Login
Алекс Винс ... как это было на самом деле.
14.12.09 17:46
негатив складывается именно изза того что одна м.. услужливо дала телефон и показания, другой м...подтвердил, а все остальные даже попытки не сделали пацана отмазать...на него повесили все что сочли нужным - и ксенофобию,и социал,и придурковатость, а так если бы вместе , всем миром отстояли, дак ниче бы и не было - суд можно было повернуть в сторону - что отличный работяший , любяший детей парень, выгуливал свою племянницу, когда подвергся словесной атаке и оскорблениям со стороны невменяемой особы воспитанной в чувстве религиозного и социального превосходства
и все бы зашибись - и имя РД бы отстояли и пацану бы помогли ...а так ...как говорил президент Украины Кравчук "мы
маэмо,тэ шо маэмо" по сути - имеем то что заслужили
in Antwort Пикуль 14.12.09 16:45
В ответ на:
благодаря таким мудакам и складывается негатив о РД...
благодаря таким мудакам и складывается негатив о РД...
негатив складывается именно изза того что одна м.. услужливо дала телефон и показания, другой м...подтвердил, а все остальные даже попытки не сделали пацана отмазать...на него повесили все что сочли нужным - и ксенофобию,и социал,и придурковатость, а так если бы вместе , всем миром отстояли, дак ниче бы и не было - суд можно было повернуть в сторону - что отличный работяший , любяший детей парень, выгуливал свою племянницу, когда подвергся словесной атаке и оскорблениям со стороны невменяемой особы воспитанной в чувстве религиозного и социального превосходства

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
14.12.09 17:50
И что самое интересное; ведь ничего этого не нужно было выдумывать, а просто признать.
in Antwort Панаев 14.12.09 17:46
В ответ на:
что отличный работяший , любяший детей парень, выгуливал свою племянницу, когда подвергся словесной атаке и оскорблениям со стороны невменяемой особы воспитанной в чувстве религиозного и социального превосходства
что отличный работяший , любяший детей парень, выгуливал свою племянницу, когда подвергся словесной атаке и оскорблениям со стороны невменяемой особы воспитанной в чувстве религиозного и социального превосходства
И что самое интересное; ведь ничего этого не нужно было выдумывать, а просто признать.
14.12.09 17:55
циркуляры то спускают всем , только думать же надо как их правильно использовать , не принимать же все циркуляры "буквально" ...немцы просто как из русской пословицы - "заставь дурака богу молится , дак он и лоб расшибет"
либо настолько законопослушные либо точно мозгов нет
У нас народ правильно раставляет акценты - если жалуешся на соседа черного ,я же не говорю что стучу на него что он черный, а потому что "он курит травку" в состоянии наркотического опянения - и полицаи тоже "умные" и секут фишку моментально , причем они отлично
знают что и белый сосед тоже покуривает - но достанется именно "черному" и официально это и будет статья
Иду я по улице ночью, на противоположной строне идет черный, едет полицистский крузер, освешает нас и догадайтесь кого они останавливают ?? и ложат на капот затылком в небо ?? просто законы нужно правильно читать и понимать 

in Antwort Schloss 14.12.09 17:12
В ответ на:
Только не надо трындеть, тов. Скабичевский, шо в заокеанах всё проще... те же яйца, если не хуже... циркуляры-то из общего центра спускают...
Только не надо трындеть, тов. Скабичевский, шо в заокеанах всё проще... те же яйца, если не хуже... циркуляры-то из общего центра спускают...
циркуляры то спускают всем , только думать же надо как их правильно использовать , не принимать же все циркуляры "буквально" ...немцы просто как из русской пословицы - "заставь дурака богу молится , дак он и лоб расшибет"

14.12.09 17:57
Можете считать, что вам удалось меня шантажировать.
Вот просвещайтесь. Гугл форева!
search.conduit.com/Results.aspx?q=Domestizierte+primate&SearchSourceOrigi...
in Antwort Надежда_germanph 14.12.09 17:36, Zuletzt geändert 14.12.09 17:59 (Germanicus)
В ответ на:
Так и не искала, демонстративно признаюсь.
Так и не искала, демонстративно признаюсь.
Можете считать, что вам удалось меня шантажировать.

Вот просвещайтесь. Гугл форева!
search.conduit.com/Results.aspx?q=Domestizierte+primate&SearchSourceOrigi...
14.12.09 17:58
Вызывает антирес
Вот еще какой разрез
Как у вас там ходют бабы
В панталонах, али без...

in Antwort Панаев 14.12.09 17:39
В ответ на:
замотанных прям в одежде
замотанных прям в одежде
Вызывает антирес
Вот еще какой разрез
Как у вас там ходют бабы
В панталонах, али без...

14.12.09 18:01
in Antwort Germanicus 14.12.09 17:44
По ходу , вот что мне ответили в вашем Минюсте на запрос об адресе Алекса и его местонахождении ..причем ответили на немецком, хотя я слал запрос на английском
по ходу у них наверное заготовленные бланки ...недоделанные
Насколько я понял мне в мягкой форме сказали ф...офф
ну ниче
Sehr geehrter Herr Baumgartner,
für Ihre E-Mail-Nachricht vom 11. Dezember 2009 danke ich Ihnen.
Zu Ihrer Anfrage teile ich Ihnen mit, dass es deutschen Behörden aus Datenschutzgründen nicht möglich ist, Angaben über Aufenthaltsorte herauszugeben. Möglicherweise können Sie die gewünschten Angaben über das deutsche Telefonbuch im Internet oder über andere Internetsuchmaschinen ermitteln.
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
gez. Elke Schraa
Bundesministerium des Innern
- Bürgerservice-Zentrum -
E-Mail: Buergerservice@bmi.bund.de
www.bmi.bund.de
www.d115.de

Sehr geehrter Herr Baumgartner,
für Ihre E-Mail-Nachricht vom 11. Dezember 2009 danke ich Ihnen.
Zu Ihrer Anfrage teile ich Ihnen mit, dass es deutschen Behörden aus Datenschutzgründen nicht möglich ist, Angaben über Aufenthaltsorte herauszugeben. Möglicherweise können Sie die gewünschten Angaben über das deutsche Telefonbuch im Internet oder über andere Internetsuchmaschinen ermitteln.
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
gez. Elke Schraa
Bundesministerium des Innern
- Bürgerservice-Zentrum -
E-Mail: Buergerservice@bmi.bund.de
www.bmi.bund.de
www.d115.de
14.12.09 18:04
А вот прикинуть, ежели оппонентом египтянки во всей этой истории оказался бы свой брат/сват мусульманин... ну,... исходя из того, шо мы знаем об отношениях полов представителей этой религии... вот зашло бы это дело так... далеко?...
in Antwort Инской 14.12.09 17:22
В ответ на:
Ну , в принципе ... обращал внимание на мусульман , изучал их .
Ну , в принципе ... обращал внимание на мусульман , изучал их .
А вот прикинуть, ежели оппонентом египтянки во всей этой истории оказался бы свой брат/сват мусульманин... ну,... исходя из того, шо мы знаем об отношениях полов представителей этой религии... вот зашло бы это дело так... далеко?...
14.12.09 18:06
Но Вы же знаете , что мне все равно , кто там брат ?
in Antwort Schloss 14.12.09 18:04
В ответ на:
А вот прикинуть, ежели оппонентом египтянки во всей этой истории оказался бы свой брат/сват
А вот прикинуть, ежели оппонентом египтянки во всей этой истории оказался бы свой брат/сват
Но Вы же знаете , что мне все равно , кто там брат ?
14.12.09 18:10
in Antwort Панаев 14.12.09 18:01, Zuletzt geändert 14.12.09 18:11 (Germanicus)
Стандартная отписка. Они действительно по закону не имеют права разглашать инфу. Зато имеют право нас подслушивать. 

14.12.09 18:15
in Antwort Инской 14.12.09 18:06
14.12.09 18:15
Вы думаете соплеменник дал бы телефон что бы настучать на соплеменника и продолжил в суде против соплеменника стучать?
В ответ на:
Вы думаете соплеменник дал бы телефон что бы настучать на соплеменника и продолжил в суде против соплеменника стучать?
14.12.09 18:16
А , ну недопонял :
все , что говорится о толерантности к криминальным иностранцам -- про это я ничего не скажу .
Кому-то хочется по-жестче с ними , кто-то думает , что быстро только что там делается , уж не знаю , куры родятся , или ежики .
Тут меня смешит Ваше "ДОКОЛЕ " .
В смысле , не Ваше , конечно , а то , как Вы очень точно подметили реакцию :
вот смотрите : убили египтянку , и да , у меня тоже вертелось все время в голове , глядя на разговор , будто все сейчас возьмутся за топоры ,
и пойдут в землю египетскую , ибо " Доколе ? "
А , ну ответ Вы знаете , что он своей жене сказал ?
Она спросила "Доколе ? "
А он ответил тоже знаменито : "ДО САМЫЯ СМЕРТИ " .
все , что говорится о толерантности к криминальным иностранцам -- про это я ничего не скажу .
Кому-то хочется по-жестче с ними , кто-то думает , что быстро только что там делается , уж не знаю , куры родятся , или ежики .
Тут меня смешит Ваше "ДОКОЛЕ " .
В смысле , не Ваше , конечно , а то , как Вы очень точно подметили реакцию :
вот смотрите : убили египтянку , и да , у меня тоже вертелось все время в голове , глядя на разговор , будто все сейчас возьмутся за топоры ,
и пойдут в землю египетскую , ибо " Доколе ? "
А , ну ответ Вы знаете , что он своей жене сказал ?
Она спросила "Доколе ? "
А он ответил тоже знаменито : "ДО САМЫЯ СМЕРТИ " .
14.12.09 18:30
http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=507242
Поскольку группа открытая, но очень интересная, не так интересна как у Ваганта
но
с первого захода туда сразу такое
Приехали,ищем парковку-едем медленно
Поскольку так сплошной русский народный язык запрещённый к использованию в ДК, то дальше только ссылка на один из ресурсов германки
http://groups.germany.ru/507242/f/15016217.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
ты помнишь того архара обкуренного, который с моста чурку бросил? погибла, между прочим РД... как ты считаешь, он об нас с тобой ноги не вытер? благодаря таким мудакам и складывается негатив о РД...
ты помнишь того архара обкуренного, который с моста чурку бросил? погибла, между прочим РД... как ты считаешь, он об нас с тобой ноги не вытер? благодаря таким мудакам и складывается негатив о РД...
http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=507242
Поскольку группа открытая, но очень интересная, не так интересна как у Ваганта

Приехали,ищем парковку-едем медленно
Поскольку так сплошной русский народный язык запрещённый к использованию в ДК, то дальше только ссылка на один из ресурсов германки
http://groups.germany.ru/507242/f/15016217.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
14.12.09 18:37
14.12.09 18:46
так убивать то женщину зачем? личность, как ты говоришь... всё равно какой она национальности и вероисповедания... была ли такая острая необходимость в этом? грохнул бы тогда судью... например...
ему нужно было в песочнице разруливать... быть выдержанее и интеллектом выше..... спокойствие сохранять... ответить, там: щас покачаюсь ещу пару кругофф и асвабажу качелю... или " на покачайся, а я патом еще пакачаюся"... зачем срываться? смысл какой в нагнетании обстановки? не, Бабай, ты можешь на меня обижаться и не соглашаться, но я его за героя не считаю...
ему нужно было в песочнице разруливать... быть выдержанее и интеллектом выше..... спокойствие сохранять... ответить, там: щас покачаюсь ещу пару кругофф и асвабажу качелю... или " на покачайся, а я патом еще пакачаюся"... зачем срываться? смысл какой в нагнетании обстановки? не, Бабай, ты можешь на меня обижаться и не соглашаться, но я его за героя не считаю...
майнер майнунг нах...
14.12.09 18:47
Ничего против этого не имею. Вообшем. с Виддом всё понятно. Теперь, после того, как ты в довесок о свадьбах пофлеймил, прошу еще раз ответить на вопрос,
как бы Велонавт себя повел в данной ситуации.
in Antwort Germanicus 14.12.09 13:25
В ответ на:
охотно верю.
охотно верю.
Ничего против этого не имею. Вообшем. с Виддом всё понятно. Теперь, после того, как ты в довесок о свадьбах пофлеймил, прошу еще раз ответить на вопрос,
как бы Велонавт себя повел в данной ситуации.
14.12.09 18:52
вот именно... имеет то, что заслужили...
В ответ на:
по сути - имеем то что заслужили
по сути - имеем то что заслужили
вот именно... имеет то, что заслужили...
майнер майнунг нах...
14.12.09 18:52
Ну, что вы... Я с дамами обращаться умею.
Но бывают "дамы"... что пройдешь мимо... и как бы легонько сплюнешь через левое плечо. Лучше трижды.
Но не более того.
Нет.
in Antwort Lomba 14.12.09 15:22, Zuletzt geändert 14.12.09 19:04 (-widd-)
В ответ на:
Ой? Что это? Никак и Вы идете с женщиной на конфликт?
Ой? Что это? Никак и Вы идете с женщиной на конфликт?
Ну, что вы... Я с дамами обращаться умею.
Но бывают "дамы"... что пройдешь мимо... и как бы легонько сплюнешь через левое плечо. Лучше трижды.
Но не более того.
В ответ на:
...нож в кармане Вы тоже носите?
...нож в кармане Вы тоже носите?
Нет.