Deutsch

За что вы не любите мусульман?

8483  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  Phoenix Понаехал тут...17.12.09 08:48
Phoenix
17.12.09 08:48 
в ответ Аlex 17.12.09 07:51
В ответ на:
Толку с того что у нас это можно ?

Ну, например, сейчас канцлером является женщина.
В ответ на:
ведь реально мы никакого влияния не имеем. За исключением того какая партия сколько денег после выборов загребёт.

Так это особенность (я бы даже сказал, основа ) существующей системы, не зависящая от равноправия мужчин и женщин.
В ответ на:
Вы бы ещё Абзатц дальше прочитали и не выносили сюда высказывания прошлого века.

Ну Вы же ссылаетесь на ислам (foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=15036129&page=0....), а он, как известно, гораздо старше высказываний прошлого века.
В ответ на:
К тому же Europäische Werte это не то что хочет католическая церковь.

И что? Во-первых, католицизм - не единственная конфессия Европы. Во-вторых, так или иначе эти самые Europäische Werte сложились в обществе, и я не думаю, что в Европу их занесли мусульмане или какие-либо другие "пришельцы".
В ответ на:
И так читаем дальше... по Вашей же ссылке:
Durch die von der Frauenbewegung ausgelösten Diskussionen und Veröffentlichungen wurde diese Wertvorstellung nach dem Zweiten Weltkrieg nach und nach aufgegeben. Spricht man nach dem Jahr 2000 von den drei K, so meint man damit oft Kinder, Küche und Karriere.

Так и в мусульманских странах существует движение в защиту прав женщин. И результаты есть. Например, в 1997 году избирательное право получили жительницы Катара, недавно министром здравоохранения Ирана стала женщина (Марзие Вахид Дастджерди), Беназир Бхутто дважды (1988-1990 гг и 1993-1996 гг) была премьер-министром Пакистана.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас."
  Germanicus знакомое лицо17.12.09 08:48
17.12.09 08:48 
в ответ aguna 16.12.09 22:35, Последний раз изменено 17.12.09 09:11 (Germanicus)
В ответ на:
против "косовского варианта" захвата Германии существует, как я уже писала, один весьма действенный метод борьбы - немецким женщинам надо бы рожать побольше детей, а не предаваться гедонизму...Существует также статистика, свидетельствующая о том, что уровень образования женщин находится в обратно пропорциональной зависимости к количеству детей. Т.е. высокообразованные "белые дамы" предпочитают делать карьеру и деньги, а не детишек...

Поменьше смотрите тельавизор, если истинные причины рождаемости хотите знать. А уж если тут с заявлениями выступаете, то и подавно знать материю ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вы видимо не видите взаимосвязи между перевоспитанием немцев "освободителями" и малой рождаемостью. Вот Вам ссылка, а то опять не найдёте, где читать.
In die Kinderlosigkeit getrieben
www.read-all-about-it.org/archive/bevoelkerungspolitik/kinderlosigkeit_ds...
"... die hiesigen Politiker natürlich Angst hatten, in die rechte Ecke gestellt zu werden, wenn sie Politik für deutsche Mütter und Familien gemacht hätten. Noch schlimmer, eine Frau, die ein Kind bekam, hieß man in den Medien sogar als zu blöd, die Pille einzunehmen oder abzutreiben."
www.read-all-about-it.org/archive/bevoelkerungspolitik/sterben_dsz0306.ht...
3. Folgen der neomarxistischen Ideologie der Alt-68er
Die negative Bevölkerungsentwicklung hat nicht nur die oben aufgezeigten materiellen Gründe. Spätestens seit 1968 eroberte eine neomarxistische Gruppe die Straße und propagierte aggressiv die Umwertung aller Werte. Dazu benötigte man selbstverständlich auch einen neuen Menschen. Im Spiegel vom 21. August 1968 schrieb Herbert Marcuse dazu:
""Einen neuen Menschen erziehen, das ist es - nicht weil ich gerade die Idee habe, sondern weil die Entwicklung der modernen Industriegesellschaft den Punkt erreicht" habe, "wo ein solcher Mensch nicht nur möglich, sondern auch notwendig" sei. Da der vom Kapitalismus unterdrückte Normalmensch aber nicht daran denke, sich zu erneuern, zumal er unter einer gesellschaftlich bedingten, zwanghaft sexuellen Unterdrückung leide, müßten diese verkrusteten Strukturen durch Leben in Wohngemeinschaften aufgebrochen werden, in denen der Sex schrankenlos zu praktizieren sei. Altbürgerliche Schamgrenzen sollen dabei mittels Drogen überwunden werden. Hauptziel sei es dabei, die Familie als Kernzelle der bürgerlichen Gesellschaft zu zerstören.
In diesem Punkte erzielten die 68er ihre weitestreichende Nachwirkung: Seither sind Wohngemeinschaften unverheirateter Jugendlicher Selbstverständlichkeiten, gibt es statt ehelicher Treue auf Lebenszeit die sog. "Beziehungskiste", und schließlich interessiert es fast niemanden mehr, wenn hochrangige Politiker, selbst Minister oder Bundeskanzler, ihre Affairen haben und sich zum dritten- oder vierten Male scheiden lassen und wiederheiraten. Die Zahl derjenigen, die hyperindividualistische Lebenskonzepte verwirklichen, wächst ständig, und keine Talkshow verzichtet darauf, sie als bewundernswert vorzuführen. Das demographische Dilemma ist auch als Folge dieser Haltung anzusehen. Die Alterspyramide stellt sich immer mehr auf den Kopf, was bei der sinkenden Zahl junger Arbeitnehmer das gesamte Rentensystem in Gefahr bringt und in letzter Konsequenz ein Aussterben der deutschen Bevölkerung. Darüber hinaus hat die weit fortgeschrittene Zerstörung der Familie vielfach dazu geführt, daß es zwischen den Generationen zu keinem Gespräch mehr am häuslichen Tisch kommt, wo früher die Kultur des Austausches, des Streitens und Versöhnens eingeübt wurde, durch die auch das moralische Profil der Sozialordnung bestimmt wurde. Auf diese Weise wachsen immer mehr kommunikationslos (un)erzogene junge Menschen heran, die in ihrer Art mehr oder wenig heftig gegen diesen Zustand protestieren. Mit anderen Worten: Nicht ein reaktionärer und in Bestialitäten sich zuspitzender Rassismus etc. ist hierzulande das Problem, sondern das Verkümmern einer gelebten Moraltät im Familienbereich.
Inzwischen hat der Kulturbruch das Leben in Deutschland entscheidend verändert. Einige der verantwortlichen Akteure nehmen heute in der Regierung maßgebende Stellungen ein. Es ist nicht zu erwarten, daß sie die Entzivilisierungs-Folgen ihres Handelns rückgängig machen wollen."

www.read-all-about-it.org/archive/bevoelkerungspolitik/ist_die_deutsche_d...
Мр.Твистер посетитель17.12.09 09:29
Мр.Твистер
17.12.09 09:29 
в ответ barsukow 16.12.09 20:22
В ответ на:
Особенно ярко это видно в статистике школ ФРГ ,по соотношению дети местных и дети приезжих
-тут файл со статой по хаупт шуле:
к примеру в земле БаденВюртемберг в школах 41% Auslaenderanteil
( см. правый столбик)

Ваша ссылка не корректна. В приведенной статистике отображен уровень образования взрослого населения земли BW, как мигрантов так и коренных.
olga-wurzen прохожий17.12.09 09:49
17.12.09 09:49 
в ответ Leon93 13.12.09 04:01
В исламском мире уже в 14 веке использовали бараньи кишки как презервативы.А вы говорите, что ничего хорошего из их мира не пришло!
хочу всего, много и сразу
bujann патриот17.12.09 10:11
bujann
17.12.09 10:11 
в ответ Mallboro 16.12.09 13:28
В ответ на:

вы хотели сказать косить от работы будет не кому?

я хотел сказать то , что сказал. А вот "косить" от работы будут те 4 мил немцев, которые уже "косят"
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Аlex коренной житель17.12.09 10:33
Аlex
17.12.09 10:33 
в ответ Phoenix 17.12.09 08:48
В ответ на:
Ну, например, сейчас канцлером является женщина.

и что с этого ? Какая ризница кто ничего не делает, мужчина или женщина?
В ответ на:
Так это особенность (я бы даже сказал, основа ) существующей системы, не зависящая от равноправия мужчин и женщин.

Раз система такая значит всё прекрасно. В Союзе избирательное право было тоже с1917 года, а толку то с этого.
Но если уж сравнить... то в Швецарии с 1974 года реально чтото решать могут, а у нас до сих пор ни мужчины ни женщины решать не могут.
В США в 70ые годы тожа апартеид был, а теперь президент негр. Так что время когда ввели на показатель, важно - как это ввели.
В ответ на:
Ну Вы же ссылаетесь на ислам (foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=15036129&page=0....), а он, как известно, гораздо старше высказываний прошлого века.

Опять же размазываете всё чтобы избежать конкретного ответа. Я привёл ссылки того какой ислам сейчас. Вы же приводите ссылки и утверждаете что Европе сейчас подобное мировоззрение. Тут религиозный бред никто уже всерьёз не воспринимает...и в церковь в основном ходят только изза традиции... ни и некоторые для показухи.
В ответ на:
И что? Во-первых, католицизм - не единственная конфессия Европы. Во-вторых, так или иначе эти самые Europäische Werte сложились в обществе, и я не думаю, что в Европу их занесли мусульмане или какие-либо другие "пришельцы".

Ну и ? основная масса католики, или те кто откололся ранее от католической церкви.., Всё христьянство западной Европы было связано с католицизмом. А то что имламские миссионеры сюда скорее людоедство чем равноправие и толерантность принесут так это и так ясно.
В ответ на:
Так и в мусульманских странах существует движение в защиту прав женщин. И результаты есть. Например, в 1997 году избирательное право получили жительницы Катара, недавно министром здравоохранения Ирана стала женщина (Марзие Вахид Дастджерди), Беназир Бхутто дважды (1988-1990 гг и 1993-1996 гг) была премьер-министром Пакистана.

И что , теперь надо эту прогрессивную религию и у нас пропихнуть ? Хотя Вы же выше сами указали что это не достижение религии а общества, и скорее всего вопреки этим религиозым догмам
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex коренной житель17.12.09 10:42
Аlex
17.12.09 10:42 
в ответ olga-wurzen 17.12.09 09:49, Последний раз изменено 17.12.09 10:48 (Аlex)
В ответ на:
В исламском мире уже в 14 веке использовали бараньи кишки как презервативы.А вы говорите, что ничего хорошего из их мира не пришло!

А баранов они до этого отделяли от кишков или сразу так использовали ?
я вот читал, что ещё 3200 лет назад König Minos von Kreta Fischblasen использовал, так что это никак не достояние ислама.
Они предпочитают заниматся Selbstverstümmelung.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex коренной житель17.12.09 10:47
Аlex
17.12.09 10:47 
в ответ bujann 17.12.09 10:11, Последний раз изменено 17.12.09 11:23 (Аlex)
В ответ на:
А вот "косить" от работы будут те 4 мил немцев, которые уже "косят"

Ausländer doppelt so oft arbeitslos wie Deutsche http://www.handelsblatt.com/politik/deutschland/auslaender-doppelt-so-oft-arbeit...
А против тех кто не хочет работать есть просто и эффективное средство - деньги. Но пока рабочих мест на всех не хватает это ничего не принесёт.
bujann патриот17.12.09 10:52
bujann
17.12.09 10:52 
в ответ Аlex 17.12.09 10:47
ссылка не открывается
В ответ на:
Но пока рабочих мест на всех не хватает это ничего не принесёт.

я 9 й год в Германии, и арбайтслёзы толь ко увеличиваютсяСам короткое время был , но потом нашёл работу, дополнительных денег не принесло(в сумме получалось так же).. Работа в Германии есть, но просто "высококвалифицированные немцы" не хотят её выполнять, а вот ауслендоры, для которых и 7 евро в час это деньги идут на эту работу
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
  Инской знакомое лицо17.12.09 10:55
17.12.09 10:55 
в ответ Germanicus 17.12.09 08:48

В ответ на:
Поменьше смотрите тельавизор, если истинные причины рождаемости хотите знать

Вы просто не представляете себе , насколько здравомыслящие люди мало смотрят телевизор , и зависят от индокремации .
Это совсем другой мир , там не мыслят схематически , или категориями попугаев индокриминации .
Сказать :" я это видел в телевизоре , или я прочитал это в газете " -- значит ничего не сказать .
Мнения там очень сложные , неоднозначные , и складываются из многолетнего опыта изучений как своей профессии , так и в соприкосновении с культурным слоем цивилизаций , которое не дается иначе , чем через многолетний напряженный поиск и творческие усилия .
Понижения рождаемости от этого не происходит . Это процесс не связанный с раскрепощением личности в сторону знания .
Так , что Ваша индокритикация касается только тех , кто просиживает за нелепыми сайтами , или выборочно западает на одну-две статейки ,
основывая на них свой маленький смешной культ .
В целом люди -- и простые , и сложней -- очень сильно отличаются от носителей простецких идей , вычитанных в угоду своим утробным интересам .
Вот , придумал :
Вы выскажите свое мнение таки вслух , сами . И сами же и увидите , глупое оно , или нет .
Ну , или Вам подскажут .
Например : так и так , я считаю , что раскрепощение молодежи привнесено из Америки , и разрушает семейные ценности .
так и так , я считаю , что клубы , в которых после войны американцы популяризовали демократические идеи , оказали влияние на цвет немецкого общества .
так и так , я считаю , что современная культура ограничивается жевательной резинкой , кока-колой и развратом .
Ну и так далее .

Barbosa коренной житель17.12.09 11:12
Barbosa
17.12.09 11:12 
в ответ Аlex 17.12.09 10:42
В ответ на:
А баранов они до этого отделяли от кишков или сразу так использовали ?

Думаю не отделяли...
У них женщина считается "нечистой" не только во время менструаций, а и сколько то дней до и после... Времени на женщину почти не остается, религия запрещает... Хорошо тем у кого жен несколько, а у кого по бедности одна... А на баранов и ишаков запрет не распространяется....
А вот женщин даже за один стол не пускают во время регул...
Но местные защитницы ислама в силу своего толерантного европейского образования (читай - прекраснодушия и беспечности) даже не задумываются о том месте, которое будет им отведено в будущей Еврабии.
  Germanicus знакомое лицо17.12.09 11:13
17.12.09 11:13 
в ответ Инской 17.12.09 10:55
В ответ на:
Вы просто не представляете себе , насколько здравомыслящие люди мало смотрят телевизор , ...

Мне в отличии от вас и представлять то не надо и искать этих здравомыслящих вокруг себя не надо. Достаточно посмотреть в зеркало.
В ответ на:
... индокремации .

Мне не понятно, какое значение вкладывает в это слово такой "здравомылящий" как вы.
В ответ на:
Это совсем другой мир , там не мыслят схематически , или категориями попугаев индокриминации .

Там не проводят комсомольских собраний и не говорят речёвками?
В ответ на:
Мнения там очень сложные , неоднозначные , ... бла-бла-бла-...

Я бы добавил: зачастую противоречащие самим себе и безконцептные.
Я мог бы и дальше в том же духе комментировать вот эти ваши бессвязные утверждения но мне недосуг.
Аlex коренной житель17.12.09 11:17
Аlex
17.12.09 11:17 
в ответ bujann 17.12.09 10:52
http://www.handelsblatt.com/politik/deutschland/auslaender-doppelt-so-oft-arbeitslos-wie-deutsche;1060418
В ответ на:
вот ауслендоры, для которых и 7 евро в час это деньги идут на эту работу

Если бы небыло тех кто работает за 7, то платили бы 10. Не платить sozialhilfe при наличии рабочего места и желающих работать станет сразу больше.
  Инской знакомое лицо17.12.09 11:20
17.12.09 11:20 
в ответ Germanicus 17.12.09 11:13
В ответ на:
Мне в отличии от вас и представлять то не надо и искать этих здравомыслящих вокруг себя не надо. Достаточно посмотреть в зеркало

Нет , Вы не поняли . Здравомыслие приходит не через визуальный обзор себя , любимого , в зеркале .
bujann патриот17.12.09 11:32
bujann
17.12.09 11:32 
в ответ Аlex 17.12.09 11:17
dies sind 219 300 arbeitslose Türken.
Из вашей ссылкеА всего?
В ответ на:
Если бы небыло тех кто работает за 7, то платили бы 10.

не факт
В ответ на:
Не платить sozialhilfe при наличии рабочего места

эт как? Если есть вакансии то нужно не платить арбайтслёзы?
Дык вакансий полно!!!!Зайдите на сайт арбайтзамтаИли на сайт мейне щтадт . де
Я и говорю, что подобные вакансии не устраивают "высококвалифицированных немцев". Вот бы им перестать платить пособие, и что бы они шли на работу за 7 евро
Аlex коренной житель17.12.09 12:03
Аlex
17.12.09 12:03 
в ответ bujann 17.12.09 11:32
В ответ на:
b от бы им перестать платить пособие, и что бы они шли на работу за 7 евро

Тут я полностью согласен. Однако..срежи приезжих безработных намного больше чем среди местных, надеюсь это Вы оспаривать не будете.
Как некоторые говорят... пойду только туда работать где можно быть в платке или парандже...
Возьмём опять же Швейцарию ...
So liegt die Arbeitslosenquote unter Ausländern mit zuletzt 6,8 Prozent deutlich höher als unter Schweizern mit 2,5 Prozent
Spanien will arbeitslose Einwanderer loswerden http://www.sueddeutsche.de/politik/14/448747/text/
http://www.saz-aktuell.com/newsdetail~key~10359.htm
Nichtbesch'ftigung steigt bei Zuwanderung http://www.macroanalyst.de/einw-8-nibeschgrad-dia.htm
Аlex коренной житель17.12.09 12:04
Аlex
17.12.09 12:04 
в ответ bujann 17.12.09 11:32
В ответ на:
не факт

значит не на столько нужно.
bujann патриот17.12.09 12:15
bujann
17.12.09 12:15 
в ответ Аlex 17.12.09 12:03
В ответ на:
Однако..срежи приезжих безработных намного больше чем среди местных, надеюсь это Вы оспаривать не будете.

буду и это видно из вашей же ссылки.
К тому же по собственному опыту могу с точностью утверждать, что ауслендоры сильнее ищут работу и чаще находят её, потому как они согласны на работу за меньшие деньги" лишь бы остаться в Германии
В ответ на:
Как некоторые говорят... пойду только туда работать где можно быть в платке или парандже...

Моё мнение таково, что это личное дело каждого человека в чём ему работать(за исключением случаев конечно, где нужна особая спецодежда )
Нравится в платке, пожалуйста - это личное дело этого чела
пысы: когда я работал в гартенбау один из моих немецких коллег покрасил волосы в зелёный цвет.. Его за это не выгнали. Так почему нужно лишать работы чела, если он хороший специалист, только за то, что ходит в платке?
  -Archimed- патриот17.12.09 12:48
17.12.09 12:48 
в ответ bujann 17.12.09 12:15
В ответ на:
К тому же по собственному опыту могу с точностью утверждать, что ауслендоры сильнее ищут работу и чаще находят её, потому как они согласны на работу за меньшие деньги" лишь бы остаться в Германии

Это не верно. Контрактники, ищют не работу, а контрак.
Азюлянтов из-за того что они не работают, пока из Германии не выселяют.
Единственно что им без работы не дают гражданства.
И то знаю одного, который не работая умудрился гражданство получить.
В ответ на:
Так почему нужно лишать работы чела, если он хороший специалист, только за то, что ходит в платке?
Ну хотя бы потому, что лица в платке отпугивают посетителей и потенциальных заказчиков и клиентов.
Аlex коренной житель17.12.09 13:03
Аlex
17.12.09 13:03 
в ответ bujann 17.12.09 12:15
В ответ на:
Так почему нужно лишать работы чела, если он хороший специалист, только за то, что ходит в платке?

а вот Голландцы подумывают таким людям сокращать пособия так как они nicht vermittelbar. При этом это будет не только для тех кто ходит в платке, но и для граждан с цветными причёсками и чрезмерным количеством пирсинга.
В ответ на:
. Так почему нужно лишать работы чела, если он хороший специалист, только за то, что ходит в платке?

Специалисты в платках обычно не ходят. К томуже такие попугайные виды отпугивают клиентов и покупателей, поэтому чаще всего такие специалисты встречаются в турецких магазинах и в турецких районах. Не каждый хочет себя в центре Европы чувствовать как в саудовской Аравии или Тунезии.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все