Вход на сайт
Будущий президент России
15.02.04 18:37
Последний раз изменено 15.02.04 20:20 (sirena--2003)
Каким бы Вы хотели видеть будущего президента России ?
Кто на Ваш взгляд в России больше всего соответствует качествам претендента на президентское кресло ? ( Не обязательно из выдвинутых кандидатур)
Какую политику будущего президента России Вы бы хотели видеть по развитию отношений между Германией (Европой) и Россией ?
Кто на Ваш взгляд в России больше всего соответствует качествам претендента на президентское кресло ? ( Не обязательно из выдвинутых кандидатур)
Какую политику будущего президента России Вы бы хотели видеть по развитию отношений между Германией (Европой) и Россией ?
15.02.04 19:15
в ответ sirena--2003 15.02.04 18:37
1. какая разница, каким бы хотели ? всем же ясно, что <kgb rules>
2. соответствовать качествам претендента ? а какие качества должны быть у претендента ?
3. забавно, что нет вопроса о внутренней политике.
а что касается внешней, то у россии нет выбора, кроме как идти на сближение
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
2. соответствовать качествам претендента ? а какие качества должны быть у претендента ?
3. забавно, что нет вопроса о внутренней политике.
а что касается внешней, то у россии нет выбора, кроме как идти на сближение
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
15.02.04 19:22
в ответ Человек в окне 15.02.04 19:02
А по моему ВВП все делает совершенно правильно. Просто еще с совковых времен считается правильным и прогрессивным быть в оппозиции к правящему классу. Причем, безразлично к какому.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
15.02.04 19:23
в ответ Человек в окне 15.02.04 19:02
А мне когда-то понравились интервью Явлинского и я бы отдал предпочтение ему. Правда между интервью и практической деятельностью - дистанция огромного размера. 
Тем не менее, мне очень жаль, когда люди предпочитают "сильную руку" экономической программе.
Тем не менее, мне очень жаль, когда люди предпочитают "сильную руку" экономической программе.
15.02.04 19:40
в ответ olya.de 15.02.04 19:34
В ответ на:Это высказывание куда больше совковые времена напоминает...
Отнюдь. В совковые времена даже вопрос не стоял, делает ли власть что-то правильно или нет. Так что моя позиция ничего общего с совковым одобрямсом не имеет.
15.02.04 19:44
в ответ Человек в окне 15.02.04 19:32
В ответ на:Прямо так уж и вс╦?
Может быть не все. Не мне судить - я там 13 лет не был. Но идеальных людей, а тем более идеальных политиков не существует. Мать Тереза в роли президента России довела бы страну до катастрофы в течение месяца.
15.02.04 19:50
в ответ bigmaks 15.02.04 19:44
Если из чиновника средней руки быстренько сварганили министра, а затем президента, то вполне вероятно что там полно и других подобных и не менее способных. Так что идеализировать его не стоит.
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.
15.02.04 20:13
Ну что ж, сейчас у всех других есть шанс доказать что они лучше. Только у ВВП есть непробиваемый козырь - более или менее стабильная обстановка в стране за время его правления. Мне кажется что большая часть народа за 10 лет устала от митингов.