Вход на сайт
Алекс Винс ... как это было на самом деле.
12.12.09 18:54
Ну , у Вас вот так это произошло в мысли , с трагическими последствиями для женщины .
Я даже больше знаю : всякие верования находят свое воплощение в в физической жертве , на которой как бы фокусируется культ .
Я и говорю -- бросайте Вы эти буржуазные культы , а то не приведи господь , и себя доведете искусственным образом , а потом скажете , что нервы не выдержали .
Тут есть "Чужой " Камю . И есть вопрос : а как бы ты поступил на месте главного героя ?
Пусть там ситуация сглажена до предела , и Деточкин почти не виноват .
Меня уже спрашивали , как бы я поступил на его месте . И я все время поступаю иначе . Иначе жизнь сложилась бы из одних убийств .
в ответ Schloss 12.12.09 18:45
В ответ на:
и честно, самой перед собой, мысленно отследить собственную же реакцию на события...
и честно, самой перед собой, мысленно отследить собственную же реакцию на события...
Ну , у Вас вот так это произошло в мысли , с трагическими последствиями для женщины .
Я даже больше знаю : всякие верования находят свое воплощение в в физической жертве , на которой как бы фокусируется культ .
Я и говорю -- бросайте Вы эти буржуазные культы , а то не приведи господь , и себя доведете искусственным образом , а потом скажете , что нервы не выдержали .
Тут есть "Чужой " Камю . И есть вопрос : а как бы ты поступил на месте главного героя ?
Пусть там ситуация сглажена до предела , и Деточкин почти не виноват .
Меня уже спрашивали , как бы я поступил на его месте . И я все время поступаю иначе . Иначе жизнь сложилась бы из одних убийств .
12.12.09 18:59
Вы, типа, меня тоже сподвигаете на передачку скинуться? Не подам, не ждите. И судьба парнишки меня не трогает. Да и Вас тоже. Не так ли? Вас (и компаньонов) возмущает исключительно тот факт, что какая-то муслимка осмелилась заявить, что она тоже человек, и потребовать к себе нормального человеческого отношения.
В ответ на:
Вас не тронула история загнанного в угол?..
Вас не тронула история загнанного в угол?..
Вы, типа, меня тоже сподвигаете на передачку скинуться? Не подам, не ждите. И судьба парнишки меня не трогает. Да и Вас тоже. Не так ли? Вас (и компаньонов) возмущает исключительно тот факт, что какая-то муслимка осмелилась заявить, что она тоже человек, и потребовать к себе нормального человеческого отношения.
12.12.09 19:05
Видимо, отсюда и ник Инской?...
Вот Вы и черного немца из трамвая... полюбили
... а нашего, который решил высказаться по этому поводу - возненавидели... Шо та подобное я где-то уже встречал... Кажется в нашумевшей литерации "Это я, Эдичка"...
в ответ Инской 12.12.09 18:54
В ответ на:
я все время поступаю иначе .
я все время поступаю иначе .
Видимо, отсюда и ник Инской?...

Вот Вы и черного немца из трамвая... полюбили

12.12.09 19:08
А как потребовала то?!
Тут ведь ни один не устоит и сразу же начнёт к тебе по человечески относиться!
... со словами: ╚Пошел прочь, мой сын хочет качаться!╩
В ответ на:
муслимка осмелилась заявить, что она тоже человек, и потребовать к себе нормального человеческого отношения.
муслимка осмелилась заявить, что она тоже человек, и потребовать к себе нормального человеческого отношения.

Тут ведь ни один не устоит и сразу же начнёт к тебе по человечески относиться!

12.12.09 19:12
Ух! Прямо кровью написано! Это, конечно, неслыханная наглость и бесспорный аргумент в пользу убийцы. За такие слова только зарезать!
в ответ Germanicus 12.12.09 19:08
В ответ на:
Ух! Прямо кровью написано! Это, конечно, неслыханная наглость и бесспорный аргумент в пользу убийцы. За такие слова только зарезать!
12.12.09 19:12
Возненавидел ?
В данном случае меня смешит Ваше сострадание , а не ненависть к немцу , или еще кому-то .
Вы явно в запальчичивости седня , Шлосс -- все путаете .
Сострадание меня Ваше смешит . Скорбь Ваша честная .
Скажите честно , у Вас честная печаль ?
в ответ Schloss 12.12.09 19:05
В ответ на:
Вот Вы и черного немца из трамвая... полюбили... а нашего, который решил высказаться по этому поводу - возненавидели
Вот Вы и черного немца из трамвая... полюбили... а нашего, который решил высказаться по этому поводу - возненавидели
Возненавидел ?
В данном случае меня смешит Ваше сострадание , а не ненависть к немцу , или еще кому-то .
Вы явно в запальчичивости седня , Шлосс -- все путаете .
Сострадание меня Ваше смешит . Скорбь Ваша честная .

Скажите честно , у Вас честная печаль ?
12.12.09 19:14
в ответ Schloss 12.12.09 19:08
Я, товарищ Шлос, могу даже отказаться безвозмездно от этого звания. Когда такие люди...(с)
12.12.09 19:19
Я был в течение некоторого времени в похожей ситуации, правда процесс не был связан с какими-либо оскорблениями, а получить с меня пытались гораздо бóльшую сумму, чем с Алекса. Вранья о себе я наслушался вдоволь и разумеется негодованию моему не было предела. Тем не менее, я почему-то никого не зарезал, не ударил и даже ни в кого не плюнул.
В ответ на:
Вас не тронула история загнанного в угол?...
Знаете, есть замечательный метод - ставить себя на место фигуранта, и честно, самой перед собой, мысленно отследить собственную же реакцию на события...
Вас не тронула история загнанного в угол?...
Знаете, есть замечательный метод - ставить себя на место фигуранта, и честно, самой перед собой, мысленно отследить собственную же реакцию на события...
Я был в течение некоторого времени в похожей ситуации, правда процесс не был связан с какими-либо оскорблениями, а получить с меня пытались гораздо бóльшую сумму, чем с Алекса. Вранья о себе я наслушался вдоволь и разумеется негодованию моему не было предела. Тем не менее, я почему-то никого не зарезал, не ударил и даже ни в кого не плюнул.

12.12.09 19:27
да уж нам всем сколько годков -- конечно , у всех были острые моменты .
И даже важно не степень остроты ситуации , а направление мысли у человека .
Многие , когда смотрят фильм -- отождествляют себя с убийцей ( Шлосс , конечно же не такой ) ,
а другие пытаются думать за жертву , и найти для нее выход .
Ну и вообще титанические интеллектуалы понимают обе стороны .
Это уже всепрощенчество , а вовсе не то , когда делегируют свои советы к жертве .
Я лично ( скажу честно (!) ) всегда на стороне жертвы почему-то .
в ответ Phoenix 12.12.09 19:19
В ответ на:
Я был в течение некоторого времени в похожей ситуации,
Я был в течение некоторого времени в похожей ситуации,
да уж нам всем сколько годков -- конечно , у всех были острые моменты .
И даже важно не степень остроты ситуации , а направление мысли у человека .
Многие , когда смотрят фильм -- отождествляют себя с убийцей ( Шлосс , конечно же не такой ) ,
а другие пытаются думать за жертву , и найти для нее выход .
Ну и вообще титанические интеллектуалы понимают обе стороны .
Это уже всепрощенчество , а вовсе не то , когда делегируют свои советы к жертве .
Я лично ( скажу честно (!) ) всегда на стороне жертвы почему-то .
12.12.09 19:32
Фёникс, во-первых, тут ведь дело не в бабках... уж Вы-то должны это понимать... а во-вторых, психологическая фактура... или матрица сознания других людей не обязательно равна Вашей... Я бы б тоже не резал... наверно
... но зол был бы, как черт - это точно... Вы же согласитесь с тем, что Винса просто игнорировали на протяжении всего действа... Такое, между прочим, не каждый стерпит...
в ответ Phoenix 12.12.09 19:19
В ответ на:
Я был в течение
Я был в течение
Фёникс, во-первых, тут ведь дело не в бабках... уж Вы-то должны это понимать... а во-вторых, психологическая фактура... или матрица сознания других людей не обязательно равна Вашей... Я бы б тоже не резал... наверно

12.12.09 19:43
Бабай, меня в этой истории одно мутит... и знаешь что, то, что из этого алекса делают героя... какой он нахрен герой? он слюнявый пацан с нарушеной психикой, который не мог по-человечески оценить и развести ситуацию... ты что, никогда не был в такой жопе, когда готов был завалить пару чмориков? стопроцентово был... и что? завалил? тем более женщину
(валить можно по-разному)... нет... потому что с психикой и с умом твоим всё нормально.... а этот "герой бедный, всеми жалеемый, несдюжил и завалил мамашу"... какой он нахрен бедный? придурок полуумный... если его обидели на качельки или в песочнице
, то ему надо было брать анвальтов и подавать в суд на эту обидчицу и трамбить её рехтлих до последнего... а что он делает? подонок...
другого слова к нему не подходит... а вы тут из него героя раздуваете... аффект понимаете ли... слабоват на задний мост оказался совок... сразу видно, не посчастливилось ему пройти прелести советской учебки... сыкун...
пс... ах да, забыл по поводу авторши статьи... она что, присутствовала в камере алекса при том, когда он пел колыбельную?

пс... ах да, забыл по поводу авторши статьи... она что, присутствовала в камере алекса при том, когда он пел колыбельную?

майнер майнунг нах...
12.12.09 19:45
Нет, капутер, ... относиться по человечески! И ведь он её за это не зарезал, как Вы пытаетесь тут э-э... подать. НО! Ей было мало! Она всё ещё настаивала на человеческом к ней отношении.
В ответ на:
Нет, капутер, ... относиться по человечески! И ведь он её за это не зарезал, как Вы пытаетесь тут э-э... подать. НО! Ей было мало! Она всё ещё настаивала на человеческом к ней отношении.