Login
Алекс Винс ... как это было на самом деле.
17.12.09 01:39
В том смысле, что встреченные не смогли убедить Вас в своей правоте? Зато они многих других успели убедить. Мы таких убежденных и в ДК наблюдаем.
Ага, значит, если с Вашей точкой зрения не согласны - значит, исламофилы. Филия в общем смысле означает любовь. Даже при очень большом желании невозможно сказать, что не-ненависть равна любви.
И потом, Вы же боретесь не с антисемитами, поэтому и не встречали подкованных.
in Antwort ALAMO 17.12.09 01:10, Zuletzt geändert 17.12.09 08:49 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Чтой-то значиЦЦЦЦа я подкованных антисемитов не встречал.
Чтой-то значиЦЦЦЦа я подкованных антисемитов не встречал.
В том смысле, что встреченные не смогли убедить Вас в своей правоте? Зато они многих других успели убедить. Мы таких убежденных и в ДК наблюдаем.
В ответ на:
Впрочем, Вам подобные исламофилы, маны и мультикультирасты, чтобы обосновать свои пристрастия, даже на такое неспособны.
Впрочем, Вам подобные исламофилы, маны и мультикультирасты, чтобы обосновать свои пристрастия, даже на такое неспособны.
Ага, значит, если с Вашей точкой зрения не согласны - значит, исламофилы. Филия в общем смысле означает любовь. Даже при очень большом желании невозможно сказать, что не-ненависть равна любви.
И потом, Вы же боретесь не с антисемитами, поэтому и не встречали подкованных.
17.12.09 09:25
Это было лишним.
Всё гораздо проще...
in Antwort ALAMO 17.12.09 01:10
В ответ на:
взрослая женщина вроде как... а ведет себя, как пятилетняя нашкодившая сцыкуха
взрослая женщина вроде как... а ведет себя, как пятилетняя нашкодившая сцыкуха
Это было лишним.

Всё гораздо проще...
17.12.09 23:38
in Antwort Germanicus 10.12.09 21:24
Опять Дрезден
Polizei fahndet nach Mörder einer Abiturientin
Редакторы штерна как всегда постарались не "обидить" наших новых граждан
Сама виновата,нашла куда ходить..

Polizei fahndet nach Mörder einer Abiturientin

Сама виновата,нашла куда ходить..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
18.12.09 00:38
Приведите хоть слово из вашей же ссылки, намекающее на причастность к убийству мусульман.
Совсем уже крыша съехала. Виновных "находите" раньше полиции. И, разумеется, это инородцы.
in Antwort Хорошист 17.12.09 23:38, Zuletzt geändert 18.12.09 00:41 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Приведите хоть слово из вашей же ссылки, намекающее на причастность к убийству мусульман.
В ответ на:
Сама виновата,нашла куда ходить.
Сама виновата,нашла куда ходить.
Совсем уже крыша съехала. Виновных "находите" раньше полиции. И, разумеется, это инородцы.
18.12.09 00:48
Зачем вам? Вы же всё равно по-немецки не можете читать. Если бы могли, то увидели бы, что в самом первом комментарии есть ссылка.
in Antwort Надежда_germanph 18.12.09 00:38
В ответ на:
Зачем вам? Вы же всё равно по-немецки не можете читать. Если бы могли, то увидели бы, что в самом первом комментарии есть ссылка.

18.12.09 00:52
in Antwort Надежда_germanph 18.12.09 00:38
18.12.09 00:57
Так что, нет такого слова?
Ничего, я в словарь схожу.
Вот здесь?
Schüler und Lehrer des 300 Jahre alten St. Benno-Gymnasiums in Dresden sind geschockt. Eine 18-jährige Abiturientin der traditionsreichen Schule ist ermordert worden. Die Polizei verdächtigt den Freund der jungen Frau. Die Fahndung läuft auf Hochtouren.
in Antwort Germanicus 18.12.09 00:48, Zuletzt geändert 18.12.09 01:12 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Зачем вам?
Зачем вам?
Так что, нет такого слова?
В ответ на:
Вы же всё равно по-немецки не можете читать.
Вы же всё равно по-немецки не можете читать.
Ничего, я в словарь схожу.
В ответ на:
Если бы могли, то увидели бы, что в самом первом комментарии есть ссылка.
Если бы могли, то увидели бы, что в самом первом комментарии есть ссылка.
Вот здесь?

Schüler und Lehrer des 300 Jahre alten St. Benno-Gymnasiums in Dresden sind geschockt. Eine 18-jährige Abiturientin der traditionsreichen Schule ist ermordert worden. Die Polizei verdächtigt den Freund der jungen Frau. Die Fahndung läuft auf Hochtouren.
18.12.09 01:18
in Antwort Надежда_germanph 18.12.09 00:59
Ну если так просите то я помогу,поздно уже,понимаю 

"Редакторы штерна как всегда постарались не "обидить" наших новых граждан" -мои слова.
Вы пишите:"Приведите хоть слово из вашей же ссылки, намекающее на причастность к убийству мусульман"
Так разве из моих слов не следует,что в приведённой мной ссылке редакторы журнала пытаются не указывать национальность подозреваемого и место преступления?
"Сама виновата,нашла куда ходить."-мои слова
Вы пишите:"Совсем уже крыша съехала. Виновных "находите" раньше полиции. И, разумеется, это инородцы"
Первое,вы перешли на мою персону

Второе,эта(моя фраза) никакого отношения не имеет к "нахождению виновных и тем более инородцам"
Я только хотел сказать,что в конце её признают самой виноватой.

"Редакторы штерна как всегда постарались не "обидить" наших новых граждан" -мои слова.
Вы пишите:"Приведите хоть слово из вашей же ссылки, намекающее на причастность к убийству мусульман"
Так разве из моих слов не следует,что в приведённой мной ссылке редакторы журнала пытаются не указывать национальность подозреваемого и место преступления?
"Сама виновата,нашла куда ходить."-мои слова
Вы пишите:"Совсем уже крыша съехала. Виновных "находите" раньше полиции. И, разумеется, это инородцы"
Первое,вы перешли на мою персону

Второе,эта(моя фраза) никакого отношения не имеет к "нахождению виновных и тем более инородцам"

Я только хотел сказать,что в конце её признают самой виноватой.

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
18.12.09 01:40
1. То есть, Вам известна национальность подозреваемого и Вы уверены, что подозреваемый принадлежит к "новым гражданам", а газета это скрывает. Теперь желаю знать, откуда Вам это известно.
2. Как место преступления связано с национальностью убийцы? Девушку же не в мечети убили.
3. Какого черта Вам нужна национальность подозреваемого? А если его завтра перестанут подозревать?
Самой- самой?
Кстати, а куда школьница "ходила", как Вы пишете, и откуда Вам это известно?
in Antwort Хорошист 18.12.09 01:18, Zuletzt geändert 18.12.09 02:19 (Надежда_germanph)
В ответ на:
1. То есть, Вам известна национальность подозреваемого и Вы уверены, что подозреваемый принадлежит к "новым гражданам", а газета это скрывает. Теперь желаю знать, откуда Вам это известно.
2. Как место преступления связано с национальностью убийцы? Девушку же не в мечети убили.
3. Какого черта Вам нужна национальность подозреваемого? А если его завтра перестанут подозревать?
В ответ на:
Я только хотел сказать,что в конце её признают самой виноватой
Я только хотел сказать,что в конце её признают самой виноватой
Самой- самой?

18.12.09 03:01
Опять Вы позоритесь.
Ну не понимаете, так молчите - за умную сойдете.
Читайте:
Jetzt sucht die Polizei mit Hochdruck nach einem Pakistani (32).
www.bild.de/BILD/news/2009/12/17/dresden-abiturientin/tot-aufgefunden-wor...
Вы ведь не думаете, что он буддист?
И поменьше гонору. Желает она, видите ли...
in Antwort Надежда_germanph 18.12.09 01:40
В ответ на:
Опять Вы позоритесь.
Читайте:
Jetzt sucht die Polizei mit Hochdruck nach einem Pakistani (32).
www.bild.de/BILD/news/2009/12/17/dresden-abiturientin/tot-aufgefunden-wor...
Вы ведь не думаете, что он буддист?

И поменьше гонору. Желает она, видите ли...

18.12.09 04:20
Свое хамство трамвайное поберегите для родных и близких.
А Хорошисту порекомендуйте ссылаться на статьи, подтверждающие его подозрения. Ведь не все проводят жизнь за изысканиями, которым посвятили себя он и Вы. Или Хорошист стесняется ссылаться на "Бильд"?
Вы бы принимали успокоительное, что-ли... А то надорветесь на поприще борьбы с мусульманами. Уж так пылаете...
in Antwort ALAMOALAMO 18.12.09 03:01, Zuletzt geändert 18.12.09 05:03 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Опять Вы позоритесь.
Опять Вы позоритесь.
Свое хамство трамвайное поберегите для родных и близких.
А Хорошисту порекомендуйте ссылаться на статьи, подтверждающие его подозрения. Ведь не все проводят жизнь за изысканиями, которым посвятили себя он и Вы. Или Хорошист стесняется ссылаться на "Бильд"?

В ответ на:
И поменьше гонору. Желает она, видите ли..
И поменьше гонору. Желает она, видите ли..
Вы бы принимали успокоительное, что-ли... А то надорветесь на поприще борьбы с мусульманами. Уж так пылаете...
18.12.09 05:32
Я ж говорю, молчите - за умную сойдете.
Ссылка на бильд есть в той ссылке, которую дал Хорошист.
Вот только по-немецки Вы не понимаете, но пытаетесь компенсировать это гонором, понтами и луженой глоткой.
Вы не поняли, что над Вами просто потешались?
in Antwort Надежда_germanph 18.12.09 04:20
В ответ на:
вое хамство трамвайное поберегите для родных и близких.
вое хамство трамвайное поберегите для родных и близких.
Я ж говорю, молчите - за умную сойдете.
Вот только по-немецки Вы не понимаете, но пытаетесь компенсировать это гонором, понтами и луженой глоткой.
Вы не поняли, что над Вами просто потешались?

18.12.09 05:59
В редакционной статье никаких ссылок на "Бильд" нет. Просто потому, что на желтую прессу не ссылаются. Во всяком случае, уважающие себя люди.
Я Вам приведу образец понтов, глотки и гонора, чтобы Вы в курсе были, что это такое.
"учитывая твое очевидное слабоумие...Но чем больше ты прыгаешь, тем меньше остается у меня причин для жалости к тебе.
Все твои высеры сохраняются в отдельной папке." (с)
in Antwort ALAMOALAMO 18.12.09 05:32
В ответ на:
В редакционной статье никаких ссылок на "Бильд" нет. Просто потому, что на желтую прессу не ссылаются. Во всяком случае, уважающие себя люди.
В ответ на:
но пытаетесь компенсировать это гонором, понтами и луженой глоткой
но пытаетесь компенсировать это гонором, понтами и луженой глоткой
Я Вам приведу образец понтов, глотки и гонора, чтобы Вы в курсе были, что это такое.
"учитывая твое очевидное слабоумие...Но чем больше ты прыгаешь, тем меньше остается у меня причин для жалости к тебе.
18.12.09 06:38
Угу... Уважающие себя люди, не понимая немецкого, будут молчать в тряпочку, чтобы не позориться.
Что касается Бильда, то именно с него, например, полетел Юнг, шатается Гутенберг и отмалчивается Меркель.
Впрочем, все это к теме отношения не имеет. Вы получили подтверждение, теперь можете извиняться перед Хорошистом за свое хамство.
И с чем Вы не согласны?
В последнее время Вы полюбили меня цитировать.
Впрочем, если Вы меня конспектируете, то я только "за" - может умных мыслей наберетесь.
П.С. ах да, если уж Вы тянете мои цитаты сюда, то потрудитесь уточнять, что это не Вам писано.
Вы пока не то что на отедльную папку... Вы пока и на то, чтобы я Ваш ник запомнил, не заработали.
П.П.С. кстати, какой у Вас ник на океане?
in Antwort Надежда_germanph 18.12.09 05:59, Zuletzt geändert 18.12.09 06:41 (ALAMOALAMO)
В ответ на:
Угу... Уважающие себя люди, не понимая немецкого, будут молчать в тряпочку, чтобы не позориться.
Что касается Бильда, то именно с него, например, полетел Юнг, шатается Гутенберг и отмалчивается Меркель.
Впрочем, все это к теме отношения не имеет. Вы получили подтверждение, теперь можете извиняться перед Хорошистом за свое хамство.

В ответ на:
И с чем Вы не согласны?

В последнее время Вы полюбили меня цитировать.
Впрочем, если Вы меня конспектируете, то я только "за" - может умных мыслей наберетесь.
П.С. ах да, если уж Вы тянете мои цитаты сюда, то потрудитесь уточнять, что это не Вам писано.
Вы пока не то что на отедльную папку... Вы пока и на то, чтобы я Ваш ник запомнил, не заработали.

П.П.С. кстати, какой у Вас ник на океане?
18.12.09 06:54
Второй пошел.
in Antwort Надежда_germanph 18.12.09 05:59
В ответ на:
сохраняются в отдельной папке." (с)
сохраняются в отдельной папке." (с)

18.12.09 09:27
То, что вы, проживая в Германистане, по-германистански не понимаете, в этом вы уже несколько раз признались. С этим всё ясно. Вы, что же это, и дату и время над комментариями тоже не понимаете и первый комментарий от последнего не отличаете?
in Antwort Надежда_germanph 18.12.09 00:57
В ответ на:
Вот здесь?
Вот здесь?
То, что вы, проживая в Германистане, по-германистански не понимаете, в этом вы уже несколько раз признались. С этим всё ясно. Вы, что же это, и дату и время над комментариями тоже не понимаете и первый комментарий от последнего не отличаете?

18.12.09 12:01
in Antwort Надежда_germanph 16.12.09 21:08, Zuletzt geändert 18.12.09 13:03 (barsukow)
В своем посте номер 524 вы допистили сразу 4 невежливости:
1."это все от невежества" ,
-тут вы высокомерно наделяете собеседника качествами глупости/невежества
2. далее оскорбительная фраза ко мне лично : "Вы лично какое отношение имеете к европейской цивилизации?"
-тут вы немеренно принижаете оппонента, дескать он человек нецивилизованный ,раз приехал из европейской части СНГ
-плюс явный переход на личности (что правилами форума запрещено )
3.Чтобы окончательно оскорбить собеседника в конце поста Надежда_germanph кидает еще 2 комка грязи и хамства:
Вы бы.... нашли себе какое-нибудь интеллектуальное занятие.....то так и помрете, не узнав, куда приехали. Чем просторнее в голове"
- дескать вот Барсуков тупой, голова пустая и нуждается в интеллектуальном развитии
Что можно сказать на ваше хамство?
-вставать на 1 ступеньку с невротичной женщиной не буду,просто скрин шот ее поста пошлю модераторам
2. далее оскорбительная фраза ко мне лично : "Вы лично какое отношение имеете к европейской цивилизации?"
-тут вы немеренно принижаете оппонента, дескать он человек нецивилизованный ,раз приехал из европейской части СНГ
3.Чтобы окончательно оскорбить собеседника в конце поста Надежда_germanph кидает еще 2 комка грязи и хамства:
Вы бы.... нашли себе какое-нибудь интеллектуальное занятие.....то так и помрете, не узнав, куда приехали. Чем просторнее в голове"
- дескать вот Барсуков тупой, голова пустая и нуждается в интеллектуальном развитии
Что можно сказать на ваше хамство?
-вставать на 1 ступеньку с невротичной женщиной не буду,просто скрин шот ее поста пошлю модераторам
18.12.09 12:42
in Antwort barsukow 18.12.09 12:01
Открываю сегодня русскоязычную бесплатную газету "Дюссельдорфские вести ", что лежат кипами в "русских " магазинах и опять вижу статью некой шрайблингши по имени Головина . Опьят охания и аханья , какая хорошая эта Марва , как она на ПРЕКРАСНОМ немецком обратилась вежливо к Алексу безработному тунеядцу , которого никто не любил , кроме его мамы -архитектора , которую бросил папа-компьютерщик
И какой умный у этой Марвы муж
Получил стипендию и "работал " над диссертацией
Собственно говоря почему на наши деньги , деньги налогоплательщиков государство содержит таких умников ?
Пусть сами платят или их государство, откуда они прибыли , платит за их учёбу
А то тут некоторые квочки преподносят это ,как само собой разумеющееся
Все знают о нехватке средств на образование в Германии
Стараются со своих бедных студентов последний цент выцарапать , а потом за наш счёт разыгрывать перед Маравами добродетелей
Вот сегодня , по ВДР5 слушал ..
20 лет назад редко какой четвероклассник не сдавал на "зеепфердхен", то есть получал удостверения , что он может плавать , во всяком случае 25 метров
Теперь больше половины школьников , плавать не умеют
Нет средств
Школы из-за экономии транспортных средств привозят в бассейн сразу по 80 человек , сколько в автобус влезет . Какой толк от такого учения плаванию в переполненом бассейне ?
Бассейны систематически закрываются , так как нет средств , в оставшихся снижают температуру воды
Щколы в плачевном состоянии
А мы тут марв с их мужьями наукам обучаем
Дождемся ли мы от них , утверждающих , что именно от них исходит цивилизация и открытия в науке , благодарности ?
Тут больше подходит старая пословица : не делай добра бессовестным людям , будет меньше от них зла
И какой умный у этой Марвы муж
Получил стипендию и "работал " над диссертацией
Собственно говоря почему на наши деньги , деньги налогоплательщиков государство содержит таких умников ?
Пусть сами платят или их государство, откуда они прибыли , платит за их учёбу
А то тут некоторые квочки преподносят это ,как само собой разумеющееся
Все знают о нехватке средств на образование в Германии
Стараются со своих бедных студентов последний цент выцарапать , а потом за наш счёт разыгрывать перед Маравами добродетелей
Вот сегодня , по ВДР5 слушал ..
20 лет назад редко какой четвероклассник не сдавал на "зеепфердхен", то есть получал удостверения , что он может плавать , во всяком случае 25 метров
Теперь больше половины школьников , плавать не умеют
Нет средств
Школы из-за экономии транспортных средств привозят в бассейн сразу по 80 человек , сколько в автобус влезет . Какой толк от такого учения плаванию в переполненом бассейне ?
Бассейны систематически закрываются , так как нет средств , в оставшихся снижают температуру воды
Щколы в плачевном состоянии
А мы тут марв с их мужьями наукам обучаем
Дождемся ли мы от них , утверждающих , что именно от них исходит цивилизация и открытия в науке , благодарности ?
Тут больше подходит старая пословица : не делай добра бессовестным людям , будет меньше от них зла
18.12.09 14:40
Судя по вашей же нумерации, все-таки три.
Наделяю.
. Кстати, а что такое "качество невежества"?
Прощу прощения за высокомерный вопрос.
Действительно,большинство из нас,когда то живя в СНГ и знать не знали про такого рода проблемы,как мусульманские гетто в городах Германии
- а приехав в ФРГ вдруг обнаружили,что полным ходом идет демографический мусульманский захват европейской цивилизации
А Вы сами-то как охарактеризуете человека, который едет навсегда в страну, о которой не знает даже того, что там не только немцы живут? Невежество - отсутствие знаний. Вы же пишете "большинство из нас", вот я и сообщаю, что большинство из вас невежественны. Должна ли я волноваться, что к этим "нас" Вы и себя лично относите?
А где Вы увидели это "дескать"? Я спросила, какие у Вас лично отношения с европейской цивилизацией. Вы же уверяете, что происходит мусульманский захват европейской цивилизации. У Вас , как представителя этой цивилизации, что захватили? У Вас отняли Гете в оригинале? Или запретили ходить в филармонию слушать Шуберта? Или закрыли музеи? Или Ваши отношения с европейской цивилизацией находятся в другой плоскости?
Понимаете, Савелий Барсуков, интеллектуальные занятия отвлекают от настойчивых размышлений, был ли Винс евреем, почему евреи "предав заветы предков вместо земли обетованной Израиля эмигририруют ради колбасного социала в Германию", да и просто добавляют знаний. Хотя бы о том месте. в котором живешь.
in Antwort barsukow 18.12.09 12:01, Zuletzt geändert 18.12.09 15:05 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Судя по вашей же нумерации, все-таки три.

В ответ на:
Наделяю.

Действительно,большинство из нас,когда то живя в СНГ и знать не знали про такого рода проблемы,как мусульманские гетто в городах Германии
- а приехав в ФРГ вдруг обнаружили,что полным ходом идет демографический мусульманский захват европейской цивилизации
А Вы сами-то как охарактеризуете человека, который едет навсегда в страну, о которой не знает даже того, что там не только немцы живут? Невежество - отсутствие знаний. Вы же пишете "большинство из нас", вот я и сообщаю, что большинство из вас невежественны. Должна ли я волноваться, что к этим "нас" Вы и себя лично относите?
В ответ на:
А где Вы увидели это "дескать"? Я спросила, какие у Вас лично отношения с европейской цивилизацией. Вы же уверяете, что происходит мусульманский захват европейской цивилизации. У Вас , как представителя этой цивилизации, что захватили? У Вас отняли Гете в оригинале? Или запретили ходить в филармонию слушать Шуберта? Или закрыли музеи? Или Ваши отношения с европейской цивилизацией находятся в другой плоскости?
В ответ на:
3.Чтобы окончательно оскорбить собеседника
Вы бы.... нашли себе какое-нибудь интеллектуальное занятие.....то так и помрете, не узнав, куда приехали.
3.Чтобы окончательно оскорбить собеседника
Вы бы.... нашли себе какое-нибудь интеллектуальное занятие.....то так и помрете, не узнав, куда приехали.
Понимаете, Савелий Барсуков, интеллектуальные занятия отвлекают от настойчивых размышлений, был ли Винс евреем, почему евреи "предав заветы предков вместо земли обетованной Израиля эмигририруют ради колбасного социала в Германию", да и просто добавляют знаний. Хотя бы о том месте. в котором живешь.