Login
А смерть Егора Гайдара уже обсудили?
24.12.09 23:39
Скукожиться-то я смогу , но вот куда лезть потом ?
in Antwort Schloss 24.12.09 23:36
В ответ на:
Тут важно в самый ответственный момент скукожиться до размеров ушкА... Вы как... потянете?...
Тут важно в самый ответственный момент скукожиться до размеров ушкА... Вы как... потянете?...
Скукожиться-то я смогу , но вот куда лезть потом ?
24.12.09 23:40
Думаю так...
Ему долго придётся оправдываться...
А вот Вам..., Инский...., за ЮО... придётся... отчитываться... в другом ведомстве... :)
in Antwort Инской 24.12.09 23:34
В ответ на:
А Гайдай в рай попадет ?
А Гайдай в рай попадет ?
Думаю так...
Ему долго придётся оправдываться...
А вот Вам..., Инский...., за ЮО... придётся... отчитываться... в другом ведомстве... :)
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
24.12.09 23:43
in Antwort Инской 24.12.09 23:34
В ответ на:
А Гайдай в рай попадет ?
Только после чистилища. Причём очень долгого. А Гайдай в рай попадет ?
Всё проходит. И это пройдёт.
24.12.09 23:45
Так я уже отчитался . А Вы все оттягиваете .
in Antwort anabis2000 24.12.09 23:40
В ответ на:
А вот Вам..., Инский...., за ЮО... придётся... отчитываться
А вот Вам..., Инский...., за ЮО... придётся... отчитываться
Так я уже отчитался . А Вы все оттягиваете .
24.12.09 23:45
Во первых это всего лишь ваше предположение, я не думаю, что вы мне докажете это фактами, во вторых даже если вы правы, то ничего сверхеестественного не происходило, все первоначальные капиталы в мире, не только в России, наживались не совсем честными методами, а зачастую и просто разбоем, ну таков человек, он когда не сильно сытый злой, когда накушается добреет. Во первых Гайдар создал рыночную экономику, во вторых смысл приватизации был не в том, чтобы раздать всё поровну, т.е по кусочку всем рабочи, а в том, чтобы у предприятия появился собственник, это главное, как он купил это предприятие, вопрос десятый, важно что у предприятия появился хозяин и тогда предприятие из полуобморочного состояния возварщалось к жизни и те рабочие, которые работали за копейки,кстати копейки они получали на протяжении 70 лет, начинали получать человеческую зарплату, а ещё благодаря Гайдару люди узнали, что кроме колбасы под названием "отдельная" бывают и другие сорта, а о многие продукты расеяне увидели вообще в первые
Если бы не Гайдар то очень вероятно, что и России уже бы не было, он вернул к жизни страну, которая находилась в предсмертных судорогах
in Antwort joueur 24.12.09 18:03
В ответ на:
Почти все мало-мальски нормальные предприятия искусственно доводились да "полуобморочного" состояния (вместе с работающими на них), а потом и скупались за бесценок.
Почти все мало-мальски нормальные предприятия искусственно доводились да "полуобморочного" состояния (вместе с работающими на них), а потом и скупались за бесценок.
Во первых это всего лишь ваше предположение, я не думаю, что вы мне докажете это фактами, во вторых даже если вы правы, то ничего сверхеестественного не происходило, все первоначальные капиталы в мире, не только в России, наживались не совсем честными методами, а зачастую и просто разбоем, ну таков человек, он когда не сильно сытый злой, когда накушается добреет. Во первых Гайдар создал рыночную экономику, во вторых смысл приватизации был не в том, чтобы раздать всё поровну, т.е по кусочку всем рабочи, а в том, чтобы у предприятия появился собственник, это главное, как он купил это предприятие, вопрос десятый, важно что у предприятия появился хозяин и тогда предприятие из полуобморочного состояния возварщалось к жизни и те рабочие, которые работали за копейки,кстати копейки они получали на протяжении 70 лет, начинали получать человеческую зарплату, а ещё благодаря Гайдару люди узнали, что кроме колбасы под названием "отдельная" бывают и другие сорта, а о многие продукты расеяне увидели вообще в первые
В ответ на:
то Россия потеряла бы несколько отраслей промышленности благодарая Гайдару!
то Россия потеряла бы несколько отраслей промышленности благодарая Гайдару!
Если бы не Гайдар то очень вероятно, что и России уже бы не было, он вернул к жизни страну, которая находилась в предсмертных судорогах
24.12.09 23:49
in Antwort Инской 24.12.09 23:45
Инский...,
я действительно наблюдал как действовала Гайдаровская команда... в Москве...
А Ты откедова наблюдалл?...
Мне не нравилась его комсомольксая политика...
Но...За Егора Гайдара - только... стоя... !!!

я действительно наблюдал как действовала Гайдаровская команда... в Москве...
Мне не нравилась его комсомольксая политика...
Но...За Егора Гайдара - только... стоя... !!!
24.12.09 23:50
Фотог, Вы шо Алена подменяете?...
И где он, кстати... шота давно не видно.... уж не случилось ли чего...
in Antwort fotog 24.12.09 23:45
В ответ на:
Фотог, Вы шо Алена подменяете?...
И где он, кстати... шота давно не видно.... уж не случилось ли чего...
24.12.09 23:57
Я сейчас пытаюсь разобраться .
Как раз последний год была полемика экономистов о Гайдаре .
В тот день , когда обесценили сберкнижки , я почему-то подумал , что , к сожалению , меня это не коснется .
То есть , я бы так , адресно не стал бы изучать никого из тогдашних , кто и сегодня .
не увлекаюсь ни Чубайсами , ни Гайдарами , ни Немцовыми .
Бурбулиса тоже не очень помню . Бурбулис , это Вам не Слюньков и Воротников .
in Antwort anabis2000 24.12.09 23:49
В ответ на:
В тот день , когда обесценили сберкнижки , я почему-то подумал , что , к сожалению , меня это не коснется .
То есть , я бы так , адресно не стал бы изучать никого из тогдашних , кто и сегодня .
24.12.09 23:57
Фотог, сорри я не такой... убить могу, если есть за что, но наживаться совесть не позволит...
Она уже до него была создана - он её просто легализовал...
Сорри, полный бред - рыночная экономика была даже в СССР, о просто не все хотели об неё руки морать... Если бы реформы этого Гайдара пошли по плану, то РФ бы сейчас была бы типа Прибалтики - вся в долгах, но без промышленности. Как классический сырьевой придаток, который даже на Персидский Залив не похож был бы
, т.к. планировалось всё оставить концернам - пример Сахалинского шельфа, который провалился...
Хуже не могло и быть... Руский (одна "с") народ Ленина, Троцкого, Сталина выстоял, а Гайдаров и подавно
...
in Antwort fotog 24.12.09 23:45
В ответ на:
Во первых это всего лишь ваше предположение, я не думаю, что вы мне докажете это фактами, во вторых даже если вы правы, то ничего сверхеестественного не происходило, все первоначальные капиталы в мире, не только в России, наживались не совсем честными методами, а зачастую и просто разбоем, ну таков человек, он когда не сильно сытый злой, когда накушается добреет
Во первых это всего лишь ваше предположение, я не думаю, что вы мне докажете это фактами, во вторых даже если вы правы, то ничего сверхеестественного не происходило, все первоначальные капиталы в мире, не только в России, наживались не совсем честными методами, а зачастую и просто разбоем, ну таков человек, он когда не сильно сытый злой, когда накушается добреет
Фотог, сорри я не такой... убить могу, если есть за что, но наживаться совесть не позволит...
В ответ на:
Во первых Гайдар создал рыночную экономику,
Во первых Гайдар создал рыночную экономику,
Она уже до него была создана - он её просто легализовал...
В ответ на:
Во первых Гайдар создал рыночную экономику, во вторых смысл приватизации был не в том, чтобы раздать всё поровну, т.е по кусочку всем рабочи, а в том, чтобы у предприятия появился собственник, это главное, как он купил это предприятие, вопрос десятый, важно что у предприятия появился хозяин и тогда предприятие из полуобморочного состояния возварщалось к жизни и те рабочие, которые работали за копейки,кстати копейки они получали на протяжении 70 лет, начинали получать человеческую зарплату, а ещё благодаря Гайдару люди узнали, что кроме колбасы под названием "отдельная" бывают и другие сорта, а о многие продукты расеяне увидели вообще в первые
Во первых Гайдар создал рыночную экономику, во вторых смысл приватизации был не в том, чтобы раздать всё поровну, т.е по кусочку всем рабочи, а в том, чтобы у предприятия появился собственник, это главное, как он купил это предприятие, вопрос десятый, важно что у предприятия появился хозяин и тогда предприятие из полуобморочного состояния возварщалось к жизни и те рабочие, которые работали за копейки,кстати копейки они получали на протяжении 70 лет, начинали получать человеческую зарплату, а ещё благодаря Гайдару люди узнали, что кроме колбасы под названием "отдельная" бывают и другие сорта, а о многие продукты расеяне увидели вообще в первые
Сорри, полный бред - рыночная экономика была даже в СССР, о просто не все хотели об неё руки морать... Если бы реформы этого Гайдара пошли по плану, то РФ бы сейчас была бы типа Прибалтики - вся в долгах, но без промышленности. Как классический сырьевой придаток, который даже на Персидский Залив не похож был бы
В ответ на:
Хуже не могло и быть... Руский (одна "с") народ Ленина, Троцкого, Сталина выстоял, а Гайдаров и подавно
25.12.09 00:03
Так и пруский выстоял .
in Antwort joueur 24.12.09 23:57
В ответ на:
Руский (одна "с") народ Ленина, Троцкого, Сталина выстоял, а Гайдаров и подавно
Руский (одна "с") народ Ленина, Троцкого, Сталина выстоял, а Гайдаров и подавно
Так и пруский выстоял .
25.12.09 00:03
Уже это стоит взять в кавычки, шоб не снесли... :)
Опыт боёф с клумбой имеется...
Шутка...
Я бы отделил Гайдара от компани...
Он появился... сначала...
in Antwort Инской 24.12.09 23:57
В ответ на:
Уже это стоит взять в кавычки, шоб не снесли... :)
Опыт боёф с клумбой имеется...
Шутка...
25.12.09 00:06
Это вряд ли...
Он уже не выстоял...
И шо самое хреновое, ему это положение нравится...
in Antwort joueur 24.12.09 23:57
В ответ на:
Это вряд ли...
Он уже не выстоял...
25.12.09 00:07
Инской, вот я думаю, что Вам в этом житие-бытие необходимо и не понимаю
... Хотя, наверное, страну грабить по мелочи за компанию
... Или просто оправдывать грабителей...
in Antwort Инской 25.12.09 00:03
В ответ на:
Так и пруский выстоял .
Так и пруский выстоял .
Инской, вот я думаю, что Вам в этом житие-бытие необходимо и не понимаю
25.12.09 00:08
А , да . Идею он озвучил . Идея мне нравится .
Правда , тогда и Явлинский ее озвучил , и у него мне больше все подходило .
Но в целом , как идея -- да , Вы правы . Их не надо смешивать , конечно .
Идея здравая была . Ну , и вроде в принципе все получилось .
Переход на рыночные рельсы состоялся .
in Antwort anabis2000 25.12.09 00:03
В ответ на:
А , да . Идею он озвучил . Идея мне нравится .
Правда , тогда и Явлинский ее озвучил , и у него мне больше все подходило .
Но в целом , как идея -- да , Вы правы . Их не надо смешивать , конечно .
Идея здравая была . Ну , и вроде в принципе все получилось .
Переход на рыночные рельсы состоялся .
25.12.09 00:11
Шлосс, Вы не правы - не всем это нравиться...
П.С. Одного боюсь - повтора нацисткой Германии только уже в планетарном, а не европейском масштабе... Само собой, это не о Путине и не о Медведеве..
in Antwort Schloss 25.12.09 00:06
В ответ на:
Шлосс, Вы не правы - не всем это нравиться...
П.С. Одного боюсь - повтора нацисткой Германии только уже в планетарном, а не европейском масштабе... Само собой, это не о Путине и не о Медведеве..
25.12.09 00:11
Наш с Вами разум вскипает уже , возмущенный ?
Вот , смотрите , я такой грабитель , а Вы летчик .
Пойдет ?
in Antwort joueur 25.12.09 00:07
В ответ на:
Хотя, наверное, страну грабить по мелочи за компанию
Хотя, наверное, страну грабить по мелочи за компанию
Вот , смотрите , я такой грабитель , а Вы летчик .
Пойдет ?
25.12.09 00:12
in Antwort Schloss 25.12.09 00:06
Шлосс..., Вы не помните как сносили ветки?, если не застолбишь спор?
Цветочка на тебе нет... (С)
Цветочка на тебе нет... (С)
25.12.09 00:13
in Antwort Инской 25.12.09 00:11
25.12.09 00:14
Инской, Вы же понимаете, что такое справедливость без религиозных предрассудков... Понимаете, если отобрать у Вас Ваш "гаманець" с зарплатой ещё как кричать и возмущаться будете
, а у Росс. Империи/СССР/РФ его постоянно отбирают
...
in Antwort Инской 25.12.09 00:11, Zuletzt geändert 25.12.09 00:15 (joueur)
В ответ на:
Инской, Вы же понимаете, что такое справедливость без религиозных предрассудков... Понимаете, если отобрать у Вас Ваш "гаманець" с зарплатой ещё как кричать и возмущаться будете
25.12.09 00:16
in Antwort Инской 25.12.09 00:08
Инский..., Вы профффи?

А Мы... праастые... пацаны...
А Мы... праастые... пацаны...