Deutsch

За что вы не любите мусульман?

8483   26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 все
Greutung коренной житель26.01.10 00:47
Greutung
26.01.10 00:47 
в ответ Phoenix 26.01.10 00:37
В ответ на:
Разумеется. Я вообще к "европейству" (своему или чужому) отношусь спокойно, без пафоса

А с чего у вас взяться пафосу в отношении "Европейства"?
  Phoenix Понаехал тут...26.01.10 00:52
Phoenix
26.01.10 00:52 
в ответ Greutung 26.01.10 00:47
В ответ на:
А с чего у вас взяться пафосу в отношении "Европейства"?

Действительно, я же папуас. Или эскимос. Как Вам больше нравится.
Greutung коренной житель26.01.10 00:58
Greutung
26.01.10 00:58 
в ответ Phoenix 26.01.10 00:52
В ответ на:
Действительно, я же папуас. Или эскимос. Как Вам больше нравится.

С чего вы взяли,
что мне вообще должно это нравиться?
RafiqRAM прохожий26.01.10 06:47
RafiqRAM
26.01.10 06:47 
в ответ Essener 13.12.09 02:07
Тема провакационная. В большинстве не все мусульмане такие уж ужасные, как иногда хотят представить их. Особенно те кто сами в Европе за новичков переселенцев.
По теме То же можно сказать и даже намного больше о христианах. Ведь по честному все беды в большинстве если взвесить от христиан а не от мусульман.
  strelok_roland знакомое лицо26.01.10 09:26
strelok_roland
26.01.10 09:26 
в ответ Пикуль 23.01.10 21:50

В ответ на:
а в России, как с автоматами?

Дойдёт дело и до России ( к которой Москва с Питером тоже относятся,если не знали ),Пикуль,не переживайте...Не всё сразу...
В ответ на:
калининградская область... автоматов не видно до самых до окраин..

Ну...Цитируя Вас,если хочется найти грязь,её найдёшь...
Вот,кстати,крупный город в Италии...Тоже,как и в Германии "белые христиане" живут...Поголовно католики..
Уничтожение карательной психиатрии лишило российских диссидентов,правозащитников и демократов квалифицированной медицинской помощи.
Пикуль патриот26.01.10 09:31
Пикуль
26.01.10 09:31 
в ответ strelok_roland 26.01.10 09:26
В ответ на:
.Цитируя Вас,если хочется найти грязь,её найдёшь...

ну так кто тут начал помойки визиуалировать?
майнер майнунг нах...
  strelok_roland знакомое лицо26.01.10 09:36
strelok_roland
26.01.10 09:36 
в ответ Пикуль 26.01.10 09:31

Никто...Человек высказал свои наблюдения о конкретном марокканском городе. Вы,взяв за пример совершенно другой город заявили,что в Марокко всё очень чисто. И,попутно,наехали на страну,"по части помоек знакомую Вам не понаслышке".
С этого и началось...

Пикуль патриот26.01.10 09:57
Пикуль
26.01.10 09:57 
в ответ strelok_roland 26.01.10 09:36
В ответ на:
Человек высказал свои наблюдения о конкретном марокканском городе.

не совсем так... я вас хорошо знаю... не надо напором... было написано:
Бывал в Марокко... Где-где, но там красивых не видел. Есть отдаленные богатые районы, где все закрыто и перегорожено, но так вообще кашмар... Везде на улицах стойко своеобразно воняет, грязно так, что кажется что на помойке.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15295030&Board=discus
где тут о конкретном городе? нигде...
следущий пост:
Когда был в Марокко так там официально предупреждали по поводу дезы и желтухи...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15301561&Board=discus
опять же без города... это мы потом выяснили о каком городе конкретно идёт разговор...
В ответ на:
Вы,взяв за пример совершенно другой город заявили,что в Марокко всё очень чисто.

я взял за пример марракеш и не писал, что в марокко всё очень чисто...
с поста http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15301980&Board=discus начинается ваша выставка помоек...
В ответ на:
С этого и началось..

ну-ну... я выше привел то, с чего началось...
майнер майнунг нах...
  strelok_roland знакомое лицо26.01.10 10:16
strelok_roland
26.01.10 10:16 
в ответ Пикуль 26.01.10 09:57

В ответ на:
где тут о конкретном городе? нигде...

О конкретном городе начали говорить ВЫ...
В ответ на:
это мы потом выяснили о каком городе конкретно идёт разговор...

А какая разница потом или не потом? Оба города находятся в Марокко. Даже три,учитывая ссылку,которую приводил я...
Кстати,на вопрос Вы так и не ответили....Чем фото одного участника форума лучше фото другого участника форума?

В ответ на:
не писал, что в марокко всё очень чисто...

Да,не писАли...Вы это показали,присовокупив к "ничего сверхантисанитарийного там не видел"...
На что и были приведены фотографии...
В ответ на:
ну-ну... я выше привел то, с чего началось...

Вы "позабыли" только привести свои слова о том,что "по части помоек знаю не понаслышке другую страну"...
  W.F. знакомое лицо26.01.10 11:46
26.01.10 11:46 
в ответ newa77 25.01.10 23:17
Вот так , как и у Вас , у каждого на бытовом уровне не один такой пример
Пикуль патриот26.01.10 12:48
Пикуль
26.01.10 12:48 
в ответ strelok_roland 26.01.10 10:16
В ответ на:
О конкретном городе начали говорить ВЫ...

вы чё выкручиваетесь? я то начал о конкретном, а вы написали:
Человек высказал свои наблюдения о конкретном марокканском городе.
а человек, как мы видим, начал о марокко, а не о каком-то конкретном городе... ни одного конкретного города названо не было... я же привел вам ссылки... вы соглаасны с этим?
В ответ на:
А какая разница потом или не потом? Оба города находятся в Марокко.

ну вы и молодец!
В ответ на:
Чем фото одного участника форума лучше фото другого участника форума?

какого участника? того что из лайфжурнала? я же написал, что помойку можно везде найти... или нет? вот он нашел... а вы решили тут привести контраргументы... на которые я вам ответил тем же... что не всё марокко в помойках, а есть довольно симпатичные места... и что бы кого-то упрекать в помойках, надо сначала у себя навести порядок... ясно по-моему выразился...
В ответ на:
Да,не писАли...Вы это показали,присовокупив к "ничего сверхантисанитарийного там не видел"...
На что и были приведены фотографии...

действительно не видел... мусорки стоят, но не переполненые... это как-то для многомиллионого африканского города в исламской стране непривычно... согласитесь... там даже у лошадей и ишаков, которые по городу скачут, мешки под хвостом весят... догадывайтесь наверно для чего? правильно, что бы лошадинные яблоки на дороге не валялись..
В ответ на:
Да,не писАли...

ну вот видите... значит вы зря на меня наговаривали...
В ответ на:
Вы "позабыли" только привести свои слова о том,что "по части помоек знаю не понаслышке другую страну"

да я не отказывался и не отказываюсь от своих слов... действительно знаю ДРУГУЮ СТРАНУ, непонаслышке, но не назвал её... а у вас кэгэбычно вскипело...
майнер майнунг нах...
  strelok_roland знакомое лицо26.01.10 13:48
strelok_roland
26.01.10 13:48 
в ответ Пикуль 26.01.10 12:48

В ответ на:
вы чё выкручиваетесь?

Я?????
А по-моему,Пикуль,выкручиваетесь Вы,в своей обычной манере...Т.е. делаете то,что осуждаете в своих оппонентах,а когда Вам указывают на это,начинаете детскую игру в песочнице под названием "А ты первый,а ты первый начал"..
В ответ на:
а человек, как мы видим, начал о марокко, а не о каком-то конкретном городе...

Ну он же был в конкретном городе,а не в абстрактном Марокко?
В ответ на:
ни одного конкретного города названо не было...

Был...Фес...Именно на это Вы и привели свои фотки...А Мараккеш перед этим назвали ВЫ...Вместо того,чтобы поинтересоваться у участника,где именно он видел антисанитарийные условия...
Если уж Вы такое огромное значение придаёте месту действия...
В ответ на:
ну вы и молодец!

знаю...
В ответ на:
какого участника? того что из лайфжурнала? я же написал, что помойку можно везде найти... или нет? вот он нашел...

Ну а Вы,что,чем топ лучше? Почему бы Вам,раз Вы такой правильный и толерантный,не привести вот эти фотки
http://www.kenigsberg.net/photo/kainingrad/kaliningrad.html
В ответ на:
а вы решили тут привести контраргументы... на которые я вам ответил тем же...

Ответ неверный....Если бы Вы не стали свысока учить о "страбе которую непонаслышке" да "сперва самим порядок навести",то и вопрос скорее всего был бы закрыт...Вы Пикуль,в России когда были то последний раз? Лет 15 назад?
В ответ на:
что не всё марокко в помойках, а есть довольно симпатичные места...

Так а кто это отрицает то?
В ответ на:
ну вот видите... значит вы зря на меня наговаривали...

Повторяю...Не писАли...А показали фотками,так устроит?
В ответ на:
да я не отказывался и не отказываюсь от своих слов... действительно знаю ДРУГУЮ СТРАНУ, непонаслышке, но не назвал её...

И какую же страну Вы подразумевали под "непонаслышке знаю",позвольте осведомиться?
В ответ на:
а у вас кэгэбычно вскипело...

Э-э-э,Пикуль...Вот насчёт этого...Не надо,лано? По крайней мере у меня нет старых привычек собирать личную информацию о пользователях в досье,с целью предоставления последнего на Лубян...простите,я хотел сказать в Пуллах...

strelok_roland знакомое лицо26.01.10 13:53
strelok_roland
26.01.10 13:53 
в ответ Пикуль 26.01.10 12:48, Последний раз изменено 26.01.10 13:54 (strelok_roland)

В ответ на:
это как-то для многомиллионого африканского города

В Мараккеше проживает чуть более 1 миллиона чел.
Уничтожение карательной психиатрии лишило российских диссидентов,правозащитников и демократов квалифицированной медицинской помощи.
  Altwad. коренной житель26.01.10 14:24
26.01.10 14:24 
в ответ strelok_roland 26.01.10 13:48
В ответ на:
.Именно на это Вы и привели свои фотки..

Но некоторые нищеброды, не будет уточнять вам известные, поскольку они вам известны, даже путешествовать не могут, и используют дешёвый фотоаппарат для получения скриншотов с дешового дисплея.
  strelok_roland знакомое лицо26.01.10 14:33
strelok_roland
26.01.10 14:33 
в ответ Altwad. 26.01.10 14:24

В ответ на:
Но некоторые нищеброды, не будет уточнять вам известные, поскольку они вам известны, даже путешествовать не могут

Это ты,что ли? В Азербайджан один раз съездил,чтобы хврукты на витрине сфотографировать?
В ответ на:
и используют дешёвый фотоаппарат

Камера не дешёвая...И не дорогая..Средняя...завидуешь,что ли,клоун? У тебя то вообще мыльница...
golma1 злая мачеха26.01.10 14:42
golma1
26.01.10 14:42 
в ответ Altwad. 26.01.10 14:24
Систематический флуд. ban
Пикуль патриот26.01.10 17:13
Пикуль
26.01.10 17:13 
в ответ strelok_roland 26.01.10 13:48
В ответ на:
в России когда были то последний раз? Лет 15 назад?

два года назад...
майнер майнунг нах...
  W.F. знакомое лицо28.01.10 07:20
28.01.10 07:20 
в ответ W.F. 26.01.10 11:46
Gebetsraum an der Uni
Die Düsseldorfer Heinrich-Heine-Universität richtet in den kommenden Wochen einen interreligiösen Gebetsraum ein. Er ist vor allem für Muslime und orthodoxe Juden gedacht. Seit über zehn Jahren hatten muslimische Studenten für den Rückzugsraum gekämpft. Bei einem gestrigen Treffen der Hochschulgemeinden mit Unirektor Hans Michael Piper wurde über ein geeignetes Nutzungskonzept gesprochen.
http://www.wdr.de/studio/duesseldorf/nachrichten/index.html
К чему идём ? У нас на работе коллеги на столах молются аллаху
Им тоже надо комнатку бы сделать
Главное молиться , а работатать и учиться не так важно

Phoenix Понаехал тут...28.01.10 07:32
Phoenix
28.01.10 07:32 
в ответ W.F. 28.01.10 07:20
В ответ на:
Главное молиться , а работатать и учиться не так важно

Одно с другим не связано. Оглянувшись вокруг, нетрудно заметить, что подавляющее большинство бездельников никому не молится.
Великорос местный житель28.01.10 22:13
Великорос
28.01.10 22:13 
в ответ Essener 13.12.09 02:07
Я, в последнее время, к мусульманам стал намного лучше относиться, чем к украинцам. Нормальные люди, трезвые, набожные.
США воюют, а Россия зарабатывает!