Вход на сайт
Алекс Винс ... как это было на самом деле.
15.12.09 20:34
в ответ kurban04 15.12.09 20:17
я думаю, что надо читать между строк... скорее всего тут колотятся понты... на самом деле, в реале, народ думает и реагирует правильно... вон у Шлосса и турчанка соседка и румынка(кажется)... он с ними чаи пьёт с халвой... стопроцентово...
майнер майнунг нах...
15.12.09 20:53
в ответ kreatino 15.12.09 20:26
На последнее.
Спасибо всем борцам за меня и против грубостей.
Давайте отпустим Шлоссу грех. Во-первых, уже покаялся, во-вторых, ничего такого не имел в виду, просто фигура речи, глупая, конечно, а в третьих, уесть-то он хотел меня совсем другим.
Видите ли, Шлосс, Вы просто недопонимаете. Вам все кажется, что быть евреем - какое-то стыдное мероприятие, поэтому Вы и норовите оппонентов куснуть как бы за чувствительное место. Но евреи вряд ли устыжаются. А уж мне-то, русской, такие выпады и вовсе как шум природы.
Так что, "бросьте этих глупостей", Шлосс.
Спасибо всем борцам за меня и против грубостей.

Давайте отпустим Шлоссу грех. Во-первых, уже покаялся, во-вторых, ничего такого не имел в виду, просто фигура речи, глупая, конечно, а в третьих, уесть-то он хотел меня совсем другим.
Видите ли, Шлосс, Вы просто недопонимаете. Вам все кажется, что быть евреем - какое-то стыдное мероприятие, поэтому Вы и норовите оппонентов куснуть как бы за чувствительное место. Но евреи вряд ли устыжаются. А уж мне-то, русской, такие выпады и вовсе как шум природы.
Так что, "бросьте этих глупостей", Шлосс.

15.12.09 21:24

Ну насмешили, вам видио, фото или чего изволите что бы убедится как перед мусульманским большинством в РФ россияне пресмыкаются
в ответ Feldfebel 15.12.09 16:13
В ответ на:
В России и египтянки себя ведут пока значительно скромнее, и штрафы меньше, да и никто бы его не посадил бы даже если бы он и оскорбил (если в россии за такое сажать, надо пересажать 99проц. населения),
В России и египтянки себя ведут пока значительно скромнее, и штрафы меньше, да и никто бы его не посадил бы даже если бы он и оскорбил (если в россии за такое сажать, надо пересажать 99проц. населения),

Ну насмешили, вам видио, фото или чего изволите что бы убедится как перед мусульманским большинством в РФ россияне пресмыкаются
15.12.09 21:52
Итак,что мы имеем:
-Александр Нельзин имел двойственную натуру, предав заветы предков вместо земли обетованной Израиля он эмигрировал ради колбасного социала в Германию,
-далее по принятии гражданства он отрекся от унаследованной фамилии и стал Алексом Винсом
Почему именно "Винсом", а не Гольдбергом т.д.? - непонятно (что тут стыдиться?)
А ведь все могло сложиться совсем иначе:
1.Если бы Нельзин по алии сознательно поехал в Израиль,то он бы там получил работу.И не был бы озлобленным безработным
2.Регулярно его призывали бы на воинские сборы в ЦАХАЛ,где он мог бы послужить на границе с Египтом
- неврозов у него тогда не было бы, и нервы пошли бы в армии на пользу дела
-дали бы вместо ножика нормальный автомат М16
Египетско-палестинские боевики стреляли бы иногда в него,он бы отстреливался от них и т.д.
-Александр Нельзин имел двойственную натуру, предав заветы предков вместо земли обетованной Израиля он эмигрировал ради колбасного социала в Германию,
-далее по принятии гражданства он отрекся от унаследованной фамилии и стал Алексом Винсом
Почему именно "Винсом", а не Гольдбергом т.д.? - непонятно (что тут стыдиться?)
А ведь все могло сложиться совсем иначе:
1.Если бы Нельзин по алии сознательно поехал в Израиль,то он бы там получил работу.И не был бы озлобленным безработным
2.Регулярно его призывали бы на воинские сборы в ЦАХАЛ,где он мог бы послужить на границе с Египтом
- неврозов у него тогда не было бы, и нервы пошли бы в армии на пользу дела
-дали бы вместо ножика нормальный автомат М16
Египетско-палестинские боевики стреляли бы иногда в него,он бы отстреливался от них и т.д.
15.12.09 22:49
Хм, подозрительное имя.
Типично еврейское, даже Википедия об этом пишет. К примеру Савелий Крамаров.
Что то тут не то, товарищ Савелий. Вам не стыдно сидеть в Германистане, а не на исторической Родине где нибудь под Бер-Шевой?
в ответ barsukow 15.12.09 21:52
В ответ на:
Профиль barsukow (знакомое лицо)
Ссылка на профиль: [Возраст логина (лет): 3] http://my.germany.ru/566337
Профиль barsukow (знакомое лицо)
Ссылка на профиль: [Возраст логина (лет): 3] http://my.germany.ru/566337
Хм, подозрительное имя.
Типично еврейское, даже Википедия об этом пишет. К примеру Савелий Крамаров.
Что то тут не то, товарищ Савелий. Вам не стыдно сидеть в Германистане, а не на исторической Родине где нибудь под Бер-Шевой?