Deutsch

За что вы не любите мусульман?

8483  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
kaputter roboter коренной житель13.12.09 10:51
kaputter roboter
13.12.09 10:51 
в ответ Onkel Karl 13.12.09 10:02
В ответ на:
что то внутри заело и ...
Вирклихь?Вы услышали шшшипение?
4atlanin местный житель13.12.09 10:56
4atlanin
13.12.09 10:56 
в ответ Essener 13.12.09 02:07
В ответ на:
Собственно, что конкретно хотелось обсудить... Кто же (и по каким причинам) осознанно выступает против "мусульманского нашествия"? Христиане?

всётаки на мой взгляд проблема носит религиозные корни ибо распростронение христианства было посредством мирной проповеди,
когда ислам сразу начал "священную войну" и естесвенно многие не желают своему поколению религиозной бойни в "собственном доме".
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
  W.F. знакомое лицо13.12.09 11:07
13.12.09 11:07 
в ответ Leon93 13.12.09 09:33, Последний раз изменено 13.12.09 11:10 (W.F.)
Например алгебра хоть и арабского проихождения слово
Но , изобретена , в средней Азии , чем гордятся узбеки
Ведь до нашествия арабов , там в оазисах была своя культура и не было мусульман . Самарканду , помню в 1970 2500 лет отмечали.
А были там даже христиане, иудеи , язычники и прочие лица китайских религий , котрым или секр-башка ,преписав их труды или перекомпосировали в ислам Судьба учёных в исламском мире , например астронома Улугбека ( а ведь был не простым дехканином а правителем огромной империи ) известна
Потому , когда пытаются выдать достижения древних цивилизаций за заслугу ислама , который их фактически погубил , то я не понимаю не агенты ли это из Мекки ?
РS Часто " открытия " древних становились известны европейцам столетия после того , как в Европе это заново изобрели и действительно по назначению использовали Порох , книгопечатание ит.д.
Вот и ещё одна африканская страна доказывает , что это они изобрели ракеты и летали в космос , когда в европе по деревьям лазали ( любимое изречение некотрых интилигагентов из Дк - хотя что на дереве делать ? В Европе на деревьях кокосы и бананы не росли !)
Onkel Karl свой человек13.12.09 11:10
13.12.09 11:10 
в ответ kaputter roboter 13.12.09 10:51
фальше шмирфет.
turgai коренной житель13.12.09 11:10
turgai
13.12.09 11:10 
В ответ на:
Кто же (и по каким причинам) осознанно выступает против "мусульманского нашествия"?

Глупый вопрос, вы возьмите отпуск и поживите с полгода где нибудь в восточной Анатолии, Таджикистане, Афганистане, да в любой мусульманской стране, в провинции.
nikto0 коренной житель13.12.09 11:13
nikto0
13.12.09 11:13 
мне кажется,что в нас неприятие другой крови(другого цвета,другой разрез глаз и т.д.) сидит генетически.
каждый из нас помнит своё детство.
"русский-жопа узкий"; "калбит говном набит"...это пара реплик,что запомнились за пару лет в южном Казахстане.
наверное,в других республиках свои "обзывания" были. а мы тогда были практически одной Культурой и много лет!!!! благодаря общему гос.языку и двум каналам телевидения.
и тем не менее.находили повод "ущипнуть" другую нацию...
а мусульман не нелюблю и не опасаюсь...
я своих бывших сограждан побаиваюсь иногда.особенно в автобусе вечернем,когда они "слегка выпимши" и матом, и при этом пытаются заговорить с сидящими пассажирами ..а уж когда в автобус молодая особа заходит...мне её особенно жаль....
zurück bleiben,bitte!
  W.F. знакомое лицо13.12.09 11:15
13.12.09 11:15 
в ответ nikto0 13.12.09 11:13
Немец-перец , колбаса , жареная капуста, скушал кошку без хвоста и сказал всем : вкусно !
nikto0 коренной житель13.12.09 11:19
nikto0
13.12.09 11:19 
в ответ W.F. 13.12.09 11:15
вот-вот....
zurück bleiben,bitte!
Пикуль патриот13.12.09 11:30
Пикуль
13.12.09 11:30 
в ответ Leon93 13.12.09 09:33
В ответ на:
Ну что ж им мешало електрическую кофемолку изобрести? Или цветной телевизор?

Леон, не будьте так наивны... что значит, по-вашему, изобрести автомобиль? для него что, колосо изобретали? или как производились расчеты? и на каких физических и химических законах строились все расчеты?
телевизор - это продукт... это совокупность множества изобретений...
майнер майнунг нах...
Пикуль патриот13.12.09 11:32
Пикуль
13.12.09 11:32 
в ответ W.F. 13.12.09 10:38
В ответ на:
Вообщето эфиёпы

имется ввиду, что не эскимосы...
майнер майнунг нах...
  spekov свой человек13.12.09 12:37
13.12.09 12:37 
в ответ turgai 13.12.09 11:10
В ответ на:
поживите с полгода где нибудь в восточной Анатолии, Таджикистане, Афганистане, да в любой мусульманской стране, в провинции

Так вам скажут, что и жили и сейчас живут и дружат.
А если не живут, то просто другие причины вынудили на переезд. Знаю лично одного товарища который недоумевал почему мы(его коллеги) не очень хорошо относимся к некоторым.Пожил рядом с ними с полгодика, потом резко сьехал.Но так же продолжает осуждать нас.Да и других тоже.
  mignon свой человек13.12.09 16:03
13.12.09 16:03 
в ответ Essener 13.12.09 02:07, Последний раз изменено 14.12.09 12:06 (mignon)
Вопрос конечно у вас корявый получился, не обхективный. Вы его ставите, как уздечку на ответчика накидываете, типа ты за красных или за белых? верующий или атеист? И вот по форме такой, вопрос конечно же интригует.
Начну с того, что - а чего их опасаться? Во-первых они не страшные и не опасные. Некоторые экземпляры из иХ попадаются гонорными, но это так, понарошку. Итальянцы тоже гонорные но быстро смиряются, если применить правильные параметры реакции. Люди русскоязычного толка, из моего опыта куда прытливее и опасней и "говнянее" если хотите. Я так понимаю, что полностью всерьез ваш вопрос никто не принял, так вот я поддержу примерно этот статус. Да - нееет, я над вами не насмехаюсь, у меня дела и поинтереснее есть. Я все же околосерьезно и честно выскажу примерно то, что вокруг головы моей крутиться.
Любить их или нет, это тоже не вопрос. Если вы имеете ввиду абстрактную любовь, то лучше уж любить великий марксизм, если под любовью вы подразумеваете симпатию, то должен сказать, что они мне также симпатичны как и все остальные, ну преимущество я отдаю все же тайландцам, японцам, немцам-райнлендертальцам и французам южного берега. Массовая вражда зачинается в эмоциях, которые получаются зачастую сами по себе без многого обоснования. Кто-то что-то сказал, рассказалЮ а так как народушка наш зачастую еще диковат, то все эти творческие поползновения воспримнимаются на экзистентиальном уровне. И тут большинству не нужны доказательства или собственный опыт, тут все извилины ложаться в одну: "бей жидов спасай Россию".
Вопрос ваш страшно некорректный, потому что так грубо обобщает и принижает человеческое достоинство. Я вас не упрекаю, у вас наверное не было времени над его формой поработать, и я это понимаю и вас не виню, просто "констатирую". Среди моих многочисленых друзей этого земного шара, есть достаточно мусульман. И я должен сказать, что не их ваероисповедание их зачастую характеризует, так думают лишь те, кто жизнь в мире по газетенкам, да телеку знают. Слава богу у меня не тех не сих в наличии не имеется. Исходя их этого, я могу говорить сугубо лично, и я думаю это не так будет далеко от действительности, по крайней мере, не ложнее газет, телека и интернета. Так вот азиаты, которые есть и мусульмане и христиане, определяются в основном кругом их культуры. Тут бытие определяет сознание. Потому что католик он или мусульманин, но если из одного города или села, то они и плеваться будут одинаково, и на красавиц восточных засматриваться, чуть ли не с одинаковым повротом головы и пр пакости вытворять почти аналогично. Ну это нам только так кажется, что все одинаково, на самом деле им кажется все наоброт. Во Франции у меня есть друг алжирец - замечательный человек, добропорядочнее я наверное не встречал. Он препадает Муай Тай и еще там несколько штуковин в своем спортзале, любит вкусно покушать, пить вино лишь суточку, в основном гашиши да кокс, он мусульманин, имеет прекрасную жену немку и троих детей. Мы видимся редко, но когда я был у него, меня встречали и провожали всей родней. Столько светлых и счастливых лиц я не видел давно. Все они мусульмане, при чем в вере строгие. В Германии у меня был негативный опыт с турками и был очень приятный опыт с турками и даже с несколькими турчаночками, ох какой же он приятный был. Один из моих близких мне друзей - афганец. Страшно образованный и умный человек, к тому же очень честный и мягкий и постоянно пешиться о том, чтобы всем людям в его окружении хорошо было. Это то, что у англичан джентельменством обзывается. Этот парень получил медицинское и математическое образование (сколько ночей мы с ним перспорили на дежурстве, когда подрабатывали на DPD). ВОт там кстати на меня один противный турок (это я специально говорю турок, чтобы форме соответствовать), сбросил несколько тяжелых коробок с LKW. Я человек очень мирный, но могу быть страшно опасным для окружающец среды. И вот наступил такой момент, когда рассудок мой вышел покурить. Мой афганец, который меня на головы полторы выше меня был, меня удержал и стао успокаивать. Турок (соответствую форме) распереживался. Но я все никак не мог поддаться уговорам моего друга. У меня в голове стучало "кондехай его!"; честно я даже не думал что он турок, но уверен был что придурок конченый. Тогда Афганец мой говорит мне, ты лучше чем он, но если ты не можешь, если тебе полегчает, бей меня. Я действительно хотел ребрешко ему тряснуть, чтоб лопнуло, потому что мне казалось, это такая последняя лажа, сентиментальные сопли самолюбия, что сильно разочаровался в своем друге. Вобщем я делал виды что успокоился. Турка я потом немного позже выцепил, на паркплатце вечерком. Но он стал так сильно извиняться, что мол ему стыдно, и что он просто, не ведал, короче чего делал. И сказал, что мой друг у них, у мусульман, типа ангел. Я должен сказать, что турок этот не был мусульманином, он так принадлежал просто, но ему до ежа Аллах и все причиндалы. А вот мой Афганец молился несколько раз на паузах от работы. Так что...
Я мог бы рассказать еще много рассказиков из моей памяти, но сути это не изменит. Не от цвета кожи, а от человека лично все зависит.
В ответ на:
турок или араб кажутся мне привлекательнее немца - и меньше вероятность что застучит начальству по какому-либо поводу, и легче вместе "закосить" заботу

Да вы понятия не имеете о немцах. Живете наверное в каком-нибудь русско-немецком округе или где немцы, черт знает что... Хотя... Тут вы вот снова глупость написали. Как можно о всем народе сказать в одной единице? Немцев, что из одной пробирки выпускают на улицы. Какие немцы? Баварцы и Швабы совершено два разных народа. Райнлендеры, или как их еще называют, итальянцы Германии, куда мне посчастливилось перехать, около 7 лет тому, эти вообще к немцам отношения мало имеют: они больше римляне и французы (особено большой округ Кельна) и жизнерадостнее и веселее людей после провансальских французов и некоторых итальянцев я не встречал. Русские (тут я снова соответствую форме ветки, потому как уверен, из личного опыта, что русский русскому рознь) куда мрачнее и депрессивнее со своими фобиями, безкультурьем и жадностью. Так что батенька не серчайте, никаких нападок на личность вашу я не делаю, я вас не знаю, но я думаю вы человек не глупый и потому правильно выслушаете и такое мнение. Это только глупые ждут ответа, которго хотят услышать. А так как речь идет о чисто житейских штуках, не научных, то каждый знает, что в жизни всякое бывает.
У меня были соседи марроканцы, напротив, сверху молодая семья турков, с низу жили сицилианцы, на первом этаже греки. Получилось так, что я очень увлекался социологией и люблю над собой научные опыты проводить.
Я сохранял нейтралитет, хотя все были милые и на друг друга наговаривали, даже как-то бесзлобно. Про турков шептали, вот они что-то там бросают, падает у них, стучит по ночам. Я пошле поднялся к ним и попросил, чтобы они на будущее учитывали, что я под ними живу и иногда нуждаюсь в здравом сне. Они страшно стыдились, извинялись, но оказыается у них были близнецы, активные крохи. Пообещали стараться, но им редко сулила удача.
Марроканцы, пожилые, вдруг ночерами телек стали врубать так громко, что я слышал этот гром, через наушники, которые у меня в ушах торчат, для того, чтобы шедевры мировой лиетратуры меня убаюкивали в прекрасные путешествия в царстве снов. Такое алгоритм стал повторяться каждую ночь. Я выждал две ночи, как и полагается воспитанному бюргеру, и на третий вечер попросил их, если возможно конечно, чтобы они не портили мне мой старт в мои прекрасные сновидения. Они стали извиняться, но у супруги, в починке слузовой аппарат, а они смотрят свое марроканское телевидение и оно к сажалению ночью - разница во времени. Я порекомендовал наушники одевать. Но выход то у телека на уши один, а супруг как же? Эх стариканы. Пошел домой, покапался, нашел двойник или как он там по-русски, отнес. Хатащили в дом, напоили марроканским кофе, стали кормить всякой снастной вкуснятиной, мне даже не удобно было, поболтали, я попрощался и слинял. Кажется на пятую ночь. гром раздался, но на несколько секунд. Наверное по привычке во время рекламы встала, чтобы пряников притащить, типа попкорн, и выдернула наушники.
Вообщем идеально не былоЮ но утрясывалось. Вот с нашими соплемениками, было куда хуже, но не со всеми, конечно. Те кто уже лавно тут живут, очень напрягаются, чтобы быть немчее немцев, которых по сути не существует.
На последний пункт отвечать не хочу, глупый и очень старомодный, даже банальный вопрос.
В ответ на:
Кто же (и по каким причинам) осознанно выступает против "мусульманского нашествия"? Христиане? Нет, христианство де-факто мертво.

Вы хрисианство видимо себе как армию представляете. Должен вас разочаровать, христианство очень живо, просто не воюет уже, формы сменились. Вы наверное слишком глубоко закопались в вас мучающий вопрос и не заметили что на дворе уже 21-й век. Мне кажется тут должен повториться опыт науки и гумммманизма. Они же разоружили воинствуещее христианство, они же раслибили общество и по крохам свободным его сделали. ВОт примерно чего-нибудь такое надо и по отношению к осерчавшим мусульманам применять. В принципе все, кто сюда едут, хотят просто нормально и спокойно жить, там откуда они, видимо это пока невозможно или им там не приятно, хотят обевропеиться
  mignon свой человек13.12.09 16:04
13.12.09 16:04 
в ответ nikto0 13.12.09 11:13
В ответ на:
мне кажется,что в нас неприятие другой крови(другого цвета,другой разрез глаз и т.д.) сидит генетически.

Генетически? Нобелевскую дайте дамочке пожалуйста.
kiddy Забанен до 2/8/25 10:19 старожил13.12.09 16:11
13.12.09 16:11 
в ответ 4atlanin 13.12.09 10:56
В ответ на:

всётаки на мой взгляд проблема носит религиозные корни ибо распростронение христианства было посредством мирной проповеди,
когда ислам сразу начал "священную войну" и естесвенно многие не желают своему поколению религиозной бойни в "собственном доме".

Ну до мирных проповедей там было далеко. Там где христианство становилось господствующей религией начиналось преследование инакомыслящих,
а крестовые походы, а инквизиция, а религиозные войны опустошавшие Европу, а указы королей Испании и Португалии о насильственном крещении иудеев.
Проблема имеет скорее экономические корни, с одной стороны у верхушки некоторых мусульманских стран скопилось денег что можно весь мир скупить, но нет соответствующей власти над миром,
с другой стороны надо объяснить 90 процентам граждан почему они живут так паршиво. Т.к кроме корана многие ничего не изучают то естественно надо применить его а не сочинения Маркса или
инструкцию к стиральной машине.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Altwad патриот13.12.09 16:59
Altwad
13.12.09 16:59 
в ответ kiddy 13.12.09 16:11
В ответ на:
Проблема имеет скорее экономические корни

Экономические и в нашем случае очень конкретные.
Выходцы из бСССР и из "мусульманских" стран занимают и борются в Германии за одну и ту же социальную и экономическую нишу, а поскольку "мусульмане" поставлены в заведомо более трудные, по сравнению со всеми группами выходцев из бСССР, то и приспосабливаться "мусульманам" приходится энергичней, что влечёт за собой более успешную и быструю интеграцию, чему завидуют "наши люди". и наобород, люгкость переезда в Германию "советских" людей вызывает зависть у противоположной стороны.
  useruser знакомое лицо13.12.09 17:47
13.12.09 17:47 
в ответ Leon93 13.12.09 04:01
Когда мусульман в Европе будет большинство, наступит полный Афган:
талибы, сунниты-шииты - войнушка.
  Phoenix Понаехал тут...13.12.09 17:53
Phoenix
13.12.09 17:53 
в ответ useruser 13.12.09 17:47
В ответ на:
Когда мусульман в Европе будет большинство, наступит полный Афган:
талибы, сунниты-шииты - войнушка.

Неужели настанет конец многовековой мирной жизни европейцев?
Аlex коренной житель13.12.09 18:57
Аlex
13.12.09 18:57 
в ответ kaputter roboter 13.12.09 07:43
В ответ на:
Вам бы в историю не двухсотлетней давности, а от сотворения мира

а что, чтобы произошёл Urknall аллах на кнопку нажал ?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
  Инской знакомое лицо13.12.09 19:08
13.12.09 19:08 
в ответ Onkel Karl 13.12.09 10:02
В ответ на:
....у них отсутствует дух фаустишего менша

kiddy Забанен до 2/8/25 10:19 старожил13.12.09 21:04
13.12.09 21:04 
в ответ Altwad 13.12.09 16:59
В ответ на:

Экономические и в нашем случае очень конкретные.
Выходцы из бСССР и из "мусульманских" стран занимают и борются в Германии за одну и ту же социальную и экономическую нишу, а поскольку "мусульмане" поставлены в заведомо более трудные, по сравнению со всеми группами выходцев из бСССР, то и приспосабливаться "мусульманам" приходится энергичней, что влечёт за собой более успешную и быструю интеграцию, чему завидуют "наши люди". и наобород, люгкость переезда в Германию "советских" людей вызывает зависть у противоположной стороны.

За какую нишу, я не претендую на торговлю овощами, донерную, автомобильный шрот и сутенерство. Немецкое государство любит террористов и мракобесов преследуемых в своих странах, а уж девственницам из Восточной Анатолии прямая дорога сюда.
А вы попробуйте попасть сюда по немецкой линии (переселенцы страсти рассказывают даже если половина этого правда..), еврейская эмиграция вообще закончилась.
О том что называть успешной интеграцией вообще вопрос мутный...
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все