Deutsch

За что вы не любите мусульман?

8483   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 все
  Phoenix Понаехал тут...24.01.10 17:32
Phoenix
24.01.10 17:32 
в ответ ALAMO 24.01.10 16:57
В ответ на:
Но как Вы видите, Магеллана убили, а христианство оставили. Сами. Оставили.

Да уж, причём христианство там иногда приобретает довольно экстремальные формы:
На Филиппинах распяли 30 человек
В нескольких провинциях Филиппин, единственного католического государства в Азии, верующие добровольно согласились распять себя в день казни Христа, сообщает AFP.
Во время так называемого добровольного распятия верующих на несколько минут прибивают гвоздями к деревянным крестам. Подобные акции не редкость, и многие католики участвуют в распятии каждый год в день Страстной пятницы. Тысячи туристов из Австралии, Европы и Южной Кореи приезжают в Филиппины, чтобы посмотреть на "казнь".

Полный текст и фотография здесь: http://news.nur.kz/123005_print.html

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас."
ALAMO Off... fake off24.01.10 17:59
24.01.10 17:59 
в ответ Phoenix 24.01.10 17:32
Это Вы типа чтоб хоть что-то в лужу?
  W.F. знакомое лицо24.01.10 18:07
24.01.10 18:07 
в ответ Phoenix 24.01.10 16:27
В ответ на:
очему же? Ведь одним из главных (если не самым главным) аргументов противников "исламизации" Европы является именно тезис о христианских традициях этой части света.

Да нет , главое , что мирного существования не бу/дет
при определенной критической точки процентного соотношения , мусульман к остальным ( христианам , не верущим , атеистам и прочая )
В ответ на:
Выходит, что для Европы традиции важнее, чем для Филиппин?

может и важнее , Европе виднее
В ответ на:
Так ведь и европейцы с турками во времена Османской империи не всегда хорошо уживались. И длилось это аж с XIV века.

кто ж спорит , это и есть доказательство , которого вы почему то не видите
Пусть себе молятся в своих Мечетях
В гости пожалуйста к друг другу
Но рядом не получится
Кто то должен подвинуться ..
я не хочу
В ответ на:
Это лишь показывает, что никакой "исламизации" Филиппин за все эти века так и не произошло. А вот "христианизация" этой страны прошла весьма успешно.

Исламизации ещё нету , а напор уже чуствуются
Учитывая , что мусульмане используя новейшие достижения неверных в медицине ( причём постоянно расхваливая своих мифичиских лекарей размножаются как ... быстро , то скоро будет , как в Косово не 5 а 55
тОгда другие песни запоют на филиппинах
  Phoenix Понаехал тут...24.01.10 18:19
Phoenix
24.01.10 18:19 
в ответ ALAMO 24.01.10 17:59
В ответ на:
Это Вы типа чтоб хоть что-то в лужу?

Вы лужей свои сообщения называете? Я ведь именно на Ваше сообщение ответил.
А вообще это было опубликовано просто для информации. Вы ведь любите публиковать ссылки и видеоролики о мусульманах. Так почему бы не познакомиться с некоторыми странностями, встречающимися в иных религиях?
  Phoenix Понаехал тут...24.01.10 18:32
Phoenix
24.01.10 18:32 
в ответ W.F. 24.01.10 18:07
В ответ на:
Да нет , главое , что мирного существования не бу/дет

Ну, в любом конфликте участвуют как минимум двое.
В ответ на:
может и важнее , Европе виднее

Европе виднее, что важнее для Филиппин?
В ответ на:
кто ж спорит , это и есть доказательство , которого вы почему то не видите
Пусть себе молятся в своих Мечетях
В гости пожалуйста к друг другу

А почему европейцы, вместо того чтобы спокойно молиться в своих церквях и ездить в гости к единоверцам, попёрлись за тридевять земель на Филиппины?
В ответ на:
Но рядом не получится
Кто то должен подвинуться ..
я не хочу

Вы полагаете, что индейцы, африканцы, австралийские аборигены или, например, упомянутые филиппинцы очень хотели подвинуться? Почему европейцы так боятся оказаться в шкуре тех, кому они веками "несли цивилизацию"?
В ответ на:
Исламизации ещё нету , а напор уже чуствуются

Похоже на "ложки нашлись, но неприятный осадок остался".
ALAMO Off... fake off24.01.10 18:38
24.01.10 18:38 
в ответ Phoenix 24.01.10 18:32
В ответ на:

Стандартный прием релятивистов от ислама.
Таким образом преступник и жертва уравниваются и как бы жертва уже не менее виновата, чем преступник, а преступник становится несчастной жертвой.
Очень любят этот приемчик любители оправдать всяких мерзостей.
ALAMO Off... fake off24.01.10 18:41
24.01.10 18:41 
в ответ Phoenix 24.01.10 18:19
В ответ на:
Вы лужей свои сообщения называете? Я ведь именно на Ваше сообщение ответил.
А вообще это было опубликовано просто для информации. Вы ведь любите публиковать ссылки и видеоролики о мусульманах. Так почему бы не познакомиться с некоторыми странностями, встречающимися в иных религиях?

К моему сообщению Ваш ответ не имеет никакого отношения. Это был именно пук в лужу.
Как обычно, когда Вам нечего сказать.
Но, в любом случае, заметьте, тридцать, а не триста тысяч. И себя, а не неверных.
  Phoenix Понаехал тут...24.01.10 18:48
Phoenix
24.01.10 18:48 
в ответ ALAMO 24.01.10 18:38
В ответ на:
Стандартный прием релятивистов от ислама.
Таким образом преступник и жертва уравниваются и как бы жертва уже не менее виновата, чем преступник, а преступник становится несчастной жертвой.
Очень любят этот приемчик любители оправдать всяких мерзостей.

Так может быть, вспомним о том, кто был на тех же Филиппинах в XVI веке местным населением, а кто оккупантом? Или европейцы всегда, везде и во всех обстоятельствах бывают исключительно жертвами и никаких мерзостей не совершают?
  Phoenix Понаехал тут...24.01.10 18:52
Phoenix
24.01.10 18:52 
в ответ ALAMO 24.01.10 18:41
В ответ на:
К моему сообщению Ваш ответ не имеет никакого отношения. Это был именно пук в лужу.
Как обычно, когда Вам нечего сказать.
Но, в любом случае, заметьте, тридцать, а не триста тысяч. И себя, а не неверных.

Вы написали о том, что филиппинцы стали христианами, а я продемонстрировал яркий пример этого, чем подтвердил Ваши слова. Так чем же Вас так задела моя ссылка?
ALAMO Off... fake off24.01.10 18:56
24.01.10 18:56 
в ответ Phoenix 24.01.10 18:48, Последний раз изменено 24.01.10 18:59 (ALAMO)
При чем здесь европейцы, Феникс?
То, что филиппинцы сами сохранили христианство, я вам уже продемонстрировал.
Население Филиппин на 2005 год составляло 87,9 млн чел., по оценке на июль 2009 года ? 98 млн чел. (12-е место в мире). Годовой прирост ? 2 %.
Филиппины ? многонациональное государство. Крупнейшая этническая группа ? тагалы ? составляет лишь 28 % населения. В ряде источников крупнейшим по численности народом Филиппин называют висайя, однако висайя объединяют несколько этнических групп, говорящих на разных языках (себуано, хилигайнон и др.)
В стране два официальных языка ? пилипино (на основе тагальского) и английский.
Католическую религию исповедует 83 % населения, протестантов ? 9 %, мусульман ? 5 %, часть филиппинцев придерживается традиционных верований.

И вот исключительно 5% мусульман почему-то провоцируют и создают конфликты.
ALAMO Off... fake off24.01.10 18:59
24.01.10 18:59 
в ответ Phoenix 24.01.10 18:52
В ответ на:
Вы написали о том, что филиппинцы стали христианами, а я продемонстрировал яркий пример этого, чем подтвердил Ваши слова. Так чем же Вас так задела моя ссылка?

К чему это кривляние Феникс? Кого Вы хотите обмануть?
Вы ни к селу, ни к городу попытались очернить христианство филиппинцев.
Правда, безуспешно, но, тем не менее, этот пук в лужу абсолютно неуместен.
  Phoenix Понаехал тут...24.01.10 19:13
Phoenix
24.01.10 19:13 
в ответ ALAMO 24.01.10 18:59
В ответ на:

С чего Вы это взяли? Почему очернить? Разве у филиппинских христиан не может быть своих традиций?
Пух коренной житель24.01.10 19:17
Пух
24.01.10 19:17 
в ответ ALAMO 24.01.10 18:59
В ответ на:

Ну что вы, как же их можно очернить, если они настолько верят, что готовы друг друга распять. Столь высокие религиозные чувства не возможно очернить.
Но коллективные самосожжения, конечно, более эффектны
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
ALAMO Off... fake off24.01.10 19:23
24.01.10 19:23 
в ответ Пух 24.01.10 19:17, Последний раз изменено 24.01.10 19:24 (ALAMO)
В ответ на:
Ну что вы, как же их можно очернить, если они настолько верят, что готовы друг друга распять. Столь высокие религиозные чувства не возможно очернить.
Но коллективные самосожжения, конечно, более эффектны

Пух, у Вас истерика? Держите себя в руках, любезный.
Тридцать фанатиков, не причиняющих никому вреда - абсолютно безобидное явление.
И ваши истеричные потуги уравнять это с исламским экстремизмом довольно нелепы.
П.С. Вы уже определили место религиозной составляющей в североирландском конфликте?
Или вашего ума на бОльшее, чем глупые выкрики с галерки, не хватает?
Bastler Добрый Эх24.01.10 19:25
Bastler
24.01.10 19:25 
в ответ ALAMO 24.01.10 19:23
Потрудитесь, пожалуйста, ограничить сообщения темой, не затрагивая личность собеседника.
Не учи отца. I. Bastler
ALAMO Off... fake off24.01.10 19:27
24.01.10 19:27 
в ответ Bastler 24.01.10 19:25
В ответ на:
Потрудитесь, пожалуйста, ограничить сообщения темой, не затрагивая личность собеседника.

Аха! Мне бы тоже хотелось, чтобы "личности" собеседников ограничили свои сообщения темой.
Bastler Добрый Эх24.01.10 19:31
Bastler
24.01.10 19:31 
в ответ ALAMO 24.01.10 19:27
Прекрасное желание. Причем, заметьте, они о Вас и слова не сказали.
На этом обсуждение исполнения правил форума считаю законченным. Далее по теме.
Не учи отца. I. Bastler
  W.F. знакомое лицо24.01.10 20:24
24.01.10 20:24 
в ответ Phoenix 24.01.10 18:32
В ответ на:

справедливое изречение для ваших вечных конфлтктов с вашими бывшими жёнами , в котрых вы почему считаете виноватыми только их
Но если брак создаётся по обоюдному согласию ,
то совместного проживанияс муслимами никто из несогласных на это проживание не давал
Разницу улавливаете ? Я ведь не еду в Саудовскую Аравию и не требую, что бы их бабы ходили в Бикини , даже не требую , чтобы наши там ходили в бикини
В ответ на:
Европе виднее, что важнее для Филиппин?

вообщето я говорил о другом , но иногда и Европе видней , что важней для Филлиппин
В ответ на:
А почему европейцы, вместо того чтобы спокойно молиться в своих церквях и ездить в гости к единоверцам, попёрлись за тридевять земель на Филиппины?

Кто поперся _ Испанцы ? так в них захватнический дух мавританской крови ,
А если серёзно. Прилетят к нам в европу инопланетяне на кочсмических кораблях и научат нас как пользоваться их достижениями , ,, ну там всё чего мы не достигли ещё
проблемы энергии , нано технологии , медицины и прочая ...
То завсегда пожалуйста , а если прилетят , чтобы дёнеры жарить и учить нас какой одеждой зад в бассейне закрывать , то извини ...
В ответ на:
Вы полагаете, что индейцы, африканцы, австралийские аборигены или, например, упомянутые филиппинцы очень хотели подвинуться? Почему европейцы так боятся оказаться в шкуре тех, кому они веками "несли цивилизацию"?

Если не хъотели и не смогли воспротивиться изза слабости , то теперь всем с них пример брать ? и говорить , вот те обосрались и мытооже будем смирно в штаны класть
Это не наша логика
Ваша ? следуете тогда ей , а мы без ваших советов обойдёмся
Greutung коренной житель24.01.10 20:44
Greutung
24.01.10 20:44 
в ответ ALAMO 24.01.10 14:29
В ответ на:
Дабы пресечь Ваши возможные метания на корню, из Вашей же ссылки:
Конфли́кт в Се́верной Ирла́ндии - этнополитический конфликт, конфликт в Северной Ирландии (Великобритания), вызванный спором между центральными британскими властями и местными праворадикальными католическими и национальными организациями касательно статуса региона.(с)

Естественно.
Инсургенты ИРА выступают с конкретной политической целью - политическая независимость от Британской Короны.
Религия здесь ,скорее, как атрибут и символ, а не движущий мотив.
  Phoenix Понаехал тут...24.01.10 22:53
Phoenix
24.01.10 22:53 
в ответ W.F. 24.01.10 20:24, Последний раз изменено 24.01.10 23:08 (Phoenix)
В ответ на:
справедливое изречение для ваших вечных конфлтктов с вашими бывшими жёнами , в котрых вы почему считаете виноватыми только их

Вас интересуют мои отношения с бывшими жёнами?
С первой из них у меня нет никаких конфликтов, а со второй нет никаких контактов (слава Богу!).
В ответ на:
то совместного проживанияс муслимами никто из несогласных на это проживание не давал

Видимо несогласных оказалось слишком мало, чтобы привести к власти ксенофобское правительство.
В ответ на:
Я ведь не еду в Саудовскую Аравию и не требую, что бы их бабы ходили в Бикини , даже не требую , чтобы наши там ходили в бикини

А вот предки многих европейцев ехали и в Африку, и в Америку, и в Азию, и в Австралию, чтобы насадить там свои порядки (часто с помощью насилия).
В ответ на:
но иногда и Европе видней , что важней для Филлиппин

Правда? А что ещё Европе виднее из-под лавки?
В ответ на:
Кто поперся _ Испанцы ? так в них захватнический дух мавританской крови ,...

Ну конечно! Во всём мавры виноваты. Сбили миролюбивых испанцев с толку, кровь им испортили. Интересно, а дух какой крови толкал, например, британцев и французов на захват чужих земель?
В ответ на:
Прилетят к нам в европу инопланетяне на кочсмических кораблях и научат нас как пользоваться их достижениями , ,, ну там всё чего мы не достигли ещё проблемы энергии , нано технологии , медицины и прочая ...
То завсегда пожалуйста , а если прилетят , чтобы дёнеры жарить и учить нас какой одеждой зад в бассейне закрывать , то извини ...

Какая принципиальность! Если оккупанты привезут подарки, то встретим их с цветами, а если они посоветуют голый зад прикрыть, то сразу заверещим о спасении европейской цивилизации.
В ответ на:
Если не хъотели и не смогли воспротивиться изза слабости , то теперь всем с них пример брать ? и говорить , вот те обосрались и мытооже будем смирно в штаны класть
Это не наша логика

Ну, "наша" (к счастью, не моя) логика очень проста - "нам можно, а остальным нельзя". Напоминает логику истеричного ребёнка.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас."