Login
За что вы не любите мусульман?
22.01.10 17:48
Я, в свою очередь, Вам ещё больше скажу: в центральной части г. Тегерана, недалеко от разиденции М. Ахмадинеджада, тоже есть старинное еврейское кладбище. Осквернение кладбищ - далеко не самое большое злодейство, уготованное для нас с Вами благоверными.
in Antwort Пикуль 22.01.10 17:42, Zuletzt geändert 22.01.10 17:50 (*Igor P.)
В ответ на:
я вам ещё больше скажу... у них почти в центре города еврейское кладбище... за которым марракши присматривает...
я вам ещё больше скажу... у них почти в центре города еврейское кладбище... за которым марракши присматривает...
Я, в свою очередь, Вам ещё больше скажу: в центральной части г. Тегерана, недалеко от разиденции М. Ахмадинеджада, тоже есть старинное еврейское кладбище. Осквернение кладбищ - далеко не самое большое злодейство, уготованное для нас с Вами благоверными.
Leopolis semper fidelis!
22.01.10 17:58
in Antwort Tsar Ivan 22.01.10 17:46
так в тангу сами марокканцы бояться ездить... это же окно в европу!
когда мы по горам лязили, то воду мы свою, в бутылочках таскали... что бы как раз не пить с колодцев, родником и прочих лужиц... фильтров из активированного угля у нас не было... и никто из нас, пардон, необосрался там... и коликов не наблюдали... я еще раз говорю, что в таких странах необходимо смотреть за гигиеной и строжайшем образом соблюдать её... это пишется в любом путеводителе...
у моего деда в казахстане, рядом с ихней землянкой колодец был... довольно глубокий... метров шесть наверно... тамк мы его по весне с батькой чистили... рассказать вам кто там плавал... а ведь пили от туда воду... прохладную... из колодца... аж зубы ломило...
вообщем, я вас прекрасно понимаю... и в африке мухи летают и ишаки скотами воняют... и танга (танжер) не всё марокко...
когда мы по горам лязили, то воду мы свою, в бутылочках таскали... что бы как раз не пить с колодцев, родником и прочих лужиц... фильтров из активированного угля у нас не было... и никто из нас, пардон, необосрался там... и коликов не наблюдали... я еще раз говорю, что в таких странах необходимо смотреть за гигиеной и строжайшем образом соблюдать её... это пишется в любом путеводителе...
у моего деда в казахстане, рядом с ихней землянкой колодец был... довольно глубокий... метров шесть наверно... тамк мы его по весне с батькой чистили... рассказать вам кто там плавал... а ведь пили от туда воду... прохладную... из колодца... аж зубы ломило...
вообщем, я вас прекрасно понимаю... и в африке мухи летают и ишаки скотами воняют... и танга (танжер) не всё марокко...
майнер майнунг нах...
22.01.10 18:00
кому как...
in Antwort *Igor P. 22.01.10 17:48
В ответ на:
Осквернение кладбищ - далеко не самое большое злодейство
Осквернение кладбищ - далеко не самое большое злодейство
кому как...
майнер майнунг нах...
22.01.10 18:01
Совершенно верно...Посему можно было бы и обойтись без тыканья пальцем навроде "по части помоек знаю другую страну...не понаслышке..у кого есть самим над чем поработать..."
Благо в Германии срача тоже хватает...
in Antwort Пикуль 22.01.10 15:52
В ответ на:
помойку можно везде найти... но не стоит тыкать в кого-то пальцем..
помойку можно везде найти... но не стоит тыкать в кого-то пальцем..
Совершенно верно...Посему можно было бы и обойтись без тыканья пальцем навроде "по части помоек знаю другую страну...не понаслышке..у кого есть самим над чем поработать..."
22.01.10 18:13
А в Берлине видели?
http://www.razruha.ru/img972.htm
Ну,эт Вы от жизнио отстали...
Скажем,в Москве уж года три как на улицах автоматы по приёму пластиковых бутылок стоят...
А вот во Франции и в Германии действительно частенько на глаза попадаются эти самые брошенные пластиковые бутылки...
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
in Antwort Пикуль 22.01.10 16:19
В ответ на:
переполненых мусорных контейров не видел
переполненых мусорных контейров не видел
А в Берлине видели?
http://www.razruha.ru/img972.htm
В ответ на:
и удивлялся почему пластиковые бутылки не валяются...
и удивлялся почему пластиковые бутылки не валяются...
Ну,эт Вы от жизнио отстали...

А вот во Франции и в Германии действительно частенько на глаза попадаются эти самые брошенные пластиковые бутылки...
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
22.01.10 18:17
ага...
А некоторые получают наблюдения по germany.ru ..И даже благодарят за это...
Чем Вас livejournal не устраивает? Там форум,и здесь форум.Там личные впечатления и здесь личные впечатления...Чем Ваши фото лучше и правдивей фоток другого такого же участника форумов?
in Antwort Пикуль 22.01.10 17:30
В ответ на:
тут некоторые по livejournal.com наблюдения получают...
тут некоторые по livejournal.com наблюдения получают...
ага...

Чем Вас livejournal не устраивает? Там форум,и здесь форум.Там личные впечатления и здесь личные впечатления...Чем Ваши фото лучше и правдивей фоток другого такого же участника форумов?
22.01.10 20:02
Ну и агитку Вы отрыли
Одни выпученные глаза "мусульманской женщины" чего стоят 
Туфта это полная, уж не обижайтесь...
А Вы полагаете, касается? Может назовете хоть одну причину, по какой европейцы должны лезть в вашу драку?
Ужос!
В чем мы следуюший?
in Antwort *Igor P. 22.01.10 17:39
В ответ на:
Посмотрите интервью - мою ссылку (д-р Вафа Султан на Al Jazeera - #494). Там суть.
Посмотрите интервью - мою ссылку (д-р Вафа Султан на Al Jazeera - #494). Там суть.
Ну и агитку Вы отрыли

Туфта это полная, уж не обижайтесь...
В ответ на:
Вы полагаете, что разборка сынов Аллаха с иудеями Вас не касается?
Вы полагаете, что разборка сынов Аллаха с иудеями Вас не касается?
А Вы полагаете, касается? Может назовете хоть одну причину, по какой европейцы должны лезть в вашу драку?
В ответ на:
Вы - следующий!
Вы - следующий!
Ужос!

В чем мы следуюший?
22.01.10 21:09
Я назову Вам причину - самую главную, по которой европейцы, как минимум, должны выказать свою позицию и озабоченность по отношению к агрессивному распространению ислама в западном мире.
Исторически не так давно премьер-министр Чемберлен, заключив "мирный договор" с Вашим землячком, наивно пообещал британцам мир и покой, полагая что его страну волчьи интересы III-го рейха минуют стороной. Подозреваю, Вы не хуже меня знаете, чем это закончилось. Современная ситуация где-то в чём-то напоминает события 70-летней давности. Вы полагаете, что сдав в очередной раз евреев и Израиль, не вмешиваясь в развитие событий, Европа будет продолжать жить тихо и спокойно, и гнусный процесс исламизации Вас никак не коснётся?
Если Вы не хотите замечать опасность и не видите угрозу, это не значит, что её не существует на самом деле. Вы не хотите верить в то, что после меня следующий - Вы? Я понимаю, Вам сыто-пьяно не хочется предпринимать какие-то телодвижения. Типа, вот сейчас я всё брошу, слезу с дивана и пойду мочить правоверных!..
С такой логикой в один прекрасный день будет уже поздно.
in Antwort Quinbus Flestrin 22.01.10 20:02, Zuletzt geändert 22.01.10 21:28 (*Igor P.)
В ответ на:
Может назовете хоть одну причину, по какой европейцы должны лезть в вашу драку?
Может назовете хоть одну причину, по какой европейцы должны лезть в вашу драку?
Я назову Вам причину - самую главную, по которой европейцы, как минимум, должны выказать свою позицию и озабоченность по отношению к агрессивному распространению ислама в западном мире.
Исторически не так давно премьер-министр Чемберлен, заключив "мирный договор" с Вашим землячком, наивно пообещал британцам мир и покой, полагая что его страну волчьи интересы III-го рейха минуют стороной. Подозреваю, Вы не хуже меня знаете, чем это закончилось. Современная ситуация где-то в чём-то напоминает события 70-летней давности. Вы полагаете, что сдав в очередной раз евреев и Израиль, не вмешиваясь в развитие событий, Европа будет продолжать жить тихо и спокойно, и гнусный процесс исламизации Вас никак не коснётся?
Если Вы не хотите замечать опасность и не видите угрозу, это не значит, что её не существует на самом деле. Вы не хотите верить в то, что после меня следующий - Вы? Я понимаю, Вам сыто-пьяно не хочется предпринимать какие-то телодвижения. Типа, вот сейчас я всё брошу, слезу с дивана и пойду мочить правоверных!..
С такой логикой в один прекрасный день будет уже поздно.
Leopolis semper fidelis!
22.01.10 21:34
Эрвин..., а не чё, что я с тобой на ты?

Для кого-то это и благо... Давно подмечено...

Нам бы такого срача...
А Вам..., в удрюпинске... тем более...

in Antwort erwin__rommel 22.01.10 18:01
В ответ на:
обойтись без тыканья
обойтись без тыканья
Эрвин..., а не чё, что я с тобой на ты?

В ответ на:
Для кого-то это и благо... Давно подмечено...

Нам бы такого срача...
А Вам..., в удрюпинске... тем более...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
22.01.10 21:48
in Antwort *Igor P. 22.01.10 21:09
Уважаемый Игорь...
Ваши опасения совершенно обоснованны...
Может я ошибся... При чём здесь Мусульмане?
Здесь наблюдаются столкновения интересов совсем другого уровня...
А что..., уже оставили Израиль один против всех... сражаться... и выживать?
Я не заметил...

Ваши опасения совершенно обоснованны...
Может я ошибся... При чём здесь Мусульмане?
Здесь наблюдаются столкновения интересов совсем другого уровня...
А что..., уже оставили Израиль один против всех... сражаться... и выживать?
Я не заметил...

22.01.10 22:30
Так ведь речь именно о том, чего Вы не замечаете! Или, если Вы не заметили, значит ничего страшного не происходит на самом деле? Поймите, в мои планы не входит Вас ни запугать, ни настращать!
Слава Б-гу, Израиль самостоятельно может противостоять угрозе его существования. Та же угроза висит и над Вами, с той лишь разницей, что Вам она таковой не кажется. Что ж, каждый видит только то, что хочет видеть!..
in Antwort anabis2000 22.01.10 21:48, Zuletzt geändert 22.01.10 22:37 (*Igor P.)
В ответ на:
... уже оставили Израиль один против всех... сражаться и выживать? Я не заметил...
... уже оставили Израиль один против всех... сражаться и выживать? Я не заметил...
Так ведь речь именно о том, чего Вы не замечаете! Или, если Вы не заметили, значит ничего страшного не происходит на самом деле? Поймите, в мои планы не входит Вас ни запугать, ни настращать!
Слава Б-гу, Израиль самостоятельно может противостоять угрозе его существования. Та же угроза висит и над Вами, с той лишь разницей, что Вам она таковой не кажется. Что ж, каждый видит только то, что хочет видеть!..
Leopolis semper fidelis!
22.01.10 22:33
in Antwort *Igor P. 22.01.10 22:30
Уважаемый Игорь...
Наблюдаю только Ваши эмоции...
Факты..., пожалуйста...

Наблюдаю только Ваши эмоции...

Факты..., пожалуйста...

22.01.10 22:36
Вам тоже подавай "ссылка.ру" в студию! А самому извилиной пораскинуть слабо?
in Antwort anabis2000 22.01.10 22:33, Zuletzt geändert 22.01.10 23:47 (*Igor P.)
В ответ на:
Факты, пожалуйста...
Факты, пожалуйста...
Вам тоже подавай "ссылка.ру" в студию! А самому извилиной пораскинуть слабо?
Leopolis semper fidelis!
22.01.10 22:39
У мене с извилинами всё нормально...
Очень жёстко пытаюсь мыслить... и логически...
Вопрос повторить?...

in Antwort *Igor P. 22.01.10 22:36
В ответ на:
А самому извилиной пораскинуть слабо?
А самому извилиной пораскинуть слабо?
У мене с извилинами всё нормально...
Очень жёстко пытаюсь мыслить... и логически...
Вопрос повторить?...

22.01.10 22:48
Игорь,Вы сами себе противоречите....
"Современная ситуация где-то в чём-то напоминает события 70-летней давности. Вы полагаете, что сдав в очередной раз евреев и Израиль, не вмешиваясь в развитие событий, Европа..."
И вместе с тем:
"Слава Б-гу, Израиль самостоятельно может противостоять угрозе его существования..."
Если Израиль может и сам противостоять,то какого Европа должна вмешиваться?
"Нет человека - нет проблем" А.Рыбаков
in Antwort *Igor P. 22.01.10 21:09, Zuletzt geändert 22.01.10 22:49 (Wustenfuchs)
Игорь,Вы сами себе противоречите....
"Современная ситуация где-то в чём-то напоминает события 70-летней давности. Вы полагаете, что сдав в очередной раз евреев и Израиль, не вмешиваясь в развитие событий, Европа..."
И вместе с тем:
"Слава Б-гу, Израиль самостоятельно может противостоять угрозе его существования..."
"Нет человека - нет проблем" А.Рыбаков
22.01.10 22:59
Эрвин..., СССР тоже сам мог противостоять фашизму...., и противостоял... Но какой ценой....
Стоит ли до такого противостояния доводить ситуацию...?
Я не понял... однако...
Шо..., всё так запущено, как и прежде?...
Игорь не отвечает...
in Antwort Wustenfuchs 22.01.10 22:48
В ответ на:
Эрвин..., СССР тоже сам мог противостоять фашизму...., и противостоял... Но какой ценой....
Стоит ли до такого противостояния доводить ситуацию...?
Я не понял... однако...
Шо..., всё так запущено, как и прежде?...
Игорь не отвечает...

22.01.10 23:13
Отвечаю. Никакого противоречия! Я разве призывал Вас воевать за Израиль? От Вас дождёшься!..
Проблема в том, что (1) у ЕС нет чёткой выработанной позиции по этому вопросу, (2) что ЕС заигрывает с арабскими режимами, (3) регулярно финансово поддерживает шахидов и им сочуствующих бездельников, тунеядцев и оглоедов, (4) по большому счёту не замечает растущей угрозы, (5) не препятствует и молча "политкорректно" потакает исламизации Европы, и т. д. Список претензий далеко не полный.
Лично я не всегда понимаю, как, с кем и против кого позиционирует себя ЕС в современной глобальной ситуации. Вы типа за всех и за мир во всём мире?
in Antwort Wustenfuchs 22.01.10 22:48, Zuletzt geändert 22.01.10 23:44 (*Igor P.)
В ответ на:
Если Израиль может и сам противостоять, то какого Европа должна вмешиваться?
Если Израиль может и сам противостоять, то какого Европа должна вмешиваться?
Отвечаю. Никакого противоречия! Я разве призывал Вас воевать за Израиль? От Вас дождёшься!..
Проблема в том, что (1) у ЕС нет чёткой выработанной позиции по этому вопросу, (2) что ЕС заигрывает с арабскими режимами, (3) регулярно финансово поддерживает шахидов и им сочуствующих бездельников, тунеядцев и оглоедов, (4) по большому счёту не замечает растущей угрозы, (5) не препятствует и молча "политкорректно" потакает исламизации Европы, и т. д. Список претензий далеко не полный.
Лично я не всегда понимаю, как, с кем и против кого позиционирует себя ЕС в современной глобальной ситуации. Вы типа за всех и за мир во всём мире?
Leopolis semper fidelis!
22.01.10 23:22
Игорёк...

Повторюсь...
За "базар" нада отвечать...
Хоть бы один из пунктиков обосновал...

А за " бездельников, тунеядцев и оглоедов" ... ответишь...

in Antwort *Igor P. 22.01.10 23:13
В ответ на:
(1) у Европы нет чёткой позиции по этому вопросу, (2) что ЕС заигрывает с арабскими режимами, (3) регулярно финансово поддерживает шахидов и им сочуствующих бездельников, тунеядцев и оглоедов, (4) по большому счёту не замечает растущей угрозы, и т. д. Лично я не всегда понимаю, как и с кем позиционирует себя ЕС в современном мире.
(1) у Европы нет чёткой позиции по этому вопросу, (2) что ЕС заигрывает с арабскими режимами, (3) регулярно финансово поддерживает шахидов и им сочуствующих бездельников, тунеядцев и оглоедов, (4) по большому счёту не замечает растущей угрозы, и т. д. Лично я не всегда понимаю, как и с кем позиционирует себя ЕС в современном мире.
Игорёк...

Повторюсь...
За "базар" нада отвечать...
Хоть бы один из пунктиков обосновал...

А за " бездельников, тунеядцев и оглоедов" ... ответишь...

22.01.10 23:31
Опять-таки отвечаю. За 15 лет своего официального существования правительство палестинской автономии не занималось ни здравоохранением, ни системой образования, ни инфраструктурой, ни социальным обеспечением своих граждан. Рытьё туннелей и контрабанда оружия и наркоты через КПП Рафиах + призывы уничтожить Израиль - это вся их "государственная" деятельность. Палестинцы не вымерли с голоду и от антисанитарии во многом благодаря щедротам ЕС.
Ах, какие Вы добренькие и сочувствующие! Слёзы застилают глаза и капают на клавиатуру...
in Antwort anabis2000 22.01.10 23:22, Zuletzt geändert 22.01.10 23:38 (*Igor P.)
В ответ на:
за "бездельников, тунеядцев и оглоедов" ответишь...
за "бездельников, тунеядцев и оглоедов" ответишь...
Опять-таки отвечаю. За 15 лет своего официального существования правительство палестинской автономии не занималось ни здравоохранением, ни системой образования, ни инфраструктурой, ни социальным обеспечением своих граждан. Рытьё туннелей и контрабанда оружия и наркоты через КПП Рафиах + призывы уничтожить Израиль - это вся их "государственная" деятельность. Палестинцы не вымерли с голоду и от антисанитарии во многом благодаря щедротам ЕС.
Ах, какие Вы добренькие и сочувствующие! Слёзы застилают глаза и капают на клавиатуру...
Leopolis semper fidelis!
22.01.10 23:35
Эт..., Игорёк...., даже по пятницам не осознаю себе за ЕС...

Низачёт...

in Antwort *Igor P. 22.01.10 23:31
В ответ на:
Ах, какие Вы добренькие и сочувствующие!
Ах, какие Вы добренькие и сочувствующие!
Эт..., Игорёк...., даже по пятницам не осознаю себе за ЕС...

Низачёт...