком 1976 г. не вскарабкался бы.
А насчет слов... Я быстро пишу, чай не на званном приеме. Стараюсь только, чтоб без мата. Пожелание Ваше учту.
anabis2000 коренной житель06.01.10 17:45
anabis2000
06.01.10 17:45 
в ответ Einsiedler 05.01.10 15:57
В ответ на:
Мне его лицо не внушает доверия.

Парадокс... Именно его лицо лично мне внушает полное доверие...
К тому же не п-бол..., в отличие от других кандидатов..., включая Юлечку...
Его Запад не пропустит..., ИМХО
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
  .Аферист коренной житель06.01.10 18:11
06.01.10 18:11 
в ответ DVS 06.01.10 17:39
Вот эта вся его карьера и внушает подозрение. А может и прав Уважаемый Извар? Ну как было пробиться в той стране парнишке с судимостями, да ещё из такой семьи?
Красноречием не блещет, ума явно не палата, образование.... ну Вы понимаете, даже писать стыдно.
Так откуда такой рост? Такое впечатление, что его кто-то пихал в спину, с реактивной скоростью. А кто мог пихать в то время?
Я не люблю сплетни, в любых проявлениях, но согласитесь, ну не у каждого мальчишки, из забытого Б-ом Енакиево была такая карьера. Тем более, что ничего выдающегося в этом мальчишке нет.
  schnattermann прохожий06.01.10 18:15
06.01.10 18:15 
в ответ kurban04 06.01.10 11:53
knapp über demА почему бы не провести в Германии реферндум по отмене всех налогов?
А затем провести в Германии референдум по отмене незаработанных пенсий казахских немцев?
Результат догадываетесь какой будет?
Zuerst einmal muss festgehalten werden, dass die Aussiedler
mehr in die Rentenkasse einbezahlen als die
└alten Aussiedler⌠ heraus bekommen.
- Und dann ist es wichtig zu wissen, dass die Rente, die
einem Aussiedler, der nach BVFG ╖4 kommt, gewährt
wird, Sozialhilfesatz liegt.!
Вопщим Россия должна бы им плотить! как наследница СССР. Работали они в СССРе.
anabis2000 коренной житель06.01.10 18:20
anabis2000
06.01.10 18:20 
в ответ .Аферист 06.01.10 18:11
А можно поподробнее..., про семью..., про образование?...
А то ить живём чёрти где..., в Германии...., ничего не знаим...

DVS коренной житель06.01.10 18:29
DVS
06.01.10 18:29 
в ответ .Аферист 06.01.10 18:11
В ответ на:
Такое впечатление, что его кто-то пихал в спину, с реактивной скоростью.

Был у него один помощник, космонавт Береговой. Но этого конечно было маловато. Насчет красноречия согласен. Глупым я бы его не назвал. В принципе, в советское время такие карьерные взлеты были возможны. Не все же сынкам партократов и карьерных дипломатов кресла занимать. Деньги и связи тогда многое решали, но не все. В СССР считалось негласным правилом пропускать на посты среднего звена людей "от сохи", из простых семей. А тут... Рабочий, трудное детство, перевоспитался, пролетарская семья. Вполне подходил в "квоту". Он не же 1-ым секретарем Донецкого обкома стал, а медленно двигался по карьерной лестнице. В 26 лет директор автопредприятия - это конечно неплохо, но ничего супер-необычного. С обсуждаемой статьей уж точно не стал бы, относились к этому тогда очень щепетильно. Не думаю, что он был членом тайной массонско-шахерской ложи. Везение+пробивная сила. В СССР он бы наверняка остался максимум на уровне директора треста. Но и другие... Ющенко считал бы тонны фуража в колхозе "Заветы Ильича", Тимошенко инженерила бы в каком-то днепропетровском НИИ... Это всех касается.
anabis2000 коренной житель06.01.10 18:36
anabis2000
06.01.10 18:36 
в ответ DVS 06.01.10 18:29
В ответ на:
Ющенко считал бы тонны фуража в колхозе "Заветы Ильича"

Однако...
Ющенко был самым из самых... ИМИХО... А вот стал президентом - и сломался... Крыша поехала...
У претендента крыша не поедет...
Наверное... "пацан" другой закваски...
Ждал ответа от крутоГА... другоГА, а получил.. от ВАс...
Сенькс...

marienplatz местный житель06.01.10 18:37
06.01.10 18:37 
в ответ DVS 06.01.10 17:39
В ответ на:
С одной стороны, Вы конечно правы. Но с другой... Как я уже написал, этак каждого можно обвинить. Что завтра выдумают? Почему я должен верить подзаборным выдумщикам? Кроме того, как утверждала уважаемый политолог, Янукович якобы не только совершил сии действа, но и дважды за это сидел. Отношение к такого рода преступлениям и в некриминальном, и в криминальном мире одинаково негативно. Какие-то "хвосты" должны были остаться, сколько не подчищай. И выжить на зоне дважды с такими статьями...

Да ладно Вам придурятся - ну не сидел он за изнасилование, но зато за грабеж и избиение. И еще постоянно всплывает тема про изнасилование, никто так и не сказал где там документы по которым с него снимали судимости. Также никуда не денешь друга его отца космонавта Берегового, который видимо в свое время и отмазывал Януковича.
Смотрим на его видео и на его поведение, а потом читаем его легендарную биографию в Вашем изложении:
В ответ на:
Далее. Янукович не родился премьером и кандидатом на пост президента. Прошел определенный карьерный путь. Еще в советское время Янукович был поочередно директором четырех предприятий. Потом зампред и глава госадминистрации. Затем возглавил ммм.. непростую партию, олигархическую, я бы сказал. И Вы всерьез думаете, что все это время ему прощали бы такие вот преступления? Папа с мамой самые простые люди. Или никто об этом не знал, начиная с его первого трудоустройства? Или Виктор Федорович на всех постах был таким вот незаменимым? Несостыковка. Уверен, что с такими статьями он бы даже на первую ступеньку, директора Орджоникидзеуголь в далеком 1976 г. не вскарабкался бы.

... читаем, вспоминаем свое советское прошлое и понимает, что что-то там не так. И можете здесь сколько-угодно рассказывать нам про его трудовые подвиги, выкладывать тут историю Партии Регионови прочая, но осадок от такого кандидата остается. А тут еще и какое-то Межигорье ему прилели - его реакцию на все это Вы видели...
Моя хата з найкращого краю в свити
  schnattermann прохожий06.01.10 19:03
06.01.10 19:03 
в ответ marienplatz 06.01.10 11:57
Можно было и среди немцев провести референдум, а нужны ли нам приезжие двс-ы и тургаи - так бы вы остались дома, а так вырвали вас как как репку из окружающей среды...
Точно! первыи раз в 1914 с Украины потом в 1941 с Украины. Волги итд. А потом и сами сбижали отовсюду. Наконец Россия свободна от немцов!
  .Аферист коренной житель06.01.10 19:11
06.01.10 19:11 
в ответ DVS 06.01.10 18:29
В ответ на:
Насчет красноречия согласен. Глупым я бы его не назвал.
Перед выборами в 2004 году, я спросил у одного человека, который его хорошо знал и двигал его-почему?
Он мне ответил так- да тупой, да недалёкий, да приблатнённый, но свой в доску парень. Этот уж точно будет делать то, что ему скажут. А в компании, очень приятный и редко напивается.
Ещё он матом ругается крайне редко, это Вам не Звягильский, который без матов ни одной фразы сказать не мог. Правда жене может в глаз дать, дак кто у нас жён не бьёт?
Интересная характеристика, жаль ссылки у меня нет.
Безусловно достойный кандидат в президенты Украины, для пьяного быдла и тупых маргиналов. Но не только, ещё для тех, кто имеет в его президенстве финансовый интерес.
Не принимайте как личную обиду, это всего лишь моё частное мнение и безусловно Вас к перечисленным я не отношу.
ПыСы А всё же задумайтесь о его успешном карьерном росте, а то история с ним ну очень голливудская.
anabis2000 коренной житель06.01.10 19:19
anabis2000
06.01.10 19:19 
в ответ .Аферист 06.01.10 19:11
Отвечать ни нада..
Но можно порассуждать вот на эту тему... (К претенденту отношения не имеет)...
Давно заметил, шо пацаны отсидевшие и вставшие на правильный путь... типа стержень какой-то приобрели (пачти никто) и на зону возвращаться не хотят...
Пашут по-чёрному (Айзеншпиц..., например)...
Может упущенное время навёрствывают?
Может их там кто вербанул..., поэтому по лестнице двигаться начинают...
Низнаю...

Извар старожил06.01.10 19:31
Извар
06.01.10 19:31 
в ответ DVS 06.01.10 17:00
[цитатаПопробуйте представить, какой нужно иметь аппарат, чтобы КГБ, элита, "белая кость" советской страны, занималась вербовкой каждого хулигана?/цитата]Я не знаю Вашу среду обитания и не знаю пересекались ли ваши дороги с КГБ, но когда Вы пишете про"белую кость" я со смехом вспоминаю нашего опер уполномоченого - тупой до безобразия, но очень гордился своей принадлежности к славным органам! Вы поймите, что где то в наиболее значимых отделах конечно работали специалисты, но внизу "на земле" работали бывшие инженеры,Люди разных специальностей, прошедшие переподготовку на краткосрочных курсах. Каждое учреждение "обслуживал" именно такой специалист, отнюдь не выпускник высшей школы КГБ! Иначе такие школы были бы тогда в каждом областном центре! И вот эти уполномоченные тоже имели свой план по вербовке агентов и они отрабатывали свой хлеб. результаты своей работы они отправляли на верх, а там уже люди с образованием отбирали достойных. Може кому то и приглянулся Витёк.
joueur свой человек06.01.10 19:31
joueur
06.01.10 19:31 
в ответ Пух 06.01.10 11:38, Последний раз изменено 06.01.10 19:49 (joueur)
В ответ на:
Это от удивления просто. Причем тут Кубань. Она что, когда.то была в составе Украины?

Кубанская Народная Республика вошла на федеративных условиях в состав УНР в 1918 году - таким образом входила в состав Украины..
Цитата: 20.02.1918 - Законодавча Рада Самост╗йно© Кубансько© Народно© Республ╗к╗ прийняла резолюц╗ю про прилучення Кубан╗ на федеративних п╗дставах до УНР
uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0...
П.С. Ответ Тургаю: Это кстати и касательно референдумов в Крыму и на Кубани... Сейчас референдум на Кубани проводить бессмысленно, т.к. нац. состав сильно изменился за годы советской власти - через лет 70-80 тоже самое можно будет сказать и о Крыме, и о референдуме там..
  kurban04 патриот06.01.10 19:37
kurban04
06.01.10 19:37 
в ответ DVS 06.01.10 16:35
В ответ на:
Итак, был проект создания Юго-Восточной Украинской Автономной Республики, который должен был быть вынесен на всенародный референдум. И где же тут требование разделения Украины?
мы предлагаем: выразить недоверие всем высшим органам государственной власти, которые нарушили закон. Создать юго-восточное украинское государство в форме федеративной республики. Столицей нового государства станет Харьков,
В ответ на:
Я же вполне конкретно: где уголовные дела об изнасиловании?
Сразу же после предоставления Вами уголовных дел по политическим репрессиям-.
До тгех пор пока Вы будете считать бездоказательно, что Кушнареёв- подвергся политрепрессиям, я буду считать, что дело в гомосексуализме.
И то и другое недоказуемо.
Вы поняли?
В ответ на:
Укажите, плиз, номер сообщения.
178. И впредь посьба - читайте внимательнее. Я, по-моему, уже один раз Вас просил.
Пух коренной житель06.01.10 19:56
Пух
06.01.10 19:56 
в ответ joueur 06.01.10 19:31
В ответ на:
Кубанская Народная Республика вошла на федеративных условиях в состав УНР в 1918 году - таким образом входила в состав Украины..
Цитата: 20.02.1918 - Законодавча Рада Самост╗йно© Кубансько© Народно© Республ╗к╗ прийняла резолюц╗ю про прилучення Кубан╗ на федеративних п╗дставах до УНР

принять резолюцию о вхождении и войти это две большие разницы. Вот об объединении России и Белорусии уже сотню резолюций приняли.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
joueur свой человек06.01.10 20:28
joueur
06.01.10 20:28 
в ответ Пух 06.01.10 19:56
Пух, Кубань была населена преимущественно украинцами на момент распада Росс. Имп.. Её просто должны были включить в состав УССР, но не включили как и большую часть современного черноземья РФ или южную половину Белорусси, где даже сейчас в сёлах украинский язык доминирует... Почему? Потому-что это бы превратило УССР в наиболее мощную в полит. и экон. плане респ. СССР на тот момент... Молдавию включили вначале в состав УССР, т.к. это был чисто с/х регион..
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все