работать-работать и домишко построить
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Ясно! Вас же на семинарах учат, что слово " страховка" нужно применять где- попало, хоть в общественном туалете, лишь бы на слух легло!
Про кирпич давай!
А по своей теме не отвечай, а то и растеряешь даже тех людей , которые о ней думали.
"беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник!"? Профессионал всегда справится с работой лучше дилетанта.
В ответ на:Например, какой основной материал лучше в климатических условиях Германии? Кирпич, пенобетон, сэндвич с наполнителем ?
А что по Вашему лучше - твидовый костюм или джинсовый?
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
В ответ на:Господин бигмакс по понятным причинам пытается столкнуть мысли читающих в направление страхования.
Как архитектор, я, по понятным причинам, потаюсь внушить мысль, что бы каждый занимался своим делом - я дом проектировал, Лео (или опять же я
) финансировал, а Вы бы в нем жили.
А не хотите свой дом страховать - не страхуйте, Ваше дело. Хотя я бы не советовал.
<-------------------------------
В ответ на:Буду ждать советы ... не профессионалов. Он них, я уверен, можно получить много полезной информации.
Флаг Вам в руки. За советы профессионалов полагается платить.
К врачам, наверное, тоже не обращаетесь? Лучше обменяться опытом с другими пациентами, от них тоже можно много полезного почерпнуть.