Вход на сайт
Алекс Винс ... как это было на самом деле.
12.12.09 20:17
Что то мне подсказывает, что ваши-наши соотечественники, есле таковые были, с удовольствием и добровольно свидетельствовали против вас
в ответ Phoenix 12.12.09 19:19
В ответ на:
Я был в течение некоторого времени в похожей ситуации, правда процесс не был связан с какими-либо оскорблениями, а получить с меня пытались гораздо бóльшую сумму, чем с Алекса. Вранья о себе я наслушался вдоволь и разумеется негодованию моему не было предела.
Я был в течение некоторого времени в похожей ситуации, правда процесс не был связан с какими-либо оскорблениями, а получить с меня пытались гораздо бóльшую сумму, чем с Алекса. Вранья о себе я наслушался вдоволь и разумеется негодованию моему не было предела.
Что то мне подсказывает, что ваши-наши соотечественники, есле таковые были, с удовольствием и добровольно свидетельствовали против вас
12.12.09 20:25
Сомнения?
... а тому ли ты ... поверил? ... вот бы у тебя эти сомнения к официозу возникали бы от случая к случаю, глядишь поправился бы.
В ответ на:
Вот, кстати, показательный пример того, как воспринимать подобную прессу.
Вот, кстати, показательный пример того, как воспринимать подобную прессу.
Сомнения?

12.12.09 20:35
Еше раз? На том, что ты синеньким от Дауба процитировал. Понаписать можно что угодно, особливо ради "идеи".
А потом алексы читают эти проповеди и у них крыша слетает, (если она была, в чем я сомневаюсь).
А потом алексы читают эти проповеди и у них крыша слетает, (если она была, в чем я сомневаюсь).
12.12.09 20:40
еще один момент... из статьи...
Египтянка лежит на полу, истекая кровью, еще 6 минут. Никто даже не пытается ей помочь.
вопрос... что делает автор статьи, Юлия Рихтер, все шесть минут? сидит уткнувшись в свой блокнот? где её бюргерлихе кураже? глазки поднять не могла... а почему? безгливость? нет.. она засекла время...
Египтянка лежит на полу, истекая кровью, еще 6 минут. Никто даже не пытается ей помочь.
вопрос... что делает автор статьи, Юлия Рихтер, все шесть минут? сидит уткнувшись в свой блокнот? где её бюргерлихе кураже? глазки поднять не могла... а почему? безгливость? нет.. она засекла время...
майнер майнунг нах...
12.12.09 20:44
Вопрос очень уместный, но он не ко мне. Спросите об этом Велонавта-Германикуса.
Он, похоже, не сомневается в подаче инфы от "фолксдойче штимме" и порядочности тех, кто туда пишет.
В ответ на:
вопрос... что делает автор статьи, Юлия Рихтер, все шесть минут? сидит уткнувшись в свой блокнот? где её бюргерлихе кураже? глазки поднять не могла... а почему? безгливость?
вопрос... что делает автор статьи, Юлия Рихтер, все шесть минут? сидит уткнувшись в свой блокнот? где её бюргерлихе кураже? глазки поднять не могла... а почему? безгливость?
Вопрос очень уместный, но он не ко мне. Спросите об этом Велонавта-Германикуса.
Он, похоже, не сомневается в подаче инфы от "фолксдойче штимме" и порядочности тех, кто туда пишет.
12.12.09 20:49
Я думаю, ... она непременно должна была броситься под пули, в то время, когда судьи, прокуроры и адвокаты спаслись бегством.
в ответ Пикуль 12.12.09 20:40
В ответ на:
... что делает автор статьи, Юлия Рихтер, все шесть минут? сидит уткнувшись в свой блокнот? где её бюргерлихе кураже? глазки поднять не могла... а почему? безгливость? нет.. она засекла время...
... что делает автор статьи, Юлия Рихтер, все шесть минут? сидит уткнувшись в свой блокнот? где её бюргерлихе кураже? глазки поднять не могла... а почему? безгливость? нет.. она засекла время...
Я думаю, ... она непременно должна была броситься под пули, в то время, когда судьи, прокуроры и адвокаты спаслись бегством.

12.12.09 20:53
в ответ Germanicus 12.12.09 20:49
какие пули? есть такая очень мудрая старинная баварская поговорка... после драки кулаками не машут... так что, на месте Юлии, надо осторожнее подходить к такой теме...
по мнге , так на её месте, лучше действительно удариться в бегство, чем спустя время писать такую ахинею...
по мнге , так на её месте, лучше действительно удариться в бегство, чем спустя время писать такую ахинею...
майнер майнунг нах...
12.12.09 20:55
в ответ Пикуль 12.12.09 19:43
Да всё правильно, Бабай... я жи ж и не говорю, шо он герой... скорее, антигерой... я просто говорю, что его можно понять... просто из личного опыта... знавал людей, которые довольно эмоционально воспринимают окружающее... суды, разумеется, не обязаны это учитывать, ибо нет ничего совершенного... Опять же, фатализм... чувак может так и прожил бы всю жизнь на нервах... и сгинул от какого-нить инфаркта переживаний... а вот... оказался не в том месте не в то время... не повезло... срыв был явно спровоцирован... опять же, не по вине убиенной и судейских, ибо они не могли знать с кем имеют дело... опять же история знала немало аналогичных случаев...
Сложно это всё, Бабай
... по крайней мере, как выяснилось, сложнее, чем представляло себе немецкое правосудие, изначально полагая,
что это обычная рутина...
Ну и потом, он ведь сидит... правосудие свершилось... все довольны... кроме египтянки, разумеется...
Сложно это всё, Бабай

Ну и потом, он ведь сидит... правосудие свершилось... все довольны... кроме египтянки, разумеется...
12.12.09 21:08
в ответ Germanicus 12.12.09 20:49
Сдаётся мне, шо када охранник начал шмалять в египтянина, а Винс сразу после этого бросил нож, состояние аффекта каким-то образом подсказало ему, что охранник тоже, мягко говоря, тоже не жалует мусульман... и,.. охранник единственный, хто был не против него...

12.12.09 21:10
Может он тоже много времени за постами одного из иных "служителей фемиды" проводил... Или фолксдойче штимме почитывал...
С переводчиком...
В ответ на:
охранник тоже, мягко говоря, тоже не жалует мусульман
охранник тоже, мягко говоря, тоже не жалует мусульман
Может он тоже много времени за постами одного из иных "служителей фемиды" проводил... Или фолксдойче штимме почитывал...
С переводчиком...
12.12.09 21:13

Но я все таки в таком случае выплеснул бы свой гнев на прокурора или судью
, постарался бы чтобы им упал кирпич на голову или подсыпал бы сахарку в маслозаливочную горловину их машины, а женщину убивать не стал бы.
в ответ Schloss 12.12.09 18:45
В ответ на:
Знаете, есть замечательный метод - ставить себя на место фигуранта, и честно, самой перед собой, мысленно отследить собственную же реакцию на события..
Знаете, есть замечательный метод - ставить себя на место фигуранта, и честно, самой перед собой, мысленно отследить собственную же реакцию на события..

Но я все таки в таком случае выплеснул бы свой гнев на прокурора или судью

12.12.09 21:15
Он, значит, чисто по-человечески зарезал женщину, как это Вы тут пытаетесь тут э-э... подать.
в ответ Germanicus 12.12.09 19:45
В ответ на:
относиться по человечески! И ведь он её за это не зарезал, как Вы пытаетесь тут э-э... подать.
относиться по человечески! И ведь он её за это не зарезал, как Вы пытаетесь тут э-э... подать.
Он, значит, чисто по-человечески зарезал женщину, как это Вы тут пытаетесь тут э-э... подать.
12.12.09 21:15
Бабай, о чем ты говоришь? как его можно понять? этот сыкун матрасный, приехал из россии в каком возврасте? что он видел в жизни? вернее чего он достиг в жизни? чего-чего? в песочнице с тётками общался? какие у него могут эмоции? о чем ты говоришь?
чувак должен был устраивать свою жизнь, как устраивают многие... учиться, искать работу, искать своё место в обществе, а не на качели качаться... мудак...
все ваши потуги по оправданию этого подонка смешны... не заслуживает он этого... срыв его был спровоцирован... кто его спровоцировал? какая-то тётка в платке? он чё, не совок крутой что ли? если каждая байбише его из равновесия выводит...
ясное дело сложно... поэтому не стоит тут так запросто жалеть это чудо... я повторюсь, он сам себе подписал приговор... туда ему и дорога... в тюряге, наверно, его еще и трахнут... ну что ж... каждому своё...
немецкое правосудие, как я считаю, полагалось на порядочность этого подока... но ошиблась...
.. и сидит он, только благодаря свой тупости и дибилизму... туда ему и дорога...
в ответ Schloss 12.12.09 20:55
В ответ на:
я просто говорю, что его можно понять...
я просто говорю, что его можно понять...
Бабай, о чем ты говоришь? как его можно понять? этот сыкун матрасный, приехал из россии в каком возврасте? что он видел в жизни? вернее чего он достиг в жизни? чего-чего? в песочнице с тётками общался? какие у него могут эмоции? о чем ты говоришь?
чувак должен был устраивать свою жизнь, как устраивают многие... учиться, искать работу, искать своё место в обществе, а не на качели качаться... мудак...
все ваши потуги по оправданию этого подонка смешны... не заслуживает он этого... срыв его был спровоцирован... кто его спровоцировал? какая-то тётка в платке? он чё, не совок крутой что ли? если каждая байбише его из равновесия выводит...
В ответ на:
Сложно это всё, Бабай
Сложно это всё, Бабай
ясное дело сложно... поэтому не стоит тут так запросто жалеть это чудо... я повторюсь, он сам себе подписал приговор... туда ему и дорога... в тюряге, наверно, его еще и трахнут... ну что ж... каждому своё...
В ответ на:
как выяснилось, сложнее, чем представляло себе немецкое правосудие,
как выяснилось, сложнее, чем представляло себе немецкое правосудие,
немецкое правосудие, как я считаю, полагалось на порядочность этого подока... но ошиблась...
В ответ на:
Ну и потом, он ведь сидит... правосудие свершилось... все довольны...
Ну и потом, он ведь сидит... правосудие свершилось... все довольны...
.. и сидит он, только благодаря свой тупости и дибилизму... туда ему и дорога...
майнер майнунг нах...
12.12.09 21:17
!!!
в ответ Пикуль 12.12.09 21:15
В ответ на:
!!!