Взрыв в Катаре
В ответ на:А потому что, "ищи, кому выгодно".
было бы выгодно - давно бы и басаева и масхадова и закаева грохнули бы. кому-то не заплатил, вот и убрали.
В ответ на:Страны, их укрывающие, дошли до того, что продолжают давать им приют даже после того, как они, находясь на их территории, продолжают свои грязные дела
смешно читать. вся западная европа держит у себя палестинских террористов, подкидывает им деньги и не мешает эти деньги тут собирать. в поняти катара - чеченцы воюют за свободу. в понятии россии - палестинцы воюют за свободу. а на чьи деньги этот арабский террор вырос, и кто и где обучал вспоминать не будем.
на чеченской войне столько русских наживается, что неизвестно, когда она кончится.
Хочешь узнать человека
поближе - пошли его подальше
Странно одно,когда об этом говорят самому чеченцу,что они рады " гибели З.Яндарбиева"Сегодня,весь чеченский народ за исключением приспешников Кремля скорбит по этому поводу. Если говорить,что "дыма без огня не бывает",то хочу напомнить: в прямой связи с событиями Норд-Оста подозревают самого В.В.Путина.Значит виновен.Надо добавить,что он подозревается и во взрывах по Каширке и Гурьянке.
Раб не стремящийся выйти из рабства-заслуживает двойного рабства!
Место клизмы изменить нельзя.
главное нАчать
А Европа пусть сама беспокоится о том, кого она приютила. Случай с Капланом самый характерный. Россия свои проблемы с безопасностью уж решает. У Европы они впереди.
Все идет хорошо - только мимо... ╘
это сокращение названия одного учереждения.
если война идет, значит это кому-то нужно. тем русским или этим, не важно. важно, что уже десятки тысяч положили. и еще сколько ляжет.
я знаю, как на афгане нажились.
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
а каплану что ? его выпустили, он пошел и социал оформил. и хрен его туркам отдадут. он теперь из принципа к аль-каеде пойдет. вон, отпустили же этого бандюгу в дюсселе. или в гамбурге ?
В ответ на:Россия свои проблемы с безопасностью уж решает
да не русские это были. они у себя под носом ничего сделать не могут.
удивляет, что чечены не сказали, что аквапарк - это месть за него
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше