Вход на сайт
За что вы не любите мусульман?
22.12.09 20:04
Так именно так всё ЭТО и работает... впарить кунду гавно - полагаете это лехко?... это тоже искуссство... в каком то смысле...
в ответ kurban04 22.12.09 19:52
В ответ на:
Казалось бы собаку съел на этих музыкальных выкрутасах, а сидел и думал: бред кобылий это, а не искусство.
А креатино мне потом всё на блюдечке разложил
Казалось бы собаку съел на этих музыкальных выкрутасах, а сидел и думал: бред кобылий это, а не искусство.
А креатино мне потом всё на блюдечке разложил
Так именно так всё ЭТО и работает... впарить кунду гавно - полагаете это лехко?... это тоже искуссство... в каком то смысле...

22.12.09 20:09
Дык, это их дела... они там сами себе накручивают друг на друге бабло, имеющее к искусству самое отдалённое отношение... а само искусство, оно оседает в народ практически бесплатно... если оно настоящее, разумеется...
в ответ -Archimed- 22.12.09 19:54
В ответ на:
Мне по карману и в искустве я разбираюсь поболее тебя, так как я плачу производителям искуства.
Мне по карману и в искустве я разбираюсь поболее тебя, так как я плачу производителям искуства.
Дык, это их дела... они там сами себе накручивают друг на друге бабло, имеющее к искусству самое отдалённое отношение... а само искусство, оно оседает в народ практически бесплатно... если оно настоящее, разумеется...

22.12.09 20:13
в ответ Schloss 22.12.09 20:04
Нет , Вы не понимаете 
Тогда получается , что вместе с турками надо выгнать всех кунстлеров и тех , кто их слушает .
И не останется тогда в этом городе художников и музыкантов .
Вы пытаетесь ускорить приход царства божия кардинально .
А значит , и Вас надо тоже надо выгнать , как религиозного маниака .
Да всех надо выгнать скорей . А то понаехали

Тогда получается , что вместе с турками надо выгнать всех кунстлеров и тех , кто их слушает .
И не останется тогда в этом городе художников и музыкантов .
Вы пытаетесь ускорить приход царства божия кардинально .
А значит , и Вас надо тоже надо выгнать , как религиозного маниака .
Да всех надо выгнать скорей . А то понаехали

22.12.09 20:26
А Вы Трахтенберга поставьте , чтобы Малевич Вас из себя не выводил .
Квадрат , он ведь как действует на традиционноценностного мусульманина , или православного , или просто которогозаценности :
он вызывает ругань и всякие агрессивные действия , как плевки , склонность к драке , к покраснению лица -- сколько раз наблюдал .
Значит , что-то в квадратах есть , хоть Вы и говорите , что нет ничего там .
в ответ Schloss 22.12.09 20:19
В ответ на:
Это просто схема... тут был ролик про матерные куплеты
Это просто схема... тут был ролик про матерные куплеты
А Вы Трахтенберга поставьте , чтобы Малевич Вас из себя не выводил .
Квадрат , он ведь как действует на традиционноценностного мусульманина , или православного , или просто которогозаценности :
он вызывает ругань и всякие агрессивные действия , как плевки , склонность к драке , к покраснению лица -- сколько раз наблюдал .
Значит , что-то в квадратах есть , хоть Вы и говорите , что нет ничего там .
22.12.09 20:34
Да ведь их так же отличить сложно , как и турка от Бляйбтроя .
Вот я и говорю -- всех надо выгнать , чтобы не мучиться .
Это же ведь мучение вечное , вечные муки это .
Тех выгонишь , другие будут раздражать .
Бога нет , но он все верно рассчитал с вечными муками .
Есть таки вечные муки .
Знаю я Вашу мульку -- сегодня турки , завтра русаки , а потом и за Вами придут . а мне с кем продуктивно общаться
в ответ Schloss 22.12.09 20:22
В ответ на:
а самозванцев изгнать взашей, да
а самозванцев изгнать взашей, да
Да ведь их так же отличить сложно , как и турка от Бляйбтроя .
Вот я и говорю -- всех надо выгнать , чтобы не мучиться .
Это же ведь мучение вечное , вечные муки это .
Тех выгонишь , другие будут раздражать .
Бога нет , но он все верно рассчитал с вечными муками .
Есть таки вечные муки .
Знаю я Вашу мульку -- сегодня турки , завтра русаки , а потом и за Вами придут . а мне с кем продуктивно общаться
22.12.09 20:55
Форма есть только способ доставки содержания... впрочем, теперь можно продать и только форму... посылка, красиво перевязанная цветной лентой сама по себе приятна, даже если внутри пара поношенной обуви...
в ответ Инской 22.12.09 20:37
В ответ на:
Это то , что есть в любой форме , за которую Вы боретесь .
Это то , что есть в любой форме , за которую Вы боретесь .
Форма есть только способ доставки содержания... впрочем, теперь можно продать и только форму... посылка, красиво перевязанная цветной лентой сама по себе приятна, даже если внутри пара поношенной обуви...

22.12.09 21:04
Форма , это способ содержание ограничить .
Иначе оно течет непонятным образом неизвестно куда , и неизвестно , есть ли оно вообще без формы , и куда его доставлять , и кому , главное ?
А так , вставил в рамку -- вот тебе и драчка получилась , если адресат незатейливый .
Думаете , по чинным сегодня классикам петухи перья не пускали друг другу ?
Потом ничего , привыкнут , отдышатся , и снова в бой , к новым горизонтам и формам . Й-уху !!!
в ответ Schloss 22.12.09 20:55
В ответ на:
Форма есть только способ доставки содержания
Форма есть только способ доставки содержания
Форма , это способ содержание ограничить .
Иначе оно течет непонятным образом неизвестно куда , и неизвестно , есть ли оно вообще без формы , и куда его доставлять , и кому , главное ?
А так , вставил в рамку -- вот тебе и драчка получилась , если адресат незатейливый .
Думаете , по чинным сегодня классикам петухи перья не пускали друг другу ?
Потом ничего , привыкнут , отдышатся , и снова в бой , к новым горизонтам и формам . Й-уху !!!
22.12.09 21:20
Да какая там драчка?... Подавляющему большинству абсолютно до фени как перетекает бабло сообщающихся сосудов... В данном случае речь ведь идёт не о предмете искусства, а об предмете торга... чем искуснее зазывала, тем шедевристей цена... а цена, как известно, есть стоимость товара, выраженная в деньгах... Щитайте это дело залоговым аукционом по внутриразводной договорённости... узкого круга... э-э... "ценителей".... или оценщиков... как Вам будет угодно...