Deutsch

Алекс Винс ... как это было на самом деле.

4745   22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 все
  -widd- коренной житель16.12.09 15:56
16.12.09 15:56 
в ответ Germanicus 16.12.09 15:36

В ответ на:
или мнение иметь отличное от официально разрешённого и всё

Ты историк? Сомневаюсь. Также сомневаюсь в присутствии у тебя собственного мнения, уж не взыщи.
От тебя ведь ничего нет, кроме ссылок на "злых мусульман", и пары затёртых штамповок.
Даже честно мне ответить не мог, кто там у тебя "форбилды", и как ты поступил бы на месте Алекса. Флеймить, как всегда начал.
На да ладно... Честно говоря, у меня теплилась надежда, что у тебя хватит мужества к обьективности, чтобы прекратить обливать грязью погибшую и признать факт, что убивать женщин, и вообще кидаться с ножом на безоружных - очень нехорошее дело, какой бы "причиной" это не было вызвано.
У великодушного, лояльного Пикуля, всегда готового понять и простить - потенциала всепрощения к "нашим" не хватило, чтобы простить Алексу его "поступок", что является реакцией порядочного человека.
В ответ на:
Ну, тогда тебе не грозит, ... можешь спать спокойно

Думаешь, ты этим вот меня унизил? Ну, думай... Может полегчает.
  Germanicus знакомое лицо16.12.09 16:29
16.12.09 16:29 
в ответ -widd- 16.12.09 15:56
В ответ на:
Думаешь, ты этим вот меня унизил? Ну, думай... Может полегчает.

И в мыслях не было. Это тебе почудилось.
barsukow знакомое лицо16.12.09 20:16
barsukow
16.12.09 20:16 
в ответ Germanicus 16.12.09 10:56
ник Germanicus высказал очень прозорливую мысль:
- они оба (и Алекс и египтянка) являются жертвами проекта мульти-культи для Германии
Действительно,большинство из нас,когда то живя в СНГ и знать не знали про такого рода проблемы,как мусульманские гетто в городах Германии
- а приехав в ФРГ вдруг обнаружили,что полным ходом идет демографический мусульманский захват европейской цивилизации ( по образцу Косово)
- что такое 1-2% русаков в таких городах как Хайльбронн,Кельн,Штуттгарт? когда тут турок по 20-30% в городе
Отсюда- и тлеющий фитиль,и НПД и психоз Алекса
Надежда_germanph свой человек16.12.09 21:08
16.12.09 21:08 
в ответ barsukow 16.12.09 20:16, Последний раз изменено 16.12.09 21:22 (Надежда_germanph)
В ответ на:
большинство из нас,когда то живя в СНГ и знать не знали про такого рода проблемы,как мусульманские гетто в городах Германии

Так это все от невежества. Вот есть люди, которые, собираясь в краткосрочное путешествие в другую страну, заранее знакомятся с историческими и культурными фактами. А есть те, которые едут навсегда, но никакого интереса к стране и проживающим там людям не испытывают. Потом, правда, удивляются: "Иде я????"
В ответ на:
а приехав в ФРГ вдруг обнаружили,что полным ходом идет демографический мусульманский захват европейской цивилизации

И что они делают, обнаружив "захват"? Спасаются бегством?
Кстати, Вы лично какое отношение имеете к европейской цивилизации?
В ответ на:
Отсюда- и тлеющий фитиль,и НПД и психоз Алекса

Вы бы, Савелий Барсуков, нашли себе какое-нибудь интеллектуальное занятие. Например, можно ознакомиться с немецким культурным наследием, а то так и помрете, не узнав, куда приехали. Чем просторнее в голове, тем больше там места для ксенофобии.
  Germanicus знакомое лицо16.12.09 21:30
16.12.09 21:30 
в ответ Надежда_germanph 16.12.09 21:08, Последний раз изменено 16.12.09 21:31 (Germanicus)
В ответ на:
можно ознакомиться с немецким культурным наследием,

Успеете ещё с культурным наследием ознакомиться. Вот лучше с понятием .. domestizierten Primaten .. ознакомьтесь, .... займитесь самообразованием и не отвлекайте занятых людей бесконечными просьбами что-то объяснить.
search.conduit.com/Results.aspx?q=Domestizierte+Primaten&meta=all&hl=de&g...
ALAMO Off... fake off16.12.09 21:38
16.12.09 21:38 
в ответ Надежда_germanph 16.12.09 21:08, Последний раз изменено 16.12.09 21:41 (ALAMO)
В ответ на:
Чем просторнее в голове, тем больше там места для ксенофобии.

Фобия (от др.-греч. φόβος, fobos ? ╚страх╩) ? иррациональный неконтролируемый страх, устойчивые проявления различных страхов.
В случае с исламом, все страхи являются обоснованными, очевидными и доказуемыми.
Другое дело, что у исламоманов или исламофилов нет ни одного вменяемого аргумента, объясняющих их филию или манию.
Тут давеча один крендель в Англии в судебном порядке доказал, что вера в глобальное потепление является религией.
Вот Вам подобные исламофилы, исламоманы и мультикультирасты из того же инкубатора - реальность и факты Вам пофиг.
Так что, перефразируя Вас же, но более точно: "Чем просторнее в голове, тем больше там места для исламофилий, маний и мультикультирастии."
aguna коренной житель16.12.09 21:55
aguna
16.12.09 21:55 
в ответ Germanicus 16.12.09 21:30
А Вы сами те работы, которые приведены в Вашей ссылке, внимательно читали? Например, на такое положение обратили внимание : "Domestizierte Primaten sind in bezug auf die Lösung ihrer Probleme keineswegs zuversichtlich. Jemanden zu beschuldigen ist leichter." Далее эта мысль развивается: "Wenn sie ein Alpha-Männchen als Führer gefünden haben, suchen die domestizierten Primaten nach einem Sündenbock, den sie für ihre Schwierigkeiten verantwortlich machen können. (Dies deshalb, weil das Losen von Problemen Intelligenz erfordert, die sich auf diesem Planeten noch immer in geringeren Mengen findet als die Dummheit. Domestizierte Primaten sind gegenüber der Lösung ihrer Probleme keineswegs optimistisch eingestellt; letzteres scheint ihnen in ihrem konfusen, zwischen Säugetierreflexen und objektivem Bewußtsein hängenden Zustand ein recht hoffnungsloses Unterfangen zu sein. Es fällt dem Dummkopf leichter, jemand zu suchen, der für die eigenen Probleme verantwortlich gemacht werden kann." (J.D.Kabale, "Die Grundgesetze der Dynamik der Dummheit").
Никаких ассоциаций не возникает?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
Надежда_germanph свой человек16.12.09 21:57
16.12.09 21:57 
в ответ Germanicus 16.12.09 21:30
В ответ на:
Вот лучше с понятием .. domestizierten Primaten .. ознакомьтесь, не отвлекайте занятых людей бесконечными просьбами что-то объяснить.

Да я уже говорила, что по-немецки не разумею.
Вы же вполне себе по-русски написали - доместицированные приматы. Вот и объясните, кто это такие.
Человек Вы занятой, все свободное время отнимает борьба с исламом, однако уже который день тратите Ваши драгоценные часы на объяснения, почему не дадите объяснения.
Впрочем, я же это предвидела - а если начнется "времени нет", "я не обязан просвещать" "ищите сами" и пр., стало быть возразить вам нечего.
Так что, все по-прежнему: Вы сидите в глубокой луже.
  Germanicus знакомое лицо16.12.09 21:59
16.12.09 21:59 
в ответ aguna 16.12.09 21:55
В ответ на:

А у Вас?
  Germanicus знакомое лицо16.12.09 22:02
16.12.09 22:02 
в ответ Надежда_germanph 16.12.09 21:57
В ответ на:
Вы сидите в глубокой луже.

Да, можете это понимать, как вам в данный момент угодно.
ALAMO Off... fake off16.12.09 22:10
16.12.09 22:10 
в ответ aguna 16.12.09 21:55
В ответ на:

А Вы сами те работы, которые приведены в Вашей ссылке, внимательно читали? Например, на такое положение обратили внимание : "Domestizierte Primaten sind in bezug auf die Lösung ihrer Probleme keineswegs zuversichtlich. Jemanden zu beschuldigen ist leichter." Далее эта мысль развивается: "Wenn sie ein Alpha-Männchen als Führer gefünden haben, suchen die domestizierten Primaten nach einem Sündenbock, den sie für ihre Schwierigkeiten verantwortlich machen können. (Dies deshalb, weil das Losen von Problemen Intelligenz erfordert, die sich auf diesem Planeten noch immer in geringeren Mengen findet als die Dummheit. Domestizierte Primaten sind gegenüber der Lösung ihrer Probleme keineswegs optimistisch eingestellt; letzteres scheint ihnen in ihrem konfusen, zwischen Säugetierreflexen und objektivem Bewußtsein hängenden Zustand ein recht hoffnungsloses Unterfangen zu sein. Es fällt dem Dummkopf leichter, jemand zu suchen, der für die eigenen Probleme verantwortlich gemacht werden kann." (J.D.Kabale, "Die Grundgesetze der Dynamik der Dummheit").

Теперь опишите проблемы, плиз, которые Вы подразумеваете.
aguna коренной житель16.12.09 22:14
aguna
16.12.09 22:14 
в ответ ALAMO 16.12.09 22:10
А Вы погуглите, как Германикус предлагает! Он ведь не снизошёл до объяснений, а я вот не поленилась, полистала работы из его ссылки...И Вам приятного времяпрепровождения!
aguna коренной житель16.12.09 22:19
aguna
16.12.09 22:19 
в ответ Germanicus 16.12.09 21:59
У меня - прямые!. То есть те, кто вопит, что во всём виноваты мусульмане (евреи, либералы...нужное подчеркнуть) , являются весьма недалёкими людьми (или, по терминологии авторов приведённых в Вашей ссылке работ, доместицированными приматами). Они ищут козла отпущения, чтобы взвалить на него все свои проблемы. Я правильно перевожу текст?
  Germanicus знакомое лицо16.12.09 22:20
16.12.09 22:20 
в ответ aguna 16.12.09 22:14
В ответ на:
я вот не поленилась, полистала работы из его ссылки...И

Вы не там полистали. Ну, не беда, ... хоть не будете теперь утверждать, как некоторые (не будем показывать пальцем), что понятия доместицированный примат не существует.
ALAMO Off... fake off16.12.09 22:21
16.12.09 22:21 
в ответ aguna 16.12.09 22:14
В ответ на:
А Вы погуглите, как Германикус предлагает! Он ведь не снизошёл до объяснений, а я вот не поленилась, полистала работы из его ссылки...И Вам приятного времяпрепровождения!

Мадам, гугл не может знать, что Вы подразумеваете.
Поэтому, ежели Вы не в состоянии ответить на мой вопрос, то слив засчитан. Вам пора уже памперсы покупать.
ALAMO Off... fake off16.12.09 22:21
16.12.09 22:21 
в ответ aguna 16.12.09 22:19
В ответ на:
те, кто вопит, что во всём виноваты мусульмане

А кто это вопит?
  Germanicus знакомое лицо16.12.09 22:28
16.12.09 22:28 
в ответ aguna 16.12.09 22:19
В ответ на:
Я правильно перевожу текст?

Вы понимаете не правильно. Мы все являемся приматами и Вы в частности тоже. Приматами одомашненными. Читайте ещё что-нибудь о приматах, только на пользу.
aguna коренной житель16.12.09 22:37
aguna
16.12.09 22:37 
в ответ Germanicus 16.12.09 22:20
А может, это Вы не там полистали? Разве та работа, цитаты из которой я привела, не из Вашей ссылки?
aguna коренной житель16.12.09 22:46
aguna
16.12.09 22:46 
в ответ Germanicus 16.12.09 22:28
Почему же, я поняла правильно. Понятие "доместицированные приматы" охватывает всё человечество, разве не так? Я же говорила конкретно о том, что, согласно авторам ряда работ из Вашей ссылки, поиск козла отпущения и "врагов народа", как внешних, так и внутренних, является свидетельством глупости (Dummheit) этих самых доместицированных приматов, то есть людей.Позволяет ли мне это считать...э-э-э...недалёкими тех людей, которые обвиняют определённые группы других людей (причём не личностно, а по групповому признаку принадлежности к определённой религии, национальности, политической или сексуальной ориентации и т.п.) во всех смертных грехах?
ALAMO Off... fake off16.12.09 22:50
16.12.09 22:50 
в ответ aguna 16.12.09 22:46, Последний раз изменено 16.12.09 23:13 (ALAMO)
В ответ на:
Почему же, я поняла правильно. Понятие "доместицированные приматы" охватывает всё человечество, разве не так? Я же говорила конкретно о том, что, согласно авторам ряда работ из Вашей ссылки, поиск козла отпущения и "врагов народа", как внешних, так и внутренних, является свидетельством глупости (Dummheit) этих самых доместицированных приматов, то есть людей.Позволяет ли мне это считать...э-э-э...недалёкими тех людей, которые обвиняют определённые группы других людей (причём не личностно, а по групповому признаку принадлежности к определённой религии, национальности, политической или сексуальной ориентации и т.п.) во всех смертных грехах?

Так кто обвиняет мусульман "во всех смертных грехах"?
Или какие проблемы Вы подразумеваете?
П.С. через 20 минут.
Агуна в очередной раз не смогла обосновать и подтвердить свой треп.
Похоже, имеется клинический случай мультикультирастии.