Вход на сайт
немцы на байкале!
12.02.04 16:48
кто смотрел телесериал о выживании немцев на байкале? помоемуу них утерян инстикт выживания в не стандартных условиях?

майнер майнунг нах...
12.02.04 21:58
в ответ Пикуль 12.02.04 16:48
Все это просто шоу.
ZDF носится с пудовой аппаратурой по дворам этого захалустья, наверное снимают не один дубль, всем кто снимается нужно заплатить (даже продавщице за хамство в магазине, не говоря уже об участковом враче или рыбаках), но зрителя хотят заставить поверить в то, что все естественно.
Ну какой идиот послал в эту дыру людей, которые не говорят ни слова по-русски?
И зачем весь этот спектакль с выживанием?
Дебильный канал этот ZDF и фильм расчитан на дебил.
~Противник, вскрывающий ваши ошибки,
гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. (Л. да Винчи)
ZDF носится с пудовой аппаратурой по дворам этого захалустья, наверное снимают не один дубль, всем кто снимается нужно заплатить (даже продавщице за хамство в магазине, не говоря уже об участковом враче или рыбаках), но зрителя хотят заставить поверить в то, что все естественно.
Ну какой идиот послал в эту дыру людей, которые не говорят ни слова по-русски?
И зачем весь этот спектакль с выживанием?
Дебильный канал этот ZDF и фильм расчитан на дебил.
13.02.04 09:31
в ответ Пикуль 13.02.04 08:02
Немцы кое-кто даже под Сталинградом выжил.
По-моему, вполне себе интересное шоу - посмотреть как люди будут выкручиваться, попав в чужую страну где никто не говорит ни на одном известном им языке.
Уж во всяком случае - куда интереснее бигбразеровского контейнера.
Но простит ли тебя Кирдык-Mирдык из Монголии, чей дух ворвался в мои кисти? (с)
По-моему, вполне себе интересное шоу - посмотреть как люди будут выкручиваться, попав в чужую страну где никто не говорит ни на одном известном им языке.
Уж во всяком случае - куда интереснее бигбразеровского контейнера.
Но простит ли тебя Кирдык-Mирдык из Монголии, чей дух ворвался в мои кисти? (с)
13.02.04 10:20
└Я обязательно передам знакомым с канала мнение истиНАГО немца шринкамеда про них. └
Sie brauchen sich keine Mühe machen, ich habe ZDF-Studio nicht nur im Fernsehen gesehen.
Ich war ein paar mal in Mainz und kenne mich sogar in der Stromversorgung von ZDF aus. Ich habe alles von Innen gesehen und die gepiersten Jungs und Mädels mit violett gefärbten Haaren, die auf unseren Fernsehgebühren parasitieren, habe ich nicht besonders sympathisch gefunden.
Sie brauchen sich keine Mühe machen, ich habe ZDF-Studio nicht nur im Fernsehen gesehen.
Ich war ein paar mal in Mainz und kenne mich sogar in der Stromversorgung von ZDF aus. Ich habe alles von Innen gesehen und die gepiersten Jungs und Mädels mit violett gefärbten Haaren, die auf unseren Fernsehgebühren parasitieren, habe ich nicht besonders sympathisch gefunden.
13.02.04 10:28
└По-моему, вполне себе интересное шоу - посмотреть как люди будут выкручиваться, попав в чужую страну где никто не говорит ни на одном известном им языке.⌠
Mich würde es auch sehr interessieren, wie diese verwöhnten Spießbürger ohne finanzielle und logistische Unterstützung von ZDF dort überleben würden.
Es müsste doch für jeden Deppen klar sein, dass ohne └Russisch-Sprachtest⌠ man keinen Deutschen auf ein Fischerschiff einstellen würde. Er war nur eine Belastung für die echten Fischer und ZDF mußte mit Sicherheit den Fischern noch dazu zahlen, damit sie einen seekranken Mann, von dem es keinen Nutzen gab, auf das Schiff nahmen. Und ein ZDF-Hubschrauber war auch immer bereit bei Bedarf einzugreifen.
Und die Krankenschwester, die nur eine Belastung war!?!
Finder, sind Sie zufällig nicht blond und blauäugig?
Mich würde es auch sehr interessieren, wie diese verwöhnten Spießbürger ohne finanzielle und logistische Unterstützung von ZDF dort überleben würden.
Es müsste doch für jeden Deppen klar sein, dass ohne └Russisch-Sprachtest⌠ man keinen Deutschen auf ein Fischerschiff einstellen würde. Er war nur eine Belastung für die echten Fischer und ZDF mußte mit Sicherheit den Fischern noch dazu zahlen, damit sie einen seekranken Mann, von dem es keinen Nutzen gab, auf das Schiff nahmen. Und ein ZDF-Hubschrauber war auch immer bereit bei Bedarf einzugreifen.
Und die Krankenschwester, die nur eine Belastung war!?!
Finder, sind Sie zufällig nicht blond und blauäugig?
13.02.04 10:35
в ответ Je@si 13.02.04 10:03
Про все эти так называемые звезды а тем более джунгли я вообще молчу.
Абсолютное г...но. Прошу прощения. Но и про немцев в сибири мне не особенно понравилось. Не оставляло ощущение фальшивости всего происходящего. Как будто все постоянно брали фальшивые ноты, за исключением самых мелких детей да еще в какой то степени дяди Миши с супругой.
После просмотра у меня осталось ощущение како-то внутренней неловкости, сама не знаю почему.
Абсолютное г...но. Прошу прощения. Но и про немцев в сибири мне не особенно понравилось. Не оставляло ощущение фальшивости всего происходящего. Как будто все постоянно брали фальшивые ноты, за исключением самых мелких детей да еще в какой то степени дяди Миши с супругой.
После просмотра у меня осталось ощущение како-то внутренней неловкости, сама не знаю почему.
13.02.04 11:16
Was haben denn Piersing, violett gefärbte Haare und Stromversorgung von ZDF mit dem Inhalt der Sendung zu tun?!?
Das alles hat mit Fernsehgebühren was zu tun und mit └blauäugigen⌠ Zuschauern,
BTW, sind Sie auch └blauäugig⌠?
Das alles hat mit Fernsehgebühren was zu tun und mit └blauäugigen⌠ Zuschauern,
BTW, sind Sie auch └blauäugig⌠?