Deutsch

Исламизация, как вторичный фактор.

7711   40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 все
Панаев старожил19.01.10 17:16
Панаев
19.01.10 17:16 
в ответ Wustenfuchs 19.01.10 10:47
В ответ на:
Если Ганс,насосавшись пива,гоняет жену по дому,то он - хулиган,недостойный высокого звания европейца.

обычно Ганса насосавшегося пива жена гоняет ...знали бы Вы как п.....т крокодилов (С)
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
Панаев старожил19.01.10 17:25
Панаев
19.01.10 17:25 
в ответ -widd- 19.01.10 10:49
В ответ на:
А как ты определяешь "своих"? По политическому выбору? Методом тестирования? Или звонишь тестируему домой, чтобы проверить, как он произносит раскатистые буквы алфавита?

да как получится ..первая догадка по имени и фамилии(ну кто еше может быть Лотар Краузе ??? не китаец же ), вторая когда звоню то могу "корректно" поинтересоватся мол как правильно писать фамилию столь интересную - народ охотно обьясняет Мне тут давеча из Германского Пенсионного Фонда письмо пожаловало мол "любзный,еси Вы работали в Г. хоть пару дней , Вы должны немедленно нам отписать , что б мы вас зенесли в базуданных на начисление пенсий" мол у вас там чет с законом о начислениях пенсии поменялось ...В Г. я ж нигде не светился, в посольстве не регестрировался ни раз - т.е. скорее всего они просто выбирали немецкие фамилии и имена из телефонной книги , вот и весь секрет
В ответ на:
какого цвета был забор на вокзале в Кулунде. Вообщем, по результатам теста я попал в разряд чужих.

срочно скажите какого цвета был забор ! тоже хочу знать ... а то так и расстрелять могут (С)

-widd- коренной житель19.01.10 17:32
19.01.10 17:32 
в ответ Панаев 19.01.10 17:25
В ответ на:
а то так и расстрелять могут

Забор и его цвет и то, что на нём было написано - это фактор вторичный, как исламизация. Да и не упомнишь уже. Так что не расстреляют.
  -widd- коренной житель19.01.10 17:39
19.01.10 17:39 
в ответ Панаев 19.01.10 17:25, Последний раз изменено 19.01.10 18:25 (-widd-)
В Германии есть городок Плохинген... или очень напоминающий что-то китайско- вьетнамское - Бакнанг. Под Штуттгартом. И ещё Jebenhausen- на югах. Причем, произносится, как пишется, а не через политкорректное "дж"
Наверное без мультикультурного влияния не обошлось Или вот ещё - Heuchelheim.
http://de.wikipedia.org/wiki/Heuchelheim_(Hessen) Очень "монокукльтурный", наверное.
Но самая ужасная деревенька наверное всё таки эта. После теоретической победы Энпеде, по просьбе некоторых участников ДК, занявших руководящие посты, её бы переименовали в Германикусдорф.
http://de.wikipedia.org/wiki/Widdern
Панаев старожил19.01.10 17:51
Панаев
19.01.10 17:51 
в ответ -widd- 19.01.10 17:16
В ответ на:
"Не хотите ли вы скзать что вы святой отец, партийный" (с) ?
Вот так вот... От Франка Реннике до Тихона Хренникова, одним махом. Что-то ты запутался совсем. Определись.

Ну это надо конечно очень постаратся ,что бы истолковать слово "космополит" по разному , интересно было бы на это посмотреть , дак шо написанно это было Политиздатом или из Википедии принцыпиальной разницы не имеет ...
И чем святой отец хуже партейного ?? тем более почему не совместить овладев смежными профессиями ?? Хриситианство и Коммунизм имеет много обшего ,в ультимативном случае второе органично развивается из первого - в основе обой учений лежит ВЕРА в неизбежное Светлое будуюшее со всякими крутыми ништяками для всех униженных и обездоленных , основанны на каких то постулатах высказанных однажды некоими умниками и коряво записанными своими последователями , с неприменной уродливой трактовкой и жалкой попыткой принести весь этот абсурд в реальную жизнь Шо поп , шо политрук гундосят один и тот же похожий бред забивая мозги темной пастве готовя стадо баранов к закланию сведя весь суть спича к "вы слышите меня,бандерлоги? "(С)
  -widd- коренной житель19.01.10 17:59
19.01.10 17:59 
в ответ Панаев 19.01.10 17:51, Последний раз изменено 19.01.10 18:10 (-widd-)
В ответ на:
, с неприменной уродливой трактовкой и жалкой попыткой принести весь этот абсурд в реальную жизнь

Читай Быкова. Он, слава Богу - не космополит. Там про абсурд, у него написано, и чем и как он достигается. Пока наш реальный абсурд ограничивается в частности явно не космополитическим певуном Реннеке, и орущим с вскинутыми хайлями (пфланце зооо хох?) быдлом, к коему он приехал погостить... и ещё некоторыми штуками... ну, а дальше - как знать.
  -widd- коренной житель19.01.10 18:04
19.01.10 18:04 
в ответ Панаев 19.01.10 17:51, Последний раз изменено 19.01.10 18:08 (-widd-)
В ответ на:
Хриситианство и Коммунизм имеет много обшего

Тут один "форумный некосмополит" "доказывал", что Христианство с Нац-Социализмом имеют много общего, и после вторжения Гитлера началось духовное возрождение Руси.
Этого некосмополита попёрли с форума за свастику на аватарке. Теперь он в похоже, пожизненной виртуальной турме. Сухари просушить ему не соизволите? Как никак узнику совести кушать хочется.
У него турчонок все спагетти скушал.
*Igor P. местный житель19.01.10 18:18
*Igor P.
19.01.10 18:18 
в ответ Quinbus Flestrin 19.01.10 00:54, Последний раз изменено 19.01.10 23:10 (*Igor P.)
В ответ на:
Фашизм есть упрощённо говоря национализм ... с ярко выраженной фигурой вождя...

Тут есть несколько не усматриваемых вами довольно существенных нюансов. Вы в Германии, как говорится, однажды обожглись на молоке, и теперь на воду дуете...
Кроме того, сказывается промывка мозгов советской системой гуманитарного образования. Ленинская национальна политика и решение коммунистами национального вопроса - профанация и лженаучная теория. При всей чудовищности масштабов и жестокости методов создания новой исторической общности - советского народа, этот заранее безнадёжный эксперимент с треском провалился, так и не родив на свет ожидаемого homo soveticus.
США, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Аргентина, Бразилия и проч. - мультинациональные страны иммигрантов, лишённые мононациональной индентичности, где коренная титульная нация практически отсутствует и не имеет существенного влияния на характер государства. Германия, Израиль, Франция, Италия, Россия и проч. - национальные государства своих коренных наций и народов, как бы не политкорректно это не звучало. Т. е. Германия - страна немецкого народа для немецкого народа, немецкого языка, немецкой культуры, немецкой истории, немецкого образа жизни и менталитета. Поймите меня правильно: современная демократическая Германия - открытое европейское общество, туда может приехать любой лояльный законопослушный гражданин без криминального прошлого, жить там, замутить бизнес, купить недвижимость и проч. Но всё это не меняет немецкого национального характера Германии.
Если же гражданину небезразлична судьба своей страны и будущее своего народа, он - националист, и никакого отрицательного оттенка в этом нет. Я лично ничего страшного в здоровом национализме не усматриваю. Для меня националист - радеющий за процветание своего народа и своей национальной культуры небезразличный патриот. Я Вам больше скажу: я - еврейский националист, и ничего порочного в этом явлении по определению не усматриваю. До тех пор, пока националист не собирается обеспечить благополучие и благосостояние своего народа за счёт других наций или народов, другими словами, пока он не призывает к строительсту газовых камер и крематориев, он - в законе.

Leopolis semper fidelis!
  -widd- коренной житель19.01.10 18:18
19.01.10 18:18 
в ответ Панаев 19.01.10 17:51
В ответ на:
основе обой учений лежит ВЕРА в неизбежное Светлое будуюшее со всякими крутыми ништяками для всех

В основе национал-социализма лежит вера в крутые ништяки "сверхчеловеков" за счёт "недочеловеков"
Внуши обывателю, что он сверхчеловек - и дело в шляпе. Проверено.
  -widd- коренной житель19.01.10 18:20
19.01.10 18:20 
в ответ *Igor P. 19.01.10 18:18, Последний раз изменено 19.01.10 18:25 (-widd-)
В ответ на:
будущее своего народа, он - националист, и никакого отрицательного оттенка в этом нет. Я лично ничего страшного в здоровом национализме не усматриваю. Для меня националист - радеющий за процветание своего народа и своей национальной культуры небезразличный патриот. Я Вам больше скажу: я - еврейский националист, и ничего порочного в этом явлении по определению не усматриваю. До тех пор, пока националист не собирается обеспечить благополучие и благосостояние своего народа за счёт других наций или народов.

Скажите, а с Реннике вы бы в разведку пошли? Вдвоём?
Панаев старожил19.01.10 18:29
Панаев
19.01.10 18:29 
в ответ -widd- 19.01.10 17:39
В ответ на:
занявших руководящие посты, её бы переименовали в Германикусдорф.
http://de.wikipedia.org/wiki/Widdern

это не решит проблемы предлагаю радикальное решение в виде ковровой бомбардировки
*Igor P. местный житель19.01.10 18:33
*Igor P.
19.01.10 18:33 
в ответ -widd- 19.01.10 18:20, Последний раз изменено 19.01.10 18:34 (*Igor P.)
В ответ на:
... а с Реннике вы бы в разведку пошли?

Я не знаю, кто такой этот Ваш Реннике, и чем он знаменит. Не имел чести, так сказать...
Но, к примеру, лидер французской партии "Национальный фронт" Жан-Мари Лепен у меня не ассоциируется с фашистами и никакого отвращения не вызывает.
Leopolis semper fidelis!
Панаев старожил19.01.10 18:33
Панаев
19.01.10 18:33 
в ответ -widd- 19.01.10 17:59
В ответ на:
Пока наш реальный абсурд ограничивается в частности явно не космополитическим певуном Реннеке, и орущим с вскинутыми хайлями (пфланце зооо хох?) быдлом, к коему он приехал погостить... и ещё некоторыми штуками... ну, а дальше - как знать.

ну это же чисто поверхностное явление, расставленные декорации все куда более интересней ..ИМХО
  -widd- коренной житель19.01.10 18:38
19.01.10 18:38 
в ответ Панаев 19.01.10 18:29, Последний раз изменено 19.01.10 18:42 (-widd-)
В ответ на:
Предлагаю радикальное решение в виде ковровой бомбардировки

Я тоже. После переименования.
  -widd- коренной житель19.01.10 18:39
19.01.10 18:39 
в ответ *Igor P. 19.01.10 18:33
У меня ссылочка была... посмотрите выше. Вам будет интересно, не сомневаюсь.
  -widd- коренной житель19.01.10 18:41
19.01.10 18:41 
в ответ Панаев 19.01.10 18:33, Последний раз изменено 19.01.10 18:41 (-widd-)
В ответ на:
все куда более интересней

Ну-ка ну-ка, поделитесь... Поинтересней - это про детские площадки, где пассионарию на качельке покачаться не дали?
Панаев старожил19.01.10 18:46
Панаев
19.01.10 18:46 
в ответ -widd- 19.01.10 18:04, Последний раз изменено 19.01.10 18:47 (Панаев)
В ответ на:
Тут один "форумный некосмополит" "доказывал", что Христианство с Нац-Социализмом имеют много общего, и после вторжения Гитлера началось духовное возрождение Руси.

Не будем его разочаровывать но вобше то нацсоциализм и религия антогонист понятия , особенно хриситианская религия за которые все принимаю известный оттиск "с нами бог" подразумевался саааавсем другой "бог" - христианская религия должна была исчезнуть навеки из обихода, я даже думаю , что наиболее устойчивые поклонники Христа разделили бы участь гомосексуалистов . Духовное возрождение Руси имело совсем другое направление
В ответ на:
Этого некосмополита попёрли с форума за свастику на аватарке.

...господа,вы звери,господа(С) шо у нас уже идет охота на ведьм ?? Вы меня тоже попрете за начертание руны Беркана на аватаре ?? откуда такое "середневековое" ...не наверное еше хуже невежество ??
В ответ на:
Сухари просушить ему не соизволите? Как никак узнику совести кушать хочется.

есть другие способы
Нет, не тебе ловить чертей в тенета!
Чтоб глубже погрузить его в дремоту,
Дружней водите, дети, хоровод.
А этот знак - для грызуна работа,
Его мне крыса сбоку надгрызет.

-widd- коренной житель19.01.10 18:54
19.01.10 18:54 
в ответ Панаев 19.01.10 18:46

В ответ на:
но вобше то нацсоциализм и религия антогонист понятия

Это я пытался ему втолковать, но тщетно. Наверное, это было жестоко, разрушать устоявшуюся картину мира.
В ответ на:
есть другие способы

Спагетти, Диггерс, не забудьте.
  -widd- коренной житель19.01.10 18:56
19.01.10 18:56 
В ответ на:
шо у нас уже идет охота на ведьм

Во избежание начала охоты ведьм на людей.
  Germanicus местный житель19.01.10 19:09
19.01.10 19:09 
В ответ на:
... шо у нас уже идет охота на ведьм ??

Во всю ... Вон сколько здесь инквизиторов и их подручных с манкуртизированным сознанием.
Здесь, за углом, даже на "вшивость" проверяют, как раньше в средневековье на наличие родимых пятен.