русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ЗАЧЕМ они едут?

4162   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle
Панаев старожил11.12.09 17:34
Панаев
11.12.09 17:34 
in Antwort bujаnn 11.12.09 07:32
В ответ на:
дык где же я перепутал, именно это я и сказал. "Хорошие парни" из США помогли "плохим парням Талибан" захватить власть

нет я не так сказал, читайте внимательно - я сказал помогали и не захватывать власть , а боротся с окупационным режимом ...захватили власть они в ходе гражданской войны и начали чинить беспредел и готовить террористов...Вы, я не понял , хотите шоб опять Афган был полигоном для террористов ?? там знаете ли до Германии рукой подать
В ответ на:
Да вот только не справились с поставленной задачей и по горло завязли в этой войне, неся потери.

потери в операция дело неизбежное , скажу Вам по секрету, если не знали конечно - важно уровень потерь - на дорогах Г. ежечасно гибнет больше, дак шо Афган просто курорт
и кто сказал что не справились?? вполне успешно задушили все опорные пункты Талибана, разгромили ТораБора - руки у нехороших пацанов сейчас связанны им развернутся не дают
В ответ на:
Так объясните мне в чём там был государственный интерес США?

Государственный интерес США ?? а чито не Германии и Европы в целом ?? А интерес опять же в который раз говорю - задушить Талибан,ликвидировать его базы, и организовать умеренное гос-во
вот и весь интерес ...что тут может быть не понятного ?? странно что в Г. этого не знают
В ответ на:
и чё? каковы результаты этой консолидации?Сумела ли новая власть ,основанная и поддерживаемая оккупационными войсками консолидировать Афганистан?

ну дак москва не сразу строилась ..Вы чито хотите шоб за один день или год образовалось стабильное гос-во со всеми экономическими и исполнительными структурами ?? это доооолгий процес , ооочень долгий...и если есть хоть мизерные подвижки в сторону установления государство то игра стоит свеч
В ответ на:
вот именно. Так что делали оккупационные войска союзников там всё это время, если порядок там не навёдён?Ведь по вашим же словам они именно для того туда были и введены

опять же это доолгий процесс, можно конечно было навести порядок "железной рукой" - за неделю самое большее -но мы же помним что у нас в Мире целая куча пацифистов,либералов и прочих непонятливых , которых даже мысль о насилии приводит в полуобморочное состояние
В ответ на:
не только на картинке.И скажу вам точно, то что происходит сейчас в Афганистане ни чем иным как войной назвать нельзя.

а где Вы видели полномасштабную войну, тем более не на картинках ??? просто так ради интереса спрашиваю ...судя по Вашим высказываниям о войне, а тем более о полномасштабной, у Вас весьма смутное представление
В ответ на:
дык я же приводил цитаты из официальных сообщений о гибели мирных жителей. А ведь цель союзных войск "охрана гуманитарных грузов, охрана школ, детей, женщин" от сюда вопрос, почему при охране этих самых женщин и детей , гибнут эти же самые женщины и дети(извините за тавтологию)

дак это типо , как говорится "шыт хэппенс" везде где замешанно оружие в конфликте стопудово когото подстрелят- допустим зашишали жителей Грозного ну и я уверен много погибло, зашишали людей на Норд-Осте тоже 30-40% потерь - как Вам по доступней то обьяснить ?? Там где вооруженный конфликт жертвы среди мирного населения будут 100% это просто к бабке не ходи Вы ж поймите, мне трудно обьяснять Вам, РЕАЛьНУЮ жизнь, потому что за тисканьем кнопок на мониторе - жизнь Вам видется немножко по другому ,чем она есть на самом деле...И конечно я понимаю что Вам трудно осмыслить, что во время конфликта БУДУТ жертвы , это как для меня понять как так может быть что космос бесконечен
Я бы на Вашем месте больше волновался были ли эти люди убиты случайно или преднамеренно И насколько я знаю в Афгане гибнут месны жители которые ведут себя неадекватно - не останавливаются на блок постах, не выполняют предписаний поведения во время воорушенного столкновения и т.д. проше говоря кто лезет в бутылку тот плохо заканчивает
В ответ на:
и потом - что афганское правительство оказывается берёт эти деньги в кредит
Интересны статьи вы предоставляете для подтверждения своих слов
Так построили ли оккупационные войска хоть что нить в Афганистане

ну да...Вам фотки нужны что ли ?? ну Вы глянте внимательно - там счастливые женшины на фоне новой школы в этот Афган вкладывается ооочень много бабла
http://www.un.org/apps/news/story.asp?NewsID=2678&Cr=Afghan&Cr1=reconstr
In Tokyo, UN agencies appeal for financial help to rebuild Afghanistan▓s public services
21 January 2002 √ As a major donors▓ conference on Afghanistan got under way today in Tokyo, United Nations relief agencies appealed for immediate and long-term assistance to help rebuild Afghanistan▓s devastated public services.
The UN World Health Organization (WHO) called for an immediate $60 million to assist the new Afghan Ministry of Health to design and implement key public health programmes. In a statement released in Tokyo, the agency said that an estimated $2.2 billion investment over the next decade will also be needed to develop a functioning health system capable of delivering comprehensive primary health care services in Afghanistan.
The agency said its main objective is to support the Ministry in responding to the needs of the Afghan population by providing technical expertise and helping to coordinate the assistance offered to the health sector by other UN agencies and non-governmental organizations (NGOs).
⌠Health is the core of long-term development. A mentally and physically healthy population is the most essential component for the reconstruction of Afghanistan,■ WHO said. ⌠Yet, health is one of the most devastated sectors in the country.■
Meanwhile, the UN Food and Agriculture Organization (FAO) stressed that $39 million would be needed this year to improve access to food in rural and urban areas by increasing food production and generating income by providing basic inputs such as seeds and fertilizer.
⌠The shortest path to national stability will be for the rural population to return to their fields and produce the nation▓s food,■ FAO said in a statement. The agency estimates that some 85 per cent of Afghanistan▓s population is dependent on agriculture.
FAO is asking for $18 million in short-term emergency funding and another $21 million for medium-term activities this year, such as rehabilitating irrigation schemes, reforestation, seed multiplication, promoting high-value crops to reduce poppy production, veterinary services and integrated pest management.
ну понажимайте кнопочки своих неметских газет, камрад, сделайте запрос в Мин Иностранных дел сколько бабла перевела Г.на восстановление Афгана если Вам нужны официальные бумажки
В ответ на:
и потом - что афганское правительство оказывается берёт эти деньги в кредит

это где Вы такое увидели ???? скажите еше что расплачиватся будут героином ,который вывозят на самолетах нато в Германию и здесь распространяют странно , что Вы об этом еше не упомяянули
В ответ на:
тут я с вами согласен, но вопрос стоит иначе : почему те , кто призван на защиту, убивает тех кого защищает?

опять же, еше раз...там где стреляют могут подстрелить того кого как раз зашишают - поверите Вы в это или нет ...вот Вы в игры компьютерные играете , экшыны, стрелялки ?? Вы в темной комнате когда тутда грануту фигаечите точно знаете что нет "своих" ?? Есть множество ситуевин когда гржданские потери просто НЕИЗБЕЖНЫ ...Хорошо , допустим в Г. заваруха и стреляут на улицах - Вы мне хотите сказать , что бундесверовцы "случайно" не завалят десяток -другой немцев ??

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
Панаев старожил11.12.09 17:40
Панаев
11.12.09 17:40 
in Antwort Phoenix 11.12.09 15:16
В ответ на:
Просто? Без всякой задней мысли? Этакий непредвзятый обзор новостей, случайно попавшихся на глаза.

нет это просто ТИПИЧНАЯ подборка новостей я шо то не помню НИ ОДНОГО случая что бы маслы сделали что то "прекрасное,доброе, вечное"
Панаев старожил11.12.09 17:45
Панаев
11.12.09 17:45 
in Antwort Аlex 11.12.09 15:37
В ответ на:
Я например в грязи жить не хочу, поэтому живу где практически нет иностранцев....
Передачу недавно показывали, Hasan возмущался что кнопки в лифте посжигали, а менять никто не хотел....
Вот в тех домах где таких Hasanов много, там и кнопки в лифтах спалённые. Друг жил в доме с "Hans'aми" так там и лифт чистый был и кнопки целые

жена пришла с дочками в публичны бассеин , а туда приперся целый выводок замотанных пингвинов - и прям в своих этих нестиранных, вонючих одеяниях поплюхались в воду...жена устроила небольшой сказдалец по поводу гигиены в обшественном месте и работники выдворяли под крики и маты этих жителей "крайнего севера" не ну я вообше фигею , еше бы блин в сапогах кирзовых в бассеин залезли
Панаев старожил11.12.09 17:47
Панаев
11.12.09 17:47 
in Antwort Аlex 11.12.09 15:40
В ответ на:
Вы забыли что изначально этот Осамка был обучен и отфинансирован теми кто его потом врагом обявил

дак а я шо оправдываю амеров ?? мне с самого начала не нравилось это якшание с маслимами, но амеры получили "благодарность" в виде ВТЦ пусть теперь и расхлебывают "толерантвность"
Панаев старожил11.12.09 17:49
Панаев
11.12.09 17:49 
in Antwort Phoenix 11.12.09 16:03
В ответ на:
Тряпку в руки - и за дело.

за Хасанами вытирать ?? интерсное решение проблемы , наверное Вы так и делаете, но я предпочитаю всять Хасана за шиворот и потыкать носом в его собственны какашки, а потом он берет тряпочку и быстренько сам вытирает , при мне
  Phoenix Понаехал тут...11.12.09 19:12
Phoenix
11.12.09 19:12 
in Antwort Аlex 11.12.09 16:54
В ответ на:
можно подумать Вы с китайцами-мусульманами общаетесь ..

Не могу что-либо с уверенностью сказать по этому поводу, т.к. обычно не спрашиваю людей об их вероисповедании.
  Phoenix Понаехал тут...11.12.09 19:28
Phoenix
11.12.09 19:28 
in Antwort Панаев 11.12.09 17:49
В ответ на:
за Хасанами вытирать ?? интерсное решение проблемы , наверное Вы так и делаете, но я предпочитаю всять Хасана за шиворот и потыкать носом в его собственны какашки, а потом он берет тряпочку и быстренько сам вытирает , при мне

Всё гораздо проще: у нас в подъезде убирает Putzfrau, да и никаких проблем с Хасанами пока что не было. Вообще, особенности быта людей обусловлены не столько национальными и религиозными, сколько социальными факторами.
Панаев старожил11.12.09 19:48
Панаев
11.12.09 19:48 
in Antwort Phoenix 11.12.09 19:28
В ответ на:
Всё гораздо проще: у нас в подъезде убирает Putzfrau

боюсь даже догадатца шо путцфрау явно не редственница Хасана ?? да ??
В ответ на:
Вообще, особенности быта людей обусловлены не столько национальными и религиозными, сколько социальными факторами.

конечно социальными ! в Коране ж не сказанно "неотвратимо засрать подьезд по Блюменштрассе 24 " правильно ?? это все плохое воспитание и недостаточное влияние школы и родителей несчастного Хасана дайте я дальше догадаюсь о ходе Вашей мысли, бедного Хасана все это гнетет , его собственное бескультурие, он жутко переживает и чувствует отторжение от этих людей которые не нонимают его изранной души и искалеченного детства с игрушками прибитыми к полу , и у него, на этой почве конечно, зреет внутренний протест ??? да ??
Панаев старожил11.12.09 20:02
Панаев
11.12.09 20:02 
in Antwort Phoenix 11.12.09 19:28, Zuletzt geändert 11.12.09 20:08 (Панаев)
В ответ на:
да и никаких проблем с Хасанами пока что не было. Вообще, особенности быта людей обусловлены не столько национальными и религиозными, сколько социальными факторами.

В Испании женщин казнят подпольным шариатским судом
время публикации: 10 декабря 2009 г., 23:08
В последнее время в Испании участились случаи жестоких расправ исламистов над женщинами, которые, по их мнению, нарушают мусульманские обычаи. Фактически, на территории европейского государства уже действует тайный суд шариата. В связи с этим умеренные мусульмане бьют тревогу.
Расправы радикальных исламистов над отступниками и просто неугодными становятся все более жестокими. Уже доходит до самых настоящих убийств, пишет InoPressa со ссылкой на La Stampa. Можно сказать, что в Испании завелся свой "подпольный Талибан", который держит в страхе общину мусульман. Это так называемая "религиозная полиция" или Hisba.
"На протяжении трех лет мы обличаем этих экстремистов, которые используют силу, чтобы навязать свои религиозные идеи, - говорит президент Ассоциации Друзей марокканского народа Аллами. - Но многие жертвы не осмеливаются обращаться в полицию".
До недавнего времени положения шариата применялись "неактивно" - например, могли побить девушку, не носившую хиджаб. Но теперь "талибы" повысили планку.
Последним скандальным примером крайней жестокости исламистов стало дело эмигрантки из Марокко по имени Бошра. 30-летнюю мусульманку обвинили в адюльтере, похитили и предали суду шариата. Лишь чудом ей удалось спастись от верной смерти, но теперь Бошра вновь исчезла. И надежды на то, что она жива, остается все меньше.
Марокканка приехала в Испанию нелегально, после чего забеременела от мужа своей сестры - Хасана. Мужчина сразу потребовал, чтобы Бошра не вздумала рожать ребенка, которого он называл плодом греха. Но женщина заявила на него в суд, обвинив в угрозах.
14 марта Бошру похитили в одном из супермаркетов, а затем привезли в какое-то село, где и состоялось судилище: за внебрачную связь с мужчиной, которая трактуется традиционным обществом как прелюбодеяние, девушку приговорили к смерти вместе с будущим ребенком.
Этот незаконный "вердикт" был вынесен в северо-восточной провинции Каталония двадцатью "талибами". Экономически развитый регион притягивает гастарбайтеров, а потому здесь фиксируется самая высокая доля мигрантов по стране - 15,9%, причем большая их часть - марокканцы.
На следующий день Бошру передали ее родственникам. Однако супруги перессорились, обсуждая участь приговоренной: Хасан говорил жене, что должен убить преступницу, однако сестра Бошры пригрозила мужу, что бросит его как только он это сделает. Тем временем пленница воспользовалась этими семейными дрязгами для побега: добежав до ближайшего бара, она позвонила в полицию.
Следствие продолжалось несколько месяцев, причем удалось установить личности всех 20 "талибов". Однако по обвинению в похищении человека, участии в преступной группировке, покушении на убийство были арестованы лишь семь человек.
В октябре Бошра благополучно родила сына. В скором времени ей предстояло участвовать в процедуре опознания похитителей. Однако она опять исчезла.
Для многих испанцев новость о подпольном шариатском правосудии, действующем на Пиренейском полуострове, стала шоком. Оказывается, радикальным исламистам, которые придерживаются самых диких средневековых традиций, не мешает вершить произвол ни правительство социалиста Сапатеро, ни значительные уступки носителям мусульманской культуры. Так, в стране действуют 800 мечетей, а также построено 14 минаретов. Наконец, с 2005 года исламское богословие преподают в четырех областях Испании, также существуют и интернет-курсы для имамов. Однако даже в этих условиях среди мусульман находятся те, кто хочет возродить наиболее жестокие и древние обычаи.
http://txt.newsru.com/crime/10dec2009/talibaninspain.html
  Phoenix Понаехал тут...11.12.09 21:07
Phoenix
11.12.09 21:07 
in Antwort Панаев 11.12.09 19:48, Zuletzt geändert 11.12.09 21:09 (Phoenix)
В ответ на:
боюсь даже догадатца шо путцфрау явно не редственница Хасана ??

Насколько я смутно припоминаю, она вроде бы родственница Яцека.
В ответ на:
это все плохое воспитание и недостаточное влияние школы и родителей несчастного Хасана

Верно. Правда не исключено, что Хасан в этом плане - продолжение своих родителей.
В ответ на:
дайте я дальше догадаюсь о ходе Вашей мысли, бедного Хасана все это гнетет , его собственное бескультурие, он жутко переживает и чувствует отторжение от этих людей которые не нонимают его изранной души и искалеченного детства с игрушками прибитыми к полу , и у него, на этой почве конечно, зреет внутренний протест ??? да ??

Нет. Скорее всего Хасан даже не догадывается о собственном бескультурье. Он кажется себе вполне "cool" и даже где-то "krass" в отличие от своих бледных, тщедушных, интеллигентствующих сверстников, бездарно тратящих молодость на получение образования и прочую ерунду - к ним он относится снисходительно-иронично, с этаким высокомерием хозяина квартала, прошедшего суровую школу жизни в глубине асфальтовых джунглей. Если что и вызывает у него переживания, то это несколько старший по возрасту Ахмет, рассекающий субботними вечерами с приятелями по улицам города на трёшке-кабрио, широко известный в узких кругах ограниченных людей и пользующийся среди них непререкаемым авторитетом. Короче говоря, Хасану ещё есть куда развиваться, благо и образец всегда перед глазами.
А теперь давайте подумаем: какое отношение всё это имеет к исламу? Неужели этому в мечетях учат? И не могут ли Хасан и Ахмет быть соответственно, например, Вовой и Серёжей или Хансом и Петером?
  Phoenix Понаехал тут...11.12.09 21:27
Phoenix
11.12.09 21:27 
in Antwort Панаев 11.12.09 20:02
В ответ на:
В последнее время в Испании участились случаи жестоких расправ исламистов над женщинами, которые, по их мнению, нарушают мусульманские обычаи. Фактически, на территории европейского государства уже действует тайный суд шариата. В связи с этим умеренные мусульмане бьют тревогу.

И впрямь, нет бы по-нашему, по-европейски кого-нибудь просто зарезать или придушить! Суды какие-то придумали... Странные люди, не понять нам их.
http://www.radiogong.com/index.php?id=426&singelid=&singelid=10382
www.bild.de/BILD/news/2009/12/09/gefaehrlicher-moerder/auf-flucht-in-deut...
  kaktus7 постоялец11.12.09 22:45
11.12.09 22:45 
in Antwort Phoenix 11.12.09 21:27
В ответ на:
И впрямь, нет бы по-нашему, по-европейски кого-нибудь просто зарезать или придушить! Суды какие-то придумали... Странные люди, не понять нам их.

Неужели не понятно , не хрен лезть со своим уставом в чужой монастырь . Так нет лезут и порядки свои пытаются установить . С какой целью ...
aguna коренной житель11.12.09 23:12
aguna
11.12.09 23:12 
in Antwort W.F. 11.12.09 10:03
В ответ на:
История повторяется

Совершенно верно! Вот и я о том же!
Кстати, говоря об уничтожении Рима варварами, я имела в виду не столько Римскую Империю, как государство, а прежде всего - античную культуру, в значительной степени уничтоженную ретивыми христианами...После завоевания Рима германцами в Европе воцарился мрак средневековья : поголовная неграмотность (кроме служителей церкви, никто не умел читать и писать, даже короли под своими указами ставили оттиск печати, а не подпись), дикая грязь (римские водопровод и канализация разрушены, мытьё объявлено греховной заботой о бренном теле, помои и содержимое ночных горшков выливаются прямо на улицу, животные, вплоть до коров, в зимний период ночуют в жилище человека; вплоть до 18-го века вши, клопы, блохи досаждали не только простому люду, но и придворным дамам и кавалерам...), фанатичная религиозная нетерпимость (что там мусульмане или евреи! своих же христиан сотнями и тысячами убивали - катаров, а потом - протестанты с католиками дрались не на жизнь, а на смерть...), невежество (тысячи книг уничтожены, сохранившиеся - под запретом, естественные науки и медицина объявлены колдовством...), унижение женщин (как же! дочери Евы, виновницы изгнания из рая, "сосуд греха", соблазнительницы и ведьмы!)...И т.д., и т.п....В общем, почти полный список грехов, предъявляемый ныне мусульманам (чья религия сейчас находится примерно в таком же возрасте, как и христианство в Средние века).
В ответ на:
А зачем столько женщин в Европе если мужчины , по вашим словам ,вссегда уходили, грабя и насилуя , в походы против мирных мусульман

Во-первых, я нигде не утверждала, что мусульмане были мирными. И мусульмане, и христиане в Средние века были одинаково воинственны (и одинаково жестоки!)
А во-вторых, ну не полагаете же Вы всерьёз , что сжигание на кострах - лучший способ снижения численности лишнего населения? Я понимаю, что у Вас иных контраргументов по этому пункту нет и быть не может, но нельзя же до такого опускаться...
И, наконец, в-последних. Да нет у меня ненависти ни к средневековым христианским религиозным фанатикам, ни к нынешним мусульманским или, наоборот, антимусульманским... "Прости им, Господи, ибо не ведают, что творят..."(с) А втолковать я пытаюсь только одно : что христианство в период своей пассионарной молодости и зрелости было ничуть не менее агрессивным и нетерпимым, чем сегодняшний ислам, находящийся в аналогичном периоде своего развития. Лично я не знаю, как остановить ход истории. Изменить скорость протекания исторических процессов , т.е. замедлить их или ускорить, ещё можно, а вот остановить или повернуть вспять пока никому и нигде не удавалось, разве что на очень короткое (в исторических масштабах, конечно!) время...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
Гуццинский свой человек11.12.09 23:24
Гуццинский
11.12.09 23:24 
in Antwort Панаев 11.12.09 17:34, Zuletzt geändert 12.12.09 00:06 (Гуццинский)
В ответ на:
А интерес опять же в который раз говорю - задушить Талибан,ликвидировать его базы, и организовать умеренное гос-во

Для чего? Они ведь далеко, и их это не касается, про 11 .09 не трите , не верю.....
Да, исламизация христианской страны не предмет для дискусси. Не нравится , валите лесом. Но вмешательство во внутренние дела страны(какой бы то не было) из вне = объявлению войны!
Дать им возможнось почувствовать силу их веры и её последствия, без внешнего воздействия, а потом посмотрим.............
Но разведение исламизации в христианском обществе ни в коем случае не допускать.........
Панаев старожил11.12.09 23:24
Панаев
11.12.09 23:24 
В ответ на:
http://www.radiogong.com/index.php?id=426&singelid=&singelid=10382
www.bild.de/BILD/news/2009/12/09/gefaehrlicher-moerder/auf-flucht-in-deut...

А шо Вы уважаемый с темы срулили ?? я ж хотел услышать есть ли проблемы с Хасанами аль нет ?? а Вы мне лепите какую то бодягу ,мол убийства происходят..ну я типо как то сам догадывался...ток не понял каким боком это относится к Хасану с его шариатским судом ??? точнее сформулировать по пунктам , еси Вы все на эмоциях воспринимаете
1. Если кто то совершает противозаконные акты , это не значит что Хасаны просто обязанны их совершать.
2. Случаи спонтанного либо преднамеренного убийства это решение одно человека, или группы, но Хасаны это даже не мелкая группа, это организованная структура используюшая свои собсственные Нормы Рлигии и Законы
3. С какого лысого на территории Испании кроме официального Закона , распростаннен НЕЛЕГАЛьНО второй Закон основанный на дикой мракобесной регилии ??

Гуццинский свой человек11.12.09 23:33
Гуццинский
11.12.09 23:33 
in Antwort Панаев 11.12.09 17:34
В ответ на:
Я бы на Вашем месте больше волновался были ли эти люди убиты случайно или преднамеренно И насколько я знаю в Афгане гибнут месны жители которые ведут себя неадекватно - не останавливаются на блок постах, не выполняют предписаний поведения во время воорушенного столкновения и т.д. проше говоря кто лезет в бутылку тот плохо заканчивает

То же не легко , придут к вам бородатые и скажут, иди толкай трактор с мазутом, мол в луже застрял! Бородатые , смешные ребята, в ручках карамультуки АК-47 и не здоровый блеск вглазах.....
Пойдёте трактор пихать или нет..........?
Я думаю пойдёте(страшновато) , а потом бац и бомба с верху от защитников (НАТО). А после разгрёба останков, если бы меня спросили , то я бы сказал парень плевал на этот талибан весь....
Но увы................
  Phoenix Понаехал тут...12.12.09 00:12
Phoenix
12.12.09 00:12 
in Antwort Панаев 11.12.09 23:24
В ответ на:
А шо Вы уважаемый с темы срулили ?? я ж хотел услышать есть ли проблемы с Хасанами аль нет ??

А Вы моё сообщение не увидели? Вот оно:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=15005604&Searchu...
aguna коренной житель12.12.09 00:20
aguna
12.12.09 00:20 
in Antwort Панаев 11.12.09 19:48
В ответ на:
боюсь даже догадатца шо путцфрау явно не редственница Хасана ?? да ??

А мне вот сплошь Putzfrauen - родственницы пресловутого Хасана попадаются... И у нас в аптеке, и в мамином подъезде, и в ближайшей Sparkasse, и в метро, и даже в городской библиотеке...И что удивительно - чисто ведь убирают! Маскируются, наверное, террористки исламские...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
Гуццинский свой человек12.12.09 00:26
Гуццинский
12.12.09 00:26 
in Antwort aguna 12.12.09 00:20
В ответ на:
А мне вот сплошь Putzfrauen - родственницы пресловутого Хасана попадаются... И у нас в аптеке, и в мамином подъезде, и в ближайшей Sparkasse, и в метро, и даже в городской библиотеке...И что удивительно - чисто ведь убирают! Маскируются, наверное, террористки исламские...

Вопросов нет, но проблема в том что, лишь немногая часть людей мусульманского приверженства , согласна с правилами жизни в Западной Европе.
hamelner коренной житель12.12.09 00:35
hamelner
12.12.09 00:35 
В ответ на:

Я не понял, что Вы хотите этим сказать? Просто зарезать есть преступление, но и зарезать по решению шариатского суда, преступление, не только палача, но и членов этого суда.
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle