Login
немцы на байкале!
13.02.04 17:47
in Antwort shrink 13.02.04 11:23
Если не поздно.
Ваше мнение на счет ZDF почемуто перемешалось с передачей.
По соему не плохая передача.
Может быть те из немцев которые ее посмотрели
будут чаще задумывать ся о том как бывает тяжело иностранцам здесь.
И что искреняя помощ и хорошее отношение окружающих бывает просто так.
Да и русскую природу посмотрят.
чем бльше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам
Ваше мнение на счет ZDF почемуто перемешалось с передачей.
По соему не плохая передача.
Может быть те из немцев которые ее посмотрели
будут чаще задумывать ся о том как бывает тяжело иностранцам здесь.
И что искреняя помощ и хорошее отношение окружающих бывает просто так.
Да и русскую природу посмотрят.
чем бльше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам
13.02.04 19:43
in Antwort shrink 13.02.04 10:28
Я бы попросил вас отвечать по-русски, по крайней мере на мои посты - вы, насколько я помню, весьма неплохо им владеете.
Теперь по-существу.
Я саму передачу только мельком видел. Цель ее, насколько я понял, не была в том, чтобы подвергнуть участников длительным и суровым испытаниям, соответственно и участники подбирались не по критериям выживаемости.
В том эпизоде с рыбацким кораблем - а что в этом, собственно, такого, что рыбакам заплатили? Это что, уже не считается правилом хорошего тона? Суть реалити-шоу заключается не в том, что участник на своих двоих должен был топать в Сибирь и устраиваться самостоятельно на работу. Значение имеет только то, что идет в эфир, а именно то, как его крутило от морской болезни - тут никакого сценария для него и всех остальных написано не было. Так же рыбаки и сам участник были настоящими, а не актерами.
И уж делать на основании этого шоу заключение о том, что немцы утратили способность к выживанию - по меньшей мере глупо. Разные люди бывают. Только подготовленный человек сможет нормально перести экстремальные условия. Скажем, я сомневаюсь, что "типичный ленинградский интеллигент" так вот запросто мог совершить многодневный поход даже по швейцарским Альпам - и что, будем на этом основании утверждать, что русские потеряли способность к выживанию?
Но простит ли тебя Кирдык-Mирдык из Монголии, чей дух ворвался в мои кисти? (с)
Теперь по-существу.
Я саму передачу только мельком видел. Цель ее, насколько я понял, не была в том, чтобы подвергнуть участников длительным и суровым испытаниям, соответственно и участники подбирались не по критериям выживаемости.
В том эпизоде с рыбацким кораблем - а что в этом, собственно, такого, что рыбакам заплатили? Это что, уже не считается правилом хорошего тона? Суть реалити-шоу заключается не в том, что участник на своих двоих должен был топать в Сибирь и устраиваться самостоятельно на работу. Значение имеет только то, что идет в эфир, а именно то, как его крутило от морской болезни - тут никакого сценария для него и всех остальных написано не было. Так же рыбаки и сам участник были настоящими, а не актерами.
И уж делать на основании этого шоу заключение о том, что немцы утратили способность к выживанию - по меньшей мере глупо. Разные люди бывают. Только подготовленный человек сможет нормально перести экстремальные условия. Скажем, я сомневаюсь, что "типичный ленинградский интеллигент" так вот запросто мог совершить многодневный поход даже по швейцарским Альпам - и что, будем на этом основании утверждать, что русские потеряли способность к выживанию?
Но простит ли тебя Кирдык-Mирдык из Монголии, чей дух ворвался в мои кисти? (с)
13.02.04 21:00
in Antwort Пикуль 13.02.04 15:09
в сталинграде выжили (некоторые) потому что Паульс небыл дураком и приказал всем своим солдатам бросить оружие и поднять руки
К сожалению он был дураком, и не приказал сделать этого на полтора месяца раньше
К сожалению он был дураком, и не приказал сделать этого на полтора месяца раньше
14.02.04 00:08
in Antwort Пикуль 13.02.04 07:59
в этом то и весь пафос, что для дебил
так я не понял, смотрел ли ты это шоу или нет? Если смотрел - значит ты
Если не смотрел - как можешь критиковать?
Нечего зеркало пИнать, Если рожа крива (из нар.муд.)
так я не понял, смотрел ли ты это шоу или нет? Если смотрел - значит ты
14.02.04 00:09
in Antwort Пикуль 13.02.04 08:00
14.02.04 00:14
in Antwort shrink 13.02.04 10:20
КАКУЮ из студий вы видели? Где проводили работы? Как связан цвет волос, серьга в ноздре с ходои дум?
П.С: Не платите в GEZ. Перестанут паразитировать
П.П.С про паразитирование, ненароком, не в...читали?
П.С: Не платите в GEZ. Перестанут паразитировать
П.П.С про паразитирование, ненароком, не в...читали?
14.02.04 14:04
in Antwort scorpi_ 13.02.04 21:00
15.02.04 11:24
in Antwort Пикуль 12.02.04 16:48
Я думал поначалу опять только алкаголиков показывать будут.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
15.02.04 20:55
in Antwort Mutabor13 14.02.04 00:14
"Не платите в GEZ. Перестанут паразитировать"
Слушайте, а вы где живете?
В Германии вы обязаны платить если у вас имеется ящик (booby tube), способный принимать ZDF.
Даже если вы будете клясться и божиться и уверять, что не смотрите "Öffentlich-Rechtliche", вас это не освобождает от обязанности платить за программы, которые вы смотреть не хотите.
Один остряк сравнил это с тем, что если у вас имеется почтовый ящик в который можно воткнуть журнал который вы читать не хотите, то вы будете обязаны за него платит.
Социализм все же имел свои преимущества: за промывку мозгов отдельно денег не требовали.
~Противник, вскрывающий ваши ошибки,
гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. (Л. да Винчи)
Слушайте, а вы где живете?
В Германии вы обязаны платить если у вас имеется ящик (booby tube), способный принимать ZDF.
Даже если вы будете клясться и божиться и уверять, что не смотрите "Öffentlich-Rechtliche", вас это не освобождает от обязанности платить за программы, которые вы смотреть не хотите.
Один остряк сравнил это с тем, что если у вас имеется почтовый ящик в который можно воткнуть журнал который вы читать не хотите, то вы будете обязаны за него платит.
Социализм все же имел свои преимущества: за промывку мозгов отдельно денег не требовали.
~Противник, вскрывающий ваши ошибки,
гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. (Л. да Винчи)
15.02.04 21:52
in Antwort shrink 15.02.04 20:55
В ответ на:В Германии вы обязаны платить если у вас имеется ящик (бообы тубе), способный принимать ЗДФ.
Оттого что у меня есть штука, которой я могу изнасиловать, я не обязан предстать перед судом.
Если у тебя есть телевизор, но нет подключения к антенне (например, смотришь только видик) ничего ты платить не должен.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
16.02.04 06:38
in Antwort shrink 15.02.04 20:55
Так сделайте тау, чтобы он не был способным принимать - выпаяйте кое-что, заявите про этов ГЕЦ, - только остальные программы не сможете смотреть.
Еще один вариант - установка "глушилки" на ТВвыход "зи стены" + выпайка.
А кто ывс насильно к телевизору притягивает и заставляет смотреть ZDF? Или это своего рода мазохизм - "смотрение вопреки воли с получением удовольствия от критики?"
Так сделайте тау, чтобы он не был способным принимать - выпаяйте кое-что, заявите про этов ГЕЦ, - только остальные программы не сможете смотреть.
Еще один вариант - установка "глушилки" на ТВвыход "зи стены" + выпайка.
А кто ывс насильно к телевизору притягивает и заставляет смотреть ZDF? Или это своего рода мазохизм - "смотрение вопреки воли с получением удовольствия от критики?"
16.02.04 09:28
in Antwort bigmaks 15.02.04 21:52
(например, смотришь только видик) ничего ты платить не должен.
Вопервых: Видик можно тоже использовать для записи программ ЦДФ.
Вовторых: Таких вумников просто вылавливают вовремя просмотра телевидения и штрафуют и мало не покажеться.

Вопервых: Видик можно тоже использовать для записи программ ЦДФ.
Вовторых: Таких вумников просто вылавливают вовремя просмотра телевидения и штрафуют и мало не покажеться.