Deutsch

Алекс Винс ... как это было на самом деле.

4745   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
  дактиль падчерица14.12.09 21:24
14.12.09 21:24 
в ответ Lomba 14.12.09 21:16
Девушка (надеюсь) может хватит флудить ? Мы ж не в чате.
Предупреждение.
Надежда_germanph свой человек14.12.09 21:28
14.12.09 21:28 
в ответ barsukow 14.12.09 21:16
В ответ на:
не проведя опрос свидетелей по одному лишь голословному утверждению египтянки

Ценное замечание. Вы племянников уже пересчитали? А доказательство своим словам (а у ее мужа- наоборот есть адвокатская страховка) принесли в клюве?
  Инской знакомое лицо14.12.09 21:28
14.12.09 21:28 
в ответ bort58 14.12.09 21:17
В ответ на:
Сюда Вы относите ДК "Germany.RU"?

Это был вопрос .
В ответ на:
Этот вопрос я пытался осветить

Это ответ , видимо .
В ответ на:
Очень даже может быть !!!
Если это так-привет модераторам! Хотя не исключаю,что сдесь работают спецслужбы... .

А это свое мнение .
Итого , у Вас созрела полностью оформленная тема . Можно открывать -- никакие правила не нарушены , кажется .
Сразу по новой теме :
мое мнение , что сайт мог бы вполне стать националистическим и ксенофобским , или еще каким , но модераторы не дремлют , а ксенофобы поэтому упрекают их а недостаточной толерантности , либеральности и демократии .
Вывод : экстремисты и ксенофобы так же нуждаются в демократии и толерантности , как и все остальные .
Значит , они тоже люди , но еще не до конца осознали свои желания .
Видите , все уже готово , включая оппонентов ; осталось только перенести это в отдельную ветку .
barsukow знакомое лицо14.12.09 21:29
barsukow
14.12.09 21:29 
в ответ Пух 14.12.09 21:21
Это уже на 2 этапе,когда начали повторное рассмотрение Дела.
А на 1 этапе( на тот момент - единственном):
-вынесение Приговора судъей по упрощенной процедуре ,как бы "автоматиш",т.е. без судебных прений,без заслушивания свидетелей в зале суда и т.д.
Такая процедура и называется "Штраф- Бефель": назначение наказания +столько то штрафных дней и столько то денег штрафа
Панаев старожил14.12.09 21:32
Панаев
14.12.09 21:32 
в ответ Пикуль 14.12.09 20:43
В ответ на:
нет... я бы ей сказал, как мой ребёнок накачается, так уступит место следующему... становись в очередь, фрау мадам... я бы не стал с ней скандалить... есть способы методично производить такое психологическое давление, что стёкла запотеть могут...

да ну скандалить то все равно начала она, оже там стояла наверное и капала ему на мозги, может гадости какие говорила кто его знает..и прими во внимание , что он то с такими методами давления не знаком , молодой же еше, неопытный
В ответ на:
вот видишь... ты своего матюкающего араба не завалил, а послал...

да послал, но вполицию он все равно то звонил..хорошо что наши полицисты тоже его послали, а если бы нет?? читал б ты сегодня в газетах что здание Правосудия было подорванно право радикальным экстремистом кол жертв превышают от урагана Катрин
В ответ на:
... не, ну это не причина... не убивать же каждого, который с плохим тоном наезжает?

ну там же дело уже далеко чем просто плохой тон , там же дело уже до суда дошло и пацан почувствовал НЕСПРАВЕДЛИВОСТь
В ответ на:
но не дырявить тело 18 раз....

нервы сдали по полной
В ответ на:
...который плюнул нам всем в лицо... и дал повод для очередного негатива...

в своем роде Алекс это зеркало - в нем кстати и отразилось ВСЕ и не он плюнул , мы сами на себя плюем , ежедневно
В ответ на:
было... но я не вытаскивал...

вот и я про шо и где то событие , то обстоятельство , которое сорвет все тормоза ?? никто не знает Кстати , тут тетенька с аватаркой ,чет то пишушей тетеньки в дневниках, наверное плохие оценки ученикам, сказала что вот таких как нас, ну те у которых возникает желание выташить какое нибудь орудие , надо от обшества оградить вообше , как она считает здоровой превентивной мерой...дак шо шидеть нам с тобой в клетке огражденными от здорового обшества тетенек-учительниц
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
bort58 местный житель14.12.09 21:32
bort58
14.12.09 21:32 
в ответ Панаев 14.12.09 16:23
В ответ на:
у меня в МОЕЙ РЕАЛьНОЙ жизни были ситуации один к одному как у Алекса, я не буду описывать всю ситуевину шоб не занимать место но перед уткувшись носом в мой пупок прыгал агаб и матюкаясь по арабски и английски орал что вызовет полицию...слава богу я в Америке , а не в Германии и мог послать его маму , папу и его жену со всеми родственниками по известному адресу

Могу с уверенностью сказать,что если бы Вы назвали в Америке черного негром,и он подал бы на вас в суд у вас были бы проблеммы.А если бы вы это проделали например в южной половине г.Чикаго,где проживают черные или в районе где проживают пуэрториканцы или прочие относящиеся к центральной Америке,вполне возможно ваш труп утром бы вынимали из муссорного ящика и Вы уже не смогли бы участвовать на этом форуме.Вот так уважаемый.
Это вам не по интернету геройствовать.
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
  Germanicus знакомое лицо14.12.09 21:33
14.12.09 21:33 
в ответ дактиль 14.12.09 21:20
Marwa Al-Scherbinis
Панаев старожил14.12.09 21:37
Панаев
14.12.09 21:37 
в ответ -widd- 14.12.09 20:41
В ответ на:
По поводу того, кто и кому действительно плюнул в лицо - читайте у Пикуля в его сообщении далее.

естественно мы все в белом (С)
Панаев старожил14.12.09 21:41
Панаев
14.12.09 21:41 
в ответ barsukow 14.12.09 20:30
В ответ на:
1- он качал племянников ,подошла египтянка: освободи качелю для моего сына
- Алекс ответил поначалу вежливо : "Отвали ,моя черешня! Ведь я первым пришел"
- услышав,что белый незнакомец отвечает с сильным русским акцентом,она сразу просекла,что Алекс - эмигрант( а не местный),а значит терпила ,
2- И раз такое дело,то египтянка решила взять "на голос", и стала конкретно настойчиво выгонять алекса с детьми
3-Тут уж Алекс не выдержал: и сказал в ответ - что то типа,"тебя сюда в эту страну никто не звал, отвали"
-египтянка: а ты тоже приезжий,это и н твоя страна! вали с качели
4.И тут Алекс не выдержал и в ответ на ее приставание,наорал : типа - "катись ка ты на йуг !"
- а поскольку у Алекса с немецким плохо и фразу "на йуг" египтянка не хотела понимать,то попытался фразу как то доходчивее растолковать парой, доступных слов " мусульманка,хау аб,хуре"
5.Вот тут то она ,прекрасно зная что у русского безработного адвоката нет,а у ее мужа- наоборот есть адвокатская страховка:
-почуствоала себя на коне: звонок мужу - тот звонит адвокату - тот возбуждает уголовное Дело

да я уверен, что все это именно так и было...если бы сказали что на месте арабке была вьятнамка,филипинка либо еше кто я бы точно не поверил , но сомнения в наездах марввы на Алекса я даже ни на секунду не сомеваюсь, зная эту наглую публику
Панаев старожил14.12.09 21:43
Панаев
14.12.09 21:43 
в ответ Lomba 14.12.09 21:01, Последний раз изменено 14.12.09 21:44 (Панаев)
В ответ на:
Вы плюйтесь, плюйтесь...кто-то да заметит это ваше недержание. А то может сразу 300 евро в пользу государства пожертвуете? Вдруг заплатив поумнеете.

да как то неполиткорректно Видд сплевывает , похоже на разжигание межнациональной или религиозной розни
bort58 местный житель14.12.09 21:45
bort58
14.12.09 21:45 
в ответ Инской 14.12.09 21:28
В ответ на:
Итого , у Вас созрела полностью оформленная тема . Можно открывать -- никакие правила не нарушены , кажется .

Совершенно нет необходимости открывать новую тему.Посольку в теме указанной в ссылке все уже высказано.Рекомендую почитать эти прения.Повторяю-рекомендую,но не настаиваю.
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
Пикуль патриот14.12.09 21:48
Пикуль
14.12.09 21:48 
в ответ Панаев 14.12.09 21:32
В ответ на:
в своем роде Алекс это зеркало - в нем кстати и отразилось ВСЕ и не он плюнул , мы сами на себя плюем , ежедневно

только я не могу понять, какое отношение к этому имею я?... или моя жена... или мои родители... а если он действительно наше зеркало, тогда понятно и объяснимо негативное к нам отношение... и нет необходимости нам на это жаловаться...
майнер майнунг нах...
Панаев старожил14.12.09 21:51
Панаев
14.12.09 21:51 
в ответ bort58 14.12.09 21:32
В ответ на:
Могу с уверенностью сказать,что если бы Вы назвали в Америке черного негром,и он подал бы на вас в суд у вас были бы проблеммы

ага , если свидейтелей найдет без свидейтелей его никто и слушать не будет...или Вы думаете я на центральной плошади каждый день кричу "ниггер" ??
В ответ на:
А если бы вы это проделали например в южной половине г.Чикаго,где проживают черные или в районе где проживают пуэрториканцы или прочие относящиеся к центральной Америке,вполне возможно ваш труп утром бы вынимали из муссорного ящика

в Чикаге не был , но в ЛА я в принципе вообше , даже не обзывая никого предпочитают не заходить в черные и пуэрториканские кварталы, особенно после захода солнца Черные , как бы Вам сказать, не совсем, а точнее совсем неполиткорректные и поотрезают Вам все хоть вы им мороженное раздавайте ...ну национальная особенность такое
В ответ на:
Это вам не по интернету геройствовать.

а Вы пальчиком покажите, хоть одно мое выражение где я геройствую я вообше не люблю пальца гнуть
  Altwad. коренной житель14.12.09 21:54
14.12.09 21:54 
в ответ barsukow 14.12.09 20:30
В ответ на:
1- он качал племянников ,подошла египтянка: освободи качелю для моего сына
- Алекс ответил поначалу вежливо : "Отвали ,моя черешня! Ведь я первым пришел"
- услышав,что белый незнакомец отвечает с сильным русским акцентом,она сразу просекла,что Алекс - эмигрант( а не местный),а значит терпила ,
2- И раз такое дело,то египтянка решила взять "на голос", и стала конкретно настойчиво выгонять алекса с детьми
3-Тут уж Алекс не выдержал: и сказал в ответ - что то типа,"тебя сюда в эту страну никто не звал, отвали"
-египтянка: а ты тоже приезжий,это и н твоя страна! вали с качели
4.И тут Алекс не выдержал и в ответ на ее приставание,наорал : типа - "катись ка ты на йуг !"
- а поскольку у Алекса с немецким плохо и фразу "на йуг" египтянка не хотела понимать,то попытался фразу как то доходчивее растолковать парой, доступных слов " мусульманка,хау аб,хуре"
5.Вот тут то она ,прекрасно зная что у русского безработного адвоката нет,а у ее мужа- наоборот есть адвокатская страховка:
-почуствоала себя на коне: звонок мужу - тот звонит адвокату - тот возбуждает уголовное Дело

Вы главный момент забыли..................
Рядом была соотечественница Алекса, которая добровольно и всеобъемлюще помогла Марфе закатать соплеменника на нары
Панаев старожил14.12.09 22:04
Панаев
14.12.09 22:04 
в ответ Пикуль 14.12.09 21:48
В ответ на:
только я не могу понять, какое отношение к этому имею я?... или моя жена... или мои родители...

в фигурально , образном смысле , он то один из нас как не крути и глянь сколько РД 5-6(?) давали показания и никто не рискнул сказать что это Марва наехала на Алекса , что это она затяла конфликт , т.е. прямым образом они способствовали вынесение приговора в пользу египтянки и последние живописание прессы "безработный,придурок, русский Д,наци" это именно то что "наши" опосредованно подтвердили , это же они сами наплевали на себя и на тебя тоже и даже на меня ...Теперь все будут знать,включая тех же арабов, что РД могут заложить своего даже не за 30 серебрянников ,а просто за так это что поднимает авторите комюнити РД ??? да это плевок на самих себя !! Пусть бы между собой ПОТОМ считали что он козел , но по крайней мере заголовки бы газет выглядели совершенно по другому и отношение окружаюших людей , всех причем, было бы абсолютно другое ! В седуюший раз , если был он был , вряд ли следуюшая марва рискнула наехать ....Все РД показали что не могут постоять за своих, да и мне вообше просто обидно
Мр.Твистер посетитель14.12.09 22:07
Мр.Твистер
14.12.09 22:07 
в ответ Germanicus 14.12.09 20:45
Статью прочел, слабовато в журналистском плане у них эта самая "ПРЕССЛУЖБА" (ИНТЕРЕСНО СЛУЧАЙНО ОДНО "С" ЗАБЫЛИ, ИЛИ УМЫСЕЛ?) сработала, статейка с ошибками, да и неувязок много. Если он и работал, то почему-то нет нигде кокой-либо информации о харрактеристике с места работы от коллег или начальства.. тихо как-то. Работал и ладно, хорошо, но это в принципе неважно..
О том, что произошло тогда на площадке, наверняка ничего неизвестно.. Статья в контексте "пресслужбы" явно предвзятая, можно вполне сомневаться в достоверности поданной информации. Но и не в этом дело. По моему дело в другом. Довольно зас...ны были и есть видимо у парня мозги. Очевидно "парнишка" не был адоптирован к реалиям соц. жизни и соотв. взаимоотношениям между различными этническими и соц. группами в Германии. Вряд ли он владел в достаточной мере языком, что очевидно и мешало ему ориентироваться в сложившейся обстановке. В этой обстановке считаю поданное египтянкой заявление вполне обоснованным и правильным, никто не обязан терпеть оскорблений в свой адрес (если они были). Другое дело, что если бы он повел себя в суде адекватно, то и отделался бы макс. штрафом в 300 евро. Алекс явился (как это часто бывает с "новыми" переселенцами и эмигрантами) заложником своего "совкового" или "российского" менталитета. Если бы ориентировался или был умней, то вероятно не стал бы нести в суде всю эту ахинею о NPD и иностранцах в Германии (по версии статьи).
Скандалом и несправедливостью считаю тот факт, что суд не принял во внимание ранние аттесты о "неадекватности" обвиняемого и вынес ему макс. приговор как особо-опасному преступнику точно и скрупулезно спланировавшему убийство. Суд должен был заметить явное псих. нестабильное состояние обвиняемого, а также принять во внимание возможность псих. расстройства и соотв. потребоваь несколько разных аттестов. В психушке, есть основание думать, такому человеку можно было бы возможно помочь. Через лет 10 он бы мог уже и выйти.. может быть. Здесь согласен, что решение суда было политически мотивированным и очевидно принималось под давлением со стороны.
Опять же повторю, что дискутировать можно долго, но особого смысла в этой дискуссии нет, т.к. подробности дела наверняка мы не знаем.
Панаев старожил14.12.09 22:07
Панаев
14.12.09 22:07 
в ответ Altwad. 14.12.09 21:54
В ответ на:
Рядом была соотечественница Алекса, которая добровольно и всеобъемлюще помогла Марфе закатать соплеменника на нары

это вообше было потрясаюше слов нет заложила ради спортивного интереса , ндаааа РД жгут не па детски ну хоть бы уже за деньги
Гуццинский свой человек14.12.09 22:11
Гуццинский
14.12.09 22:11 
в ответ bort58 14.12.09 21:32
В ответ на:
А если бы вы это проделали например в южной половине г.Чикаго,где проживают черные или в районе где проживают пуэрториканцы или прочие относящиеся к центральной Америке,вполне возможно ваш труп утром бы вынимали из муссорного ящика и Вы уже не смогли бы участвовать на этом форуме.Вот так уважаемый.

А если бы это было в России то могли бы спеть
" Аяй яй яй убили негра убили негра. Ни за что ни про что."
Запрещённые барабанщики (с)
Вот так-то уважаемый
Гуццинский свой человек14.12.09 22:15
Гуццинский
14.12.09 22:15 
в ответ Панаев 14.12.09 22:07
В ответ на:
это вообше было потрясаюше слов нет заложила ради спортивного интереса , ндаааа РД жгут не па детски ну хоть бы уже за деньги

Я думаю этот крендель (Винс) усел многим накизячить и ему соответственно некоторы "доброжелатели" помогли съехать на 101 километэр
Пикуль патриот14.12.09 22:20
Пикуль
14.12.09 22:20 
в ответ Панаев 14.12.09 22:04, Последний раз изменено 14.12.09 22:24 (Пикуль)
В ответ на:
в фигурально

нет уж... даже фигурально...
В ответ на:
глянь сколько РД 5-6(?) давали показания и никто не рискнул сказать что это Марва наехала на Алекса ,

так однозначно, что он в бутылку полез, да так неуклюже, что 5-6 земляков это подтвердили... имелись наверно грешки... и не прыгать же всем РД в колодец, следом за Алексом?
В ответ на:
Все РД показали что не могут постоять за своих, да и мне вообше просто обидно

тут я тебя не пойму... за кого постоять я должен? за убийцу? только потому, что он РД? не-фи-га!
майнер майнунг нах...