Deutsch

Алекс Винс ... как это было на самом деле.

4745   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 все
Nikolai0 знакомое лицо14.12.09 22:20
14.12.09 22:20 
в ответ barsukow 14.12.09 20:30
В ответ на:
5.Вот тут то она ,прекрасно зная что у русского безработного адвоката нет,а у ее мужа- наоборот есть адвокатская страховка:
-почуствоала себя на коне: звонок мужу - тот звонит адвокату - тот возбуждает уголовное Дело

Жалко парня, этого Алекса. Откровенно, не скрывая. Не надо было так поступать.
И обидно очень за все происшедшее с ним.
Но ведь если шире посмотреть, хотя, говорят, после драки кулаками не машут, но:
я согласен с тем, что не правильно учитывать социальный статус людей, принимающих участие в деле сторон, причем тут безработный, или работающий?
кто такие это египтяне? Он- работал над докторской диссертацией в Дрезденском университете в области биологии. Докторант всего-лишь.
Спросим -почему он в университете оказался. По какой квоте, на какие деньги, где его доход? В Египте? Насколько легален. Он что талантливейший биолог? У нас, что- нет биологов в Германии больше?
Она- как она устроилась в аптеку, кто она- фармацевт? Тогда как признали ей диплом? Это не просто стать фармацевтом у нас здесь. У нас люди с официальным статусом проживания в Германии не могут стать фармацевтами. Тогда кем она работала в аптеке, может кауфмаэнише ангестеллте? У нас в Германии в аптеках персонала много не надо, это не завод с конвейером с тысячей работников. Почему именно ее взяли, у нас масса безработных, которые могут работать в аптеке.
Она какой то когда то член сборной Египта по ручному мячу ! Видел ли кто нибудь эту сборную Египта на чемпионатах мира? Я не помню.
Египет- страна коррумпированная, как именно они попали в Германию? Здесь у египтян какие то скрытые связи. С кем, почему? На каком интересе связи базируются? Почему египтян называют интегрированными, а этого Алекса- неинтегрированным?
Смотрите ка египтяне чистые иностранцы и все у них "в ажуре" было в Германии. Это как так?
Конечно, мы всего не знаем, но адвокатская страховка этого египтянина здесь ни причем, на уголовные дела она не распространяется.
Да и потом свидетелей у нее не было, или были? на этой детской площадке. Кто мог подтвердить, что он такое ей сказал? Так что первый штраф в 780 евро он бы не получил, я уверен, если бы стал действовать через адвоката сразу. Значит с полицией стал объяснятся. Что то такое там произошло, что мы не знаем, конкретное дело его мы не читали. Дело затребовать у прокутатуры может только адвокат.
Но не надо было ее резать, не надо было- себе хуже сделал, хуже некуда.
Но, господа, приговор вынесен, сомневаться в его правильности мы не можем, все процессуальные нюансы соблюдены.
Важно, какие выводы сделаем мы все, как воспитаем своих детей. Важно быть осторожным, не трогать лучше, сами догадайтесь что и кого.
Поэтому и говорил и еще раз скажу: отгородиться от мусульман, и им подобных- культурно, в рамках закона, но жестко. Чтобы не было конфликтов, незачем страдать вот из-за этого.
  Altwad. коренной житель14.12.09 22:24
14.12.09 22:24 
в ответ Панаев 14.12.09 22:07
В ответ на:
это вообше было потрясаюше слов нет заложила ради спортивного интереса , ндаааа РД жгут не па детски ну хоть бы уже за деньги

Да как вы можете так об советских женщинаххх
Она же не продажная тварь что бы за деньги, только по велению сердца, души и партии, абсолютно добровольно помогла отправить соотечественника куда макар телят не гонял.
Гуццинский свой человек14.12.09 22:26
Гуццинский
14.12.09 22:26 
в ответ Nikolai0 14.12.09 22:20, Последний раз изменено 14.12.09 22:27 (Гуццинский)
В ответ на:
Жалко парня, этого Алекса.

Актуально...
bort58 местный житель14.12.09 22:27
bort58
14.12.09 22:27 
в ответ Гуццинский 14.12.09 22:11
В ответ на:
А если бы это было в России то могли бы спеть
" Аяй яй яй убили негра убили негра. Ни за что ни про что."
Запрещённые барабанщики (с)

Таки да !
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
  Altwad. коренной житель14.12.09 22:27
14.12.09 22:27 
в ответ Панаев 14.12.09 20:24
В ответ на:
Единственно что я бы сделал отличное это разрулил бы все с полицией обьяснил бы суть конфликта и кончентрировался бы на "неуваженни ко мне" со стороны гражданики

Это не по "советски", никакого кайфа и памяти в народе, надо хрудью на амбазуру, выкрикнув при этом прошу считать меня членом партии
  Altwad. коренной житель14.12.09 22:31
14.12.09 22:31 
в ответ kaputter roboter 14.12.09 20:56
В ответ на:
Какой он работник добросовестный, как его коллеги на поруки взять порывались?

Раз у него телефона нету, то какой с него прок?
Зияющие высотЫ местный житель14.12.09 22:31
Зияющие высотЫ
14.12.09 22:31 
в ответ Germanicus 14.12.09 21:33
В ответ на:
Marwa Al-Scherbinis

Это не полное имя убитой ...
Полное имя :
Marwa Ali El-Sherbini
по арабски : مروة على الشربيني
  Altwad. коренной житель14.12.09 22:33
14.12.09 22:33 
в ответ Пух 14.12.09 21:21
В ответ на:
Было заслушано 6 свидетелей. Пятеро из них РД кстати.

Абалдеть, как велики и прочны ряды человеков советских
aguna коренной житель14.12.09 22:53
aguna
14.12.09 22:53 
в ответ Nikolai0 14.12.09 22:20
В ответ на:
Он- работал над докторской диссертацией в Дрезденском университете в области биологии. Докторант всего-лишь.
Спросим -почему он в университете оказался. По какой квоте, на какие деньги, где его доход? В Египте? Насколько легален. Он что талантливейший биолог? У нас, что- нет биологов в Германии больше?

Немецкие университеты - открытые учебные и научные заведения. Любой человек из любой страны может здесь учиться и работать. Работать, конечно, только в том случае, если при рассмотрении резюме претендентов выбран будет именно он. Видимо, тема диссертации этого египтянина совпадала с какими-то темами, разрабатываемыми биологами Дрезденского университета, вот он и получил возможность работать там над своей диссертацией.
В ответ на:
Она- как она устроилась в аптеку, кто она- фармацевт? Тогда как признали ей диплом? Это не просто стать фармацевтом у нас здесь. У нас люди с официальным статусом проживания в Германии не могут стать фармацевтами

Да, она фармацевт по образованию (египетскому). Чтобы получить немецкую апробацию, фармацевту из другой страны необходимо сдать ряд экзаменов в Apothekerkammer (Arzneimittelkunde, Drogenkunde, Gesetzeskunde, Gefahrstoffe und Schädlingsbekämpfungsmittel) и пройти годичную практику в аптеке. Вот эту практику она и проходила. Статус её проживания в Германии был совершенно официальным, хотя и отличался от статуса РД или конти.
Кстати, чтобы работать в немецкой аптеке в качестве PKA (pharmazeutisch-kaufmännische Angestellte), нужно получить соответствующее образование (Betriebsausbildung, Dauer - 3 Jahre mit Abschlussprüfungen bei Apothekerkammer), так что любой безработный в аптеке разве что в качестве уборщицы работать может. Я сама работаю в аптеке, так что знаю, о чём говорю. И ещё : именно фармацевту с высшим образованием (по-немецки - Apotheker) устроиться на работу в аптеку легко, легче, чем РТА или РКА. Если Вам любопытно, почему, могу объяснить в личке, чтобы не зафлуживать форум.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
  Germanicus знакомое лицо14.12.09 22:59
14.12.09 22:59 
в ответ Зияющие высотЫ 14.12.09 22:31, Последний раз изменено 14.12.09 23:33 (Germanicus)
В ответ на:
Полное имя :
Marwa Ali El-Sherbini

Слова Мухаммед (пророк) здесь так же нет.
Представляю себе, как я захожу в немецкий суд и на вопрос судьи заявляю: "Нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед порок его! Называйте меня просто пророком!"
И вот судья послушно называет меня так, как я этого пожелаю. Он что не знал как её зовут? А если знал, к чему это преклонение перед чужой прихотью? Похоже, что "независимость" юстиции это ещё один миф, среди многих других.
Зияющие высотЫ местный житель14.12.09 23:01
Зияющие высотЫ
14.12.09 23:01 
в ответ kaputter roboter 14.12.09 20:56
В ответ на:
А что ж она тему не развила? Какой он работник добросовестный, как его коллеги на поруки взять порывались?

Не ржавеет старая советская закалка ... ?
В Германии на поруки брать вообще-то не практикуется ...
Хотя ... бывают и исключения : как то например ЦСЕГ Мишеля Фридмана дружно на поруки брал ..
Пух коренной житель14.12.09 23:05
Пух
14.12.09 23:05 
в ответ Зияющие высотЫ 14.12.09 23:01
В ответ на:
например ЦСЕГ Мишеля Фридмана дружно на поруки брал ..

а что еще вам вчера приснилось?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  Germanicus знакомое лицо14.12.09 23:06
14.12.09 23:06 
в ответ aguna 14.12.09 22:53
В ответ на:
Я сама работаю в аптеке, так что знаю, о чём говорю.

Ну, так Вы тоже значит обращаетесь к посетителям не иначе как; "Пшол вон!" вместо "Гутен морген Нерр Мюллер!" ...?
aguna коренной житель14.12.09 23:17
aguna
14.12.09 23:17 
в ответ Germanicus 14.12.09 23:06, Последний раз изменено 14.12.09 23:43 (aguna)
Во-первых, этот вопрос мы с Вами уже обсуждали.
А во-вторых, неужели моя лексика в ДК даёт основания подозревать, что я могу позволить себе хамить кому бы то ни было и где бы то ни было?
Зияющие высотЫ местный житель14.12.09 23:26
Зияющие высотЫ
14.12.09 23:26 
в ответ aguna 14.12.09 22:53, Последний раз изменено 14.12.09 23:33 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Немецкие университеты - открытые учебные и научные заведения. Любой человек из любой страны может здесь учиться и работать.

Тем более , что "Любому человеку из любой страны" изначально преподносятся такие тепличные условия , о которых любой человек из страны Германии только мечтать может ...
В ответ на:
Видимо, тема диссертации этого египтянина совпадала с какими-то темами, разрабатываемыми биологами Дрезденского университета, вот он и получил возможность работать там над своей диссертацией.

Египтянин приехал в Германию делать диссертацию ... Тему диссертации выбирал также уже в Германии ...
В ответ на:
И ещё : именно фармацевту с высшим образованием (по-немецки - Apotheker) устроиться на работу в аптеку легко, легче, чем РТА или РКА.

Мадам , если вы действительно не уборщицей работаете в аптеке , то должны бы вообще-то и знать что :
- фармацевт с (египетским) Bachelor-ом это далеко не фармацевт с высшим образованием ,
- а фармацевт с высшим образованием - это далеко не Apotheker ...
  Germanicus знакомое лицо14.12.09 23:29
14.12.09 23:29 
в ответ aguna 14.12.09 23:17
В ответ на:
А во-вторых, неужели моя лексика в ДК позволяет подозревать, что я могу позволить себе хамить кому бы то ни было и где бы то ни было?

Ну, что Вы , как такое можно подозревать?! Мне лишь хотелось лишний раз удостовериться, что Вы не такая, как Ваша коллега из Египта и никогда не позволите себе хамить кому бы то ни было и где бы то ни было?
Зияющие высотЫ местный житель14.12.09 23:36
Зияющие высотЫ
14.12.09 23:36 
в ответ Germanicus 14.12.09 23:06, Последний раз изменено 14.12.09 23:37 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Ну, так Вы тоже значит обращаетесь к посетителям не иначе как; "Пшол вон!" вместо "Гутен морген Нерр Мюллер!" ...?

Мадам aguna по всей видимости не обучалась в приватной английской школе для дочерей египетской элиты поэтому и не обращается так ...
  Инской знакомое лицо14.12.09 23:40
14.12.09 23:40 
в ответ Зияющие высотЫ 14.12.09 23:26
Да . Вот .
Про тех , кто говорит "глаголить " мы уже вели речь .
Так же не рекомендуется употреблять "сей " вместо "этот" , и слово "мадам" -- это тоже из штабно-писарского .
Ежели один-два раза , то не страшно , но когда столько , то ирония какая-то уебищныя получается .
Вроде так ... Про честь тоже излишне часто упоминать , особенно в связке с "нервы сдали ".
Все это входит в разговорник дураков . Вы еще для виду повторите пару раз , чтобы не подумали , что Вы кого-то слушаетесь , а потом оттачивайте
свои мысли уже с новыми установками .
Я понимаю , что египтянки зло , но по всем понятиям наши женщины должны оберегаться от наездов , чтобы в мире не подумали , что мы своих сдаем .
А то я уже запутался , в какую партию вступать .
  Musiker53 старожил14.12.09 23:41
14.12.09 23:41 
в ответ aguna 14.12.09 23:17, Последний раз изменено 14.12.09 23:48 (Musiker53)
На последнего. Где-то была информация, что начало всему <Strafprozess> положили не Египтяне а Полиция.
Когда она приехала на <Spielplatz> то были взяты показания <sowohl von Marwa Ali El-Sherbini, als auch von Alex Wiens, und wahrscheinlich von den Zeugen.>
Кое-что не понял.
Там кажется было две качели. На одной раскачивалась девочка, а на другой сидел Алех. Или не так?
aguna коренной житель14.12.09 23:42
aguna
14.12.09 23:42 
в ответ Зияющие высотЫ 14.12.09 23:26
Сами-то в университете учились? А докторскую защищали?
Условия для учёбы и работы в университете для всех одинаковы, вне зависимости от того, является ли студент или сотрудник коренным немцем, эмигрантом или просто приехал учиться или работать. А вот условия жизни у студентов и сотрудников различны, что совершенно естественно, так как уровни доходов у всех разные. У меня есть знакомый докторант-астрофизик из Питера, работает в университете Билефельда. Он ещё не закончил диссератцию, а ему уже предложили на три года контракт на работу. Будете утверждать, что ему тоже создали "тепличные условия" за счёт местных?