Вход на сайт
Алекс Винс ... как это было на самом деле.
15.12.09 22:52
А разве он её зарезал на последнем ? Вот вы даёте
Вы уже совсем всё перепутали и перевираете
Фрау , сосредочтесь и найдите место где бы я приписывал эти слова этому свидетелю
ТО что я говорил ,я вам специально выделил синим
Дальтонизм не страдаете?
Зачем дурочку гоните ?
Кто первый прищёл , кто первый занял того и очередь
Кто пришёл вторым третьим , четвертым того и очередь соответвенеая
У вас , наверно , по другому
Мне такого не понять
Потому с вами дискутировать на эьту тему не желаю
в ответ Надежда_germanph 15.12.09 14:28
В ответ на:
На какой "тот момент"?. Юлия Рихтер описывает последний процесс, а поскольку дело было очень громким, журналисты там присутствовали.
На какой "тот момент"?. Юлия Рихтер описывает последний процесс, а поскольку дело было очень громким, журналисты там присутствовали.
А разве он её зарезал на последнем ? Вот вы даёте
Вы уже совсем всё перепутали и перевираете
В ответ на:
Херр W.F., Вы сосредоточьтесь и попробуйте найти цитату, из которой следует, что свидетель сказал: " Я слышал, как египтянка сказала "Gehe weg". А потом мы обсудим тонкости перевода
Херр W.F., Вы сосредоточьтесь и попробуйте найти цитату, из которой следует, что свидетель сказал: " Я слышал, как египтянка сказала "Gehe weg". А потом мы обсудим тонкости перевода
Фрау , сосредочтесь и найдите место где бы я приписывал эти слова этому свидетелю
ТО что я говорил ,я вам специально выделил синим
Дальтонизм не страдаете?
В ответ на:
Вот как? Как подтверждать будете?
Ну вот зачем Вы так подставляетесь?
Вот как? Как подтверждать будете?
Ну вот зачем Вы так подставляетесь?
Зачем дурочку гоните ?
Кто первый прищёл , кто первый занял того и очередь
Кто пришёл вторым третьим , четвертым того и очередь соответвенеая
У вас , наверно , по другому
Мне такого не понять
15.12.09 23:06
Мусульманин (араб. مسلم муслим, женская форма араб. مسلمة муслима) ≈ последователь ислама.
Прежде, чем других учить сперва сами просветитесь
Тех ,кого вы так нахзываете, называют себя Муслим или точнее МОСЛЕМ, Персы ,вроде , -мусульман ( но не мусульманин )
Да и в русском языке это слово устарело
Так что привыкайте учиться
в ответ Надежда_germanph 15.12.09 15:12
В ответ на:
Вы это слово в качестве ругательства используете или в самом деле не знаете, что они называются мусульмане
Вы это слово в качестве ругательства используете или в самом деле не знаете, что они называются мусульмане
Мусульманин (араб. مسلم муслим, женская форма араб. مسلمة муслима) ≈ последователь ислама.
Прежде, чем других учить сперва сами просветитесь
Тех ,кого вы так нахзываете, называют себя Муслим или точнее МОСЛЕМ, Персы ,вроде , -мусульман ( но не мусульманин )
15.12.09 23:12
кукушка хвалит петуха , за то что хвалит он кукушку .
Ну ,а что бы в своих глазах казаться ещё значимей надо непременно других обосрать постараться
Тока струя слаба - себя и обосрали вы , доргой наш ынтарнацалист
Вот позору то деййствительно , для взрослого , и вроде непьяного человека
В ответ на:
Курбан, "патриоты" в этой ветке опозорили себя, побив все рекорды наверное за всё существование ДК
Курбан, "патриоты" в этой ветке опозорили себя, побив все рекорды наверное за всё существование ДК
кукушка хвалит петуха , за то что хвалит он кукушку .
Ну ,а что бы в своих глазах казаться ещё значимей надо непременно других обосрать постараться
Тока струя слаба - себя и обосрали вы , доргой наш ынтарнацалист
Вот позору то деййствительно , для взрослого , и вроде непьяного человека
15.12.09 23:21
Так это персы , вот оно что .. ясен перец-мусульман .
Ясен месяц из туман
все равно тебе голить
вынул ножик из карман
В смысле , из широких карман , дупликатом
Зря Вы это все затеяли , все это возмущенное такое , на беспамятстве
в ответ W.F. 15.12.09 23:06
В ответ на:
Персы ,вроде , -мусульман ( но не мусульманин )
Персы ,вроде , -мусульман ( но не мусульманин )
Так это персы , вот оно что .. ясен перец-мусульман .
Ясен месяц из туман
все равно тебе голить
вынул ножик из карман
В смысле , из широких карман , дупликатом
Зря Вы это все затеяли , все это возмущенное такое , на беспамятстве
16.12.09 00:14
Так Вы и не дискутируете, Вы тиолы выделяете.
Ах вот оно что! Хорошист, оказывается, как всякий образованный человек, может по-арабски.
Но только одно слово, поэтому остальные слова приходится писать пока по-русски.
В институте русского языка уже знают об этом?
Вы им сообщите срочно, чтобы в словарях пометили "устар". Сидят, понимаешь, неучи.
в ответ W.F. 15.12.09 23:06
В ответ на:
Так Вы и не дискутируете, Вы тиолы выделяете.
В ответ на:
Мусульманин (араб. مسلم муслим, женская форма араб. مسلمة муслима) ? последователь ислама.
Мусульманин (араб. مسلم муслим, женская форма араб. مسلمة муслима) ? последователь ислама.
Ах вот оно что! Хорошист, оказывается, как всякий образованный человек, может по-арабски.

В ответ на:
В институте русского языка уже знают об этом?

16.12.09 00:26
Вот, вы то, наверняка можете, ... а, ..... ......? .... или только русскийязыклитераура?
... а по-немецки тоже можете? .... и его же это вы тогда про доместицированных приматов ничего не нашли? Ась? 
В ответ на:
как всякий образованный человек, может по-арабски
как всякий образованный человек, может по-арабски
Вот, вы то, наверняка можете, ... а, ..... ......? .... или только русскийязыклитераура?

16.12.09 00:45
Не, не могу, церковно-приходская школа, сами понимаете
Так я и слова "муслимы" не использую.
Запрещено любое искажение ников как в обращении, так и в отвлеченном разговоре, с целью оскорбления или насмешки. В любом случае при первом возражении владельца ника искажение должно быть отредактировано его автором, иначе оно расценивается, как нарушение;
Мне прямо сейчас обратиться к модераторам за помощью?
Считаете, маловато?
Не-а, совсем не могу.
Так не искала, говорю же, не понимаю по-немецки. А Вы объясните своими, русскими словами. Слабо?
В ответ на:
Вот, Вы то, наверняка можете, ..
Вот, Вы то, наверняка можете, ..
Не, не могу, церковно-приходская школа, сами понимаете

В ответ на:
тётя Надя
тётя Надя
Запрещено любое искажение ников как в обращении, так и в отвлеченном разговоре, с целью оскорбления или насмешки. В любом случае при первом возражении владельца ника искажение должно быть отредактировано его автором, иначе оно расценивается, как нарушение;
В ответ на:
или только русскийязыклитераура?
или только русскийязыклитераура?
Считаете, маловато?

В ответ на:
а по-немецки тоже можете? ..
а по-немецки тоже можете? ..
Не-а, совсем не могу.
В ответ на:
.. и его же это Вы тогда про доместицированных приматов ничего не нашли? Ась?
.. и его же это Вы тогда про доместицированных приматов ничего не нашли? Ась?
Так не искала, говорю же, не понимаю по-немецки. А Вы объясните своими, русскими словами. Слабо?
16.12.09 00:55
Ах, ... так вы обижаетесь, ... ну, так бы сразу .., а то сразу стучать. Тогда и ко мне "по имени отчеству". Щас я себе новый ник позаковыристей придумаю в три слова.
Отдыхайте уже сегодня, утро вечера мудренее!
В ответ на:
Ах, ... так вы обижаетесь, ... ну, так бы сразу .., а то сразу стучать. Тогда и ко мне "по имени отчеству". Щас я себе новый ник позаковыристей придумаю в три слова.

В ответ на:
А Вы объясните своими, русскими словами.
А Вы объясните своими, русскими словами.
Отдыхайте уже сегодня, утро вечера мудренее!
16.12.09 01:01
Не обижаюсь. Дистанцируюсь.
"Сразу" уже было, и давно.
А как же, и к Вам тоже. Хоть в четыре.
Про доместицированного примата. Так и не смогли придумать определение? Скорблю.
в ответ Germanicus 16.12.09 00:55
В ответ на:
Ах, ... так Вы обижаетесь
Ах, ... так Вы обижаетесь
Не обижаюсь. Дистанцируюсь.
В ответ на:
ну, так бы сразу .., а то сразу стучать.
ну, так бы сразу .., а то сразу стучать.
"Сразу" уже было, и давно.
В ответ на:
Тогда и ко мне "по имени отчеству". Щас я себе новый ник позаковыристей придумаю в три слова.
Тогда и ко мне "по имени отчеству". Щас я себе новый ник позаковыристей придумаю в три слова.
А как же, и к Вам тоже. Хоть в четыре.
Про доместицированного примата. Так и не смогли придумать определение? Скорблю.
16.12.09 09:46
Хорошист это совсем другой человек , вы спутали . Я не буду жаловаться , вы почти меня правильно назвали -хороший
Писать я не умею по арабски , а специально выбрал вам это из интернета . К тому же вы можете спросить у живуших в Германии приверженцев ислама , блин чуть не сказал исламистов , как они себя называют
Слово мусульманин они скорее всего не поймут
в ответ Надежда_germanph 16.12.09 00:14
В ответ на:
Ах вот оно что! Хорошист, оказывается, как всякий образованный человек, может по-арабски. Но только одно слово, поэтому остальные слова приходится писать пока по-русски.
Ах вот оно что! Хорошист, оказывается, как всякий образованный человек, может по-арабски. Но только одно слово, поэтому остальные слова приходится писать пока по-русски.
Хорошист это совсем другой человек , вы спутали . Я не буду жаловаться , вы почти меня правильно назвали -хороший
Писать я не умею по арабски , а специально выбрал вам это из интернета . К тому же вы можете спросить у живуших в Германии приверженцев ислама , блин чуть не сказал исламистов , как они себя называют
Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут ещё и
другие шансы, которые ты упустишь.
16.12.09 09:57
Велонавт, если тебе удалось себе внушить, что Алекс - народный герой... узник совести, типо, как и его выгораживающие,
не факт, что это можмо внушить всем.
В ответ на:
Видд, если тебе удалось внушить это самому себе, то это ещё далеко не так
Видд, если тебе удалось внушить это самому себе, то это ещё далеко не так
Велонавт, если тебе удалось себе внушить, что Алекс - народный герой... узник совести, типо, как и его выгораживающие,
не факт, что это можмо внушить всем.
16.12.09 10:10
Да какой он герой? Жертва на алтаре политкорректности и толерантности. Раньше ведьм жгли на кострах, теперь Алексов. И там и здесь толпа дурная ликовала, ну вот, как ты сейчас.
Это тебе должно быть стыдно и было бы стыдно, если бы ты мог только осознать на сколько ты э-э-... (ладно, скажем мягко) заблуждаешься.
В ответ на:
Алекс - народный герой... узник совести,
Алекс - народный герой... узник совести,
Да какой он герой? Жертва на алтаре политкорректности и толерантности. Раньше ведьм жгли на кострах, теперь Алексов. И там и здесь толпа дурная ликовала, ну вот, как ты сейчас.

В ответ на:
Что, стыдно стало?
Что, стыдно стало?
Это тебе должно быть стыдно и было бы стыдно, если бы ты мог только осознать на сколько ты э-э-... (ладно, скажем мягко) заблуждаешься.
16.12.09 10:24
в ответ -widd- 16.12.09 09:57
А вы можете на поклон к мощям убиенной поехать
Из неё уже святую делают
Однако, прогресс в исламском мире
Эмансипация называется ...
Вопрс к вам : сидел бы её единоверец на качелях , посмела бы она потребовать освободить качели ?
и второй вопрос
Убил бы её этот единоверец , подняли бы шум ваши браты из корректных СМИ по этому поводу на весь мир, выворачивая наизнанку все мнимые и действительные пороки убийцы ?
Из неё уже святую делают
Однако, прогресс в исламском мире
Эмансипация называется ...
Вопрс к вам : сидел бы её единоверец на качелях , посмела бы она потребовать освободить качели ?
и второй вопрос
Убил бы её этот единоверец , подняли бы шум ваши браты из корректных СМИ по этому поводу на весь мир, выворачивая наизнанку все мнимые и действительные пороки убийцы ?
16.12.09 10:33
Правильно, совсем другой. Именно ему и было адресовано вот это: Вы это слово в качестве ругательства используете или в самом деле не знаете, что они называются мусульмане?
А Вы решили за него ответить.
Так петух с кукушкой в Германии тоже себя по-другому называют.
Но Вы же пишете здесь "кукушка хвалит петуха", я сама видела.
в ответ W.F. 16.12.09 09:46
В ответ на:
Правильно, совсем другой. Именно ему и было адресовано вот это: Вы это слово в качестве ругательства используете или в самом деле не знаете, что они называются мусульмане?
А Вы решили за него ответить.
В ответ на:
К тому же вы можете спросить у живуших в Германии приверженцев ислама , блин чуть не сказал исламистов , как они себя называют
К тому же вы можете спросить у живуших в Германии приверженцев ислама , блин чуть не сказал исламистов , как они себя называют
Так петух с кукушкой в Германии тоже себя по-другому называют.