Вход на сайт
Много новых законов
17.02.04 13:31
В этом году ожидается принятие очень большого кол-ва законов...что это значит??? Перестройка или что ? (О немецких законах) и кстати о мауле закон не верабшидет
Место клизмы изменить нельзя.
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru
17.02.04 14:17
в ответ Энтони 17.02.04 13:31
Я не пророк, но помяни мо╦ слово, что наибольшее каличество будущих законов будет направлено на ограничение прав немцев в Германии, и предоставление больших свобод переселенцам с ближнего Востока, я имею ввиду лиц исповедывающих различные направления ислама...
17.02.04 14:22
в ответ Kolovrat2004 17.02.04 14:17
Имеешь в виду беженцев и турков чтоли ?Так им и так не плохо живётся.И неговори плиз нонсенсов.как немцы могут себя в своей стране в правах ограничивать ??? В чем по твоему( хотя бы обно) ограничение.Им что запрятят на немецком говорить ?
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru
17.02.04 15:20
в ответ Энтони 17.02.04 14:22
Странно, что мое прошлое сообщение не прошло, попробую еще раз.
В чем уже принятый Закон ограничивает немцев?
Пожалуйста вот пример:
За публичное отрицание Холокоста, уголовное преследование.
Это по твоему свобода слова? или данную свободу надо понимать только в ограниченных рамках, от сих до сих. Шаг в лево, шаг в право - попытка к бегству, прыжок на месте - правокация?
Я не жил в те времена, поэтому не мне и судить, что и как там было... но почему ограничивают в свободе слова тех немцев, кто тогда жил и был свидетелем всего происходящего?
В чем уже принятый Закон ограничивает немцев?
Пожалуйста вот пример:
За публичное отрицание Холокоста, уголовное преследование.
Это по твоему свобода слова? или данную свободу надо понимать только в ограниченных рамках, от сих до сих. Шаг в лево, шаг в право - попытка к бегству, прыжок на месте - правокация?
Я не жил в те времена, поэтому не мне и судить, что и как там было... но почему ограничивают в свободе слова тех немцев, кто тогда жил и был свидетелем всего происходящего?
17.02.04 15:27
в ответ Kolovrat2004 17.02.04 15:20
Так получается что не было Холокоста или как ?И почему и так промученным,каки.то правоцентристкие поддонки должны доставлять мучение ещё раз...Не хренасебе если не ограничевать,то попахивает тем, что опять может повториться.Почему кто то должен его ещё и Публично отрицат...Евреи просто в этом плане чётко воспользовались ситуацией
мои похвалы им...а кто за русских скажет ??? хотя их погибло во много раз больше...разорались тут
17.02.04 15:40
в ответ Энтони 17.02.04 15:27
Энтони, успокой свои эмоции... ты просил превести премер, я его привел, только и всего.
Я не отрицал Холокост, как таковой, я же говорил, совершенно о другом.
Согласно Конвенции и Декларации Прав и Свобод человека, каждый волен высказывать свои мысли и суждения, в этом и заключена Свобода Слова.
Т.е. это право дано всем: фашистам и антифашистам, симитам и антисимитам, коммунистам и антикоммунистам, христианам и антихристианам, исламистам и антиисламистам и т.д.
Если, что-то можно говорить одним, то почему нельзя говорить другим?
Я говорю о том, чтобы обе стороны должны предоставить публично документальные факты и свидетельства той поры, а мы сами будем решать, верить нам этим фактам и свидетельствам или нет.
Я не отрицал Холокост, как таковой, я же говорил, совершенно о другом.
Согласно Конвенции и Декларации Прав и Свобод человека, каждый волен высказывать свои мысли и суждения, в этом и заключена Свобода Слова.
Т.е. это право дано всем: фашистам и антифашистам, симитам и антисимитам, коммунистам и антикоммунистам, христианам и антихристианам, исламистам и антиисламистам и т.д.
Если, что-то можно говорить одним, то почему нельзя говорить другим?
Я говорю о том, чтобы обе стороны должны предоставить публично документальные факты и свидетельства той поры, а мы сами будем решать, верить нам этим фактам и свидетельствам или нет.
17.02.04 15:48
в ответ Kolovrat2004 17.02.04 15:40
ок всё это понятно...но послушай если каждый дурак может говорить то,что ему хочется...а если мне гадостей наговорить...Так не смотря на все конвенции,по физионимоии он шлопочет,это бал маленький пример А почему тогда в тюрьму сажают за словесное оскобление??? Ведь говорю то что хочу...просто дело в том что всё имеет свои границы...и говорильня тоже.А с емоциями своими я уже пытаюсь работать 
17.02.04 15:56
в ответ Энтони 17.02.04 15:27
Продолжая тему о новых законах.
Ты сам сказал: "Евреи просто в этом плане ч╦тко воспользовались ситуацией
мои похвалы им..."
Завтра турки для себя в Германии примут новые законы, ты опять скажешь "
мои похвалы им..."
Потом это сделают арабы, представители других национальностей и т.д., а исполнять эти новые законы вынуждены будут немцы Германии!
Посмотри на Францию, там приняли новый закон, запрешающий религиозные атрибуты в государственных учебных заведениях. И что? многотысячные демонстрации протеста...
Обрати сво╦ внимание, еще недавно, все эти демонстранты были беженцами и просили убежища у французов, а теперь они во Франции пытаются устанавить свои порядки и навязывают свои условия французам.
Если бы к тебе в дом пришли беженцы и попросили бы их приютить, а через неделю в тво╦м доме начали устанавливать свои порядки, чтобы ты сделал с такими "гостями"? Наверное, выставил бы их за дверь без всяких объяснений...
Ты сам сказал: "Евреи просто в этом плане ч╦тко воспользовались ситуацией
Завтра турки для себя в Германии примут новые законы, ты опять скажешь "
Потом это сделают арабы, представители других национальностей и т.д., а исполнять эти новые законы вынуждены будут немцы Германии!
Посмотри на Францию, там приняли новый закон, запрешающий религиозные атрибуты в государственных учебных заведениях. И что? многотысячные демонстрации протеста...
Обрати сво╦ внимание, еще недавно, все эти демонстранты были беженцами и просили убежища у французов, а теперь они во Франции пытаются устанавить свои порядки и навязывают свои условия французам.
Если бы к тебе в дом пришли беженцы и попросили бы их приютить, а через неделю в тво╦м доме начали устанавливать свои порядки, чтобы ты сделал с такими "гостями"? Наверное, выставил бы их за дверь без всяких объяснений...
17.02.04 16:06
в ответ Kolovrat2004 17.02.04 15:56
дело с турками уже слишком далеко зашло,а именно они ИМЕЮТ право здесь в германии жить и работать (без ограничений) И я думаю,что твоё мнение нащёт того что типа потом всем покажут правильное .Просто дело в том ,что никому ничего ты на своём так скажем лестнично-соседском уровне делать не сможешь...Всёж правительсто взвешивая производит анализ ситуазий суще ствующих и может быть будущих...что касается евреев,то ганцы не делали с турками того,что сделали с юдами
17.02.04 16:22
в ответ Энтони 17.02.04 16:06
Зато турки, уже ведут себя в Германии, как в Турции, создают свои криминальные структуры, торгуют наркотой, насилуют немецких девочек и мальчиков... такими темпами развития Свободы... лет через 30-40 чистокровные немцы будут лишь упоминаем в учебниках по истории... 
17.02.04 16:34
в ответ Kolovrat2004 17.02.04 16:22
В одном немецком журнале читал, что к 2030 году 75% немцев будут пенсионерами. Так что не только в турках дело. Сейчас растут те нации, где существуют определенные предписания на поведение женщины. Сексуальная революция, феминистское движение, пересмотр моральных ценностей, ИМХО, подталкивают нацию к демографической пропасти.
17.02.04 16:40
в ответ Kolovrat2004 17.02.04 16:22
Турки ведут в Германии торговлю, на каждом углу их магазинчики. Налоги с таких магазинчиков -- важная статья доходов для Германии. А сколько, кстати, магазинчиков у бывших наших соотечественников? Да, они особо права не качают, но зато паразитируют на немецкой экономике вволю.
Мне почему-то турки, несмотря на своенравность их быта и традиций, гораздо симпатичнее, чем наши переселенцы.
Мне почему-то турки, несмотря на своенравность их быта и традиций, гораздо симпатичнее, чем наши переселенцы.
17.02.04 16:52
в ответ Рубероид 17.02.04 16:43
Это не я загнул, это канал Аль-Джазир, который сообщил, что турки на 1 месте в Европе, по продаже белых мальчиков и девочек в бардели Турции и Ближнего Востока.
Я не ставлю знака раветства между турками, которые трудятся и турками, которые занимаются работорговлей и в Германии и в России.
А насчет того, какие турки прекрасные рабочие и созидатели, я думаю наглядного примера с Московским аквапарком достаточно...
Я не ставлю знака раветства между турками, которые трудятся и турками, которые занимаются работорговлей и в Германии и в России.
А насчет того, какие турки прекрасные рабочие и созидатели, я думаю наглядного примера с Московским аквапарком достаточно...
17.02.04 17:14
в ответ Kolovrat2004 17.02.04 15:20
ну вот. нашел пример. евреи виноваты за то, что их убивали за то, что они евреи. глупости какие. а наци давить нужно, как вредную стране идеологию 
или по-вашему, их призывы попадают под свободу слова ?
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
или по-вашему, их призывы попадают под свободу слова ?
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
17.02.04 17:30
в ответ hlka 17.02.04 17:14
Во-первых. Я ничего такого про евреев не говорил, это не по адресу.
А во-вторых, чем жестче что-то запрещается, тем больше молод╦жи будет к этому стремится. (запретный плод сладок).
Если интересно мо╦ мнение, то я считаю, что их высказывания попадают под Свободу Слова, иначе, какая же это свобода.
Если бы дали им свободу говорить открыто, то я думаю, что много народу просто бы ушло от них.
Можно громогласно всех призывать прыгать со скалы в пропасть. Только какой дурак на это решиться? Разве что - экстремалы.
Как бы кто, меня куда-нибудь не призывал, я всегда остаюсь при сво╦м мнении, нравится это кому-то или нет.
А во-вторых, чем жестче что-то запрещается, тем больше молод╦жи будет к этому стремится. (запретный плод сладок).
Если интересно мо╦ мнение, то я считаю, что их высказывания попадают под Свободу Слова, иначе, какая же это свобода.
Если бы дали им свободу говорить открыто, то я думаю, что много народу просто бы ушло от них.
Можно громогласно всех призывать прыгать со скалы в пропасть. Только какой дурак на это решиться? Разве что - экстремалы.
Как бы кто, меня куда-нибудь не призывал, я всегда остаюсь при сво╦м мнении, нравится это кому-то или нет.
17.02.04 18:33
в ответ Рубероид 17.02.04 16:40
Да мне тоже турки симпатичны больше чем наши переселенцы...потому что они ведут себя соответственно как европейцы...а наши как из пещер поивылазили
17.02.04 18:45
в ответ Рубероид 17.02.04 18:43
И я тебе скажу бол`ше чем здесь...и ещё они просто напросто никуда уежат`не хотят...а мне в Роиссии лучше всех...тол`ко ментов гадов надо как то куда-то и бандитов всяких естестенно дет`ь
17.02.04 19:00
в ответ Северянин 17.02.04 18:48
А я и неговорил,что все гады...у меня нет во первых такого права,во вторых это некрасиво...за всех говорить...я ж всех не знаю...
17.02.04 19:45
в ответ voss 17.02.04 19:27
В ответ на:Мне кажется, призыв "Убей русского" не был бы воспринят немцами с таким энтузиазмом....
То есть , вы считаете, что виноват немецкий народ, который изначально заражен ксенофобией и антисемитизмом.
Я думаю немцы лучше, чем вы думаете. И никакого интузиазма не было. Было по-немецки педантичное выполнение указаний фюрера.
17.02.04 19:51
в ответ Kolovrat2004 17.02.04 19:16
Танцорам всегда ... мешают, а плохим художникам - евреи.
Я знаю одного такого. Только он не художником, а физиком хотел быть. А даже учебник для 8 класса не удосужился прочесть. В результате возненавидел всех евреев, всех физиков, ну а больше всего физиков-евреев.
Только ни физики, ни евреи не виноваты.
Я знаю одного такого. Только он не художником, а физиком хотел быть. А даже учебник для 8 класса не удосужился прочесть. В результате возненавидел всех евреев, всех физиков, ну а больше всего физиков-евреев.
Только ни физики, ни евреи не виноваты.
17.02.04 20:00
в ответ Северянин 17.02.04 19:51
Танцорам всегда ... мешают, а плохим художникам - евреи.
Если он по твоему был плохой художник, что же тогда его картинки евреи продают часным коллекционерам за бешенные бабки?
И если он был плохим писателем, зачем переводить на иврит "Mein Kampf" и издавать его в Израиле многомиллионным тиражом? Ты попробуй в Германии найти эту книгу?
Если он по твоему был плохой художник, что же тогда его картинки евреи продают часным коллекционерам за бешенные бабки?
И если он был плохим писателем, зачем переводить на иврит "Mein Kampf" и издавать его в Израиле многомиллионным тиражом? Ты попробуй в Германии найти эту книгу?
17.02.04 20:21
в ответ Kolovrat2004 17.02.04 20:00
В Израиле даже библию не издают многомиллионным тиражом - страна слишком маленькая. 
А зачем вообще люди читают Майн кампф? Ну, вероятно стараются понять, почему свихнувшийся ефрейтор смог захватить власть в столь большой стране и в результате своей политики привел ее к полному краху и разрушению и уничтожению половины взрослого мужского населения страны.
Я вот тоже пытался читать. До конца не прочел. Совершенно не читабельная штука. Чем-то на эпопею Брежнева похоже, только толще. Нет, не писатель он.
А зачем вообще люди читают Майн кампф? Ну, вероятно стараются понять, почему свихнувшийся ефрейтор смог захватить власть в столь большой стране и в результате своей политики привел ее к полному краху и разрушению и уничтожению половины взрослого мужского населения страны.
Я вот тоже пытался читать. До конца не прочел. Совершенно не читабельная штука. Чем-то на эпопею Брежнева похоже, только толще. Нет, не писатель он.
17.02.04 20:49
в ответ Северянин 17.02.04 20:21
17.02.04 21:15
в ответ Северянин 17.02.04 19:03
В ответ на:Главная причина - фюрер свихнулся на евреях
Да полно Вам, Вы действительно считаете, что антисемитизм возник только из-за того, что один еврей подарил Гитлеру пальто?
Антисемитизм известен с древности. Почитайте хотя бы высказывания великих ученых, философов, писателей, политиков того времени, когда Гитлер еще не был зачат.:
http://borzoi.dvo.ru/elib/grupa003/index.htm