Deutsch

За что вы не любите мусульман?

8483   26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 все
Greutung коренной житель25.01.10 22:30
Greutung
25.01.10 22:30 
в ответ Phoenix 25.01.10 22:17
В ответ на:
Чем тогда Вас упомянутый генерал-майор не устраивает?

журналист Юлия Латынина с радиостанции ╚Эхо Москвы╩ в передаче ╚Код доступа╩ от 15.07.2006 отмечала следующее:
И другой человек, который тоже очень успешно может символизировать нашу политику на Кавказе, это, конечно, Рамзан Кадыров. Понятно, что у Рамзана Кадырова, что называется, свои недостатки, что у него, видимо, на генетическом уровне ненависть к русским, что это человек, который в приемной Козака может громко сказать ╚а первого русского я убил в 16 лет╩.

а также:
http://www.newsru.com/russia/20mar2006/kadyroff.html
Главное - что вас устраивает.
В ответ на:
До, во время и после - это всего лишь разные фазы одного процесса.

Ошибаетесь, это разные процессы.
Поясню: после поражения Юга от Севера у белых более не было той юридической власти над черными, как до или во время.
Ку клус клан это вообще самооборонная гражданская организация и клуб по интересам.
А не эквивалент национальной гвардии, например.
Так что - разные вещи.
В ответ на:
Так или иначе, апартеид испустил дух. Видимо он оказался не самой жизнеспособной системой.

Мы ,белые, допустили ошибку, позволив в ЮАР аналог перестройки.
Теперь, видя, куда скатывается страна в результате той ошибки, мы точно знаем ,что это была ошибка, и не допустим ее повторения.
Nie wieder! (c)
Greutung коренной житель25.01.10 22:32
Greutung
25.01.10 22:32 
в ответ Phoenix 25.01.10 21:53
В ответ на:
Так что же европейцы после начала ХХ века перегрызлись? Вроде воины аллаха к ним уже не приставали.

Внутренние дела европейцев - это не ваши проблемы.
И, тем более, не воинов аллаха.
Вот воины аллаха были нашей проблемой.
Но мы ее устранили. В несколько этапов
  Phoenix Понаехал тут...25.01.10 23:13
Phoenix
25.01.10 23:13 
в ответ Greutung 25.01.10 22:30, Последний раз изменено 25.01.10 23:24 (Phoenix)
В ответ на:
Ошибаетесь, это разные процессы.
Поясню: после поражения Юга от Севера у белых более не было той юридической власти над черными, как до или во время.
Ку клус клан это вообще самооборонная гражданская организация и клуб по интересам.
А не эквивалент национальной гвардии, например.
Так что - разные вещи.

Это именно процесс. Ещё до создания "клуба по интересам" существовали близкие ему по духу сообщества (например, организация "Knights of the Golden Circle" была создана в 1854 году).
В ответ на:
Мы ,белые, допустили ошибку, позволив в ЮАР аналог перестройки.
Теперь, видя, куда скатывается страна в результате той ошибки, мы точно знаем ,что это была ошибка, и не допустим ее повторения.
Nie wieder! (c)

Интересно, а в какой стране мира "вы, белые" собираетесь не допускать повторения "ошибки"? Существует какая-то "запасная ЮАР" с ещё сохранившимся апартеидом? Где находится сие антикварное чудо? Дело в том, что в известных мне странах подобные попытки чреваты не слишком симпатичной перспективой попросту "загреметь под фанфары" и на некоторое время стать обузой для налогоплательщиков.
newa77 постоялец25.01.10 23:17
newa77
25.01.10 23:17 
в ответ Essener 13.12.09 02:07
В ответ на:
За что вы не любите мусульман?

Я попытаюсь объяснить почему и за что, причём на самом бытовом уровне.
В начале ноября прошлого года я был в одной из дискотек в Эссене, попали туда случайно, поскольку собирались
в другую. Вполне нормальная дискотечная атмосфера и музыка соответствующая, не маршевая.
И вот где-то около двух часов ночи вдруг крики, потом вырубили музыку и многие рванули к выходу.
Мы вначале подумали пожар, но к счастью ,это был не пожар. Как оказалось другое. Какой-то турок ножом про-порол руку парню от локтя до запястья. И это ещё хорошо, то так, могло быть и хуже. Просто парень-немец успел
среагировать. А всё началось очень просто, в том смысле, что такие ситуации норм альное явление, где присутствуют турки. Парень танцевал с девушкой. Двое турков топтались рядом постоянно его провоцируя, третий стоял в стороне. Музыка закончилась и парень с девушкой пошли за свой стол. Потом подошёл турок и пригласил девушку потанцевать. Та пошла, но через пару минут вернулась к столу. И тут же к ним подошёл турок и начал её оскорблять . Парень девушки вышёл из за стола попросил турка исчезнуть, тот его ударил.
Второй парень, сидевший за столом, выскочил и ударил турка, тот вытащил нож и нанёс удар, парень успел подставить руку. Турок и те двое, что были с ним, попытались покинуть дискотеку, но им не дали. Всё это нам потом рассказали, поскольку мы были в другом конце зала. Приехала полиция, скорая и лишь где-то через 30мин. опять включили музыку. Кстати, когда мы заходили, охраник меня нежно ощупал., так это, слегка.
Или другой пример. Два дня назад подъезжаю к железнодорожному переезду и выключаю двигатель. Впереди стоит старый WV Golf с включеннм двигателем. Через 10 секунд в машине невозможно сидеть. Я выхожу, стучу в окно WV и прошу выключить двигатель, тем более, что рядом висит указание Bitte der Motor abschalten.
За рулём старая женщина мусульманка, а рядом её сын где-то лет 30. Иду сажусь машину, а Golf продолжает дымить. Подхожу опять и стучу в окно. И тут выскакивает этот турок и чуть ли не с кулаками на меня Mir ist kalt vзаявляет он мне.. Ну, я ему посоветовал ехать в Турцию, типа там тепло. Впечатление такое, что он был под наркотой.
Было бы это в другом месте, вероятно кончилось бы дракой, а так подняли шлагбаум, сзади начали сигналить и мы разъехались. Вот так. И не люблю я их не потому что они мусульмане, а за ихнюю беспардонность, наглость,
respektlosigkeit, хотя нет, respekt имеется, но к своим, братьям по вере.. И не люблю, это мягко сказано. И придут они к власти не с помощью какой там алькаиды, а вполне легитимно, как кто-то правильно сказал, с помощью детской коляски.. Сначала большинство во фракцих, потом в партии, ну и пару законов под себя на законодательном уровне. Может я примитивно мыслю и дай бог мне ошибиться, но вот будущее лет так через 20-30, представляется мне таким.
  Phoenix Понаехал тут...25.01.10 23:19
Phoenix
25.01.10 23:19 
в ответ Greutung 25.01.10 22:32
В ответ на:
Внутренние дела европейцев - это не ваши проблемы.

Какие это "не наши"? Лично я за всю свою жизнь на территории Азии пробыл чуть больше месяца (будучи уже взрослым), а Австралию, обе Америки, Африку (Канары не в счёт) и Антарктиду вообще никогда не посещал.
Greutung коренной житель25.01.10 23:24
Greutung
25.01.10 23:24 
в ответ Phoenix 25.01.10 23:13
В ответ на:
Это именно процесс.

я вам выше объяснил коренное различие; повторять не буду.
Читайте.
В ответ на:
Интересно, а в какой стране мира "вы, белые" собираетесь не допускать повторения "ошибки"?

Например в Швейцарской Конфедерации.
Да и Vaterland рановато списывать со счетов.
Несмотря на все безобразия леволиберальной шантрапы, в исполнительной власти (экзекутивной) - в полиции, армии, прокуратуре, - преобладают местные.
А не кадыровы ..
Greutung коренной житель25.01.10 23:26
Greutung
25.01.10 23:26 
в ответ Phoenix 25.01.10 23:19
В ответ на:
Какие это "не наши"?

Вот так, не ваши.
Ваши - это кадырстан. Генераль-майоры, убившие своих первых русских в шестнадцать лет.
И вы к нам, к ФРГ, никакого отношения не имеете.
Greutung коренной житель25.01.10 23:27
Greutung
25.01.10 23:27 
в ответ newa77 25.01.10 23:17
В ответ на:
Приехала полиция, скорая и лишь где-то через 30мин

турок забрали?
вам что-нибудь известно, что с ними было дальше?
newa77 постоялец25.01.10 23:29
newa77
25.01.10 23:29 
в ответ Greutung 25.01.10 23:27
Нет, не знаю.
  Phoenix Понаехал тут...25.01.10 23:43
Phoenix
25.01.10 23:43 
в ответ Greutung 25.01.10 23:24
В ответ на:
Например в Швейцарской Конфедерации.

Ну, это понятно: после истории с минаретами рейтинг Швейцарии в среде "вас, белых" сильно повысился. А поместитесь ли "вы, белые" в это небольшое альпийское государство? Я уж было подумал, что "вас, белых" как минимум десятки миллионов (на пафос некоторых сообщений повёлся), а оказывается "вам, белым" и Швейцарии вполне достаточно. Это вселяет оптимизм.
В ответ на:
Да и Vaterland рановато списывать со счетов.

Главное, прежде чем дебоширить, адвокатов нанять.
В ответ на:
Несмотря на все безобразия леволиберальной шантрапы, в исполнительной власти (экзекутивной) - в полиции, армии, прокуратуре, - преобладают местные.

А как же "исламизация"? Разве полиция, армия и прокуратура ещё не состоят сплошь из бородатых моджахедов или на худой конец их приспешников?
  Phoenix Понаехал тут...25.01.10 23:52
Phoenix
25.01.10 23:52 
в ответ Greutung 25.01.10 23:26, Последний раз изменено 26.01.10 00:04 (Phoenix)
В ответ на:
И вы к нам, к ФРГ, никакого отношения не имеете.

К Вам я скорее всего действительно никакого отношения не имею, а вот с ФРГ дело обстоит не столь однозначно.
Впрочем, объяснять что-либо подробнее на эту тему я здесь не буду.
gau коренной житель25.01.10 23:56
gau
25.01.10 23:56 
в ответ newa77 25.01.10 23:17
вполне свежая информация:
http://www.bild.de/BILD/regional/hamburg/aktuell/2010/01/25/wegen-einem-paar-tur...
В ответ на:
Ich habe versucht, den Jungen zu ignorieren, bin weitergegangen. Doch er wollte Stress.⌠ Plötzlich rastet Schüler Theo M. aus, schlägt Alexander die Faust ins Gesicht. Und zückt ein Butterfly-Messer! Alexander: └Die Klinge war sehr lang. Er rammte sie mir zwei Mal in die Seite. Ich bin gerannt, bis mir die Luft wegblieb.⌠ Blutend bricht er zusammen. Eine Not-OP im UKE rettet sein Leben. Sein Kumpel Niko blieb bei dem Überfall unverletzt.

Theo M. - судя по имени - вполне "белохристианин". Человека едва не зарезал за пару кросовок.
Greutung коренной житель26.01.10 00:04
Greutung
26.01.10 00:04 
в ответ Phoenix 25.01.10 23:52
В ответ на:
Ну, к Вам я скорее всего действительно никакого отношения не имею, а вот с ФРГ дело обстоит не столь однозначно.

Именно столь однозначно.
Greutung коренной житель26.01.10 00:09
Greutung
26.01.10 00:09 
в ответ gau 25.01.10 23:56
В ответ на:
Theo M. - судя по имени - вполне "белохристианин". Человека едва не зарезал за пару кросовок.

Я таки повторяю - мы, белые, разберемся между собой сами.
Это не ваши проблемы и не ваши заботы.
Ваши - это кадырстан и зачищенные от русского населения районы Ставропольского Края - Курский, Нефтекумский, Левокумский .. там сейчас живет чеченское и дагестанское население.
Можете сходить туда и поморализовать насчет Тео М. и о белых христианах.
Greutung коренной житель26.01.10 00:11
Greutung
26.01.10 00:11 
в ответ Phoenix 25.01.10 23:43
В ответ на:
Ну, это понятно: после истории с минаретами рейтинг Швейцарии в среде "вас, белых" сильно повысился.

ага.
смиритесь.
не будет вам в Европе кадырстана
В ответ на:
Главное, прежде чем дебоширить, адвокатов нанять

это не ваши проблемы.
В ответ на:
А как же "исламизация"? Разве полиция, армия и прокуратура ещё не состоят сплошь из бородатых моджахедов или на худой конец их приспешников?

вы поразительно догадливы
Im Abendland еще отнюдь далеко не вечер ...
  Phoenix Понаехал тут...26.01.10 00:17
Phoenix
26.01.10 00:17 
в ответ Greutung 26.01.10 00:04
В ответ на:
Именно столь однозначно.

Я ведь уже написал выше, что ничего подробно объяснять здесь на эту тему не намерен. Верьте в то, во что Вам нравится верить.
Greutung коренной житель26.01.10 00:21
Greutung
26.01.10 00:21 
в ответ Phoenix 26.01.10 00:17
В ответ на:
Я ведь уже написал выше

это не очень важно.
бумага интернеты терпют ..
  Phoenix Понаехал тут...26.01.10 00:22
Phoenix
26.01.10 00:22 
в ответ Greutung 26.01.10 00:11
В ответ на:
ага.
смиритесь.
не будет вам в Европе кадырстана

Пока что мириться с реальностью приходится "вам, белым". Оттого и скрежет зубовный, и размахивание воображаемой шашкой.
В ответ на:
это не ваши проблемы.

Вы повторяетесь.
Greutung коренной житель26.01.10 00:26
Greutung
26.01.10 00:26 
в ответ Phoenix 26.01.10 00:22, Последний раз изменено 26.01.10 00:27 (Greutung)
В ответ на:
Пока что мириться с реальностью приходится "вам, белым".

женераль кадырофф - это ваша реальность, а не наша
с такой можно и смириться.. если уж вы смирились ..
В ответ на:
Вы повторяетесь.

Повторение - мать учения (с)
Это я в порядке заботы ..
  Phoenix Понаехал тут...26.01.10 00:37
Phoenix
26.01.10 00:37 
в ответ Greutung 26.01.10 00:21, Последний раз изменено 26.01.10 00:42 (Phoenix)
В ответ на:
это не очень важно.

Разумеется. Я вообще к "европейству" (своему или чужому) отношусь спокойно, без пафоса, выпячивания нижней губы и нелепого надувания щёк. У меня же нет необходимости самоутверждаться столь простецким способом.