Вход на сайт
Исламизация, как вторичный фактор.
03.01.10 15:52
Вы что-то перепутали. Мы сейчас обсуждаем не Ваше или мое понимание или непонимание, а Ваш следующий,
как Вы сами выразились, "ничего не говорящий ответ" (с):
Вот мы и копаем дальше, документики ищем, стенограммы, отчеты, пытаемся ответить на данный Вами (по Вашим же словам) "ничего не говорящий ответ" (с).
В ответ на:
Совсем недавно Вы дали следующий, как Вы сами выразились, "ничего не говорящий ответ" (с)
Какие же документики читать, если кукловодов, по-Вашему, не видим? Стенограммы "знаменитых речей" (с) тайных заседаний!?:
-----
Те документы, ссылки на которые даны в первых двух сообщениях темы.
Совсем недавно Вы дали следующий, как Вы сами выразились, "ничего не говорящий ответ" (с)
Какие же документики читать, если кукловодов, по-Вашему, не видим? Стенограммы "знаменитых речей" (с) тайных заседаний!?:
-----
Те документы, ссылки на которые даны в первых двух сообщениях темы.
В ответ на:
Если они слишком сложны для Вашего понимания, то это не моя проблема.
Если они слишком сложны для Вашего понимания, то это не моя проблема.
Вы что-то перепутали. Мы сейчас обсуждаем не Ваше или мое понимание или непонимание, а Ваш следующий,
как Вы сами выразились, "ничего не говорящий ответ" (с):
В ответ на:
В ответ на:Хороший вопрос, на который могу дать только ничего не говорящий ответ: политические и финансовые элиты.
Причем, кукловодов мы не видим. Они за сценой.
В ответ на:Хороший вопрос, на который могу дать только ничего не говорящий ответ: политические и финансовые элиты.
Причем, кукловодов мы не видим. Они за сценой.
Вот мы и копаем дальше, документики ищем, стенограммы, отчеты, пытаемся ответить на данный Вами (по Вашим же словам) "ничего не говорящий ответ" (с).
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
03.01.10 16:47
Понятно. Как только у Вас пройдет приступ флудерастии, почитайте ссылки и успокойтесь.
в ответ xenophil 03.01.10 15:52
В ответ на:
как Вы сами выразились, "ничего не говорящий ответ" (с)
как Вы сами выразились, "ничего не говорящий ответ" (с)
Понятно. Как только у Вас пройдет приступ флудерастии, почитайте ссылки и успокойтесь.
03.01.10 16:58
В переводе на современный русский Ваше сообщение классифицируется как "зачет слива".
Лучше попытайтесь развить мысль в ключевом вопросе, на который Вы пока дали "ничего не говорящий ответ" (я цитирую Вашу честную оценку Вашего ответа).
Лучше попытайтесь развить мысль в ключевом вопросе, на который Вы пока дали "ничего не говорящий ответ" (я цитирую Вашу честную оценку Вашего ответа).
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
03.01.10 17:02
Я вам, мадам, не товарисч.
Как у вас там, в швейцариях, иссламизаия и Überfremdung проходят? ... успешно?
LGewalttätige Auseinandersetzungen gehören für eine wachsende Zahl von Jugendlichen zum Alltag. Die Täter haben meist einen sogenannten Migrationshintergrund, die Opfer sind mehrheitlich Schweizer. Die Hemmschwelle für Gewaltakte sinke, die Brutalität nehme zu, heißt es bei der Polizei. Die Angriffe erfolgten oft grundlos und ohne Vorwarnung. Am Boden liegende, wehrlose Opfer würden getreten, mit Vorliebe gegen den Kopf.?
http://www.deutsche-stimme.de/ds/?p=2779
Да, уж, ... любят некоторые пинать ногами, творчески, умеючи, со знанием дела.
В ответ на:
Товарисч совсем на другой ответ ращитывал.
Товарисч совсем на другой ответ ращитывал.
Я вам, мадам, не товарисч.
Как у вас там, в швейцариях, иссламизаия и Überfremdung проходят? ... успешно?
LGewalttätige Auseinandersetzungen gehören für eine wachsende Zahl von Jugendlichen zum Alltag. Die Täter haben meist einen sogenannten Migrationshintergrund, die Opfer sind mehrheitlich Schweizer. Die Hemmschwelle für Gewaltakte sinke, die Brutalität nehme zu, heißt es bei der Polizei. Die Angriffe erfolgten oft grundlos und ohne Vorwarnung. Am Boden liegende, wehrlose Opfer würden getreten, mit Vorliebe gegen den Kopf.?
http://www.deutsche-stimme.de/ds/?p=2779
Да, уж, ... любят некоторые пинать ногами, творчески, умеючи, со знанием дела.

03.01.10 17:08
в ответ ALAMO 03.01.10 16:47
- с трудом представляю ситуацию в немецкой армии, когда половина личного состава будет состоять из мусульман(раз уж немцы не смогли служить своим богам придётся молиться чущим) .
Ясно, шо разного рода клятвы верности народу Германии, которые предложат мусульманам, будут бесмысленны.
Ясно, шо разного рода клятвы верности народу Германии, которые предложат мусульманам, будут бесмысленны.
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
03.01.10 17:37
Ваши личные дискуссии, конечно, представляют некий, не совсем понятный мне интерес, но, по-моему, все же не проливают свет на затуманенный комплекс первично-вторичных вопросов.
Но, раз уж, развилась дискуссия, то поинтересуюсь:
В буквальном или переносном смысле?
Но, раз уж, развилась дискуссия, то поинтересуюсь:
В ответ на:
но я не могу одновременно пользоваться тастатурой и в то же время держать себя в руках.
но я не могу одновременно пользоваться тастатурой и в то же время держать себя в руках.
В буквальном или переносном смысле?

03.01.10 17:54
Вот вы, ксенофил, знаете, кому в Германистане Средства Массовой Индоктринации принадлежат? ... ну, или ... задумывались над этим когда-нибудь?
В ответ на:
затуманенный комплекс первично-вторичных вопросов
затуманенный комплекс первично-вторичных вопросов
Вот вы, ксенофил, знаете, кому в Германистане Средства Массовой Индоктринации принадлежат? ... ну, или ... задумывались над этим когда-нибудь?
03.01.10 18:03
Прошу не коверкать мой ник и придерживаться оригинальной транскрипции. Спасибо.
Э, а Вы, однако, вопросом на вопросы отвечаете.

Я же Вам, в ответ на Ваш намек, задал конкретный вопрос, а именно:
В ответ на:
Вот вы, ксенофил
Вот вы, ксенофил
Прошу не коверкать мой ник и придерживаться оригинальной транскрипции. Спасибо.
В ответ на:
знаете, кому [...] принадлежат? ... ну, или ... задумывались над этим когда-нибудь?
знаете, кому [...] принадлежат? ... ну, или ... задумывались над этим когда-нибудь?
Э, а Вы, однако, вопросом на вопросы отвечаете.

Я же Вам, в ответ на Ваш намек, задал конкретный вопрос, а именно:
В ответ на:
Озвучьте Вашу версию о закулисных кукло"водителях" кукловодов!
Озвучьте Вашу версию о закулисных кукло"водителях" кукловодов!
03.01.10 18:07
в ответ Germanicus 03.01.10 17:54
03.01.10 18:31
У Вас есть сведения, что Бертельсманн уже не принадлежит семьям Бертельсманн и Мон?
Или попытайтесь объяснить мне, как с Вашими утверждениями согласуется право вето старого антисемита Мона?
В ответ на:
Ну, как это не туда? Всё туда. На пяти "китах" вся эта империя "правды" и держится, а там где ещё вывеска "Бертельсман" продолжает висеть, ну так глупо было бы её взять да сменить.
Ну, как это не туда? Всё туда. На пяти "китах" вся эта империя "правды" и держится, а там где ещё вывеска "Бертельсман" продолжает висеть, ну так глупо было бы её взять да сменить.
У Вас есть сведения, что Бертельсманн уже не принадлежит семьям Бертельсманн и Мон?
Или попытайтесь объяснить мне, как с Вашими утверждениями согласуется право вето старого антисемита Мона?