Будущий президент России
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
Коля жаль. Великий канцлер был - сявки с г. смешали.
Нет я имею ввиду только полиэтиленовые бутылки из под минералки и лимонадов,
За все пластиковые бутылки, которые покупаем мы, Pfand брали давным давно. И ничего, живем...
все шишки сыпались бы сейчас на них, мол мешают реформам?
Конечно, мешают. А вот Gesundheitsreform не помешали почему-то.
местечковая политика потихоньку вымирает
А местечковая (политика) - это что-то положительное ?
Speak My Language
Speak My Language
Местечковая политика по-моему на данном этапе развития уже больше мешает, чем приносит какие-то выгоды. ИМХО
В ответ на:За все пластиковые бутылки, которые покупаем мы, Пфанд брали давным давно
Мы с тобой как в разных городах живем. А я вот пластиковые бутылки из под минералки, купленные в Пенни или Плюсе, всегда выкидывал. Теперь этот пластик делят на одноразовый и многоразовый, хотя и то и другое после употребления переплавляют в одной и той же печке. Маразм крепчал.
Мы ищем профессионалов в экономике, и это правильно .
Политика требует не только профессионализма , но и житейской мудрости .А ее зачастую и не хватает нашим политикам.Больше было бы толку ,если бы там наверху прислушивались к тому, что говорят писатели, что говорят матери, что говорят простые люди, народ.
Не было бы Афганской войны . Не было бы и Чечни .
Да мало кем был президент ранее -таксистом, электриком (В Гавел).
Главное ,чтобы он принимал умные решения, от которых бы не страдали человеческие судьбы и зря бы не проливалась человеческая кровь, не важна чьей она национальности - чеченская, русская, израильтянская, американская .....
Мать Тереза несла свою бескорыстую ношу человечеству , никто бы и никогда бы не выдвинул ее на должность руководителя страны , да, и ей самой хватило бы мудрости не занять такой пост , поэтому не говорите чепухи ради красного словца.
Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:На Востоке у мусульман существует совет старейшин, представители власти не принимают ни одного стратегического решения не посоветовавшись с мудростью, в лице этого совета.
Раскажите это где-нибудь в Саудовской Аравии. Или Эмиратах.
В ответ на:Не было бы Афганской войны . Не было бы и Чечни .
Не было бы России, не было бы Афганской войны. История не знает частички "бы".
В ответ на:Да мало кем был президент ранее -таксистом, электриком (В Гавел).
Гавел был таким же электриком, как Виктор Цой кочегаром. Электриком был руководитель польской Солидарности Валенса. В Польше давно не было столь дурного президента. Господи, неужели не понятно, что не каждая кухарка может управлять государством?
В ответ на:Главное ,чтобы он принимал умные решения, от которых бы не страдали человеческие судьбы и зря бы не проливалась человеческая кровь, не важна чьей она национальности - чеченская, русская, израильтянская, американская .....
А так же что бы волки были сыты и овцы целы. не всегда получается, однако. Иногда нужно выбирать между волками и овцами.
В ответ на:Мать Тереза несла свою бескорыстую ношу человечеству , никто бы и никогда бы не выдвинул ее на должность руководителя страны , да, и ей самой хватило бы мудрости не занять такой пост
не говорите чепухи ради красного словца.
то ДК давно пора закрывать , как пустую бутылку пластиковой пробкой , на которой написано :
"ПРОСТО ПУСТОТА"
Но я постоянно волоку домой связанные по 6 штук полутаролитровые бутылки минеральной воды. Их я с легкостью выкидывал, пока не начался этот краснозеленый маразм. Просто беспредел какой-то.
Кстати, "многоразовая" стеклянная посуда точно также переплавляется заново. Это дешевле, чем мойка, сортирока и транспортировка например собранных по всей Германии бутылок из под Бекса в Бремен.
Восточные немцы, помните, когда присоединились или тоже забыли ? Про "поток" конти вообще смешно говорить - их численность на тот момент не превышала пары десятков тысяч. Ну, а переселенцы, как известно, почти все с первого дня работать начинают. По крайней мере, на нашем форуме такое впечатление создается.
Speak My Language
Speak My Language
Но ни одного конструктивного решения Вы так и не предложили .
Вы зачем пришли , чтобы не соглашаться ?
Не соглашаться умеют все.
" Иногда нужно выбирать между волками и овцами"
Да, но не всегда же быть Волками.
Я лично не вижу в этом ничего страшного.
Speak My Language
Speak My Language
Ну -ка быстренько ..... или соглашайтесь... или закрывайте ветку! ... расфлудились тут ...
В ответ на:Но ни одного конструктивного решения Вы так и не предложили
Я уже писал, что принятие необратимых решений не в моей компетенции. Мне кажется, что Путин с этим справляется значительно лучше меня. И Вас.
В ответ на:Не соглашаться умеют все.
а. В принципе неверно
б. Не соглашаюсь я с Вами. Путин меня вполне устраивает. Ну может только с модератором насчет бутылок повздорим.
И ДК превратился во "флирт"
Как в киоск , где посудоприемная ,
Пустозвоны построились в миг...
В ответ на:и размножились тут ...
Ну это еще в Бибилии сказано: живите и размножайтесь.