Deutsch

Алекс Винс ... как это было на самом деле.

4745   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
Надежда_germanph свой человек14.12.09 03:15
14.12.09 03:15 
в ответ Lomba 13.12.09 22:21
В ответ на:
и муж-генетик, и все сюда

Ой, и не говорите! Кто за генетикой, кто за формулой любви...
  Germanicus постоялец14.12.09 09:17
14.12.09 09:17 
в ответ Надежда_germanph 14.12.09 03:10, Последний раз изменено 14.12.09 10:03 (Germanicus)
В ответ на:
А хочется Вам подсунуть косноязычную писульку в качестве доказательства "как было на самом деле", и чтобы все поверили.

Косноязычные писульки - это то, что вам сливают Средства Массовой Индоктринации. А то, что Вы не хотите в это верить, .. х-м-.. я могу это где-то понять. Вот представьте себе, что миллионы верующих с одной минуты на другую осознают, что то, во что ни всю свою жизнь верили и за что они "шли на эшафот" - просто плоды их больного воображения и зомбирования. Представили? ... вот и я говорю, что им "небо на голову упадёт", в тот же момент. Ваш мозг тоже функционирует не иначе, ... модель проста - Denker und Beweisführer, alles was der Denker denkt, wird der Beweisfüher beweisen. Если Вы, тётя Надя, ещё не знаете, как вообще функционирует мозг доместицированного примата и ваш соответственно, ... гугл форева, ... по ключевым словам.
  Инской знакомое лицо14.12.09 09:25
14.12.09 09:25 
в ответ Germanicus 14.12.09 09:17
В ответ на:
Коноязычные писулки - это то, что вам сливают Средства Массовой Индктринации

Вы стали такой же немногословный , как бедный онкель Карл .
Попробуйте такое сокращение : СМИ .

Germanicus постоялец14.12.09 09:34
14.12.09 09:34 
в ответ Инской 14.12.09 09:25
В ответ на:
Вы стали такой же немногословный , как бедный онкель Карл .
Попробуйте такое сокращение : СМИ .

Спасибо за комплимент! А теперь вы по теме что-нибудь попробуйте написать.
  Инской знакомое лицо14.12.09 09:39
14.12.09 09:39 
в ответ Germanicus 14.12.09 09:34
Что-то меня сегодня все упрашивают по теме что-нибудь накалякать .
Как будто я еще не высказывался ни разу .
Собственно , с моей точки зрения -- Вы и есть тема .
А поскольку тема косноязычная попалась , то я и предлагаю ее сократить до размеров СМИ .

W.F. знакомое лицо14.12.09 09:57
14.12.09 09:57 
в ответ Надежда_germanph 14.12.09 02:58
В ответ на:
А кто Вам сообщил, что другие писаки не присутствовали?

Ну это вы должнны доказать , раз утверждаете обратное моему
Во первых сколько я ни читал , нигде никто этим не похвастался , всё пересказы
из третьих уст
Не тот это был поцесс чтоб на нём Бибиси и шпигель сидели
Знали бы , чтопроизойдёт понаехали бы

В ответ на:
Жду с нетерпением цитату, из которой следует, что немец услышал произнесенное "Пошел прочь!" Кстати, Вы бы как сказали это по-немецки?

Я бы даже вежливо ,со словом битте ,не стал бы просить , увидев , что качели заняты другой семьёй
Я же не культуртрегер , котрый идя на поводу своего чада, готов себя так нагло вести
Я услышал, как женщина повторяла, что она хочет покачать сына на качелях, а обвиняемый не освобождал качели. Слов ╚террористка╩, ╚потастуха╩ и ╚исламистка╩ я не слышал. Потом она спросила про телефон,
В ответ на:
Что говорит в пользу аффектированного состояния? То, что он и раньше ножом угрожал?

Просветитесь немного , потом будем дальше говорить

-widd- коренной житель14.12.09 12:30
14.12.09 12:30 
в ответ Germanicus 13.12.09 21:05, Последний раз изменено 14.12.09 12:58 (-widd-)
В ответ на:
Вот, ты, как бы поступил, если бы к тебе обратились: "Пшол вон, неверный свиноед!"? Поджал бы хвост и поплёлся бормоча себе под нос, что-нибудь о толерантности и терпимости

Как бы я поступил? Нет, я не стал бы бормотать о толерантности и терпимости, а усмехнулся, пожал бы плечами, покрутил бы на крайняк пальцем у виска, сказал бы что-нить типа "щенен тах нох, гнедиге фрау", уступил бы место на качелях, у через несколько минут всё бы забыл.
Это я с Велонавтом крепко поругаться могу. Всё таки он мужчина, а не женщина, или?
А теперь, Велонавт, положа руку на твоё, гордое пассионарное сердце, скажи нам всем, как бы поступил ты в такой ситуации? И, пожалуйста не уходи от ответа, я надеюсь, что техобслуживание твоего велосипеда прошло успешно, и ты найдешь время ответить на этот вопрос.
  -widd- коренной житель14.12.09 12:36
14.12.09 12:36 
в ответ Lomba 13.12.09 22:02

Обсуждаем, склоняем покойницу...
В ответ на:
Дома, мужа бы так с дивана сгоняла, свою привилегированность показывала.
Иногда удивляет, как такие дуры

Тьфу!
  -widd- коренной житель14.12.09 12:40
14.12.09 12:40 
в ответ Germanicus 13.12.09 22:11

В ответ на:

И ты туда же...
  -widd- коренной житель14.12.09 12:47
14.12.09 12:47 
в ответ Germanicus 14.12.09 09:17, Последний раз изменено 14.12.09 12:53 (-widd-)
В ответ на:
Косноязычные писульки - это то, что вам сливают Средства Массовой Индоктринации.

То, как опустили себя в этой ветке "господа патриоты", никакие СМИ сделать не в состоянии. Имеющий глаза, да узрит.
Пикуль, а Вам - респект.
  -widd- коренной житель14.12.09 12:52
14.12.09 12:52 
в ответ Lomba 13.12.09 22:02, Последний раз изменено 14.12.09 12:55 (-widd-)
В ответ на:
Она сама создала конфликтную ситуацию, спровоцировала. Чему только ее в престижной и старейшей школе Египта для девушек учили?

Это типа:
"А чоооо она пеееерваая нааачала.... " - типичный вопль "пассионария".
Вам самой не мерзко от Ваших "аргументов"?
  Germanicus постоялец14.12.09 13:25
14.12.09 13:25 
в ответ -widd- 14.12.09 12:30, Последний раз изменено 14.12.09 13:46 (Germanicus)
В ответ на:
... я не стал бы бормотать о толерантности и терпимости, а усмехнулся, пожал бы плечами, покрутил бы на крайняк пальцем у виска, сказал бы что-нить типа "щенен тах нох, гнедиге фрау" уступил бы место на качелях, у через несколько минут всё бы забыл.

... охотно верю.
В ответ на:
... покрутил бы на крайняк пальцем у виска, ...

Значит, она тебе тоже дурой, невоспитанной показалась?
В ответ на:

... сказал бы что-нить типа "щенен тах нох, гнедиге фрау" ...

Она бы это могла понять как: "потаскуха", "террористка" и "исламистка" и вызвала бы две машины козлов.
Я в своё время был в похожей ситуации, с той лишь разницей, что я вообще ничего не сказал но на суде эта тварь врала что я сказал, дословно: "месер, шнайда, мюльтоне, шмайса".
Тебе ещё предстоит познать всю прелесть сосуществования с твоими подзащитными, у тебя всё ещё впереди. Ещё выдастся случай покрутить у виска. Кстати - это оскорбление и митбюргеры не упустили бы случая улучшить своё благосостояние за твой счёт. На полторы штуки бы тебя выставили, как с куста, .... а это три албано-турецкие свадьбы и целый месяц у компа с постобработкой.
  Musiker53 старожил14.12.09 13:39
14.12.09 13:39 
в ответ -widd- 14.12.09 12:30, Последний раз изменено 14.12.09 14:04 (Musiker53)
In Antwort auf:
Всё таки он мужчина, а не женщина, или?

Я тоже, как и Вы, и Пикуль, воспитан "консервативно". Может по сравнению с вами обоими даже слишком консервативно. Согласно правилу: "Уважающий себя мужчина не станет связыватъся с "эмоциональной" женщиной."
<Aber ich anerkenne gleiche Wahlrecht und Recht auf gleiche Arbeitslohn.><Frauen>, не сердитесь на меня!
где-то читал, что в СССР в 30ые годы в некоторых деревнях женщины организовывало бунты, заставляя свойх мужчин сидетъ дома, так как знали, что в них по крайней мере не будут стрелять "консервативно" воспитанные солдаты Красной армии, или милиционеры, или другие вооружённые подразделения.
Надежда_germanph свой человек14.12.09 13:48
14.12.09 13:48 
в ответ Germanicus 14.12.09 09:17
В ответ на:
Средства Массовой Индоктринации

Да-да, я помню, это Ваше фирменное изобретение. У других, правда, тоже есть - ШШ-теория, культурообогатители, общечеловеки...
В ответ на:
А то, что Вы не хотите в это верить,

Да не то, чтобы не хочу, но оснований нет. Я, к примеру, могу чему-то одному поверить: либо "быстро освоил немецкий", либо "У Алекса не было переводчика, он даже не понял, за что его судят".А когда то и другое одновременно, то есть сомнения в умственных и журналистских способностях пишущего. Можно было написать, что Алекс быстро освоил немецкий в объеме, позволяющем без труда купить пиво. Тогда и вопросов не было бы. Только, еще раз напоминаю, сам Винс переводчиком не озаботился.
В ответ на:
как вообще функционирует мозг доместицированного примата и ваш соответственно

Ага, вот еще одно изобретение, вы его часто применяете. Только напрасно Вы используете непонятные Вам иностранные слова. Звучит научно, согласна, только смысла никакого не несет. И потом, Вы ведь тоже относитесь к приматам. "гугл форева"
Кстати, на будущее - держите себя в руках, не набивайтесь так настойчиво в племянники.
Пух коренной житель14.12.09 13:56
Пух
14.12.09 13:56 
в ответ -widd- 14.12.09 12:47
В ответ на:
Пикуль, а Вам - респект.

Присоединяюсь
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Надежда_germanph свой человек14.12.09 14:06
14.12.09 14:06 
в ответ W.F. 14.12.09 09:57
В ответ на:
А кто Вам сообщил, что другие писаки не присутствовали?
Ну это вы должнны доказать , раз утверждаете обратное моему

Э-э-э..Вы ничего не перепутали? Я не утверждаю, я спрашиваю. Это вы утверждали, что в отличии от других писак там присутствовала Вот и хочется у знать, с чего Вы взяли, что других писак там не было.
В ответ на:
Жду с нетерпением цитату, из которой следует, что немец услышал произнесенное "Пошел прочь!" Кстати, Вы бы как сказали это по-немецки?
Я бы даже вежливо ,со словом битте ,не стал бы просить , увидев , что качели заняты другой семьёй
Я же не культуртрегер , котрый идя на поводу своего чада, готов себя так нагло вести

Я вообще-то не спрашивала, как бы Вы себя стали вести, я только цитатку просила, из которой следует, что немец услышал произнесенное "Пошел прочь!" То, что Вы синеньким выделили, ничего такого не содержит. Так я продолжаю ждать. И, если не затруднит, перевод на немецкий " Пошел прочь".
В ответ на:
Что говорит в пользу аффектированного состояния? То, что он и раньше ножом угрожал?
Просветитесь немного , потом будем дальше говорить

Не получается ответить?
  Germanicus постоялец14.12.09 14:06
14.12.09 14:06 
в ответ Надежда_germanph 14.12.09 13:48, Последний раз изменено 14.12.09 14:10 (Germanicus)
В ответ на:
Только напрасно Вы используете непонятные Вам иностранные слова.

Это они вам непонятны.
В ответ на:
Вы ведь тоже относитесь к приматам.

Спасибо, ... если бы не вы, то так бы этого никогда бы и не узнал.
Надежда_germanph свой человек14.12.09 14:23
14.12.09 14:23 
в ответ Germanicus 14.12.09 14:06
В ответ на:
Только напрасно Вы используете непонятные Вам иностранные слова.
Это они вам непонятны

Почему же. По отдельности понятны, а вместе никакого смысла не несут. Как и словосочетание с доминантным анально-территориальным контуром сознания.
Видите ли, Велонавт, доместикации (одомашнивания) обезьян не происходило, не было в этом нужды, а одомашнивание человека - сущий бред, поскольку доместикация означает одомашнивание животных/растений человеком.
  Germanicus постоялец14.12.09 14:44
14.12.09 14:44 
в ответ Надежда_germanph 14.12.09 14:23
В ответ на:
По отдельности понятны, а вместе никакого смысла не несут.

Ну, уж, ... если смысл чего-то вам не понятен, то это ещё далеко не значит, что его нет. Надеюсь, что до сюда вам тоже понятно.
В ответ на:
одомашнивание человека - сущий бред, поскольку доместикация означает одомашнивание животных/растений человеком.

Бред это только для того, кто не способен мыслить хоть немного шире, чем это предполагала программа его обучения в ВУЗе.
Надежда_germanph свой человек14.12.09 14:56
14.12.09 14:56 
в ответ Germanicus 14.12.09 14:44
В ответ на:
Надеюсь, что до сюда вам тоже понятно

Нет. Я не понимаю. что такое "до сюда".
В ответ на:
Бред это только для того, кто не способен мыслить хоть немного шире, чем это предполагала программа его обучения в ВУЗе.

Я охотно признаю широту Вашего мышления, если Вы вместо препирательств выложите свое понимание Ваших же терминов.
А если начнется "времени нет", "я не обязан просвещать" "ищите сами" и пр., стало быть возразить вам нечего.
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все