Вход на сайт
Исламизация, как вторичный фактор.
18.01.10 23:56
неологизм у нас прижился давно уже в аккурат когда братец выбрался первый раз в Германию в 2003
после созерцания месного населения
И Вид, почему Вы решили , что я патриот ?? и тем более Германии?? было бы странно и неестественно для патриота жить в далеке от предмета обожания . Наверное такое впечатление сложилось изза моего интереса к процессам в Германии,но это вызванно по большому счету не Страной ,а Народом, надо же знать как живут и что поделывают единокровные братья ??
А к гос-веннному образованию "Германия" у меня вообше слабенький интерес - шо оно есть, шо его нет
особенно в его
теперешнем виде
в ответ -widd- 18.01.10 23:21
В ответ на:
словарь заокеанного патриота Германии пополнился новым неологизмом.
словарь заокеанного патриота Германии пополнился новым неологизмом.

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
18.01.10 23:57
Спортсменка, камсамолка, и наконец красавица(С)...
Кстати, кажись в позапрошлом годе самыми красивыми женщинами были признаны афганки... на каком то опросе... туркменки чем-то похожи, но не все... всё-таки очень большой процент узкоглазых... уж не знаю, когда и откуда... видимо, Орда... куда ж без них...
в ответ Quinbus Flestrin 18.01.10 23:38
В ответ на:
Такая туркменка там на фотке - абалдеть...
Такая туркменка там на фотке - абалдеть...
Спортсменка, камсамолка, и наконец красавица(С)...

Кстати, кажись в позапрошлом годе самыми красивыми женщинами были признаны афганки... на каком то опросе... туркменки чем-то похожи, но не все... всё-таки очень большой процент узкоглазых... уж не знаю, когда и откуда... видимо, Орда... куда ж без них...

19.01.10 00:01
Диггерс, ты делишь страну и её народ? А что делает страну страной? Не народ ли?
в ответ Панаев 18.01.10 23:56
В ответ на:
было бы странно и неестественно для патриота жить в далеке от предмета обожания .
было бы странно и неестественно для патриота жить в далеке от предмета обожания .
В ответ на:
но это вызванно по большому счету не Страной ,а Народом, надо же знать как живут и что поделывают единокровные братья ??
но это вызванно по большому счету не Страной ,а Народом, надо же знать как живут и что поделывают единокровные братья ??
19.01.10 00:05
Логично
... поэтому, какая ж это диалектика?... Это логика... Смотрим "сui prodest?"... и делаем выводы... Зачем же тогда тут кошмарить мусульманами, когда это угроза более высшего порядка, а "исламизация" просто инструмент?...
В ответ на:
Не Запад, а Америка.
Америка - потому, что ей нужно divide et impera в Европе - то, что раньше делала Англия.
Она будет против тех, кто в настоящий момент сильнее, кто поднимает голову.
Чтобы не усилились до полной независимости.
Диалектика.
Не Запад, а Америка.
Америка - потому, что ей нужно divide et impera в Европе - то, что раньше делала Англия.
Она будет против тех, кто в настоящий момент сильнее, кто поднимает голову.
Чтобы не усилились до полной независимости.
Диалектика.
Логично

19.01.10 00:06
Гройтунг!

Это уйдёт в вечный мемориз! Вы только сильно не нервничайте. Будем надеяться, что случай не очень запущенный.
В ответ на:
Если Вы лично ко мне, то можете не волноваться - евреев и славян я вышвыривать не стану
а также дискриминировать, шиканировать или преследовать за этническую принадлежность иными способами.
Я, если вдруг Господь ниспошлет мне право принимать высшие решения в Германии
просто реставрирую Второй Райх
и дело с концом
Если Вы лично ко мне, то можете не волноваться - евреев и славян я вышвыривать не стану
а также дискриминировать, шиканировать или преследовать за этническую принадлежность иными способами.
Я, если вдруг Господь ниспошлет мне право принимать высшие решения в Германии
просто реставрирую Второй Райх
и дело с концом
Гройтунг!

Это уйдёт в вечный мемориз! Вы только сильно не нервничайте. Будем надеяться, что случай не очень запущенный.
19.01.10 00:06
ну нельзя же засовывать голову в песок и напрочь игнорировать шо у нас творится - то тут стрельба,то там пальба, сплошной алахакбар
надо с этим чет делать и причем срочно - решение маслимской проблемы
они же хотят попасть в рай к гуриям , почему бы не пойти навстречу их многочисленным просьбам и огранизовать турпоездки в один конец за счет МинОбороны ??
есть малеха , бо сколько можно терпеть эту бодягу ?? у нас че оружия нет вправить мозги правоверным ??
а че с ними разбиратся ?? мороки с мими никакой - живут сами по себе в своих кварталах, постреливают друк дружку, травку курят - все чинно благородно
да завсегда
меня коммунисты за 27 лет с самого рожденья не зазомбировали , куда уж тем жалким западным СМИ 
в ответ Schloss 18.01.10 23:26
В ответ на:
Диггерс, дружищще... Попробуйте на пару месяцев отказаться от просмотра ящика и чтения газет... или хотя бы постарайтесь читать между строк...
Диггерс, дружищще... Попробуйте на пару месяцев отказаться от просмотра ящика и чтения газет... или хотя бы постарайтесь читать между строк...

В ответ на:
Вас явно кошмарят мозлемами...
Вас явно кошмарят мозлемами...
есть малеха , бо сколько можно терпеть эту бодягу ?? у нас че оружия нет вправить мозги правоверным ??
В ответ на:
вы со своими африканцами сперва разберитесь, право слово...
вы со своими африканцами сперва разберитесь, право слово...
а че с ними разбиратся ?? мороки с мими никакой - живут сами по себе в своих кварталах, постреливают друк дружку, травку курят - все чинно благородно

В ответ на:
ну хоть как-то сопротивляйтесь зомбированию...
ну хоть как-то сопротивляйтесь зомбированию...
да завсегда

19.01.10 00:13
Вам определения нужны? Итальянского фашизма или немецкого национал-соцализма со всеми различиями?
Давным давно Алтьвад эту тему открывал, уже много напостили...
В ответ на:
Видд, а что Вы вообще под "фашист" понимаете?
Видд, а что Вы вообще под "фашист" понимаете?
Вам определения нужны? Итальянского фашизма или немецкого национал-соцализма со всеми различиями?
Давным давно Алтьвад эту тему открывал, уже много напостили...
19.01.10 00:18
Народ у нас разбросан везде - от Бразилии до Китая
а страна уже давно может быть и не народа
Как пример Египет или Россия - разве сегодняшние "египтяне" имеют хоть какое то отношение к Египту ?? или сегодняшние россияне к Руси (русам) ?? если и не "вообше никакого" то "самое отдаленное" это точно ...Страна Германия сегодня отнюдь не та страна которую населял "немецкий" народ даже 65 лет назад
в ответ -widd- 19.01.10 00:01
В ответ на:
Народ у нас разбросан везде - от Бразилии до Китая

19.01.10 00:27
нет, не вид(д)
Страна Германия НЕ народное образование - я могу быть полезен своему народу , но не стране "Германия" ...а народу своему помогаю когда чем, если вижу "своего" то делаю так что бы контракт попал именно его фирме, своим немецким женам и детям алиментами 
для своих ниче не жалко 
в ответ -widd- 19.01.10 00:15
В ответ на:
То-то ты в Канаде... Теперешний вид(д) виноват.
То-то ты в Канаде... Теперешний вид(д) виноват.
нет, не вид(д)

19.01.10 00:36
в ответ Панаев 19.01.10 00:18
В глубинке есть еще тот народ...
Со мной одна тётка работает... вот они каждый день собираются на обед в родительском доме, хотя все живут давно отдельно, но в одной деревне... такая себе семья за столом каждый день миттагессен человек пятнадцать... в кирху опять же каждое воскресенье... опять же, отношение к труду... ну и прочие зиттен и гебройхе... и я бы не сказал, шо они какие там забитая деревенщина... просто удалённость от города позволяет огородиться от всего этого... мусора... сохраняя некий... традиционно-патриархальный устой... Но вряд ли это будет длиться бесконечно...
Со мной одна тётка работает... вот они каждый день собираются на обед в родительском доме, хотя все живут давно отдельно, но в одной деревне... такая себе семья за столом каждый день миттагессен человек пятнадцать... в кирху опять же каждое воскресенье... опять же, отношение к труду... ну и прочие зиттен и гебройхе... и я бы не сказал, шо они какие там забитая деревенщина... просто удалённость от города позволяет огородиться от всего этого... мусора... сохраняя некий... традиционно-патриархальный устой... Но вряд ли это будет длиться бесконечно...
19.01.10 00:40
пасибки за рекомендацию , книгу урвал здесь , може еше кому надо ...."а вот зайца кому,зайца, выбигайца "(С)
voicebook.ru/jelektronnye-knigi/print%3Apage%2C1%2C3019-dmitrijj-bykov.-z...
в ответ -widd- 19.01.10 00:25
В ответ на:
"ЖД" Дмитрия Быкова - претендующего на "самый неполиткорректный роман тысячелетия"
"ЖД" Дмитрия Быкова - претендующего на "самый неполиткорректный роман тысячелетия"
пасибки за рекомендацию , книгу урвал здесь , може еше кому надо ...."а вот зайца кому,зайца, выбигайца "(С)

voicebook.ru/jelektronnye-knigi/print%3Apage%2C1%2C3019-dmitrijj-bykov.-z...