Deutsch

За что вы не любите мусульман?

8483   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 все
  W.F. знакомое лицо15.01.10 15:04
15.01.10 15:04 
в ответ *Igor P. 09.01.10 17:13
вот только вчера двое коллег( один из Польши , В Германии с1982года ) жаловались мне , что митбюргеры не смывают в служебном туалете после себя
Это не выдумка , потому как происходит постояннно и является предметом постоянных разговоров
Что их побуждает не смывать , не знаю . возможно, в отместку за то, что те едят свинину и потом всё "лапают своми оскверненными руками" ? ?
  Freq старожил15.01.10 18:36
15.01.10 18:36 
в ответ Essener 13.12.09 02:07
В ответ на:

За то что их цель халифат во всём мире. А я этого не желаю, лучше я обрежусь по самое нехо и стану иудеем нежели муслимом Шутка разумееться, но в каждой шутке доля шутки Да и смешно, муслимство это чистый бизнес и объединение земель под зелёным стягом...голяк. Я больше уважаю шаманизм индейцев Северной Америки и буддистов Тибета нежели муслимов..хотя нет, я с теплотой отношусь к суфистам-муслимам.
vlv завсегдатай21.01.10 13:55
vlv
21.01.10 13:55 
в ответ W.F. 15.01.10 15:04
Вообщем, мне не симпатичны мусульмане. И мне не нравятся арабы. Они своим отвратительным поведением зачеркнули все прошлые заслуги. Неслабые, между прочим, заслуги.
vlv завсегдатай21.01.10 14:03
vlv
21.01.10 14:03 
в ответ vlv 21.01.10 13:55, Последний раз изменено 21.01.10 14:11 (vlv)
Их хлебом не корми, а дай чьё-нибудь горло перерезать перед телекамерой.
Может, кто-то скажет: Это бандиты отрезают. При чем тут мусульманский мир?
А кто-нибудь слышал когда-нибудь что-нибудь про каких-нибудь буддистов, которые с криком ╚Ом Мане Падме Хум╩ вхерачиваются на самолете в какую-нибудь башню с тридцатью тысячами живых людей внутри?
Не слышали! Поэтому я хорошо отношусь к азиатам.
Угроза мировой войны возникает, когда в мире сформировываются две мощные силы, противостоящие друг другу. Не три и не четыре. Потому что в этом случае можно сообразить на троих или четверых и договориться. А именно две. Ну, ни для кого ведь не секрет, что это за две силы такие сейчас, которые могут пойти друг на друга. Это же очевидно.
Магометане vs. Цивилизация. .....матьих!
В отличие от интеллигентной Европы, которая признает, что научилась писать у арабов, мусульмане, за исключением каких-нибудь особо продвинутых умов, ни в грош не ставят заслуги христианской цивилизации. Да, Иисус v законный пророк, но все его последователи - ╚неверные╩. Вот вам вся лживость мусульманства!
vlv завсегдатай21.01.10 14:09
vlv
21.01.10 14:09 
в ответ vlv 21.01.10 14:03, Последний раз изменено 21.01.10 14:50 (Bastler)
Я думаю, что у них у всех один гигантский комплекс неполноценности перед Европой и остальным миром.
Один веселый олигарх рассказал свою теорию, насчет того, отчего мусульмане такие злые)))
Это звучит, как анекдот, но в нем что-то есть. Короче, история в том, что они все некрасивые!! И когда они смотрят какое-нибудь американское кино с красивыми телками, то они все их хотят, и от этого у них возникает комплекс неполноценности. Есть красивые арабы в Марокко и мужчины, и женщины! Но что толку? Женщины же все в паранджах. Они никому не дают.
Веселый олигарх считает причиной агрессивности арабов их сексуальную неудовлетворенность!!
Джон Леннон тоже так считал: если постоянно 0000, то на войну уже не хватит сил.
Bastler Добрый Эх21.01.10 14:51
Bastler
21.01.10 14:51 
в ответ vlv 21.01.10 14:09
ban
Не учи отца. I. Bastler
Tsar Ivan местный житель21.01.10 18:30
Tsar Ivan
21.01.10 18:30 
в ответ vlv 21.01.10 14:09, Последний раз изменено 21.01.10 18:33 (Tsar Ivan)
В ответ на:
Есть красивые арабы в Марокко и мужчины, и женщины! Но что толку? Женщины же все в паранджах. Они никому не дают.

Ну не знаю... Бывал в Марокко... Где-где, но там красивых не видел. Есть отдаленные богатые районы, где все закрыто и перегорожено, но так вообще кашмар... Везде на улицах стойко своеобразно воняет, грязно так, что кажется что на помойке. Подобная ситуация в Иерусалиме, когда из арабского сектора въезжаешь в израильский... В израильском появляется зелень и чистота... У арабов примечательная картина - полно ничего не делающих мужиков, которые просто сидят в теньке и спят... Увидя иностранца они секут как срубить с него бабла или когда он свернет в закоулок, чтоб пырнуть его ножиком и забрать фотик. Об этом официально предупреждают туристов. В старом городе своеобразный запах уже легко разнюхать - это стойко воняет мочой, что глаза начинают слезиться (хорошо теткам в паранжде, они прячут носы в тряпках)... У марокканок кожа какого то серого пепельного цвета.. Красивых не видел... Арабские женщины есть красивые. Хотя в основном это низкорослые мужеподобные человеки без талии. Есть, пока молодые (то есть пока не начали рости усы), красотки с талией и шикарными черными огромными глазами и длинными волосами в Сирии, Иране...., но это редкость...
Но самое главное - они своеобразно пахнут..., и это не парфюм и всякие масла...
Да... Прикольно готовят они свои лепешки.. Как увидел, что больше никогда есть их не буду... Увидел как сидят на полу тетки и месят тесто для лепешек... Возраст теток под 30-50 лет. Потом задирают юбки, хотя лицо прикрыто и на своих ляжках начинают это тесто разминать... Дело в том, что вроде как трусы они не носят, как и душа я рядом не увидел... Но вокруг жара, все потные... Аппетитно короче...
Вообщем желания ехать туда я уже не имею.. Однако людям съездить посмотрет ЭТО все стОит, для общего развития.. И не в отеле сидеть звездатом, а пойти полазить по рынкам, жилым кварталам (но не элитным огороженным резервуациям). В большей степени станет понятно почему они от туда рвут когти любыми путями...
Да... Дающие женщины есть везде....
http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."
  Quinbus Flestrin местный житель21.01.10 20:05
21.01.10 20:05 
в ответ Essener 13.12.09 02:07
В ответ на:

Вы их просто готовить не умеете
  Phoenix Понаехал тут...21.01.10 22:04
Phoenix
21.01.10 22:04 
в ответ vlv 21.01.10 14:09
В ответ на:
Короче, история в том, что они все некрасивые!!

А из каких красавцев состояло жюри, вынесшее данный вердикт?
В ответ на:
И когда они смотрят какое-нибудь американское кино с красивыми телками, то они все их хотят, и от этого у них возникает комплекс неполноценности.

Интересная логика. Значит евнухи - самые незакомплексованные люди?
vlv завсегдатай21.01.10 22:56
vlv
21.01.10 22:56 
в ответ Phoenix 21.01.10 22:04
В ответ на:
А из каких красавцев состояло жюри, вынесшее данный вердикт?

Я ж говорю - веселый олигарх!

gau коренной житель21.01.10 23:30
gau
21.01.10 23:30 
в ответ Tsar Ivan 21.01.10 18:30
В ответ на:
а... Прикольно готовят они свои лепешки.. Как увидел, что больше никогда есть их не буду... Увидел как сидят на полу тетки и месят тесто для лепешек... Возраст теток под 30-50 лет. Потом задирают юбки, хотя лицо прикрыто и на своих ляжках начинают это тесто разминать...

Нда... В детстве - лет сорок назад - точно такую же историю я слышал и не раз. Правда, речь шла о грузинах и их методике приготовления лавашей.
А говорят, что ничто не вечно...
  W.F. знакомое лицо22.01.10 11:02
22.01.10 11:02 
в ответ Tsar Ivan 21.01.10 18:30
В ответ на:
старом городе своеобразный запах уже легко разнюхать - это стойко воняет мочой, что глаза начинают слезиться (хорошо теткам в паранжде, они прячут носы в тряпках)... У

Теперь понятно почему они не смывают в служебном туалете после себя
(Ссмотрите мой пост выше )
  erwin__rommel коренной житель22.01.10 11:50
erwin__rommel
22.01.10 11:50 
в ответ gau 21.01.10 23:30

В ответ на:
Нда... В детстве - лет сорок назад - точно такую же историю я слышал и не раз

Это правда...Не знаю,как насчёт арабов,но таджики ( точнее,вахи ) делают свои лепёшки именно так..

W.F. знакомое лицо22.01.10 11:53
22.01.10 11:53 
в ответ erwin__rommel 22.01.10 11:50
Не таджики ,а таджички
Таджики в тени сидят , чай пьют
лепёшка ждут

erwin__rommel коренной житель22.01.10 11:57
erwin__rommel
22.01.10 11:57 
в ответ W.F. 22.01.10 11:53

Ну-ну....Не придирайтесь к словам...) Я имел в виду этническую группу,а не пол..

Tsar Ivan местный житель22.01.10 13:24
Tsar Ivan
22.01.10 13:24 
в ответ erwin__rommel 22.01.10 11:57
Когда был в Марокко так там официально предупреждали по поводу дезы и желтухи... Но про эти болезни я еще по Союзу знаю, по Средней Азии... Главное водку иметь и переодически дизенфицировать... У них еда вся на жиру и множество специй. Специи как раз именно и выполняют роль антисептика... В Марокко был один мой знакомый ирландец... Я давно заметил, что европейцы ну совсем как маленькие дети и не приспособлены к экстриму... В том же Марокко сидим в ресторане-шатре при 4-х звездочном отеле. Официант приносит еду, большие тарелки из глины с отбитыми краями (ну типа с национальным колоритом). Официант одет во фрак. Смотрю а фрак весь в жирных пятнах! Жир аж стекает... На черном это только сблизи видно... Вся посуда в жиру, скатерти в пятнах, ковры... Сидим на полу, по-местному... Англичане начали за обе щеки все заплетать..., ни на что внимания не обращают... Я сижу, есть оччень охота, но не могу..., подташнивает. Грязь кругом, жара и запах... Там еще на улице они возле шатра верблюдов поставили. Тоже для колорита... Вонь от верблюдов - жесть! Вообщем прошу я водку. Приносят. Я ее в бульон наливаю и на кускус этот... После кушаю есе это... Пью чай и еще водочку - для дизинфекции... Англичане таращаться , мол вон ясно что "рожден в СССР" - все только с водкой.... И и вот.. Не знаю как остальные, но мой приятель из Ирландии месяц после этой поездки в Марокко с дизентерией в сортире просидел, похудел на 15 килограмм... Не знаю где он ее подцепил... Мы и в чайхане бывали и в местных ресторанциках... Но факт остается фактом... Я везде предохранялся, но эти парни ну ничего не брезговали... А в любой чайхане так там стаканы и все кругом, ну явно совсем не видывали о санитарных нормах...
Вообщем я там на диете строгой был, чтоб из-за водочной дизенфекции не спиться...
Кстати, кто не знает.- водочная дизенфекция это еще действенный армейский способ по Афгану не цепануть желтуху (гепатит)...
И еще повторюсь.. Кто бывает в Тунисе, Марокко, Египте и проживает-отдыхает в отелях-резервуациях - так это совершенно другое дело, небо и земля. Чтоб увидеть весь колорит местной жизни надо выйти к местным... Вот там и полнейший экстрим...

"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."
http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."
Пикуль патриот22.01.10 13:41
Пикуль
22.01.10 13:41 
в ответ gau 21.01.10 23:30
В ответ на:
Нда... В детстве - лет сорок назад - точно такую же историю я слышал и не раз. Правда, речь шла о грузинах и их методике приготовления лавашей.

это было... а еще, я слышал в детстве о лепешках которые делали узбеки, о сигарах, которые катают на потных ляжках старые кубинки, о том что на сахарных заводах харкаются прямо в песок, о крысах в колбасе и гондонах в бнке с маринованными огурцами... каких только историй не было...
пожил я в прошлом году несколько дней в марракеше... бывал в гостях у местных... очень гостепреимные и чистоплотные кошевары... посещал базары... следить конечно нужно, что и где покупаешь или пробуешь... но ничего там сверхантисанитарийного не видел... по части качества помоек знаю другую страну... не понаслышке...
майнер майнунг нах...
  erwin__rommel коренной житель22.01.10 14:07
erwin__rommel
22.01.10 14:07 
в ответ Пикуль 22.01.10 13:41

В ответ на:
о сигарах, которые катают на потных ляжках старые кубинки

Пикуль...Это с какого то форума фраза))
Хотя,кустари,вполне возможно так и делают...
В ответ на:
по части качества помоек знаю другую страну... не понаслышке...

Это Вы про Марокко?
"Вот такую картину я увидел, выйдя из Медины в город. Река внизу - это подобие канализации. В нее сваливают весь мусор, нечистоты и т.д. Вонь - похлеще чем в кожевенных мастерских."

erwin__rommel коренной житель22.01.10 14:12
erwin__rommel
22.01.10 14:12 

В ответ на:
но ничего там сверхантисанитарийного не видел..

Значит не там смотрели)))
"Шкуры замачиваются, пардон, в птичьем помете (вонь страшная) и в натуральных (вроде как) красителях.При этом всё вручную,стоя по пояс в растворе"

erwin__rommel коренной житель22.01.10 14:15
erwin__rommel
22.01.10 14:15 
В ответ на:
посещал базары... следить конечно нужно, что и где покупаешь или пробуешь...

...например,можно купить с лотка подержанные вставные челюсти...Недорого..и,несомненно продезенфицировано

П.С. Взято отсюда:
http://virusog.livejournal.com/10599.html?thread=359783
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев