Deutsch

Алекс Винс ... как это было на самом деле.

4745  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
current прохожий11.12.09 17:48
11.12.09 17:48 
в ответ aguna 11.12.09 00:23
Забавно наблюдать, как местная публика из кожи вон лезет, чтобы утвердиться во мнении и убедить окружающих, что Алекс Винс к ней не принадлежит.
Предлагаю считать его лицом аусзидлерской национальности без определенных занаятий. Если принять этот постулат за основу, то к этой социально-этнической группе могут отнести себя примерно 80-90% посетителей ДК.
Получи, фашист, гранату от советского бойца!
Панаев старожил11.12.09 18:07
Панаев
11.12.09 18:07 
в ответ current 11.12.09 17:48
В ответ на:
Забавно наблюдать, как местная публика из кожи вон лезет, чтобы утвердиться во мнении и убедить окружающих, что Алекс Винс к ней не принадлежит.

странные товариши, откуда такая чувствительность только ?? пацан с союза, какое то на него наехало, суд засудил несправедливо - а все вместо того что б подержать, попрятались по норам...где элементраное чувство справедливости, не говоря уже про солидарность и чувство локтя ?? По мне буть он хоть немец,хоть русский, хоть еврей, хоть все вместе взятое...все равно НАШ человек Я б Германии был добился бы встречи с ним может там че передачку какую сварганить - книги там,жратва, шмотки ну че чуваку нужно было бы...да и поговорить просто - сказать братуха- все будет зашибись, держися
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
  Инской знакомое лицо11.12.09 18:46
11.12.09 18:46 
в ответ Панаев 11.12.09 18:07
В ответ на:
книги там,жратва, шмотки ну че чуваку нужно было бы...да и поговорить просто - сказать братуха- все будет зашибись, держися

Ну , можно посылку переслать .
В ответ на:
все вместо того что б подержать, попрятались по норам...где элементраное чувство справедливости, не говоря уже про солидарность и чувство локтя ??

Не все попрятались по норам . Вы же сочувствуете ? Аламо тоже , Германикус , да много . Большинство на ДК .
Ну и тогда да , вам надо ему скинуться , и посылку , и "братуха " сказать , еще что-то .
Можно одного кого-то делегировать , чьобы он по плечу потрепал от имени всех простых людей .
Можно подробней ознакомиться с делом братухи , чтобы не голословно похлопывать по спине .
А чего перекладывать это дело на тех , кому он вовсе не братуха ?

Панаев старожил11.12.09 18:53
Панаев
11.12.09 18:53 
в ответ Инской 11.12.09 18:46
В ответ на:
Ну , можно посылку переслать .

а адрес есть ?? надо спросить сперва че ему нужно ...я тут реквест накатал в ваше какое то Управление внутрених дел buergerservice@bmi.bund.de - не знаю туда или нет , на этом саите http://www.bmi.bund.de/cln_156/DE/Home/startseite_node.html но должны адрес дать ... это ваша юстиция или нет ??
В ответ на:
Не все попрятались по норам . Вы же сочувствуете ? Аламо тоже , Германикус , да много . Большинство на ДК .
Ну и тогда да , вам надо ему скинуться , и посылку , и "братуха " сказать , еще что-то .
Можно одного кого-то делегировать , чьобы он по плечу потрепал от имени всех простых людей .
Можно подробней ознакомиться с делом братухи , чтобы не голословно похлопывать по спине .
А чего перекладывать это дело на тех , кому он вовсе не братуха ?

дык я завсегда за ! я ж тока сам не могу приехать сейчас , дак шо еси хто у вас сорганизуется пацана посетить то будет офигенно кому бабло переводить на передачу ??
  Инской знакомое лицо11.12.09 19:03
11.12.09 19:03 
в ответ Панаев 11.12.09 18:53
В ответ на:
кому бабло переводить на передачу ??

Вот уж не знаю , кому бабло , не интересовался пока .

В ответ на:
это ваша юстиция или нет ??

Тоже не знаю . Юридически моя юстиция должна быть в России , но той я вовсе не доверяю .
И в вытрезвители не верю , и в советскую власть .
Так и мучаюсь без юстиции всю жизнь , без братух тоже мучаюсь .
Никого у меня нет , один я .

Onkel Karl свой человек11.12.09 19:08
11.12.09 19:08 
в ответ current 11.12.09 17:48, Последний раз изменено 11.12.09 19:09 (Onkel Karl)
Правы. Запугали ребят, всего бояться. Не знают за что завтра по шее получат
Заставили из войска послать в Афганистан. Добросовестно послали.
Послали настоящего вояку. Тот как подобает в ситуациях среагировал.
На следующий день Кушнер и Малибен были первыми которые начали ехидно критиковать...американцы оказывается тоже
не виноваты, не хотели бомбить, а их немцы заставили... А тут весь мусульманский мир под наблюдение взял этот поступок
не совсем психически здорового человека. Как тут не воспользоваться моментом и затуманить мусульман неясным происхождением
этого человека, типа громоотвода ....кто он там полу немец или полу еврей...без разницы, но российским немцев его сразу отштамповали.
Даже Ц-Совет евреев через пару часов уже делал совместную конференцию с немецкими мусульманами.
А за два месяца до этого двух двадцатилетних немок (из российских немцев) где то на Аравийском полуострове зарезали, просто зарезали, так они
даже на качелях не хотели кататься и не скандалили ни с кем и не доводили ни кого до отчаяния в судах, они приехали в какой то госпиталь больным помогать,
а их зарезали ...А кто из лицемеров на какой нибудь конференции выступил, возмутился? А кроме двух девушек одновременно увели ещё одну
немецкую семью с тремя малолетними детьми. Кто нибудь проводит пресс конференции, а ведь в печати было уже сказано что семью считают уже погибшей.
  Germanicus постоялец11.12.09 19:09
11.12.09 19:09 
в ответ Инской 11.12.09 19:03
В ответ на:
Никого у меня нет , один я .

Ну, уж, не прибедняйтесь. Есть у вас кореш один, к котором в жилетку поныть можно, ... я знаю.
  Germanicus постоялец11.12.09 19:14
11.12.09 19:14 
в ответ Onkel Karl 11.12.09 19:08, Последний раз изменено 11.12.09 19:15 (Germanicus)
В ответ на:
А за два месяца до этого двух двадцатилетних немок (из российских немцев) где то на Аравийском полуострове зарезали, просто зарезали, так они
даже на качелях не хотели кататься и не скандалили ни с кем ...

И .. христианский мир даже не возмутился праведным гневом?
  Инской знакомое лицо11.12.09 19:14
11.12.09 19:14 
в ответ Germanicus 11.12.09 19:09
В ответ на:
в жилетку поныть можно

В жилетку поныть ?
Опять Вы со своей бедой пришли . Но я не обучен понимать чужую боль .

Germanicus постоялец11.12.09 19:17
11.12.09 19:17 
в ответ Инской 11.12.09 19:14
В ответ на:
я не обучен понимать чужую боль

Вот потому и один, ...и даже братух нэту.
kaputter roboter коренной житель11.12.09 19:26
kaputter roboter
11.12.09 19:26 
в ответ Панаев 11.12.09 18:07
В ответ на:
пацан с союза, какое то на него наехало,

Ах ты, господи! Да он Союза уже, поди, и не застал! Чего ж его нам , истинным советским гражданам, жалеть?! Мурло беспардонно-бескультурно-беспородное! И такие мурла порочат светлый образ советского человека!!!
kaputter roboter коренной житель11.12.09 19:30
kaputter roboter
11.12.09 19:30 
в ответ -Archimed- 11.12.09 11:37
В ответ на:
Мне просто интересно, почему он от фамилии Нельзин отрёкся, что это она ему так не вжилу?

Я думаю, ему немецкая фамилия была не в жилу, а как оказия отъехать подвернулась, так она и пригодилась.
  Germanicus постоялец11.12.09 19:34
11.12.09 19:34 
в ответ kaputter roboter 11.12.09 19:26
В ответ на:
Мурло беспардонно-бескультурно-беспородное!

Гы-гы-... ... где только ваша толерантность, человеколюбие и всепрощение подевались, савеццкий человек?
Панаев старожил11.12.09 19:41
Панаев
11.12.09 19:41 
в ответ kaputter roboter 11.12.09 19:26
В ответ на:
Чего ж его нам , истинным советским гражданам, жалеть?! Мурло беспардонно-бескультурно-беспородное! И такие мурла порочат светлый образ советского человека!!!

ой гевол, извините конечно Алекса шо замарал своими нечистыми руками светлое звание Савецкого чилавека как же нам теперь савецким людям жить то ?? ой, придется вымаливать прошения у мировой обшественности надо просто устроить публичное отречение савецких людей в белом от Алекса , так сказать лишить его этого почетного звания,сорвем с него погоны, которое нужно заслужить ! я уже проникся , и расчувствовался ...послушайте как стучит мое большое сэрдцэ
Аlex коренной житель11.12.09 20:03
Аlex
11.12.09 20:03 
в ответ дактиль 11.12.09 11:00
В ответ на:
А Штирлиц?

советским вымыслом... фамилии такой вообще нету

Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Пикуль патриот11.12.09 21:44
Пикуль
11.12.09 21:44 
в ответ Панаев 11.12.09 19:41
Wieso bohren die Österreicher Löcher in ihre Särge? Damit die Würmer zum Kotzen wieder rauskommen können...(с)
...
я хочу сказать, что женщин убивать, совок он или не совок, очень даже неприлично... не по-джентельменски это... цум котцен... одно дело, штраф в 300 ОЙриков... можно было поговорить о немецком провосудии и о несчастном, без пломбира детстве... а так, скоту скотская жисть! он подписал сам себе приговор, который обжалованию не подлежит...
майнер майнунг нах...
  Schloss патриот11.12.09 22:55
11.12.09 22:55 
в ответ Germanicus 10.12.09 21:24
В ответ на:
http://www.volksdeutsche-stimme.de/aktuell/justuzpane_291109.htm

М-даа...
Почитал... Если этот вариант описания инцидента наиболее точный, я вынужден забрать свои слова насчет отморозка назад... Его и в самом деле загнали в угол... Хреново, что так и непонятно в деталях что собственно произошло на площадке и какие были сказаны слова... из этого непонятно, почему наши... коровы, извините за слово, проходящие по делу как "русскоязычные мамаши" повели себя так, как описано...
Ну и самое главное.... один единственный нюанс, на котором я попался, (потому как ни одна собака в СМИ об этом не упомянула)... меняет всю картину происшедшего кардинально... Я утверждал, что притащить пику на судебное заседание напрочь исключает состояние аффекта... А теперь выясняется, что фигурант имел пику не на себе, а в рюкзаке среди прочего барахла... что... теперь,... как говорится, по вновь открывшимся обстоятельствам,... напрочь исключает НАМЕРЕНИЕ... то есть, имеем состояние аффекта в чистом виде... и,... если ЭТО описание таки не содержит вранья,... то, откровенно говоря, чувака можно понять...
Johannes2004 посетитель11.12.09 23:05
11.12.09 23:05 
в ответ Панаев 11.12.09 19:41

а мне жалко пацана, по описанию Ю. Рихтер явное состояние афекта, состояние то еще
когда тебя нагло обвиняют в том чего ты не делал и улыбаются тебе при этом.
Пацан молодой явно без отца вырос, многого не понимает в жизни да и какая у него теперь жизнь впереди.
Хорошо здесь на форуме рассуждать и хихикать. Матери опять же горе какое.
Плохо что пресса, теле - радио все в таком свете преподнесли что все мы кто из России - Казахстана - бесцельно прибывшие, безработные и.т.д. короче негатив сплошной.
Бывает конечно но не до такой же степени. Почему чуть что случись раздуют так что мало не покажется.
Почему мы позволяем так к нам относиться и самое главное кому это выгодно?
Про пацана одно могу сказать: - не еврей это точно немецкой крови много.
Leon93 коренной житель11.12.09 23:27
Leon93
11.12.09 23:27 
в ответ Schloss 11.12.09 22:55
В ответ на:
фигурант имел пику не на себе, а в рюкзаке среди прочего барахла... что... теперь,... как говорится, по вновь открывшимся обстоятельствам,... напрочь исключает НАМЕРЕНИЕ...

Где ж ты был когда Чекотило судили? КАк же никому в голову не пришло освободить его по причине аффекта ..
Он же все свои причандалы садистские носил тоже не на себе а в портфеле!
  Germanicus постоялец11.12.09 23:30
11.12.09 23:30 
в ответ Schloss 11.12.09 22:55, Последний раз изменено 11.12.09 23:31 (Germanicus)
В ответ на:
Его и в самом деле загнали в угол...

Не только его.
"... немец, только за то, что в ссоре с обидчиком сгоряча выкрикнул ╚Иностранцы вон!╩ и, выплескивая свое возмущение, бросил на фасад дома велосипед, получает уже сейчас (ещё до ужесточения закона) 8 месяцев тюрьмы за ╚разжигание национальной розни с повреждением собственности╩. Такова наша ╚развитая╩╩ демократия!
Неудивительно, что в крупных городах Германии иностранцы из солнечных стран Азии и Африки уже давно считают себя новыми властителями страны, которым позволено делать с оставшимися европейцами всё, что они хотят. Они могут и будут это делать, так как на их стороне стоит политика этаблированных партий и юстиция с ее особыми законами, направленными исключительно против немецкого населения страны."

http://www.volksdeutsche-stimme.de/presse/strafe_180109.htm
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все