Deutsch

Бывший зэк-будущий Президент?

13892   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
Altwad патриот06.01.10 11:29
Altwad
06.01.10 11:29 
в ответ DVS 06.01.10 11:20
В ответ на:
В данный момент Кремль не поддерживает Януковича. В 2004-ом поддерживал, причем грубо и бесталанно.

Т.е. вчера он им друг и товарищ, а сегодня уже он им не друг?
Может потому что поддержка в открытую приводит к только к негативным последствиям.
Altwad патриот06.01.10 11:32
Altwad
06.01.10 11:32 
в ответ DVS 06.01.10 11:27
В ответ на:
Я повторил описание из архива, как писал в 2005 г.

А просто дать ссылку на то описание вас не затруднит?
А то ведь оно у вас как получается? Сегодня друг, а завтра уже не друх
  kurban04 патриот06.01.10 11:35
kurban04
06.01.10 11:35 
в ответ DVS 06.01.10 11:27
В ответ на:
Безусловно, Кушнарева преследовали как полит. оппонента.
ОБС.
Вы так протестуете против ничем не обосновынных обвинених в адрес Януковича, но сами ничтоже сумящеся занимаетесь тем же самым в адрес оранжевых. Как это понимать? Двойной подход в дискуссии или Вы уже мнение на лету успели поменять?
По какой статье было выдвинуто обвинение против Кушнарёва?
Участвовал ли Кушнарёв в пресловутом съезде?
Altwad патриот06.01.10 11:36
Altwad
06.01.10 11:36 
в ответ marienplatz 06.01.10 11:28
В ответ на:
(Помнится, я Вас в декабре 2004 г. спрашивал, почему Вы не мерзнете с единомышленниками на Майдане за украинскую демократию и за Ющенко.) А Вы не лезете ко мне. Для личных вопросов есть личная переписка, а не ДК.
Ну Вы конечно "брэхло" то еще! Что Вы мне там могли писать в 2004 году, когда я был на Майдане?

Снова???
ДВС вчерась обещал ссылками всех на им утверждаемое закидать.............. до сих пор ДВС ссылки ищет теперь у него в поисках на одну ссылку больше
Пух коренной житель06.01.10 11:38
Пух
06.01.10 11:38 
В ответ на:
Ну так Кубань верните! Вся эта спесь с возвратом Крыма и т.д. заканчивается после упоминаний про Кубань.

Это от удивления просто. Причем тут Кубань. Она что, когда.то была в составе Украины?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
marienplatz местный житель06.01.10 11:45
06.01.10 11:45 
в ответ DVS 06.01.10 10:15
В ответ на:
Мне и Вас спросить об источнике инфы? И как это Кучма не знал, если Янукович еще в анкете на должность зампреда Донецкой облгосадминистрации указывал свои судимости?

Ну так еще хуже. Изначально начали продвигать проблемного кандидата - лучшего на тот момент видимо у них не было, ну и вроде как и нету
В ответ на:
Это бред. Поинтересуйтесь историей создания ПР и кто ее возглавлял.

Да какая там у нее история? Или Вы ее "историк"? Сколько и уже таких было? DVS, не смешите :) Я думаю даже "витичка" не знает сколько там у них было съездов
В ответ на:
Про семечки, точнее конфеты уже писал много раз. Есть в архиве. Вот людей с пытливым разумом всегда интересовало, почему ролик показал только 5-ый канал, почему он начинается всегда с одного и того же места и длится максимум 46 секунд. Если захотите узнать, что было до 1-ой секунды ролика, добро пожаловать в архив ДК.

Правильно, не позволяйте этим помаранчевым чернить такого "лидера"!
В ответ на:
Ложь. Именно сажали и прессовали. Кушнарев, Тихонов, Ефремов. А рангом пониже... Людям в почтовые ящики закидывали угрозы, увольняли с работы, во двор гроб картонный вносили. Впрочем, и об этом я писал на ДК.

Все, плачу... Ну и кто там их них сидит? Кушнарева свои стрельнули по пьяне на охоте, "пирахую" из ЦВК недавно даже орден дали и другие в итоге не сели. И вообще как держали свои регионы так и держат.
В ответ на:
И это "быдло" снова имеет самый высокий рейтинг в стране. И без пяти минут президент. Я уже Вам как-то раз говорил: вы все очень хорошие и мудрые, вам с народом не повезло. Сидели бы спокойно по Мюнхенам, Чикаго и Торонто, вот там полное взаимопонимание и единство бандеровско-мазепинских душ. Оставьте украинский народ в покое, уже "порулили" с 2005 года.

Ну вот такое время, которое выносит на верх такое "быдло"! Но ничего, и он в итоге уйдет, Вы вот уже уехали и все у нас будет в порядке. Как говорят наши соседи беларусы - "пережили лето горячее, переживем и гавно собачее".
Моя хата з найкращого краю в свити
turgai коренной житель06.01.10 11:46
turgai
06.01.10 11:46 
В ответ на:
Ну так Кубань верните! Вся эта спесь с возвратом Крыма и т.д. заканчивается после упоминаний про Кубань.
В ответ на:

Вы знаете наверное что я отношу всех западных "демократов" к плутократам, вы такая же, ну почему не подойти в этом вопросе ДЕМОКРАТИЧАЕСКИ, т. е провести референдум сначала в Крыму, т.к. Украина "демократичeская " прозападная страна то должна показать пример, а после проведения референдума в Крыму потребовать от России проведения референдума на Кубани и в Воронежской и Белгородской области И пусть проживающие на этих территориях люди решат в какой стране им жить, а не проплаченым русофобам
  kurban04 патриот06.01.10 11:53
kurban04
06.01.10 11:53 
в ответ turgai 06.01.10 11:46
А почему бы не провести в Германии реферндум по отмене всех налогов?
А затем провести в Германии референдум по отмене незаработанных пенсий казахских немцев?
Результат догадываетесь какой будет?
А что, всё по-Вашему, сами напросились.
marienplatz местный житель06.01.10 11:54
06.01.10 11:54 
в ответ Пух 06.01.10 11:38
В ответ на:
Это от удивления просто. Причем тут Кубань. Она что, когда.то была в составе Украины?

Поездите по селам, послухайте как они балакають, почитайте откуда их переселили. Песни народные послушайте от Кубанского хора и т.д.
marienplatz местный житель06.01.10 11:57
06.01.10 11:57 
в ответ turgai 06.01.10 11:46
Я предлагаю референдум в Калининградской области или где-то на границе с Китаем/Японией.
Можно было и среди немцев провести референдум, а нужны ли нам приезжие двс-ы и тургаи - так бы вы остались дома, а так вырвали вас как как репку из окружающей среды...
DVS коренной житель06.01.10 11:58
DVS
06.01.10 11:58 
В ответ на:

И где я писал про Кубань или Крым? И что предлагал возвращать или не возвращать? Прошу Вас комментировать высказывания оппонента, а не беседовать сам с собой.
И кто это "верните"? Вы разговариваете со своим соотечественником, пусть и придерживающимся иных политических взглядов, чем Вы.
Результаты переписи изучили?
В ответ на:
Ну Вы ж знаете какие ми украинцы ушлые - работаем там, где больше платят. А Вам я уже не раз предлагал вернутся назад - а Вы вместо того чтоб интегрироваться в Германии, только и постите в ветках по Украине.

Значит, договорились? Я не лезу в Ваши биографические данные и личные качества, а Вы в мои? Чтобы не пришлось выяснять, кто и как интегрируется. Скучно это.
В ответ на:
Да Ваш голос меня лично вообще не интересует - Вы уже уехали и Вас с Германии уже не выгонишь. Зато голоса выгнаных заграницу людей, которые должны работать заграницей, чтоб прокормить свои семьи в Украине для меня важны - но им и пытаются право голоса не дать. Они знают благодаря каким проФФесорам они вынуждены батрачить закордоном...

Чем это наши с Вами ситуации отличаются? Тем, что у меня в паспорте был штамп "Постiйне мешкання", а у Вас нет? Не-а. У нас одинаковая обложка паспорта, мы с Вами в равных условиях и совершенно одинаково имеем право говорить об Украине. Причем практически уверен, что я там провожу больше времени, чем Вы, и мне намного проще туда вернуться.
Ок. Не буду больше трогать больную мозоль. Подмывает конечно спросить, почему Вы, когда закончилась власть "проФФесоров", т.е. после Великой Помаранчовой Революции и победы Виктора Андреевича первым же поездом/автобусом/самолетом не отправились домой и кто Вас куда выгонял, но тссс... не буду. Давайте лучше о политике. Я Вам вот сколько контраргументов нарисовал, а Вы не отвечаете.
В ответ на:
Ну Вы конечно "брэхло" то еще! Что Вы мне там могли писать в 2004 году, когда я был на Майдане? Что Вам там помнится мне непонятно - ну понимаю, красиво отгавкаться не можете и начинаете приписывать опоненту высказывания.

Спрашивал, и именно у Вас. Ну ладно. Предлагаю говорить по теме.
Пух коренной житель06.01.10 12:12
Пух
06.01.10 12:12 
в ответ marienplatz 06.01.10 11:54
В ответ на:
Поездите по селам, послухайте как они балакають, почитайте откуда их переселили

А какая разница на каком наречии русского языка там балакают и кого когда куда переселили. Кубань была в составе Украины?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
DVS коренной житель06.01.10 12:20
DVS
06.01.10 12:20 
в ответ marienplatz 06.01.10 11:45
В ответ на:
Да какая там у нее история? Или Вы ее "историк"? Сколько и уже таких было? DVS, не смешите :) Я думаю даже "витичка" не знает сколько там у них было съездов

Вот краткая история создания ПР. http://pr-chernigov.narod.ru/rus/history.htm Поищите в тексте фамилию Янукович.
В ответ на:
Вы вот уже уехали и все у нас будет в порядке.

У них, уважаемый marienplatz, у них. Ибо Вы житель не Украины, а Германии. Или "у нас", значит, и у Вас, и у меня. Выбирайте. Иначе никак.
Вы сами-то за кого?
Давайте так. Или Вы дискутируете с аргументами на руках, или я просто не буду тратить время на бессмысленную перепалку.
marienplatz местный житель06.01.10 12:24
06.01.10 12:24 
в ответ DVS 06.01.10 11:58
В ответ на:
И где я писал про Кубань или Крым? И что предлагал возвращать или не возвращать? Прошу Вас комментировать высказывания оппонента, а не беседовать сам с собой.

А не надо намекать! DVS, дурочку начинаем играть?
В ответ на:
И кто это "верните"? Вы разговариваете со своим соотечественником, пусть и придерживающимся иных политических взглядов, чем Вы.
Результаты переписи изучили?

Помню Вашу позицию по голодомору - Вы мне не соотечественник :) Вы типичный "совок" - через слово пророссийская позиция и погоня за полной исторической справедливостью с креном в советскую сторону. "Совок" он и в Африке "совок"!
Цитируя Вашего "витичку", я Вам скажу: "Я понял что Вы мне не друг, Вы мне недруг..."
marienplatz местный житель06.01.10 12:36
06.01.10 12:36 
в ответ DVS 06.01.10 12:20
В ответ на:
Вот краткая история создания ПР. http://pr-chernigov.narod.ru/rus/history.htm Поищите в тексте фамилию Янукович.

Да кому интересна их история? Ну не смешите Вы!
В ответ на:
У них, уважаемый marienplatz, у них. Ибо Вы житель не Украины, а Германии. Или "у нас", значит, и у Вас, и у меня. Выбирайте. Иначе никак.

У меня в Украине, у меня! Я там живу, а здесь только работаю. Мне тут государство не платит, я сам зарабатываю, а Вы оттуда драпанули, а здесь пристроились - проживете свои 5 или 8 лет сколько там надо для гражданства и получите свой немецкий паспорт.
В ответ на:
Вы сами-то за кого?
Давайте так. Или Вы дискутируете с аргументами на руках, или я просто не буду тратить время на бессмысленную перепалку.

Вы ссылку там хотели найти за 2004-й? Или не брешите или сами аргументируете.
И вот только не надо нам тут рассказывать про Ваше время - Вы известный форумный клоун, сидите на форуме днями, специализация "Украина и ее история" и "савецкая история". Здесь видимо сидите на социале, но судя по Вашим постам постоянно зачем-то околачиваетесь на Украине. Ну да с такой специализацией как у Вас найти себе место в Германии трудно - так что присосавшись в Германии, нас Вы не забудете, бо больше Вы нигде не нужны.
Понимаю, что наверное сейчас получу бан, но ради такого "совка" как Вы мне не жалко :)
Извар старожил06.01.10 12:37
Извар
06.01.10 12:37 
в ответ DVS 06.01.10 11:20
С приходом к власти Хрущёва, было принято решение о преобразовании спецслужб в КГБ при совете министров СССР. Но нигде не скрывалось, что КГБ является авангардом КПСС, то есть по сути является политической тайной полицией. В связи с этим было запрещено вербовать агентов среди партийной номенклатуры. Но руководство КГБ было дальновидным и массовая вербовка шла именно, как Вы говорите среди пацанов! Шла вербовка, так сказать "на вырост"! Ведь неизвестно кем станет сегодняшний пацан. Если никто, то дело так и лежало на полках КГБ, но из тысячи всегда была вероятность, что кто нибудь из этих пацанов займёт влиятельный пост! Многие из них даже забывали о своих проделках молодости, но документики лежали и ждали своего часа! Так и с Януковичем! Я много прочитал о нём и особенно дело об изнасиловании выглядит не вполне адекватно. Дали возможность посадить его, мы знаем какие традиции тогда у уголовно мира были по отношению к насильникам. Так что вполне возможно, что даже дали уголовникам сделать из Януковича девочку Яну, а потом пришёл "хороший" дядя и предложил затурканому пацану подписать бумажечку взамен на волю и уничтожение всех данных о случившемся! Ну а теперь представте "радость" Януковича, когда ему все эти документики предьявили! Он ведь прекрасно знает, что скажут конкретные пацаны, когда узнают, что Янек стукач и Яночка! На Украину то ему наплевать, будучи Президентом, можно провести агитационную акцию и задурить мозги простых украинцев, но только не пацанам! И их то больше всего он и боится! Это конечно только моё предположение, я не требую что бы это воспринимали как истину в последней инстанции!
nblens домомучительница со стажем06.01.10 12:40
nblens
06.01.10 12:40 
в ответ DVS 06.01.10 10:47
В ответ на:
Янукович поддерживает вступление в Таможенный союз и экономическую интеграцию с Россией.

А у Вас и ссылочки (свежие) на эти его желания имеются? Или Вы просто так его слова интерпретируете?
Даже если этот общеукраинский Виктор Фёдорович пока что-то там поддерживает, но только на словах. А как посмотрит потом, что даже Беларусь из этого таможенного союза уже выходить собирается, то и тоже быстро передумает. Как, кстати, уже с русским языком передумал.
Экономическое сотрудничество с Россией и при нынешнем президенте имеется, так что ничего нового этот общеукраинский кандидат не обещает.
В ответ на:
И не протоворечит полит. независимости суверенных государств.

Это Вы российскому тандему расскажите, что экономика не противоречит политической независимости суверенных государств. А то они почему-то об этом всё время забывают и всё "экономическим ботинком" по столу стучат.
If you can read this, thank your teacher.
Пух коренной житель06.01.10 12:40
Пух
06.01.10 12:40 
в ответ marienplatz 06.01.10 12:36
В ответ на:
Понимаю, что наверное сейчас получу бан,

Вы все равно не первооткрыватель этого способа ухода от дискуссии.
marienplatz местный житель06.01.10 12:41
06.01.10 12:41 
в ответ Пух 06.01.10 12:12
В ответ на:
А какая разница на каком наречии русского языка там балакают и кого когда куда переселили. Кубань была в составе Украины?

Калининград был в составе России?
Ну вот допустим Молдавская АСССР была в составе УССР - так может вернем ей теперь еще и Молдавию?
marienplatz местный житель06.01.10 12:43
06.01.10 12:43 
в ответ Пух 06.01.10 12:40
В ответ на:
Вы все равно не первооткрыватель этого способа ухода от дискуссии.

Да о чем мне дискутировать с DVS?
Я ему свое мнение высказал, а тратить дни на убеждение этого адепта "совка" у меня нет ни времени ни желания - горбатого могила исправит. Поздравляю Германию с таким "приобретением" как DVS :)
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все