Вход на сайт
Подростковый Sex на обочине
16.02.04 13:08
в ответ Abdula007 16.02.04 09:23
[цитата] [Да уверен, потому что общаюсь с такой молод╦жью, они не заклиниваются на сексе, их круг интересов значительно шире: история, археологий, политика, языки............/цитата]
А у ме6я двое из такой молодежи дома ( 16 и 20лет) и полно их друзей на глазах, детей знакомых. От того что они интересуються архиологией и пр. их суксуальность не уменьшаеться.
Просто они воспитаны так, чтоб не выпячивать эти проблемы перед всеми подряд, в том числе и перед родителями. И часто загнаны в угол со своими проблемами в общем то не зная, как их разрешить.
У меня например сын учиться в математическом колледже, у них на весь класс одна девочка. И знакомиться почти негде. Да и некогда. Делает абитур. И на диско редко ходит. Вот роман с девочкой в отпуске возник, но живет она в Дрездене.
Так у него его сексуальность иногда во вспышках агресии проявляеться, а разрядиться пытаеться с помощью жутких компьютерных игр, что по-моему еще хуже. Да и мастурбирует , к бабке не ходи.
А управлять этим делом с помощью загруженностью проблемами человек учиться в более позднем возврасте. И то у него не всегда это получаеться
А у ме6я двое из такой молодежи дома ( 16 и 20лет) и полно их друзей на глазах, детей знакомых. От того что они интересуються архиологией и пр. их суксуальность не уменьшаеться.
Просто они воспитаны так, чтоб не выпячивать эти проблемы перед всеми подряд, в том числе и перед родителями. И часто загнаны в угол со своими проблемами в общем то не зная, как их разрешить.
У меня например сын учиться в математическом колледже, у них на весь класс одна девочка. И знакомиться почти негде. Да и некогда. Делает абитур. И на диско редко ходит. Вот роман с девочкой в отпуске возник, но живет она в Дрездене.
Так у него его сексуальность иногда во вспышках агресии проявляеться, а разрядиться пытаеться с помощью жутких компьютерных игр, что по-моему еще хуже. Да и мастурбирует , к бабке не ходи.
А управлять этим делом с помощью загруженностью проблемами человек учиться в более позднем возврасте. И то у него не всегда это получаеться
16.02.04 13:25
в ответ Manjascha-Ha 16.02.04 13:08
Так у него его сексуальность иногда во вспышках агресии проявляеться
Плохо вы тогда им управляете или же он с вами не доконца откровенен.
а разрядиться пытаеться с помощью жутких компьютерных игр
Так у него время и на игры есть?? На какую оценку он тогда вытягивает абитур? Чем то более полезным занять не пробовали? У моих в гимназии есть театральная студия, оркестр, дополнительные языки. И на такой идиотизм как компутерные игры времени нет.
Great lovers don't need big cars!
Плохо вы тогда им управляете или же он с вами не доконца откровенен.
а разрядиться пытаеться с помощью жутких компьютерных игр
Так у него время и на игры есть?? На какую оценку он тогда вытягивает абитур? Чем то более полезным занять не пробовали? У моих в гимназии есть театральная студия, оркестр, дополнительные языки. И на такой идиотизм как компутерные игры времени нет.
Great lovers don't need big cars!
16.02.04 14:21
в ответ SonyaGreen 13.02.04 15:51
>>Любопитство йэто всо била, а патоммм ана йэво проста "раскручивалла" >>и трухалас с нъим за денъюшки и канфектки
>>Любопитство йэто всо била.
Ну это как кто назовет.
>> за денъюшки и канфектки
Ну если в ей не било би кайф не делала би это.
Ето с 14 тетеньки рассобачиваюца,
а дети они еще романтичние !
А сколко ей било лет ?
Годков 12-14 ?
Л.И.
>>Любопитство йэто всо била.
Ну это как кто назовет.
>> за денъюшки и канфектки
Ну если в ей не било би кайф не делала би это.
Ето с 14 тетеньки рассобачиваюца,
а дети они еще романтичние !
А сколко ей било лет ?
Годков 12-14 ?
Л.И.
16.02.04 21:42
в ответ Abdula007 16.02.04 13:25
А с вами ваши дети всегда до конца откровенны и вам они полностью подчиняються и вами управляемы? И занимают свое свободное время только тем, что вам нравиться?
Тогда примите мои поздравления. Вы прямо суперменов вырастили. Суперправильных!! И мысли только об учебе и секса им не надо. Браво!
А сын мой, если вам так интересно, выходит на 1,9-1,8. Да он все 13 лет так учился и всегда одной левой.
И время и на спорт находил и на прочее. И на игры тоже, хочет вот их в будущем програмировать.
Тогда примите мои поздравления. Вы прямо суперменов вырастили. Суперправильных!! И мысли только об учебе и секса им не надо. Браво!
А сын мой, если вам так интересно, выходит на 1,9-1,8. Да он все 13 лет так учился и всегда одной левой.
И время и на спорт находил и на прочее. И на игры тоже, хочет вот их в будущем програмировать.
17.02.04 07:12
в ответ Abdula007 16.02.04 11:07
Любопытный ход мыслей - вначале речь идет о цели
оставь это, когда у человека на первом месте стоит настоящая цель, секс уходит на втопой и третий план
а затем - о не решенных проблемах
Вам самому идеи о сексе лезут в голову, когда есть более важные не решённые проблеммы?
Инстинкт размножения у ЗДОРОВОГО человека пока что никакими социальными наслоениями не удалось "низкоприотезировать". В противном случае говорят о сексуальных расстройствах
Нечего зеркало пИнать, Если рожа крива (из нар.муд.)
оставь это, когда у человека на первом месте стоит настоящая цель, секс уходит на втопой и третий план
а затем - о не решенных проблемах
Вам самому идеи о сексе лезут в голову, когда есть более важные не решённые проблеммы?

Инстинкт размножения у ЗДОРОВОГО человека пока что никакими социальными наслоениями не удалось "низкоприотезировать". В противном случае говорят о сексуальных расстройствах

17.02.04 07:14
Как категорично - это тоже можно рассценить как неадекватную реацию
Как категорично - это тоже можно рассценить как неадекватную реацию
17.02.04 07:20
в ответ Abdula007 16.02.04 09:23
А вы уверены, что эта часть молодежи не имеет сексуальных проблем?
Да уверен, потому что общаюсь с такой молод╦жью, они не заклиниваются на сексе, их круг интересов значительно шире: история, археологий, политика, языки.
Чем вызвана ваша уверенность?
Вот наглядный пример:
http:// www.medi-foren.de/showthread.php?s=d6736881ee1126495e30bf3ae5ec55ce&threadid=1710&highlight=sex
и еще один http://www.medi-foren.de/showthread.php?s=d6736881ee1126495e30bf3ae5ec55ce&threadid=9726&highlight=sex
"Шире" не значит -" вместо".
Да уверен, потому что общаюсь с такой молод╦жью, они не заклиниваются на сексе, их круг интересов значительно шире: история, археологий, политика, языки.
Чем вызвана ваша уверенность?
Вот наглядный пример:
http:// www.medi-foren.de/showthread.php?s=d6736881ee1126495e30bf3ae5ec55ce&threadid=1710&highlight=sex
и еще один http://www.medi-foren.de/showthread.php?s=d6736881ee1126495e30bf3ae5ec55ce&threadid=9726&highlight=sex
"Шире" не значит -" вместо".
17.02.04 21:31
в ответ Abdula007 16.02.04 10:14
Вот еще одна из проблем "не бульварной" молодежи
http://forum.jurawelt.com/viewtopic.php?t=247&postdays=0&postorder=asc&highlight=mдnner&start=12
Так что не надо так категорично заявлять
http://forum.jurawelt.com/viewtopic.php?t=247&postdays=0&postorder=asc&highlight=mдnner&start=12
Так что не надо так категорично заявлять

17.02.04 21:52
в ответ Mutabor13 12.02.04 07:45
Тут, ИМХО, проблема в организации досуга, мотивов и правильного образа жизни вообще. На эту тему есть перевод из Американского журнала:
http://www.n-t.ru/tp/br/ap.htm
http://www.n-t.ru/tp/br/ap.htm
17.02.04 22:39
в ответ Manjascha-Ha 16.02.04 13:08
А я согласна с Абдуллой. Недаром дедушка Зигмунд Фрейд выдумал такое понятие, как "сублимация".
( Замещение одного действия другим, или направление неиспользованной психической энергии в другое русло)
И, конечно, сексуальная энергия - очень мощная, "основной инстинкт", как ни крути . Но у кого-то она выплескивается в уродливых формах, а кто-то стихи гениальные пишет, или создает еще что-то замечательное.
Так вот, если у подростка много увлечений, какая-то важная цель, которой он хочет добиться, а возможность реализовать сексуальную энергию блокирована (воспитанием, условиями и т.д.) - тогда и происходит "СУБЛИМАЦИЯ", эта энергия трансформируется, дети достигают бешеных результатов - а секс не так сильно тревожит их бедные головы :-)
( Замещение одного действия другим, или направление неиспользованной психической энергии в другое русло)
И, конечно, сексуальная энергия - очень мощная, "основной инстинкт", как ни крути . Но у кого-то она выплескивается в уродливых формах, а кто-то стихи гениальные пишет, или создает еще что-то замечательное.
Так вот, если у подростка много увлечений, какая-то важная цель, которой он хочет добиться, а возможность реализовать сексуальную энергию блокирована (воспитанием, условиями и т.д.) - тогда и происходит "СУБЛИМАЦИЯ", эта энергия трансформируется, дети достигают бешеных результатов - а секс не так сильно тревожит их бедные головы :-)
17.02.04 22:51
В ответ на:И на такой идиотизм как компутерные игры времени нет.
Другое дело - если бы он в интернет-форумах сидел...
FAQv0.03b http://foren.germany.ru/about/f/1397461.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5
17.02.04 22:59
в ответ SonyaGreen 17.02.04 22:39
Понятие "Сублимация" выдумал дедушка Ницше. Он выдвинул идею, что искусство -- сублимация цветущей телесности. А Фрейд потом использовал это понятие в своей теории. Но это так, к слову.
На самом деле сексуальная энергия подростков была во все времена, но без должного воспитания и организации досуга она делает из человека животное.
На самом деле сексуальная энергия подростков была во все времена, но без должного воспитания и организации досуга она делает из человека животное.
17.02.04 23:37
,,,Искусство, по Ницше, есть избыток, излияние цветущей телесности в мир образов и желаний. Ницше характеризует эстетику как "прикладную физиологию",,,,,,,
Да, это более полная цитата, частью которой Вы воспользовались :-)
Действительно, это был Ницше.
Но Фрейд использовал это понятие в более широком смысле - не только по отношению к искусству.
Просто - вытеснение и замещение одного действия другим
Абитур делать - это Вам не стихи писать

Да, это более полная цитата, частью которой Вы воспользовались :-)
Действительно, это был Ницше.
Но Фрейд использовал это понятие в более широком смысле - не только по отношению к искусству.

18.02.04 07:40
в ответ SonyaGreen 17.02.04 23:37
А что Фрейд то? Неофрейдизме многие постулаты Фрейда опроверг, дополнил и расширил, в том числе и трактовку сублимации. Устарелые знания у вас, не смотря на абитур.
А что Фрейд то? Неофрейдизме многие постулаты Фрейда опроверг, дополнил и расширил, в том числе и трактовку сублимации. Устарелые знания у вас, не смотря на абитур.
18.02.04 07:44
в ответ SonyaGreen 17.02.04 23:37
А еще по сИкрету вам скажу, что на теперешний день Германия уже не занимает лидирующие позиции в разработке психоанализа. На сегодняшний день лидерами являются Италия, Россия, США. Если же говорить про новые направления в психологии, то и тут Германия в загоне.
Потому многим будущим психоаналитикам приходится не в Германии учится.

18.02.04 08:57
в ответ Рубероид 17.02.04 23:45
"Молодой человек, Вы думаете, на этом форуме общаются только школьники? Стыдно должно быть хвастаться абитуром. "

Глубокоуважаемый Рубероид !
Мне совершенно не хочется делать предположение, что Вы в состоянии глубокого алкогольного оппьянения пишете свои послания.... Но... Обратите внимание
Во-первых, я девушка - Sonya - это обычно девушка, и значок к тому же женский
Во-вторых, с чего Вы взяли, что я "школьник" и делаю абитур, и к тому же хвастаюсь ?

Университетское образование я получила в России, да и с тех пор уже лет 5 как прошло.

Глубокоуважаемый Рубероид !
Мне совершенно не хочется делать предположение, что Вы в состоянии глубокого алкогольного оппьянения пишете свои послания.... Но... Обратите внимание
Во-первых, я девушка - Sonya - это обычно девушка, и значок к тому же женский

Во-вторых, с чего Вы взяли, что я "школьник" и делаю абитур, и к тому же хвастаюсь ?

Университетское образование я получила в России, да и с тех пор уже лет 5 как прошло.