Вход на сайт
Алекс Винс ... как это было на самом деле.
14.12.09 20:43
нет... я бы ей сказал, как мой ребёнок накачается, так уступит место следующему... становись в очередь, фрау мадам... я бы не стал с ней скандалить... есть способы методично производить такое психологическое давление, что стёкла запотеть могут...
вот видишь... ты своего матюкающего араба не завалил, а послал...
... не, ну это не причина... не убивать же каждого, который с плохим тоном наезжает?
но не дырявить тело 18 раз....
...который плюнул нам всем в лицо... и дал повод для очередного негатива...
было... но я не вытаскивал...
в ответ Панаев 14.12.09 20:24
В ответ на:
ты бы ушел моментально и забрал бы своего ребенка ??
ты бы ушел моментально и забрал бы своего ребенка ??
нет... я бы ей сказал, как мой ребёнок накачается, так уступит место следующему... становись в очередь, фрау мадам... я бы не стал с ней скандалить... есть способы методично производить такое психологическое давление, что стёкла запотеть могут...
В ответ на:
Единственно что я бы сделал отличное это разрулил бы все с полицией
Единственно что я бы сделал отличное это разрулил бы все с полицией
вот видишь... ты своего матюкающего араба не завалил, а послал...
В ответ на:
опять же неизвестно в каком тоне она ему это сказала !
опять же неизвестно в каком тоне она ему это сказала !
... не, ну это не причина... не убивать же каждого, который с плохим тоном наезжает?
В ответ на:
а как еше реариговать на наезд ?? тока жестко , мямлить нельзя , уступать нельзя , надо всех зарвавшихся по причине своей национальной или религиозной исключительности ставить на свое место - под шконку
а как еше реариговать на наезд ?? тока жестко , мямлить нельзя , уступать нельзя , надо всех зарвавшихся по причине своей национальной или религиозной исключительности ставить на свое место - под шконку
но не дырявить тело 18 раз....
В ответ на:
от Алекса нельзя дистанцироватся потому что он все равно НАШ
от Алекса нельзя дистанцироватся потому что он все равно НАШ
...который плюнул нам всем в лицо... и дал повод для очередного негатива...
В ответ на:
разве у тебя никогда не было желание смотря на эти ухмыляюшиеся рожы в суде творяшие "закон" - выташить не ножик , а что нубудь поэффективней ??
разве у тебя никогда не было желание смотря на эти ухмыляюшиеся рожы в суде творяшие "закон" - выташить не ножик , а что нубудь поэффективней ??
было... но я не вытаскивал...

майнер майнунг нах...
14.12.09 20:45
Вы что-же статью не читали? Если читали, то с какой целью пытаетесь придать ему негативню окраску? У Вас какой-то личный интерес? ... или Вы от "райкома партии"?
(Найти работу Алексу все же удалось, однако сейчас в прессе его выдают за безработного. Это не случайно, журналисты это делают умышленно, именно для того, чтобы на его образе представить обществу негативную картину, которая якобы характерна для переселенцев из России. Они, дескать, все безработные).
http://www.volksdeutsche-stimme.de/aktuell/justuzpane_291109.htm
Здесь Видд, пытается фантазировать, типа, как было бы если бы, в надежде, что я проколюсь и он сможет меня подсечь .... да, может быть но мне то какая разница кому я отдам 300 евро? ... этой, которая возомнила себя посланником Всевышнего за земле и требует к себе особого отношения или этим ... юристам
?
Почему-то в этой дискуссии остался незамеченным вот этот момент:
Судья: ╚Как я должен к вам обращаться?╩. Марва: ╚Называйте меня └госпожа Мухаммед⌠╩. И судья действительно так к ней обращался. Для непонятливых переводу (по-христиански): ╚Называйте меня └госпожа Иисус⌠╩.
в ответ Мр.Твистер 14.12.09 20:10
В ответ на:
за счет безработного Алекса В
за счет безработного Алекса В
Вы что-же статью не читали? Если читали, то с какой целью пытаетесь придать ему негативню окраску? У Вас какой-то личный интерес? ... или Вы от "райкома партии"?
(Найти работу Алексу все же удалось, однако сейчас в прессе его выдают за безработного. Это не случайно, журналисты это делают умышленно, именно для того, чтобы на его образе представить обществу негативную картину, которая якобы характерна для переселенцев из России. Они, дескать, все безработные).
http://www.volksdeutsche-stimme.de/aktuell/justuzpane_291109.htm
В ответ на:
Насколько я знаю, штрафы в подобных случаях идут в городскую или коммунальную кассу, а не выплачиваются кому-либо на руки.
Насколько я знаю, штрафы в подобных случаях идут в городскую или коммунальную кассу, а не выплачиваются кому-либо на руки.
Здесь Видд, пытается фантазировать, типа, как было бы если бы, в надежде, что я проколюсь и он сможет меня подсечь .... да, может быть но мне то какая разница кому я отдам 300 евро? ... этой, которая возомнила себя посланником Всевышнего за земле и требует к себе особого отношения или этим ... юристам

Почему-то в этой дискуссии остался незамеченным вот этот момент:
Судья: ╚Как я должен к вам обращаться?╩. Марва: ╚Называйте меня └госпожа Мухаммед⌠╩. И судья действительно так к ней обращался. Для непонятливых переводу (по-христиански): ╚Называйте меня └госпожа Иисус⌠╩.
14.12.09 20:56
Все же? У Вашей журналистки Фрейд изо всех щелей выглядывает.
А что ж она тему не развила? Какой он работник добросовестный, как его коллеги на поруки взять порывались?
в ответ Germanicus 14.12.09 20:45
В ответ на:
Найти работу Алексу все же удалось,
Найти работу Алексу все же удалось,
Все же? У Вашей журналистки Фрейд изо всех щелей выглядывает.

14.12.09 20:58
в ответ Germanicus 14.12.09 20:56
Да Вы еще свой диагноз не зааргументировали, так что помалкивайте.
14.12.09 20:59
в ответ Germanicus 14.12.09 20:58
14.12.09 21:08
И давно этот приборчик у вас в своих убийц и шизофреников показывает?
в ответ Панаев 14.12.09 17:32
В ответ на:
дак я тоже жуткий индивидуалист, но у меня же все равно действует приборчик идентификации цели "свой-чужой"
дак я тоже жуткий индивидуалист, но у меня же все равно действует приборчик идентификации цели "свой-чужой"
И давно этот приборчик у вас в своих убийц и шизофреников показывает?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
14.12.09 21:10
У Пикуля было о "верблюде", если еще не прочитал. Парой-тройкой сообшений выше.
Меня там не было. Откуда я знаю? Мне неинтересно, кто, кому что и почему казал...
Всё это убийцу не оправдывает.
В ответ на:
почему она требовала называть её женой Пророка? ...
почему она требовала называть её женой Пророка? ...
Меня там не было. Откуда я знаю? Мне неинтересно, кто, кому что и почему казал...
Всё это убийцу не оправдывает.
14.12.09 21:16
в ответ Germanicus 10.12.09 21:24
Понятно,что не оправдывает
Однако не будем забывать,что убийца стал убийцей именно из за предвзятого германского правосудия,которое:
- на 1 этапе ,не проведя опрос свидетелей по одному лишь голословному утверждению египтянки СРАЗУ вынесло Алексу Strafbefehl
- на 2 этапе: юстиция своей явной предвзятостью ДОВЕЛА его до того состояния аффекта
Однако не будем забывать,что убийца стал убийцей именно из за предвзятого германского правосудия,которое:
- на 1 этапе ,не проведя опрос свидетелей по одному лишь голословному утверждению египтянки СРАЗУ вынесло Алексу Strafbefehl
- на 2 этапе: юстиция своей явной предвзятостью ДОВЕЛА его до того состояния аффекта
14.12.09 21:17
в ответ Инской 14.12.09 16:33
[/цитата] Попробуйте подойти с той стороны , что парнишку свели с ума провокационные сайты .[цитата]
Сюда Вы относите ДК "Germany.RU"?
Этот вопрос я пытался осветить http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=12203446&Searchuser=true&UserID=423778&pageu=3
Очень даже может быть !!!
Если это так-привет модераторам! Хотя не исключаю,что сдесь работают спецслужбы... .
Сюда Вы относите ДК "Germany.RU"?
Этот вопрос я пытался осветить http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=12203446&Searchuser=true&UserID=423778&pageu=3
Очень даже может быть !!!
Если это так-привет модераторам! Хотя не исключаю,что сдесь работают спецслужбы... .
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
14.12.09 21:20
Велонавт, может у нее фамилия такая. У отморозка, как мы уже установили фамилия "еврейская", почему у нее не может быть фамилия "Мухамед"?
Вы можете скинуть ссылку с полным именем убитой?
в ответ Germanicus 14.12.09 20:45
В ответ на:
Велонавт, может у нее фамилия такая. У отморозка, как мы уже установили фамилия "еврейская", почему у нее не может быть фамилия "Мухамед"?
Вы можете скинуть ссылку с полным именем убитой?
14.12.09 21:21
Было заслушано 6 свидетелей. Пятеро из них РД кстати.
в ответ barsukow 14.12.09 21:16
В ответ на:
Было заслушано 6 свидетелей. Пятеро из них РД кстати.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь