Deutsch

Исламизация, как вторичный фактор.

7711   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
aguna коренной житель04.01.10 23:18
aguna
04.01.10 23:18 
в ответ Wladimir- 04.01.10 21:42
Лично я предпочитаю рванью (или вранью?) - нирвану...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
anabis2000 коренной житель04.01.10 23:35
anabis2000
04.01.10 23:35 
в ответ ALAMO 02.01.10 02:00
В ответ на:
Какое-то время я думал, что исламизация является целью правящих европейских элит.
Мотивы этого были мне абсолютно непонятны.

Прокурор..., мне тоже чего было много не понятно...
Тебе задели одни... Начался комплекс...
Мене задели другие... Комплекс будет у них... :)
Сайт ещё не открыллл..., но зарегил... домен...
Низнай... когда его.., сайт..., окончательно сделаю...
MATRIXNEW.RU

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
  Schloss патриот04.01.10 23:38
04.01.10 23:38 
в ответ Phoenix 04.01.10 01:23
В ответ на:
Очень кому-то выгодно раздувать истерию по поводу

Ну,... Фёникс,... посмотрите еще раз веточки накануне выборов...
Которая из сторон тут у нас раздувает истерию - под большим вопросом...
Если Вам этого недостаточно, сравните публичную демонстрацию взглядов... да хотя бы на улицах... ну, допустим, адептов антифа, нациков и мусульман...
Зачем же валить с больной головы на здоровую, Фёникс?... Может быть по другим каким-то параметрам и можно отыскать несоответствия,... однако, истерия явно дует с одной стороны...
anabis2000 коренной житель05.01.10 00:01
anabis2000
05.01.10 00:01 
в ответ anabis2000 04.01.10 23:35
Напасошёк... :

Wladimir- коренной житель05.01.10 00:03
05.01.10 00:03 
в ответ Schloss 04.01.10 22:46, Последний раз изменено 05.01.10 00:05 (Wladimir-)
В ответ на:
То есть, Вы хотите сказать, что Европа устала воевать, поэтому стягивает всех подряд внутрь границы... Или что?... Это, кстати, одно из официальных оснований создания ЕС... точнее, создания не ЕС, а общей монетарной системы ЕС...

Европа устала воевать, поэтому, с одной стороны, хочет всех повязвть общим рынком и валютой, для чего и стягивает к себе мелкие мононациональные государства, с другой, принцип объединения предполагает суверенитет отдельных наций в рамках ЕС. Причём, этот суверенитет просто боятся нарушать, памятуя предыдущие мировые войны. Боятся так, что сдувают пылинки с каждого национального прыща. И когда прыщ наглеет, то оказываются политически импотентны из-за своей боязни. Это и есть суть объединения по европейски. Если же действовать более жёстче, то это уже не европейская метода, а совсем наоборот, советская - теперь российская. Вот там-то с исламистами никто не церемонится. Поэтому мне смешны люди вроде Аламо или другие крутые германцы выступающие за защиту " европейских ценностей" авторитарным, жёстким путём. Это лишь доказывает, что они как были советским народом, так им и остались. Мы то с Вами по крайней мере честны перед собой, не корчим из себя ни европейцев, ни германцев. Совок он и есть совок, что здесь поделать.

Всё проходит. И это пройдёт.
  Phoenix Понаехал тут...05.01.10 00:28
Phoenix
05.01.10 00:28 
в ответ Schloss 04.01.10 23:38
В ответ на:
Ну,... Фёникс,... посмотрите еще раз веточки накануне выборов...
Которая из сторон тут у нас раздувает истерию - под большим вопросом...

И каких же веток здесь больше - происламских или антиисламских?
В ответ на:
Если Вам этого недостаточно, сравните публичную демонстрацию взглядов... да хотя бы на улицах... ну, допустим, адептов антифа, нациков и мусульман...

Лично я не вижу на улицах и десятой части тех проблем, которые здесь обсуждаются с таким жаром. Публичная демонстрация взглядов заключается главным образом в том, что какие-то шутники подрисовывают кандидатам на предвыборных плакатах усы, бороды и прочую ерунду. Правда недавно были два случая непродолжительного массового топтания перед консульствами Турции и Дании. В первом случае я ничего не понял, т.к. шоумены исполняли свои куплеты по-турецки, а во втором народное гуляние было посвящено конференции по изменению климата в Копенгагене (т.е. в Копенгагене происходила сама конференция, а климат изменялся повсеместно - у нас вот снег выпал).

Schloss патриот05.01.10 00:33
05.01.10 00:33 
в ответ Wladimir- 05.01.10 00:03
В ответ на:
Европа устала воевать, поэтому, с одной стороны, хочет всех повязвть общим рынком и валютой, для чего и стягивает к себе мелкие мононациональные государства, с другой, принцип объединения предполагает суверенитет отдельных наций в рамках ЕС. Причём, этот суверенитет просто боятся нарушать, памятуя предыдущие мировые войны.

не вяжется...
Во-первых, у разъединённой Европы было достаточно стимулов не воевать... отдельное членство в НАТО, например... это если подходить официально... а неофициально Европа просто вышла на ментальный уровень, когда к этому просто нет предпосылок... смысла нет... что это даст, передел границ?...
Ну и во-вторых, речь идёт об импорте мусульман и прочих африканцев, которые не имеют к Европе никакого отношения, не являются никакой территориально-суверенной единицей, и не могут рассматриваться в контексте объединения Европы...
Кароче, как я это вижу: единственная цель создания ЕС - это унификация банковской системы...
Единственная цель импорта "черного дерева" - создание буфера между банковской системой и населением...
anabis2000 коренной житель05.01.10 00:47
anabis2000
05.01.10 00:47 
в ответ Phoenix 05.01.10 00:28
В ответ на:
шутники подрисовывают кандидатам

Кеша..., несколько лет назад..., проезжая мимо Мюнхенского вокзала..., "шутники" выставили портрет ильича с подписью - "доверяй..., но проверяй"... на немецком...
Пацаны с ДК сказали, шо надо было сфоткать... С тех пор езжу только с фотиком... :)
Есть и другие факты...
Особенно понравилось, как два руководителя администрации президента тех времён... - Савостьянов и Путин... собирали у меня дома мебель... в Мюнхене... ;
Какие ещё нужны фотки?...
У них всё записано...
У мене... тоже...
Психдавление иметь далжно цели... Если открытых целей нет - скрытым фашизмом... называется... (С)
  Musiker53 старожил05.01.10 00:57
05.01.10 00:57 
в ответ ALAMO 02.01.10 02:00, Последний раз изменено 05.01.10 02:45 (Musiker53)
В ответ на:
А при том, что следующими на очереди являются Algerien, Ägypten, Israel, Jordanien, Libanon, Marokko, die Palästinensischen Autonomiebehörde, Syrien, Tunesien, Türkei) sowie Albanien, Bosnien und Herzegowina, Kroatien, Monaco, Montenegro und Mauretanien.
То есть, основной целью европейских элит, является смешение народов стран ЕС и этих стран, создание гибрида v евросредиземноморца.

Пробежал я этот Документ: eur-lex.europa.eu/LexUriServ/LexUriServ.do?uri=COM%3A2008%3A0319%3AFIN%3A...
Вобщем-то это попытка застолбить за Европой страны Cредиземноморского Бассейна. Привязать их к Европе, создатъ там рынки сбыта для таких товаров, какие в настоящее время многим не по карману. Опередить возможных конкурентов.
Но в Документе отмечается, что дело буксует. Одна из причин - высокая рождаемостъ в регионе, которая сводит на нет многие проекты. Жителям Бассейна не удаётся почувствоватъ повышения материального благосостояния... и оценить, какие европейцы хорошие помощники и вообще молодцы.
anabis2000 коренной житель05.01.10 01:27
anabis2000
05.01.10 01:27 
в ответ anabis2000 05.01.10 00:47

mignon старожил05.01.10 02:32
05.01.10 02:32 
в ответ W.F. 04.01.10 21:06
Повезло вам, что не спится мне после раьоты. Надеюсь в последний раз.
В ответ на:
В сауне я его раньше частенько встречал

Какая сауна? У него повышеное давление, он даже кофе себе без кофеина заказывал и не со мной он откровеничал, а в узком кругу сотрудников, кто помогал ему "конференции" в Кельне производить. На кой вы тут преплили про "околачивание"? Вы даже наипростейших предложений читать не можете, превирайте как пытиклассник к чужому тексту. Но это видимо для вас очень характерно, по крайней мере, что вы собойтут представляете. Вы вот этим выставляете себя наиполнейщим "чудаком". Чего трепаться-то? Вы кого тут впечатлить хотите? Или больше аргументов не нашлось "возрастной"?
В ответ на:
Да и как ему с вами откровеничать , коли вы его поганкой обзываете ?

Вы не то что "около ... околачиовались" вы даже школьную программу не прошли. Вы даже понятия об образной речи не имеете, не говоря уже об истории. Какого вы тут распластываетесь как последний ......?
Вы тут возраст как фишку выставляете, как аргумент непоколебимый? Вот это о вашем уровне и говорит, который на возраст уповает, потому что более не на что, что и подтверждает ваше пальцевеернее и пустословие. Уж простите что так резко, но мне тут из-за таких буратин возрастных, у которых не в мозгу, не в знаниях, так ничего и не понявших, тошноватенько; действительно стыдновато перед немецкими друзьями, правы они. Многлетие, как и многознание, уму не научают и враньем это не скрыть, ладно вы думали на мальчика нарвались по отношению ко мне, но вы думате, здесь кроме меня никто истории не читал и ничего в социологии не понимает? Да вы парень по полной загинаетесь, хотя откуда вам знать, что в Германии сегодня, как и во всем благоразумном мире ценится, что вы действительно никак не можете предоставить. Трепаться об "околачивании" в универститетах, не достаточно, вы это в своих мыслях выложите. Ваши мысли лишь наиполнейшее пустословие, ничего разумного, ничего логичного, одно лишь самопредставление, да тупейная ложь и пустое предирание к риторическим образам. Ну как вам можно верить, что вы "околачивались"? Вы просто сюда самоутвердиться пришли без элементарнейших знаний, с полнейшим снобизмом и слюнявым аргументом возраста. "Ананируйте" мечтатель на свой образ Германии с преувеличеным значением страха по отношению "другой Германии", да хоть против Маркса. Это не скрывает того, что вы так ничего и не поняли о потенциальной опасности исламизации, которую озвучил автор ветки, а используете ее лишь для "залакивания" каких-то своих комплексов. Но, это видимо хорошо, что есть такие виртуальные места для таких "возрастных" как вы, которые антологиЙ каких-то поначитались и собственые "газетные" выводы делают, с увереностью, что мир спасли (специально выделил для "околочиваемых", которые разницу между образной, риторической и непосредственой речью не различают. Вы бы хоть в немецкую гимназию совободным слушателем походили - знаток) Давайте полируйте мозгишки своими седыми годами вашим право-коричневым институткам муж. пола, которых тут достаточно. Избавте от вашей гнустности людей более-менее думающих и пытающихся как-то тему даной ветки осмыслить и оговорить. В связи с вами мне не только перед своими немецким друзьями стыдно, но даже перед самим собой. Ведь как раз они меня часто спрашивают, почему многие "русские немцы" такие вот муд..и? Почему они такие правые и "немчее" самих немцев. Да потому что многие из них такие как вы, олицетворяющие снобизм да выслужку. Вот имено так я им и говорю, но они уже и до моих слов это чувствуют и с сожалением понимают: да руссланд многих людей рабами сделал, на поколения вперед. Вы тому яркий экземпляр, которого я в полнейший игнор помещаю. От вас я до сих пор ничего разумного, ничего даже банального не услышал, лишь детский лепет памперсного запаха. Вам нечего о проблеме исламизации сказать, вот и вы включаете "пальцы веером", как модель голубоко клуба в Рио де Жанейро, которая после идет политику страны вершить своими узколобыми впечатлениями. Вы бы в будущем хоть книжек умных почиталиБ, прежде чем "тупейными" годами своими прикрываться. В вашу "седину" поверит лишь тот, кто на вашем плинтусном уровне, а мвои потентные байки про сауны можете... Ну это уж полнейшее... Вы еще американцев обвинять во всем начните, тут уж классический образ вовсе слепится. Ну, а теперь в игнор импотента "потенов" у которого "возраст был у меня не тот". Возвращайтесь к теме ветки и впечатляйте дефствительно "сопливых", сенильный старче. Вам не обязательно начинать перепирания и мне, мои же словами перечить. В худшем случае вы подвердите лишь свое ничтожесто в сауне. Я вам даже облегчу, как "пэдсионеру": я себя сам от вашей мерзости "возрастного" букословия и вранья освобожу, млейте дальше про ваш возраст.
anabis2000 коренной житель05.01.10 02:43
anabis2000
05.01.10 02:43 
в ответ mignon 05.01.10 02:32, Последний раз изменено 05.01.10 02:45 (anabis2000)
Трах так так...
Страчит пулимётчик...
Трах так тах... страчит пулемёт...

А музыку... пишешь?...
Думаю..., шо... да...

mignon старожил05.01.10 03:12
05.01.10 03:12 
в ответ anabis2000 05.01.10 02:43
Писал лет так 18 назад, когда студентом был, потом лишь исполнял, т.е до сих пор в свои вот-вот сорок "рокерую". Удачи и всего всего
anabis2000 коренной житель05.01.10 03:25
anabis2000
05.01.10 03:25 
в ответ mignon 05.01.10 03:12
Мигнон..., я с тобой только по-дружески...
Особых связей нет..., кроме родственных...
Но чувствую..., шо сильный пацан...
Ты мене Емаил.адрессок... сбрось..., Мигнон... ПЛЗ...

anabis2000 коренной житель05.01.10 04:23
anabis2000
05.01.10 04:23 
в ответ anabis2000 05.01.10 03:25
Oberstleutnant Kreutzer...
aus Amt den Militärischen Abschiemdienst (немецкая военная)
до сих пор не получил от Вас никакого ответа... кроме промежуточного...
Я попросил Вас связаться с моим адвокатом...
Если Вы считаете, что это не Ваша тема..., то передайте мой антраг в другие инстанции...
Подпись
Борис Баканов
  W.F. знакомое лицо05.01.10 09:32
05.01.10 09:32 
в ответ mignon 05.01.10 02:32

В ответ на:
Повезло вам, что не спится мне после раьоты. Надеюсь в последний раз.

Ой, как я рад , что мне повезло
Читать всё не стал , и думаю вряд ли кто читает ваши заумные опусы до конца.
Так что исправляйтесь. Если у вас в друзьях и в университетских учителях любимыми были те , что онананировали на портреты своих родителей , то этим можно обьснить ваше поведение . Историю государств , как вы говорите я читал , когда вас ещё на свете не было , так что ваш совет , как всегда мимо .
В распаде государств , (а не маразм ли с вашей строны желать это ФРГ, государству , кторому и сотни лет нету?) всегда участвовали не только внешние враги , но внутренняя шушера .Не кичитесь своими унивеситетскими образованиями и не стройте из себя "умную Машу"
Своё мнение о политике и устройстве своего государства имеет право высказывать каждый бюргер, независимо от своего образования или социального статуса

Phoenix Понаехал тут...05.01.10 11:23
Phoenix
05.01.10 11:23 
в ответ Мр.Твистер 04.01.10 20:29
В ответ на:
Проблема в т.н. параллельном обществе. Это свой мир, который живет своей жизнью и вряд ли поддается контролю или воздействию из вне.

Так вот в чём дело! Оказывается вполне естественное право людей быть самими собой угрожает неким силам, стремящимся этих людей контролировать и воздействовать на них. Ну что же, к счастью, параллельное общество неистребимо, причём его существование не зависит в отдельности ни от турок, ни от эскимосов, ни от прочих шведов. Любые неконтролируемые свыше группы - семьи, компании друзей, объединения по интересам и т.д. - являются ипостасями всё того же параллельного общества. Более того, даже каждый отдельный индивидуум (только именно индивидуум, а не бесхребетный приспособленец) в той или иной степени "параллелен" социальному мэйнстриму. Так уж жизнь устроена и изменить данное обстоятельство не под силу даже самому тоталитарному государству, не говоря уж о демократических, недодемократических и прочих.
В ответ на:
Подобное опасно, т.к. даже если взять один из аспектов внутреннего уклада общества, безопасность, тут мы столкнемся с огромными проблемами. Лучший пример параллельного мира - Франция с ее пригородами. Что там происходит думаю описывать не нужно.

При желании, порядок там можно было бы навести за несколько дней. Вы можете себе представить, чтобы нечто подобное творилось, например, в пригородах Пекина? А вот в пригородах Парижа почему-то творится. Почему? Ответ - в басне И. А. Крылова "Кот и повар".
  Phoenix Понаехал тут...05.01.10 11:37
Phoenix
05.01.10 11:37 
в ответ W.F. 04.01.10 21:25
В ответ на:
И, что ? У вас возникло желание ворваться в квартиру левого писателя , современного Карла Маркса или и порубать его топором ?

Нет, не возникло. Но я и в судах ножом не размахиваю, и на журналистов не бросаюсь, и с полицейскими не скандалю... То ли у меня характер более "нордический", чем у иных "борцов", то ли аллергия на адреналин, то ли просто хватает мозгов понять, что каждый волен высказывать своё собственное мнение и вообще быть самим собой.
golma1 злая мачеха05.01.10 11:38
golma1
05.01.10 11:38 
в ответ anabis2000 05.01.10 04:23
Флуд. ban
Altwad патриот05.01.10 12:08
Altwad
05.01.10 12:08 
в ответ Wladimir- 04.01.10 20:16
В ответ на:
В ЕС каждая национальная шавка имеет право на задирание собственного нацьонального носа. И идёт это, я так полагаю слабым умишком своим, из истории. Эуропейцы с такими разными культурами с таким остервенением и так активно рвали друг другу анусы, что когда оные оказались основательно порваны, сил осталось только на уважение носов друг друга. Ну и ситуэйшен сами понимаете. Зад болит, нос задран. Кого берём в свою компанию? Да таких же. То бишь только узконацьональных, с порваным задом. Вот и берут с свои ряды тока Чехию и Словакию, а не Чехословакию. Или Югославию, но исключительно мелко настуганную на салат.

прочитал и проверил, а ДК ли это.................. странно почему это не клуб извращенцев или домохозяек