Login
Алекс Винс ... как это было на самом деле.
15.12.09 15:02
Какие немцы? Вы что не немец? Откуда у Вас эти комплексы неполноценности? Чёрный, только что получивший свой пачпорт, гордо показывает его в общественном транспорте со словами "я теперь немис", а Вы с самого рождения немец но почему-то считаете, что ответственность за происходящее в Вашей стране должен нести чужой дядя.
in Antwort Musiker53 15.12.09 14:51, Zuletzt geändert 15.12.09 15:03 (Germanicus)
В ответ на:
если немцы начнут
если немцы начнут
Какие немцы? Вы что не немец? Откуда у Вас эти комплексы неполноценности? Чёрный, только что получивший свой пачпорт, гордо показывает его в общественном транспорте со словами "я теперь немис", а Вы с самого рождения немец но почему-то считаете, что ответственность за происходящее в Вашей стране должен нести чужой дядя.

15.12.09 15:06
У Вас, если Вы еще помните, я просила Вашего понимания используемых Вами терминов(Я охотно признаю широту Вашего мышления, если Вы вместо препирательств выложите свое понимание Ваших же терминов). Сделать этого Вы не смогли.
in Antwort Germanicus 15.12.09 14:54, Zuletzt geändert 15.12.09 15:07 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Вам уже ссылки дают, где Вы можете расширить ваш кругозор и почерпнуть знания
Вам уже ссылки дают, где Вы можете расширить ваш кругозор и почерпнуть знания
У Вас, если Вы еще помните, я просила Вашего понимания используемых Вами терминов(Я охотно признаю широту Вашего мышления, если Вы вместо препирательств выложите свое понимание Ваших же терминов). Сделать этого Вы не смогли.
15.12.09 15:07
Что Вы как девочка озабочены тем, кто как Вас воспринимает? Воспринимайте сам себя с достоинством и другие Вас так же будут воспринимать.
in Antwort Musiker53 15.12.09 14:57
В ответ на:
многие немцы и нас то же не совсем положительно воспринимают
многие немцы и нас то же не совсем положительно воспринимают
Что Вы как девочка озабочены тем, кто как Вас воспринимает? Воспринимайте сам себя с достоинством и другие Вас так же будут воспринимать.
15.12.09 15:08
Зря переживаете.Тех кто здесь живёт и выполняют основные законы Германии,зачем их выгонять?
islam und grundgesetz deutschland это две противоположности,как думаете что выбирают и будут выбирать муслимы?
in Antwort Musiker53 15.12.09 14:51
В ответ на:
Переживаю, что будет, если немцы начнут всех нежелательных иностранцев выгонять.
Переживаю, что будет, если немцы начнут всех нежелательных иностранцев выгонять.
Зря переживаете.Тех кто здесь живёт и выполняют основные законы Германии,зачем их выгонять?
islam und grundgesetz deutschland это две противоположности,как думаете что выбирают и будут выбирать муслимы?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
15.12.09 15:12
Вы это слово в качестве ругательства используете или в самом деле не знаете, что они называются мусульмане?
in Antwort Хорошист 15.12.09 15:08
В ответ на:
муслимы
муслимы
Вы это слово в качестве ругательства используете или в самом деле не знаете, что они называются мусульмане?

15.12.09 15:23
in Antwort Надежда_germanph 15.12.09 15:12
А какая разница? Можете начать ошибки исправлять..
Разве об этом тема?

15.12.09 15:27
Я же указал, у кого предки проживали здесь до 1943.
Не совсем так. Просто многих из тех, чьи предки здесь до 1943 жили, часто раздражает тот факт, что часть из нас считает себя лучше других групп иммигрантов, в то время как многие "наши" ведут себя очень очень плохо. <Bloß nicht übertreiben.>
in Antwort Germanicus 15.12.09 15:02, Zuletzt geändert 15.12.09 15:29 (Musiker53)
In Antwort auf:
Какие немцы?
Какие немцы?
Я же указал, у кого предки проживали здесь до 1943.
In Antwort auf:
ответственность за происходящее в Вашей стране должен нести чужой дядя.
ответственность за происходящее в Вашей стране должен нести чужой дядя.
Не совсем так. Просто многих из тех, чьи предки здесь до 1943 жили, часто раздражает тот факт, что часть из нас считает себя лучше других групп иммигрантов, в то время как многие "наши" ведут себя очень очень плохо. <Bloß nicht übertreiben.>
15.12.09 15:32
Из чистого любопытства захотелось узнать, злоба это или скудоумие. Да вы не обязаны отвечать.
in Antwort Хорошист 15.12.09 15:23
В ответ на:
А какая разница?
А какая разница?
Из чистого любопытства захотелось узнать, злоба это или скудоумие. Да вы не обязаны отвечать.
15.12.09 15:35
in Antwort Надежда_germanph 15.12.09 15:32
А вам то какая разница? Вы здесь флудом занимаетесь

15.12.09 15:48
Я больше не буду, честно пионерское!
А в целом я Вашим ответом довольна, спасибо.
in Antwort Хорошист 15.12.09 15:35
В ответ на:
Вы здесь флудом занимаетесь
Вы здесь флудом занимаетесь
Я больше не буду, честно пионерское!

А в целом я Вашим ответом довольна, спасибо.
15.12.09 16:13
Его ошибка в том, что он переехал в Германию. В России и египтянки себя ведут пока значительно скромнее, и штрафы меньше, да и никто бы его не посадил бы даже если бы он и оскорбил (если в россии за такое сажать, надо пересажать 99проц. населения), да и сорви-головушки там обычно находят себе применение
. Жаль парня! Можно сказать- страдает за
in Antwort Germanicus 10.12.09 21:24
В ответ на:
http://www.volksdeutsche-stimme.de/aktuell/justuzpane_291109.htm
-- Отчаянный малый!!!http://www.volksdeutsche-stimme.de/aktuell/justuzpane_291109.htm

15.12.09 16:30
Если бы он, к примеру, родился и вырос в Германистане, то до 28-ми летнего возраста его бы так отиндоктринировали, что у него и мыслей не было бы сопротивляться .... ни египтянке ни тем более аппарату насилия над личностью.
in Antwort Feldfebel 15.12.09 16:13
В ответ на:
он переехал в Германию.
он переехал в Германию.
Если бы он, к примеру, родился и вырос в Германистане, то до 28-ми летнего возраста его бы так отиндоктринировали, что у него и мыслей не было бы сопротивляться .... ни египтянке ни тем более аппарату насилия над личностью.

15.12.09 16:37
А кто его в Перми "отиндоктринировал", что он поехал в Германистан, в логово, можно сказать?
in Antwort Germanicus 15.12.09 16:30
В ответ на:
Если бы он, к примеру, родился и вырос в Германистане, то до 28-ми летнего возраста его бы так отиндоктринировали
Если бы он, к примеру, родился и вырос в Германистане, то до 28-ми летнего возраста его бы так отиндоктринировали
А кто его в Перми "отиндоктринировал", что он поехал в Германистан, в логово, можно сказать?

15.12.09 16:46
В нем. Бундестаге давно уже сидят турки-депутаты, а вернее этн. турки, так что вы не совсем "аптудэйт"...
in Antwort Germanicus 15.12.09 14:31
В ответ на:
ах, нет же, в Бундестаге скоро будут сидеть турки, а вы опять будете чем-то "важным" озабочены и этого даже не заметите.
ах, нет же, в Бундестаге скоро будут сидеть турки, а вы опять будете чем-то "важным" озабочены и этого даже не заметите.
В нем. Бундестаге давно уже сидят турки-депутаты, а вернее этн. турки, так что вы не совсем "аптудэйт"...
15.12.09 17:08
Я в курсе.
in Antwort Мр.Твистер 15.12.09 16:46
В ответ на:
Я в курсе.
15.12.09 17:14
Ну, не знал пацан, что тут за расклад, ... думал наверное, что в Германию едет.
in Antwort Надежда_germanph 15.12.09 16:37
В ответ на:
он поехал в Германистан, в логово,
он поехал в Германистан, в логово,
Ну, не знал пацан, что тут за расклад, ... думал наверное, что в Германию едет.

15.12.09 17:28
Его что, в суде руками наказывали? С чего он ножом-то отбиваться стал?
in Antwort Germanicus 15.12.09 16:30
В ответ на:
15.12.09 17:31
Бывает... А по приезде обнаружил, что попал в Германистан. И решил задержаться здесь. Понравилось.
in Antwort Germanicus 15.12.09 17:14
В ответ на:
Ну, не знал пацан, что тут за расклад, ... думал наверное, что в Германию едет
Ну, не знал пацан, что тут за расклад, ... думал наверное, что в Германию едет
Бывает... А по приезде обнаружил, что попал в Германистан. И решил задержаться здесь. Понравилось.

15.12.09 17:49
Что ж Вы мне такие вопросы задаёте, я же не адвокат его? Ну, откуда же мне знать? Чужая душа - потёмки. Вы вот лучше расскажите; ножик с собой таскать в каждый след это что-то нездоровое? .. а то тут кто-то уже интересовался и намекал, что вот мол ... зачем нормальный человек с собой носит. Апельсины якобы можно зубами разгрызать.
in Antwort Phoenix 15.12.09 17:28
В ответ на:
Что ж Вы мне такие вопросы задаёте, я же не адвокат его? Ну, откуда же мне знать? Чужая душа - потёмки. Вы вот лучше расскажите; ножик с собой таскать в каждый след это что-то нездоровое? .. а то тут кто-то уже интересовался и намекал, что вот мол ... зачем нормальный человек с собой носит. Апельсины якобы можно зубами разгрызать.

15.12.09 17:54
Осознание сего факта пришло наверное постепенно, Stück für Stück. Некоторые всё ещё не замечают, как рыбы в аквариуме тычутся мордой в стекло и не понимают.
in Antwort Надежда_germanph 15.12.09 17:31, Zuletzt geändert 15.12.09 17:55 (Germanicus)
В ответ на:
обнаружил, что попал в Германистан.
обнаружил, что попал в Германистан.
Осознание сего факта пришло наверное постепенно, Stück für Stück. Некоторые всё ещё не замечают, как рыбы в аквариуме тычутся мордой в стекло и не понимают.