русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Исламизация, как вторичный фактор.

7711   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle
  mignon старожил04.01.10 01:31
04.01.10 01:31 
in Antwort Phoenix 04.01.10 01:23
В ответ на:
Очень кому-то выгодно раздувать истерию

Вы это чего? Не присутствовали, что-ли в 30-х тута? Кому это выгодно? Неужто запамятовали? Вот тем-то и выгодно, кто в Шлоссах живет, да ****** страдает, уж простите мне слог мой семиотический. Да будет мир на все четыре ветра, без всяких про- и котнра-патриотов
  Germanicus знакомое лицо04.01.10 01:35
04.01.10 01:35 
В ответ на:
Не ксенофобия, а естественное сопротивление местного населения против заселения Германии чуждыми народами.

Да я понимаю, что раз опровергнуть мой тезис Вы не в состоянии, то хотя-бы к абсурду его свести Вам хочется. Вот здесь доторэ подтянулся, можете его спросить про ксенофобию. Он специалист в этих вопросах. Расскажет Вам, как ксенофобия выражается и почему этот термин из психологии так охотно в политических целях применяют.
  mignon старожил04.01.10 01:37
04.01.10 01:37 
in Antwort Germanicus 04.01.10 01:35
В ответ на:
и почему этот термин из психологии так охотно в политических целях применяют

Но тут вы лукавите, даже слишком.
  Germanicus знакомое лицо04.01.10 01:42
04.01.10 01:42 
in Antwort mignon 04.01.10 01:37
В ответ на:
Но тут вы лукавите, даже слишком.

Таки не применяется? ... и 84% населения страдает ксенофобией в самом прямом смысле?
  mignon старожил04.01.10 01:57
04.01.10 01:57 
in Antwort Germanicus 04.01.10 01:42
В ответ на:
и 84% населения страдает ксенофобией в самом прямом смысле?

Я статистики сам не измерял, но у нас в эти дни все "бухают", танцуют и всегда говорят по теме: "isch hab nix dageghe, aber es is nicht jut, wat die maache."
  mignon старожил04.01.10 02:00
04.01.10 02:00 
in Antwort Germanicus 04.01.10 01:42
Но имено "ксенофобия не упторебляется" Они более слабыми терминами оперируют, я хоть не психолог и то заметил, неужто вы так "опромечились". А ведь в психологии надежды подавали
  mignon старожил04.01.10 02:13
04.01.10 02:13 
in Antwort Germanicus 04.01.10 01:42, Zuletzt geändert 04.01.10 03:43 (mignon)
Да нет, вам это причудилось, ни какой ксенофобией немцы не страдают, это вы со Шлоссом сговорились или живете в неблагоприятных для жизни регионах, типа "Чернобыля", где мутанты, а не немцы))). Я даже никаких ксенофобий на юге Гремании не всречал, кроме "шизофреников" когда Цивильдинст в местах ссответствующих отслуживал, не говоря уже о берегах великого всерадостного Рейна, при чем без всяких ксенофобий. Немцы живут себе , представте хорошо и не горюют. Горюют только те, что в газетах да в телеках живут; но мне известно почему таких любят, я в WDR и Spiegel Volontariat от звонка до звонка так сказать и друзья в редакциях до сих пор вот уже 12 лет таких "специяф" любят. А в жизни все проще, даже значительнее проще. Но вам и Шлоссам, это видимо не правдободным покажется, в дали-то от социального общества, от народа так сказать. ЧтоЖ каждому свое, некоторые турки меня тоже пытались убедить, что все немцы тупые и в футбол играть не умеют. С этим и распросЧаюсь с вами и вашими имениями, типа шлоссов и пр. Желаю вам в этом году в социал-сферу попасть, не по телеку и даже не по газетам определленого окраса. Шоб все и всегда
  mignon старожил04.01.10 02:59
04.01.10 02:59 
in Antwort kaputter roboter 03.01.10 19:35
В ответ на:
Аламо тут вас позапугает на всю оставшуюся жизнь

Да он не пугает, пугаются те, кому ВСЕГДА за пределами коморки своей страшно. "Ксенофобиями" их называют.
В ответ на:
Смотрите, не бросьтесь на свою турецкую соседку с отверткой.

Вооот. Потом и слышишь "фэнтезю" от немцев, о "превышено-немецких" немцев из Руссланду. Один стыд кругом.
Ох пора мне...
*Igor P. местный житель04.01.10 03:35
*Igor P.
04.01.10 03:35 
in Antwort ALAMO 03.01.10 11:50, Zuletzt geändert 04.01.10 13:38 (*Igor P.)
В ответ на:
1. Массам это вбивается кувалдами со всех сторон, начиная с детского сада - мульти-культи толерантность.
2. ... это проводится, чтобы коренным жителям привить толерантность к исламу.

Вам кажется возможным каким-то образом "привить" европейцам толерантность к исламу? Это вообще реально? Не верю!
Коран, насколько мне известно и насколько я вижу, не предполагает терпимости к иноверцам. Почему же иноверцы должны быть терпимы к сынам Аллаха?
Leopolis semper fidelis!
  W.F. знакомое лицо04.01.10 08:46
04.01.10 08:46 
В ответ на:
Не ксенофобия, а естественное сопротивление местного населения против заселения Германии чуждыми народами.

А что вы против этого имеете ?
Не было бы этой мрази тут , не убивали бы они режисиров как в Голандии , не врывались бы в квартиру карикатуриста в Дании
Пусть живут в своих босниях , сомали и йеменах и оттуда кричат о смерти всем некверным , время от времени , правда , обращаясь к этим неверным - ратуйте , с голоду пухнем - хоть косточку киньте.
Вы предложили мне просто не ходить в мечеть
А я предлагаю им просто не читать газеты, где карикатуры
Да они этого и не делают .За это им выискывают интелектуалы вроде вас и ваших друзей
Вот такая у вас односторонняя развитость - им можно всё в чужой стране , а местные должны учитывать их мракобесие
  W.F. знакомое лицо04.01.10 09:16
04.01.10 09:16 
in Antwort mignon 04.01.10 02:59

В ответ на:
Да он не пугает, пугаются те, кому ВСЕГДА за пределами коморки своей страшно. "Ксенофобиями" их называют.

Не страшно только дураку . Вот и профессор истории, из евреев ,нойбибергского университета, где я в конце 80х околачиваться имел счастие, такого же мнения как и я. Его, правда, не очень в центр обшествености ставят , потому как не походит он под левацкие представления и потому как патриот Германии он.
Так ,что есть и другая Германия , до которой вы ещё не доросли.
Развивайтесь и до вас дойдёт , что дальше так нельзя .

Харлампий постоялец04.01.10 10:11
Харлампий
04.01.10 10:11 
in Antwort xenophil 03.01.10 18:42, Zuletzt geändert 04.01.10 10:24 (Харлампий)
В ответ на:
А где же (обещанный, или я неправильно Вас понял??!) текст оригинала?

Я Вам ничего не обещал, а ссылка находится на стр.10 под # 195 данной ветки. Есть желание - читайте, нет желания - ступайте с миром.
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь! Козьма Прутков
  Germanicus знакомое лицо04.01.10 10:40
04.01.10 10:40 
in Antwort mignon 04.01.10 02:13
В ответ на:
это вы со Шлоссом сговорились или живете в неблагоприятных для жизни регионах, типа "Чернобыля", где мутанты, а не немцы

В ответ на:
вам и Шлоссам, ............., в дали-то от социального общества, от народа так сказать

В ответ на:
Желаю вам в этом году в социал-сферу попасть , не по телеку и даже не по газетам

Вы столько всего знаете .... и про меня и про Шлосса, ... я если про себя или про Шлосса захочу побольше узнать, то непременно к вам буду обращаться.
  mignon старожил04.01.10 11:52
04.01.10 11:52 
in Antwort Germanicus 04.01.10 10:40
В ответ на:
Вы столько всего знаете .... и про меня и про Шлосса, ... я если про себя или про Шлосса захочу побольше узнать, то непременно к вам буду обращаться

Столько же сколько и вы позволяете себе знать обо мне и других здесь. Правда приятно знать? Но вот обращаться ко мне не стоит, свой опыт самопознания, куда ценнннеееее. Бывайте
  mignon старожил04.01.10 12:30
04.01.10 12:30 
in Antwort W.F. 04.01.10 09:16, Zuletzt geändert 04.01.10 13:41 (mignon)
В ответ на:
Так ,что есть и другая Германия , до которой вы ещё не доросли.
Развивайтесь и до вас дойдёт , что дальше так нельзя .

Это о какой "другой"? О которой Германикус как о "кснефобической" рассказывал?
Я то лапать немецкий думал, что с немцами жил, даже по их-НемУ завыл волком "хитростным", думал скушала меня Германия, в которую меня привезли, рвался элитные ее университете заканчивать, гуманитарий я конченый, был уверен, что раскусил я немцев то с их Германией. Оказывается заблуждался в самый упор. Есть где-то еще и та Германия, которая от меня уже больше двух декад таится, с чего бы это? Я же в нее так влюблен, со всем сердцем то? Не приняла, не открыла мне самое само, не пригласила в тайный совет мудрецов прозорливых. Хитрюга Германия. Где только не живал и в Гейдельберге, и Фрайбурге, и Леррахе, и в Розенхайме, и в Кельне, все среди аборигенов, даже русский язык то как подзабыл, и все они "леваками" эти немцы оказались. С каждого коричневую рубаху срывай, а там обязытельно что-то около красной футболочки да маячки окажется. Всех подменили и страха лишили. Коммунизьм да сионизьм сплошные.
Да нет, это "другая" Германия плинтусная, даже заплинтусная Германия коричневых тараканов в паранои от "дихлофосов". Расти до такой Германии вообще-то расти в вниз в периоды похмелья тем, кто о Сталинах в коричневых рубахах скучает. Но меня облегчает, что наконец-то нашелся хоть один "развитый" человек, который мне лаптю наконец-то вселеную объяснит. Я уже вовсе отчаялся, думал вся проблема во мне. Даже сам Ральф Джиордано, с которым мы кофе и два года назад и в прошлом году у нас в Кельне пили, беседовали в узком кругу, я правда все слушал, внимал, о проблеме Ислама в Европе, даже он не открыл мне тайной Германии. Наверное сам не знает. Не дорос, поганка эдакий.
Желаю вам в вашем развитии дальнейших успехов, особено в познании исторических процессов, из которых до вас должно "дойти", что "дальше так" не просто нельзя, но нужно. Перечитайте на досуге историю человечества, особено как госсударства образовывались и рассасывались. Околачиваться лишь в университетах, не достаточно, даже читать не достаточно и слушать лекции, еще нужно мыслишками сопоставлять уметь уиться. Этому в принципе университеты и обучают. Читать каждый и без них может. Выходите почаще на немецкий воздух, из потаеных своих межплоскостей, а то здоровье совсем запустите.
Отвечать не обязательно, мои немецкие друзья и так уже обо мне заботится начинают по поводу моей активности в таких дискуссиях, когда я им некоторые "абзатцы" отсюда понапереводил.
  Germanicus знакомое лицо04.01.10 13:40
04.01.10 13:40 
in Antwort mignon 04.01.10 12:30, Zuletzt geändert 04.01.10 15:40 (Germanicus)
В ответ на:
О которой Германикус как о "кснефобической" рассказывал?

Хе-хе ... Вот это своё лживое (... или вы просто текст не поняли?) утверждение пожалуйста ссылочкой на мой рассказ подкрепите!
Вы, как Светило немецкой психологии и вообще учёности, не оставляйте нас в темноте, а то ведь доживём до седых волос и так и не узнаем страны, в которой живём.
В ответ на:
мои немецкие друзья и так уже обо мне заботится начинают по поводу моей активности в таких дискуссиях, когда я им некоторые "абзатцы" отсюда понапереводил.

Может вы приврали немцам то ... или текст недопоняли, который "переводили"?
  Phoenix Понаехал тут...04.01.10 13:46
Phoenix
04.01.10 13:46 
in Antwort W.F. 04.01.10 08:46
В ответ на:
А что вы против этого имеете ?
Не было бы этой мрази тут , не убивали бы они режисиров как в Голандии , не врывались бы в квартиру карикатуриста в Дании

Объектом "естественного сопротивления" стал бы кто-нибудь другой, возможно "заселившие Германию" участники данного форума. Я прекрасно помню, как ещё в начале 90-х годов "естественные сопротивленцы" возмущались то вьетнамцами, то поляками, то румынами, то цыганами - народами, никакого отношения к исламу не имеющими. Дело в том, что человек с узким кругозором (та самая картина мира "от печки до грядки"), но раздутым самомнением (он же венец творения, вершина цивилизации и вообще пуп Земли!) всегда найдёт, кому "естественно сопротивляться". Ведь без "естественного сопротивления" его жизнь была бы скучной, пустой и унылой, замкнутой на постоянном удовлетворении собственных бытовых и физиологических потребностей. А "естественное сопротивление" позволяет ему поиграть в героя и почувствовать себя борцом за благо народа, т.е. дарит ощущение собственной значительности, так льстящее его самолюбию. Разумеется своевременно находятся и политики, пользующиеся моментом и лепящие себе избирателей из таких вот "естественных сопротивленцев".
В ответ на:
Вы предложили мне просто не ходить в мечеть
А я предлагаю им просто не читать газеты, где карикатуры

Вполне логично. Я вообще не понимаю, зачем мусульманам покупать (и тем самым финансировать) издания, публикующие антиисламские материалы. Это равносильно тому, как если бы я, например, стал приобретать всякую нацистскую, коммунистическую и прочую макулатуру, поощряя тем самым её производство.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас."
Мр.Твистер посетитель04.01.10 15:34
Мр.Твистер
04.01.10 15:34 
in Antwort Phoenix 04.01.10 13:46
В ответ на:
Вполне логично. Я вообще не понимаю, зачем мусульманам покупать (и тем самым финансировать) издания, публикующие антиисламские материалы. Это равносильно тому, как если бы я, например, стал приобретать всякую нацистскую, коммунистическую и прочую макулатуру, поощряя тем самым её производство.

По-моему большинство мусульман и не покупает подобного рода литературу, а просто ведутся на пропаганду имамов, которые вполне сознательно манипулируют темными необразованными массами своих "верноподданных".
... nachdem die dänische Tageszeitung "Jyllands-Posten" auf einer Seite ein Dutzend Mohammed-Karikaturen veröffentlicht hatte, kam es in der islamischen Welt zu ähnlichen Reaktionen: Millionen Muslime zwischen London und Jakarta, die keine der Karikaturen gesehen oder auch nur den Namen der Zeitung je gehört hatten, demonstrierten gegen die Beleidigung des Propheten und verlangten die angemessene Bestrafung der Übeltäter: mit dem Tode http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2C669793%2C00.html
Т.е. всей этой дремучей массой можно прекрасно управлять и направлять. Показательно было сравнительно недавнее выступление Эрдогана на стадионе в Кельне, где он открыто призывал своих собратьев не поддаваться ассимиляции и сохранаять свой уклад жизни.. Ну кому это может понравиться? Ну а что будет, если вдруг Турция станет членом ЕС и вся эта масса в 50-60 млн. турков вдруг двинет на новые "просторы"? Если уж Германия так и не смогла справиться со сравнительно небольшим колл-вом турков, некоторые из которых даже во-втором и третьем покалениях не приспособлены жизни в ФРГ за пределами своих гетто, что можно ожидать от новых мигрантов? В этом случае, думаю, что за какие-нибудь 100 лет Германия реально может превратиться в турецкую провинцию. Считаю эту тенденцию опасной.. Однако по Шолль-Латтуру эра "белого человека" закончилась. Нужны смелые и дальновидные решения, чтобы сохранить европейскую цивилизацию.
  Phoenix Понаехал тут...04.01.10 18:59
Phoenix
04.01.10 18:59 
in Antwort Мр.Твистер 04.01.10 15:34
В ответ на:
Показательно было сравнительно недавнее выступление Эрдогана на стадионе в Кельне, где он открыто призывал своих собратьев не поддаваться ассимиляции и сохранаять свой уклад жизни.. Ну кому это может понравиться?

А что плохого в том, чтобы турки оставались турками и сохраняли свой уклад жизни (разумеется исключительно на добровольной основе и в рамках законодательства страны проживания)?
В ответ на:
Ну а что будет, если вдруг Турция станет членом ЕС и вся эта масса в 50-60 млн. турков вдруг двинет на новые "просторы"?

Когда-то подобный вопрос задавался по поводу вступления в ЕС восточноевропейских стран. И что? Ничего страшного не случилось.
В ответ на:
Нужны смелые и дальновидные решения, чтобы сохранить европейскую цивилизацию.

Каждый человек свою цивилизацию несёт в себе. Каковы сами европейцы, такова и европейская цивилизация. Невозможно с помощью каких-либо общих решений сохранить цивилизацию отдельно от её носителей. И это не зависит от присутствия или отсутствия в Европе представителей иных цивилизаций. Кроме того, цивилизацию в принципе нельзя сохранить - она либо развивается, либо деградирует, но она не может стоять на месте словно музейный экспонат.
Wladimir- коренной житель04.01.10 20:16
04.01.10 20:16 
in Antwort Schloss 03.01.10 19:13
В ответ на:
Задумываясь об первопричине искусственной "исламизации" Европы захожу в тупик... Есть некоторые догадки, но они ничем не подтверждены...
Обратите внимание, выступая против мусульманской экспансии, мы, прежде всего, выступаем против собственного правительства, которое,... собственно,... эту экспансию и инициирует...
Шлос... это же сам способ существования ЕС (Не Германии). Объясняю. В ЕС каждая национальная шавка имеет право на задирание собственного нацьонального носа. И идёт это, я так полагаю слабым умишком своим, из истории. Эуропейцы с такими разными культурами с таким остервенением и так активно рвали друг другу анусы, что когда оные оказались основательно порваны, сил осталось только на уважение носов друг друга. Ну и ситуэйшен сами понимаете. Зад болит, нос задран. Кого берём в свою компанию? Да таких же. То бишь только узконацьональных, с порваным задом. Вот и берут с свои ряды тока Чехию и Словакию, а не Чехословакию. Или Югославию, но исключительно мелко настуганную на салат. Но никак не полиэтническое государство. Потому как полиэтническое государство вызывает у эуропейца стрррррашное подозрение - а вдруг можно объединиться по другому принципу? Поэтому Украину в целом виде никогда не примут в ЕС. Какое-нибудь Закарпатье это пожалуйста. А целиком ну никак. Шо касается России, то это вообще враг. На худые мысли наводит. Можно, оказывается, это самое объединение авторитарным путём. За половые органы и хорошенько сдавить. Хде в России исламизм, когда мусульман полно, а? И хде та независимая Чечня? Шо ж тут непонятного?
Всё проходит. И это пройдёт.
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle