Login
Алекс Винс ... как это было на самом деле.
13.12.09 22:32
Ну конечно! Это же совершенно естественная реакция - на любого обидчика, сказавшего тебе кривое слово или бросившего косой взгляд, с ножом бросаться! А главное, какое достойное поведение для мужчины - с ножом на женщину! Браво! Именно так должен поступать каждый защитник "европейской цивилизации", справедливости и собственного достоинства!
А сами не пробовали получить? Может, и вам удалось бы?
in Antwort Lomba 13.12.09 22:02
В ответ на:
Она сама создала конфликтную ситуацию, спровоцировала
Она сама создала конфликтную ситуацию, спровоцировала
Ну конечно! Это же совершенно естественная реакция - на любого обидчика, сказавшего тебе кривое слово или бросившего косой взгляд, с ножом бросаться! А главное, какое достойное поведение для мужчины - с ножом на женщину! Браво! Именно так должен поступать каждый защитник "европейской цивилизации", справедливости и собственного достоинства!

В ответ на:
Иногда удивляет, как такие дуры получают хорошее образование
Иногда удивляет, как такие дуры получают хорошее образование

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
13.12.09 22:36
in Antwort aguna 13.12.09 22:32
13.12.09 22:40
Вы лучше про достойное поведение этой практикантки что-нибудь скажите. Вот, Вы, тоже в аптеке к покупателям так обращаетесь или всё-же на "Вы"? ... и волшебные слова не забываете вставлять?
В ответ на:
достойное поведение для мужчины -
достойное поведение для мужчины -
Вы лучше про достойное поведение этой практикантки что-нибудь скажите. Вот, Вы, тоже в аптеке к покупателям так обращаетесь или всё-же на "Вы"? ... и волшебные слова не забываете вставлять?

13.12.09 22:43
in Antwort Germanicus 13.12.09 22:40
Вот если бы Вы от русско-немецкой мамаши такое услышали, то нисколечко не удивились бы. Правда же? Или нет, удивились бы. Отсутствию смачных матюков в прямой речи.
13.12.09 22:47
Прально, на мужиков с ножом ходить достойно. Человек болен.
Я получила, что хотела
.
В ответ на:
А главное, какое достойное поведение для мужчины - с ножом на женщину! Браво!
А главное, какое достойное поведение для мужчины - с ножом на женщину! Браво!
Прально, на мужиков с ножом ходить достойно. Человек болен.
В ответ на:
Я получила, что хотела

13.12.09 22:47
Это русская, приехавшая сюда по еврейской линии и получившая немецкое гражданство?
in Antwort kaputter roboter 13.12.09 22:43
В ответ на:
от русско-немецкой мамаши
от русско-немецкой мамаши
Это русская, приехавшая сюда по еврейской линии и получившая немецкое гражданство?

13.12.09 22:48
in Antwort Germanicus 13.12.09 22:47
13.12.09 22:52
А что, дело в аптеке происходило??? И Алекс был покупателем, а египтянка стояла за прилавком???
Упс...не знала...
А вообще, уважаемый оппонент, мне уже наскучило объяснять вроде бы образованным и находящимся в здравом уме людям прописные истины, вроде того, что бросаться с ножом на женщину, даже если эта женщина тебя обидела - реакция, абсолютно не соответствующая нанесённой обиде, не говоря уже о том, что это поступок ничтожества (мужчина с ножом - на безоружную, ничем не угрожавшую его жизни и здоровью женщину) и уголовно наказуемое (по крайней мере, в Германии) деяние. Больше повторять для тех, кто в танке, не буду. Выходите из танка, или хотя бы люк откройте, тогда можно и поговорить...
in Antwort Germanicus 13.12.09 22:40
В ответ на:
Вот, Вы, тоже в аптеке к покупателям так обращаетесь или всё-же на "Вы"? ... и волшебные слова не забываете вставлять?
Вот, Вы, тоже в аптеке к покупателям так обращаетесь или всё-же на "Вы"? ... и волшебные слова не забываете вставлять?
А что, дело в аптеке происходило??? И Алекс был покупателем, а египтянка стояла за прилавком???

А вообще, уважаемый оппонент, мне уже наскучило объяснять вроде бы образованным и находящимся в здравом уме людям прописные истины, вроде того, что бросаться с ножом на женщину, даже если эта женщина тебя обидела - реакция, абсолютно не соответствующая нанесённой обиде, не говоря уже о том, что это поступок ничтожества (мужчина с ножом - на безоружную, ничем не угрожавшую его жизни и здоровью женщину) и уголовно наказуемое (по крайней мере, в Германии) деяние. Больше повторять для тех, кто в танке, не буду. Выходите из танка, или хотя бы люк откройте, тогда можно и поговорить...
13.12.09 22:53
in Antwort Germanicus 13.12.09 22:48
Дедукция, типа. У местных потреотов один результат напряженной работы мозга: кругом одни евреи.
13.12.09 23:01
Если мужик угрожает жизни или здоровью - вашему или ваших близких, или просто других беззащитных людей - да, достойно! Если же мужик просто сказал вам "пару тёплых слов" - увы, тоже неадекватно, хотя и не так низко, как на женщину.

Счастливый Вы человек! Хорошо тому,у кого запросы невысоки...
in Antwort Lomba 13.12.09 22:47
В ответ на:
Прально, на мужиков с ножом ходить достойно
Прально, на мужиков с ножом ходить достойно
Если мужик угрожает жизни или здоровью - вашему или ваших близких, или просто других беззащитных людей - да, достойно! Если же мужик просто сказал вам "пару тёплых слов" - увы, тоже неадекватно, хотя и не так низко, как на женщину.
В ответ на:
Человек болен
Если болен, то очень опасно болен! Тем более его необходимо изолировать от общества! Реакция буйных психопатов на поступки окружающих непредсказуема...Человек болен

В ответ на:
Я получила, что хотела
Я получила, что хотела

13.12.09 23:02
in Antwort kaputter roboter 13.12.09 22:53
13.12.09 23:04
in Antwort Germanicus 13.12.09 23:02
13.12.09 23:08
Ааа ...так это оказывается только в аптеке нужно данке и битте говорить,
... а я глупый по поводу и без повода ... даже детям своим говорю ... И ведь никто мне не сказал.
Где Вы раньше были, агуна?
in Antwort aguna 13.12.09 22:52
В ответ на:
Ааа ...так это оказывается только в аптеке нужно данке и битте говорить,

13.12.09 23:10
in Antwort kaputter roboter 13.12.09 23:04
13.12.09 23:19
in Antwort aguna 13.12.09 23:01, Zuletzt geändert 13.12.09 23:22 (Lomba)
Виноват всегда тот, кто умнее, с дураков(больных) спрос маленький...для них тюрьма или психушка.
Жадность губит человека
. Завидуйте моему счастью
.
В ответ на:
Жадность губит человека

13.12.09 23:21
in Antwort Germanicus 13.12.09 23:08
Ну, слава Богу, что Вы и Ваши дети не рискуют получить 18 ножевых ударов за отсутствие в Вашей речи формул вежливости! А то ведь, не дай Бог, попадётся такой Алекс Винс на пути - и всё! Сразу покойник! И поделом! Не сказал "спасибо" или "пожалуйста" - место тебе на кладбище! Вот так следует понимать защиту чести и достоинства граждан и справедливости в цивилизованном обществе! Каждому обидчику полагается не менее 15 (но и не более 20!)
ножевых ударов!
ножевых ударов!
13.12.09 23:45
Так он её сразу, не отходя от кассы, на детской площадке и завалил? Может Вы текст не поняли?
in Antwort aguna 13.12.09 23:21, Zuletzt geändert 13.12.09 23:56 (Germanicus)
В ответ на:
попадётся такой Алекс Винс на пути - и всё! Сразу покойник! И поделом! Не сказал "спасибо" или "пожалуйста" - место тебе на кладбище!
попадётся такой Алекс Винс на пути - и всё! Сразу покойник! И поделом! Не сказал "спасибо" или "пожалуйста" - место тебе на кладбище!
Так он её сразу, не отходя от кассы, на детской площадке и завалил? Может Вы текст не поняли?
14.12.09 02:58
Я мадемуазель. Мадам - Ваша супруга.
А кто Вам сообщил, что другие писаки не присутствовали?
Жду с нетерпением цитату, из которой следует, что немец услышал произнесенное "Пошел прочь!" Кстати, Вы бы как сказали это по-немецки?
Что говорит в пользу аффектированного состояния? То, что он и раньше ножом угрожал?
Я так догадываюсь, Вы все-таки склоняетесь к тому, что по-немецки Винс не понимал и ему требовался переводчик. Правда, он сам как-то этим вопросом не озаботился, считал, что все в порядке.
И сможете разницу объяснить? Я была бы очень признательна.
in Antwort W.F. 13.12.09 10:19
В ответ на:
мадам ,
мадам ,
Я мадемуазель. Мадам - Ваша супруга.
В ответ на:
Статья не протокол и автор в отличии от других писак там присутствовала и написала исходя из услышанного
Статья не протокол и автор в отличии от других писак там присутствовала и написала исходя из услышанного
А кто Вам сообщил, что другие писаки не присутствовали?
В ответ на:
Кто сказал, что все было именно так? Парнишка на суде? Но мадам Рихтер этого не сообщает. Свидетели происшествия? Опять нет ответа. Или это ее измышления?
Прочтие ещё раз и "увидете" мужчину, местного немца , который слышал , как она его пыталась согнать , но не слышал оскорблений в её адрес
Кто сказал, что все было именно так? Парнишка на суде? Но мадам Рихтер этого не сообщает. Свидетели происшествия? Опять нет ответа. Или это ее измышления?
Прочтие ещё раз и "увидете" мужчину, местного немца , который слышал , как она его пыталась согнать , но не слышал оскорблений в её адрес
Жду с нетерпением цитату, из которой следует, что немец услышал произнесенное "Пошел прочь!" Кстати, Вы бы как сказали это по-немецки?
В ответ на:
Ага, здесь понятнее, это свидетель под присягой говорит. Оказывается, парнишка уже вынимал ножичек для угроз.
Это говорит в пользу того , что он сделал это в сосотояниии аффекткта, а не специально приготовил нож для "рассового" убийства , как это дело представили
Ага, здесь понятнее, это свидетель под присягой говорит. Оказывается, парнишка уже вынимал ножичек для угроз.
Это говорит в пользу того , что он сделал это в сосотояниии аффекткта, а не специально приготовил нож для "рассового" убийства , как это дело представили
Что говорит в пользу аффектированного состояния? То, что он и раньше ножом угрожал?
В ответ на:
Не мне вам обьснять уровень таких языковых курсов .представляю , что такие "даватели " дали другим
Не мне вам обьснять уровень таких языковых курсов .представляю , что такие "даватели " дали другим
Я так догадываюсь, Вы все-таки склоняетесь к тому, что по-немецки Винс не понимал и ему требовался переводчик. Правда, он сам как-то этим вопросом не озаботился, считал, что все в порядке.
В ответ на:
Согласился, но не признал?
Это не одно и тоже
Согласился, но не признал?
Это не одно и тоже
И сможете разницу объяснить? Я была бы очень признательна.
14.12.09 03:10
Я в курсе, что Вам этого не хочется. Вы же на ДК приходите не дискутировать, а обличать. А хочется Вам подсунуть косноязычную писульку в качестве доказательства "как было на самом деле", и чтобы все поверили.
А для экономии времени можно ограничиться громкими читками интересующих Вас статеек в кругу семьи.
in Antwort Germanicus 13.12.09 10:21, Zuletzt geändert 14.12.09 03:39 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Мне не хочется терять своё время и опровергать каждое Ваше утверждение.
Мне не хочется терять своё время и опровергать каждое Ваше утверждение.
Я в курсе, что Вам этого не хочется. Вы же на ДК приходите не дискутировать, а обличать. А хочется Вам подсунуть косноязычную писульку в качестве доказательства "как было на самом деле", и чтобы все поверили.
А для экономии времени можно ограничиться громкими читками интересующих Вас статеек в кругу семьи.