русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Исламизация, как вторичный фактор.

7711  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
  mignon старожил02.01.10 05:32
02.01.10 05:32 
in Antwort ALAMO 02.01.10 05:13
В ответ на:
Это не компромисс.

Да, но подается это как некая "вынужденая логика", принимать такие вот решения, которые подаются обществу некими завуалироваными гуммано-демократическими выступлениями. Я говорю сейчас как массы это зачастую воспринимают.
ALAMO Off... fake off02.01.10 05:32
02.01.10 05:32 
in Antwort mignon 02.01.10 05:23
В ответ на:
Да, но есть еще и "самомнение" отдельных. Есть еще и либеральные мусульмане, к сожалению, не в преобладающем большинстве. Но они очень критически относятся к таковым "пятилетам" по завоеванию мира.

Этих "либеральных" не видно и не слышно. Их количество настолько незначительно, что можно даже не учитывать.
"Отдельных", кому либо плевать, либо не до того, намного больше.
Но они никогда не пойдут против своих, правоверных.
В ответ на:
К сожалению воочию убедился в Индонезии, да и некоторые марроканцы "наши" в Германии, тоже магнитизируют к одной "правоверной" стороне.

В Индонезии? Зачем так далеко ходить?
Они короткие. Посмотрите. Не откажите себе в "удовольствии".
www.einladungzumparadies.de/videos/neueste-videos-vortraege/schahada-20-1...
www.einladungzumparadies.de/videos/neueste-videos-vortraege/konvertierung...
www.einladungzumparadies.de/videos/neueste-videos-vortraege/-bastian-nimm...
В ответ на:
Я в этом даже уверен. Европейцы - очень хитрая штука. Если вы знаете историю Европы не поверзностно, то вы меня поймете. Я до сих пор уверен, что та же "подслуживающаяся" тактика и Англии, Германии и Франции по отношению к США не так наивна и слабостна, как многие ее видят. Это еще те волки и просто так ни немцы, ни французы, ничего не делают. Какими бы политическими и дипломатическими формами они не прикрывал свои намерения.

Европейцы - это искусственный гибрид, который, к счастью, даже сегодня нежизнеспособен.
Европейские элиты - это чуть другое. И они пойдут по трупам. Европейцев в том числе.
Что касается США, то я уверен, что происходящее не идет в разрез с волей элит США.
Ведь недаром именно США активно пропихивает и настаивает на приеме Турции в ЕС.
ALAMO Off... fake off02.01.10 05:34
02.01.10 05:34 
in Antwort mignon 02.01.10 05:25
В ответ на:
Тут вы более, чем правы. Я об этом раньше много спорил, что Маркс по наивности да "романтизму" неких извращался и результат... Все мы вобщем свидетели.

Если бы Вы знали, как хотелось бы мне ошибаться.
Но, похоже, сейчас мы являемся свидетелями очередного строительства коммунизма.
ALAMO Off... fake off02.01.10 05:39
02.01.10 05:39 
in Antwort mignon 02.01.10 05:32
В ответ на:
Да, но подается это как некая "вынужденая логика", принимать такие вот решения, которые подаются обществу некими завуалироваными гуммано-демократическими выступлениями. Я говорю сейчас как массы это зачастую воспринимают.

То есть? Массам это вбивается кувалдами со всех сторон, начиная с детского сада - мульти-культи, толерантность.
Попробуй сейчас кто-нить из восточных немцев сказать что-нибудь о поляках, из-за которых он потерял свою работу или получает в два-три раза меньше, чем 10 лет назад...
Вы что... Тут же заклюют. МУЛЬТИКУЛЬТИ и ТОЛЕРАНТНОСТЬ.
Для масс это сделали религией, не подлежащей сомнению.
А о реальных процессах и причинах - молчок.
Кто-нибудь слышал о тех соглашениях, которые я привел в ссылках? Кто-нибудь из простых немцев знает о свободной экономической зоне с Алжиром, Египтом и т.д. с 2010 года?
Причем, даже на сайтах Бундестага, Бундесрата и т.д. ссылки на эти документы мертвы. То есть просто типа ссылка есть, но она не работает.
  mignon старожил02.01.10 05:43
02.01.10 05:43 
in Antwort ALAMO 02.01.10 05:32
В ответ на:
Европейцы - это искусственный гибрид, который, к счастью, даже сегодня нежизнеспособен

Ну это не откровение, все, мне кажется, понимают, что европейцы, это более гумано-эстетическая поза, чем политическо-социальная концепция. Но вот ролики ваши о "евангелизации" Ислама, это жесть. Как в примитивных выражениях христианства. Если честно, никогда не всречал такого, даже немного неуютно стало.
В ответ на:
Что касается США, то я уверен, что происходящее не идет в разрез с волей элит США.

Ну это "между строк" очевидно и даже мои соседи это понимают.
Извините время. Надо последний обход делать, да дежурство к 6-и сдавать.
ALAMO Off... fake off02.01.10 05:45
02.01.10 05:45 
in Antwort mignon 02.01.10 05:43
В ответ на:
Ну это не откровение, все, мне кажется, понимают, что европейцы, это более гумано-эстетическая поза, чем политическо-социальная концепция. Но вот ролики ваши о "евангелизации" Ислама, это жесть. Как в примитивных выражениях христианства. Если честно, никогда не всречал такого, даже немного неуютно стало.

Неуютно?
Вот после этого Вам действительно станет неуютно:

http://www.youtube.com/watch?v=eTvN2p6Fx2s
В ответ на:
Ну это "между строк" очевидно и даже мои соседи это понимают.
Извините время. Надо последний обход делать, да дежурство к 6-и сдавать.

Доброго утра. Приятно было.
  mignon старожил02.01.10 05:49
02.01.10 05:49 
in Antwort ALAMO 02.01.10 05:39
В ответ на:
Кто-нибудь слышал о тех соглашениях, которые я привел в ссылках? Кто-нибудь из простых немцев знает о свободной экономической зоне с Алжиром, Египтом и т.д. с 2010 года?
Причем, даже на сайтах Бундестага, Бундесрата и т.д. ссылки на эти документы мертвы. То есть просто типа ссылка есть, но она не работает

Я об этих ссылках, как немецкий гражданин, тоже не знаю, но это, в принципе, как-то по-немецки: всеуважающе, всетоллерантностны и в то же время... Я скажу тут "идеологичны". Немцы хитры как волки до самобытного обустройства жизни, но дальше, они зачастую навины и не достаточно критичны. В этом может и плодородная почва для "мульти-культи" политиканства. Но вы же лучше меня понимаете, что СЕГОДНЯ иначе, тем более Германии, нельзя. Не так поймут, да и политически выживать надо а все дороги ведут, как известно в Рим.
ALAMO Off... fake off02.01.10 05:52
02.01.10 05:52 
in Antwort mignon 02.01.10 05:49
В ответ на:
Я об этих ссылках, как немецкий гражданин, тоже не знаю, но это, в принципе, как-то по-немецки: всеуважающе, всетоллерантностны и в то же время... Я скажу тут "идеологичны". Немцы хитры как волки до самобытного обустройства жизни, но дальше, они зачастую навины и не достаточно критичны. В этом может и плодородная почва для "мульти-культи" политиканства. Но вы же лучше меня понимаете, что СЕГОДНЯ иначе, тем более Германии, нельзя. Не так поймут, да и политически выживать надо а все дороги ведут, как известно в Рим.

Так все те же самые процессы идут по всей Европе. Германия в этом плане абсолютно не уникальна.
Промывание мозгов и кувалдами со всех сторон: МУЛЬТИКУЛЬТИТОЛЕРАНТНОСТЬ.
  mignon старожил02.01.10 05:56
02.01.10 05:56 
in Antwort ALAMO 02.01.10 05:45, Zuletzt geändert 02.01.10 05:57 (mignon)
В ответ на:
Вот после этого Вам действительно станет неуютно

Я много стран повидал в мире, но такой наивной пропаганды... никогда. Я всегда за толлерантность, за выслушивание другой точки видения, но это как-то на эзотерику какую-то похоже. Когда в Тайланде христиане евангелизируют, то тайландцы уже даже вида не делают. Они знают что это - не их стихия, и им как бы "по барабану". Но немцы... Мда... Наивные уж весьма, если детей на такие "партсобрания" водят.
  mignon старожил02.01.10 05:59
02.01.10 05:59 
in Antwort ALAMO 02.01.10 05:45
В ответ на:
Доброго утра. Приятно было.

Взаимно
ALAMO Off... fake off02.01.10 05:59
02.01.10 05:59 
in Antwort mignon 02.01.10 05:56, Zuletzt geändert 02.01.10 06:02 (ALAMO)
В ответ на:
Я много стран повидал в мире, но такой наивной пропаганды... никогда. Я всегда за толлерантность, за выслушивание другой точки видения, но это как-то на эзотерику какую-то похоже. Когда в Тайланде христиане евангелизируют, то тайландцы уже даже вида не делают. Они знают что это - не их стихия, и им как бы "по барабану". Но немцы... Мда... Наивные уж весьма, если детей на такие "партсобрания" водят.

Это детский сад.
Вы думаете, кто-нибудь из родителей знал?
Вы думаете, кого-нибудь из них спросили, согласен ли он, хочет ли он, чтобы его ребенку промывали мозги и преподавали основы ислама?
  mignon старожил02.01.10 11:25
02.01.10 11:25 
in Antwort ALAMO 02.01.10 05:59
В ответ на:
Это детский сад. Вы думаете, кто-нибудь из родителей знал? Вы думаете, кого-нибудь из них спросили, согласен ли он, хочет ли он, чтобы его ребенку промывали мозги?

Вы смеетесь? Я вот этого себе представить не могу... Без ведома родителей в детском саду? Отсюда и удивился так, что утреники семинарами по Исламу заполняют. Вы представляете, что будет если родители узнают? Тут у нас в местной школе родители настолько возмутились, когда учительница начальных классов внепланово пригласила на урок старика, который рассказывал как "зверски" русские захватили Кенигсберг и ему пришлось с мамой оттуда бежать, когда он был молодым, что даже по этому поводу какие-то там засежания устраивали и газетенку написали. Хотя, исключениям нельзя не быть.
  OTK местный житель02.01.10 12:10
02.01.10 12:10 
in Antwort ALAMO 02.01.10 05:45
В ответ на:
Неуютно?
Вот после этого Вам действительно станет неуютно:

Неуютно когда безбожие и разврат. Здесь традиции,которые помогают людям жить в обществе.
Они верят это хорошо. Что можете предложить вы? Ведь христянские церкви дано опустели.
ALAMO Off... fake off02.01.10 12:53
02.01.10 12:53 
in Antwort OTK 02.01.10 12:10, Zuletzt geändert 02.01.10 13:12 (ALAMO)
В ответ на:
Неуютно когда безбожие и разврат. Здесь традиции,которые помогают людям жить в обществе.

И к чему эта глупая пропаганда?
Вам рассказать об этих традициях?
Например, как недавно в СА 75-тилетней бабушке влупили 25 палок за то, что появилась в сопровождении мужчин не родственников?
Или например, как в Англии папаша заставил своего 16-тилетнего сына изнасиловать 12-тилетнюю кузину, с которой их до этого по договору поженили?
Или может Вам что-нибудь про эренморд?
А вот еще банальная житейская традиция:
www.nothingtoxic.com/media/1249106350/Muslim_Wife_Kicked_in_the_Head_for_...
и ее обоснование:

http://www.youtube.com/watch?v=zh18HY-6jtE
В ответ на:
Они верят это хорошо. Что можете предложить вы? Ведь христянские церкви дано опустели.

Они верят в то, что вся религия в мире должна принадлежать Аллаху, что все атеисты и многобожники должны быть либо убиты, либо принять ислам, христианам и иудеям позволяется унизиться и платить дань. В этом случае их можно не убивать.
Если это хорошо, то у нас с Вами разные понятия о добре и зле.
Что касается церквей, то не все так плохо, если приходится бороться с христианством, запрещая кресты, службы, рождественнские песни и поздравления.
Да и в храме Вы, похоже, давно или никогда не были.
ALAMO Off... fake off02.01.10 12:55
02.01.10 12:55 
in Antwort mignon 02.01.10 11:25
В ответ на:
Вы смеетесь? Я вот этого себе представить не могу... Без ведома родителей в детском саду? Отсюда и удивился так, что утреники семинарами по Исламу заполняют. Вы представляете, что будет если родители узнают? Тут у нас в местной школе родители настолько возмутились, когда учительница начальных классов внепланово пригласила на урок старика, который рассказывал как "зверски" русские захватили Кенигсберг и ему пришлось с мамой оттуда бежать, когда он был молодым, что даже по этому поводу какие-то там засежания устраивали и газетенку написали. Хотя, исключениям нельзя не быть.

Я много чего не могу представить. Вы просто не путайте отношение к нацистскому прошлому и обязательную толерантность.
Попробуй родители возмутиться и их бы сразу в фашисты записали.
Greutung коренной житель02.01.10 14:24
Greutung
02.01.10 14:24 
in Antwort ALAMO 02.01.10 02:00, Zuletzt geändert 02.01.10 18:27 (Greutung)
Mordanschlag auf dänischen Mohammed-Karikaturisten vereitelt
vor 5 Std. 20 Min.
Drucken Ein mutmaßlicher Islamist aus Somalia hat einen Mordversuch auf den dänischen Mohammed-Karikaturisten Kurt Westergaard verübt. Nach Behördenangaben drang der 28-jährige Mann am späten Freitagabend in das Haus des Zeichners im westdänischen Aarhus ein. Westergaard konnte sich rechtzeitig in ein sicheres Zimmer flüchten, Polizisten stoppten den Somalier mit Schüssen in Bein und Arm. Diesen Artikel weiter lesen
Ähnliche Fotos/Videos Bild vergrößern Wie die Polizei mitteilte, drang der in Dänemark lebende Somalier mit einem Messer und einer Axt bewaffnet in das Haus ein. Westergaard, der mit seinen Karikaturen des Propheten Mohammed den Zorn in der muslimischen Welt auf sich gezogen hatte, rettete sich nach eigenen Angaben in ein sicheres Zimmer, von wo er die Polizei alarmierte. Der Mann habe versucht, die Tür einzuschlagen, sagte der 74-jährige Westergaard der dänischen Nachrichtenagentur Ritzau. Dabei habe ihn der Angreifer in gebrochenem Dänisch beleidigt. Zu dem Zeitpunkt habe sich auch seine fünfjährige Enkelin in dem Haus befunden.
Die zur Hilfe gerufenen Polizisten schossen auf den Angreifer, als dieser die Beamten bedrohte. Der Mann habe sich mit seinem Messer und der Axt bis auf zwei Meter auf die Beamten heranbewegt, sagte Polizeisprecher Bent Preben Nielsen der Nachrichtenagentur AFP. Der Somalier sei im linken Oberschenkel und in der rechten Hand getroffen und anschließend ins Krankenhaus gebracht worden. Die Polizei teilte in einer Erklärung mit, dass gegen den Angreifer wegen versuchten Mordes ermittelt werde.
Der dänische Geheimdienst PET sprach von einem terroristischen Hintergrund der Tat. Der Angreifer habe enge Verbindung zu der radikalislamischen somalischen Shebab-Miliz sowie Kontakte zum Terrornetzwerk El Kaida gehabt, heißt es in einer Erklärung. Der Mann sei Teil einer dänischen Terrorzelle, die seit Langem vom Geheimdienst überwacht wird.
Die Veröffentlichung von insgesamt zwölf Mohammed-Karikaturen von Westergaard in der Zeitung "Jyllands Posten" hatte im September 2005 in der muslimischen Welt eine Welle der Empörung ausgelöst. In zahlreichen islamisch geprägten Ländern gab es heftige Proteste und Boykottaufrufe gegen Dänemark. Westergaard erhielt Morddrohungen und steht seitdem unter Polizeischutz. Anfang 2008 nahm die dänische Polizei zwei muslimische Männer fest, die einen Anschlag auf Westergaard geplant haben sollen.
de.news.yahoo.com/2/20100102/tpl-mordanschlag-auf-daenischen-mohammed-c50...
Wie ist der attentäter nach Dänemark gelungen?
Wer war dafür zuständig, dem schwarzen arschloch den Zugang rechtzeitig zu verhindern?

Sonstige Fragen hab` ich keine-
  OTK местный житель02.01.10 14:29
02.01.10 14:29 
in Antwort ALAMO 02.01.10 12:53
Хорошо давайте воевать и уничтожать мусульман. Вы это хотите?
С подобным настроением вы далеко не уедите. Вы собираете всю грязь мусульманской религии,как буд то у них нет ничего хорошего.
Критиковать и обливать грязью это самая неблагадарная и бесмысленная работа.
Что вы предлагаете по конкретнее?
Я думаю единственный выход из положения пропаганда религий,которые верят в христа. Вера против веры ,вот что нас спасёт от муслимизации.
А если вы будете поливать грязью это один из недостойных методов борьбы. И люди будут тянутся не к таким как вы а наоборот к мусульманам,потому что за ними вера а значит порядок
Greutung коренной житель02.01.10 14:34
Greutung
02.01.10 14:34 
in Antwort OTK 02.01.10 14:29
В ответ на:

я хочу, чтобы их вышвырнули из Европы.
Greutung коренной житель02.01.10 14:36
Greutung
02.01.10 14:36 
В ответ на:
Критиковать и обливать грязью это самая неблагадарная и бесмысленная работа.
Что вы предлагаете по конкретнее?

куячить топором, как
В ответ на:
Der Mann habe versucht, die Tür einzuschlagen, sagte der 74-jährige Westergaard der dänischen Nachrichtenagentur Ritzau.

адекватно и симметрично.
  Phoenix Понаехал тут...02.01.10 15:12
Phoenix
02.01.10 15:12 
В ответ на:

Что Вы! Гораздо проще и безопаснее рыскать по просторам интернета в поисках "компромата", а потом вывешивать его здесь, пытаясь напугать публику ужасами грядущей исламизации. С таким же успехом можно было бы обсуждать "нóнешнюю мóлодежь" (именно в таком произношении), "заевшихся коммерсантов" или ещё какую-нибудь подобную "вечную" тему.
В ответ на:
Я думаю единственный выход из положения пропаганда религий,которые верят в христа.

Совершенно верно, но тут есть одна проблема: христианство (как, впрочем, и любая религия) не очень-то сочетается с распущенностью и потребительским отношением к жизни - чертами, свойственными многим (хотя и не всем) исламофобам. Собственно говоря, пожалуй, большинство исламофобов недовольно отнюдь не какими-то фундаментальными философскими основами ислама, а лишь ограничениями, связанными с этой религией, и той решительностью, с которой такие ограничения подчас проводятся в жизнь.
В ответ на:
А если вы будете поливать грязью это один из недостойных методов борьбы. И люди будут тянутся не к таким как вы а наоборот к мусульманам,потому что за ними вера а значит порядок

Не секрет, что упрямое вдалбливание и чересчур агрессивное осуждение очень часто приводят к обратному результату.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle