Вход на сайт
ЗАЧЕМ они едут?
08.12.09 17:46
в ответ Barbosa 08.12.09 08:54
" Чё ты припёрся сюда? Я вашего брата давно знаю, сначала у знакомых, потом посуду мыть или грузчиком в махазине. Квартирку снимешь и приехали, а там куда кривая американской(немецкой) мечты выведет. Сегодня Родина там, где задница в тепле и ты лучше меня это знаешь."

"Таксист" Брат-2(с)
Очень актуально.........

"Таксист" Брат-2(с)
Очень актуально.........
08.12.09 20:16
welcome
судя по Вашему выражению Вы оооочень смутно , если вообше понимаете, что происходит в Афганистане
конкретизируйте - убийств кого ?? или просто у вас так нечто обстрактное ??
а что самому прочтитать и подумать лень ?? или наадо все разжевывать
в ответ bujаnn 08.12.09 12:55
В ответ на:
Мне действительно понятно, почему турки едут в Германию(за более лучшей жизнью, за большей ЗП..)
Мне действительно понятно, почему турки едут в Германию(за более лучшей жизнью, за большей ЗП..)
welcome

В ответ на:
но мне не понятно почему американские военные пытаются принести "демократию" в Афганистан.
но мне не понятно почему американские военные пытаются принести "демократию" в Афганистан.
судя по Вашему выражению Вы оооочень смутно , если вообше понимаете, что происходит в Афганистане
В ответ на:
И тем более не понятно почему демократию нужно нести с помощью убийств.
И тем более не понятно почему демократию нужно нести с помощью убийств.
конкретизируйте - убийств кого ?? или просто у вас так нечто обстрактное ??
В ответ на:
Что так привлекательно, для государства США в Ираке и Афганистане?
Что так привлекательно, для государства США в Ираке и Афганистане?
а что самому прочтитать и подумать лень ?? или наадо все разжевывать

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
08.12.09 20:18
Потому что Западная Цивилизация их обманывает ( и не только мусульман) своими фильмами, журналами и прочей пропагандой.
Как совсем недавно сказал Жванецкий " Комунисты врали нам про коммунизм, но как оказалось ,про капиталисм они говорили правду".
Понмятно что каждый едит за лучшей жизнью. Чтоб как в кино. Но частенько , из лучшего перепадает только климат.
Не знаю что является основой азиатской цивилизации, но основой русской цивилизации является совесть ( как й апонимаю большенство собеседников в ДК ей не отягощены и понять о чем я не смогут). Пойщтому приехав в мир основой которого является ВЫГОДА , и мы , русские, и мусульмане ( как и прочие азиаты) ну никак в этот мир не ассимилируемся.
И это хорошо. Апочему хорошо- это уже другая тема.
В ответ на:
Как вы думаете, почему мусульмане рвутся толпами в страны западного мира и чуждой им изначально цивилизации?
Как вы думаете, почему мусульмане рвутся толпами в страны западного мира и чуждой им изначально цивилизации?
Потому что Западная Цивилизация их обманывает ( и не только мусульман) своими фильмами, журналами и прочей пропагандой.
Как совсем недавно сказал Жванецкий " Комунисты врали нам про коммунизм, но как оказалось ,про капиталисм они говорили правду".
Понмятно что каждый едит за лучшей жизнью. Чтоб как в кино. Но частенько , из лучшего перепадает только климат.
Не знаю что является основой азиатской цивилизации, но основой русской цивилизации является совесть ( как й апонимаю большенство собеседников в ДК ей не отягощены и понять о чем я не смогут). Пойщтому приехав в мир основой которого является ВЫГОДА , и мы , русские, и мусульмане ( как и прочие азиаты) ну никак в этот мир не ассимилируемся.
И это хорошо. Апочему хорошо- это уже другая тема.
08.12.09 20:19
Вы хотели сказать "пока еше мирно трудятся" ??
Для примера я абсолютно мирно трудился и учился в СССР и даже был в армии, но Вы же не знаете что бы я сделал скажем при начале военого конфликта ?? или Вы как советский человек были бы уверенны во мне как в "мирном труженике" на 100% ???
просто ответте
в ответ bujаnn 08.12.09 12:51
В ответ на:
Если вы видите сторонника ислама, то первое, что думаете - это , что он террорист. Поверьте это вовсе не так. Многие приверженцы ислама мирно трудятся
Если вы видите сторонника ислама, то первое, что думаете - это , что он террорист. Поверьте это вовсе не так. Многие приверженцы ислама мирно трудятся
Вы хотели сказать "пока еше мирно трудятся" ??

просто ответте

08.12.09 20:30
Та шо Вы говорите! А может ноль и "арабские" цифры таки от индусов?
Кстати, этим и примечательна исламская цивилизация - все, что захватывается у других культур, выдается за свое.
Ибн Сину считали еретиком, а он сам был в оппозиции к исламу.
Это навскидку.
в ответ Barbosa 08.12.09 11:19
В ответ на:
3. Харизми основал алгебру. Синусы, ноль - все от мусульман.
3. Харизми основал алгебру. Синусы, ноль - все от мусульман.
Та шо Вы говорите! А может ноль и "арабские" цифры таки от индусов?

Кстати, этим и примечательна исламская цивилизация - все, что захватывается у других культур, выдается за свое.
Это навскидку.
08.12.09 20:31
именно что не научила - но я уверен что маслы еше научат
похоже что Израилтян учит, а вот немцев никак - аппатичная, забитая серая масса, бояшаяся любого пука - фи
в ответ bujаnn 08.12.09 14:33
В ответ на:
Особенно страшно это слышать в Германии и Израиле, странах, где прекрасно знают, что такое нацизм. Неужели история ничему не научила таких людей?!
Особенно страшно это слышать в Германии и Израиле, странах, где прекрасно знают, что такое нацизм. Неужели история ничему не научила таких людей?!
именно что не научила - но я уверен что маслы еше научат

08.12.09 20:53
1. Ссылку дадите?
2. Так может подавляющее большинство из приехавших дармоедов тоже еретики и находятся в опозиции к исламу. Статистикой на предмет религиозности дармоедов не поделитесь?
В ответ на:
1. Ссылку дадите?

2. Так может подавляющее большинство из приехавших дармоедов тоже еретики и находятся в опозиции к исламу. Статистикой на предмет религиозности дармоедов не поделитесь?
08.12.09 20:58
Я представитель того же самого народа, и даже гражданка той же самой страны, отслужившая в армии этой страны, в которой кстати служат и мусульмане. И живу я максимум за 40 км. от вас.
Так что мне теперь прикрываться страданиями моего народа при всяком удобном случае?
в ответ *Igor P. 08.12.09 12:49
В ответ на:
И последнее. Я - представитель народа, в наивысшей степени пострадавшего от немецкого нацизма. Мне как никому известно, что такое геноцид. Бесцеремонно приписывать мне фашистское мировоззрение с Вашей стороны крайне опрометчиво и, если хотите, бестактно.
И последнее. Я - представитель народа, в наивысшей степени пострадавшего от немецкого нацизма. Мне как никому известно, что такое геноцид. Бесцеремонно приписывать мне фашистское мировоззрение с Вашей стороны крайне опрометчиво и, если хотите, бестактно.
Я представитель того же самого народа, и даже гражданка той же самой страны, отслужившая в армии этой страны, в которой кстати служат и мусульмане. И живу я максимум за 40 км. от вас.
Так что мне теперь прикрываться страданиями моего народа при всяком удобном случае?
08.12.09 21:18
В обязательном порядке.
Как только Вы принесете извинения за свои недостойное поведение и провокации в этой теме:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=14849170&Searchu...
Легко.
Минимум 80% религиозны,
минимум 40% исповедуют фундаментальный ислам,
минимум 6% готовы к религиозному насилию.
в ответ дактиль 08.12.09 20:53
В ответ на:
1. Ссылку дадите?
1. Ссылку дадите?
В обязательном порядке.
Как только Вы принесете извинения за свои недостойное поведение и провокации в этой теме:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=14849170&Searchu...
В ответ на:
Легко.
Минимум 80% религиозны,
минимум 40% исповедуют фундаментальный ислам,
минимум 6% готовы к религиозному насилию.
08.12.09 21:44
-я тоже хочу понять какое представление о "человеке естественном, по-мусульмански", какие его главные ценности (потребности, идеалы, интересы) отличаются ли они от общечеловеческих
(в нашем видении).
-Смотрю, шо мусульмане на форумах тоже обсуждают подобные темы , пишут... "о перспективах сосуществования с врагом." ╚И сражайтесь с ними, пока не будет больше искушения, а (вся) религия будет принадлежать Аллаху╩.
- кстати джихад ещё никто не отменял или я ошибаюсь?
в ответ Barbosa 08.12.09 08:54
В ответ на:
Чтобы везде, в том числе и ТУТ, однажды стало так, что ВСЕ будут жить так как НАДО
Чтобы везде, в том числе и ТУТ, однажды стало так, что ВСЕ будут жить так как НАДО
-я тоже хочу понять какое представление о "человеке естественном, по-мусульмански", какие его главные ценности (потребности, идеалы, интересы) отличаются ли они от общечеловеческих
(в нашем видении).
-Смотрю, шо мусульмане на форумах тоже обсуждают подобные темы , пишут... "о перспективах сосуществования с врагом." ╚И сражайтесь с ними, пока не будет больше искушения, а (вся) религия будет принадлежать Аллаху╩.
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
08.12.09 21:45
если учесть, что минимум 6% - это минимум 270 000 человек...
Которых поддержат 40% исповедующих фундаментальный ислам...
а оставшиеся 54% в лучшем случае не будут им мешать...
в ответ Leon93 08.12.09 21:27
В ответ на:
Немного, если ещо это насилие разделить на всех ихних жон, то не всем и достанется
Немного, если ещо это насилие разделить на всех ихних жон, то не всем и достанется
если учесть, что минимум 6% - это минимум 270 000 человек...
Которых поддержат 40% исповедующих фундаментальный ислам...
а оставшиеся 54% в лучшем случае не будут им мешать...

08.12.09 21:49
Ну теперь посчитайте сколько из них женщин, если у каждого мужщины- по нескольку жён.
Т.е это насилие останется в пределах семьи. Причем пока муж начнет колотить одну из своих жён, остальные подключатся из чуства солидарности и отметелят муженька до состояния лежачего рельса.
Оставте их. Они заняты. И отнюдь не вами.
Пока что в судах режут мусульман, вот это- действительно ужас..
В ответ на:
6% - это минимум 270 000 человек...
6% - это минимум 270 000 человек...
Ну теперь посчитайте сколько из них женщин, если у каждого мужщины- по нескольку жён.
Т.е это насилие останется в пределах семьи. Причем пока муж начнет колотить одну из своих жён, остальные подключатся из чуства солидарности и отметелят муженька до состояния лежачего рельса.
08.12.09 21:51
Усе предписано Кораном. И такия, и даава.
И усе делается в соответствии с этими предписаниями.
в ответ odumaisya 08.12.09 21:44
В ответ на:
(в нашем видении).
(в нашем видении).
Усе предписано Кораном. И такия, и даава.
И усе делается в соответствии с этими предписаниями.
08.12.09 21:54
Вы как-то сумбурно бредите, сорри...
Ужас - это когда шизофренику дают пожизненное без права помилования, а мусульманину, через три дня, за такое же убийство немки - 8,5 лет (что значит - 3,5 года отсидки).
А еще бОльший ужас, когда еще через 4 дня, в третьем процессе, немцу за покушение на убийство мусульманина (тот остался жив) дают 13 лет!
Вот это ужас... Когда пропадает вера в правовое государство.
В ответ на:
Вы как-то сумбурно бредите, сорри...
Ужас - это когда шизофренику дают пожизненное без права помилования, а мусульманину, через три дня, за такое же убийство немки - 8,5 лет (что значит - 3,5 года отсидки).
А еще бОльший ужас, когда еще через 4 дня, в третьем процессе, немцу за покушение на убийство мусульманина (тот остался жив) дают 13 лет!

Вот это ужас... Когда пропадает вера в правовое государство.
08.12.09 21:58
- слушайте, друзья, тут уже всем надоели опусы о ваших страданиях? Если вы были индейцами,- тоже мучили бы нас каждый раз рассказами о холокосте индейского народа?
( Вы ж знакомы с этническим составом США индейцы составляют сейчас 1%)
в ответ дактиль 08.12.09 20:58
В ответ на:
Я представитель того же самого народа, и даже гражданка той же самой страны, Так что мне теперь прикрываться страданиями моего народа при всяком удобном случае?
Я представитель того же самого народа, и даже гражданка той же самой страны, Так что мне теперь прикрываться страданиями моего народа при всяком удобном случае?
- слушайте, друзья, тут уже всем надоели опусы о ваших страданиях? Если вы были индейцами,- тоже мучили бы нас каждый раз рассказами о холокосте индейского народа?
( Вы ж знакомы с этническим составом США индейцы составляют сейчас 1%)
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
08.12.09 22:02
Нет, это не так - восточное кино о лучшей жизни совсем другое и не имеет ничего общего с Голливудом.
Не судите о других по себе: фанатиков и экстремистов не интересует качество жизни. Система ценностей этих людей радикально отличается от нашей с Вами.
Вы полагаете, что у этих людей Ваше / наше мировоззрение. Это ошибка! Они другие - они из другого мира, до конца понять или, тем более, принять который нам очень и очень сложно.
Высшая ценность человеческой жизни не является таковой для последователей Мохаммеда. Для них ислам - высшая ценность, его распостранение и внедрение по всему миру - сверхзадача, борьба с неверными - святая обязанность.
Сильно сказано!..
Вы чрезмерно идеализируете загадочную русскую душу. Думаю, сначала - конечно же пьянство, затем - знаменитый русский "авось", не без дураков и дорог, и только потом уже - совесть.
В ответ на:
Понятно, что каждый едет за лучшей жизнью. Чтоб как в кино.
Понятно, что каждый едет за лучшей жизнью. Чтоб как в кино.
Нет, это не так - восточное кино о лучшей жизни совсем другое и не имеет ничего общего с Голливудом.
Не судите о других по себе: фанатиков и экстремистов не интересует качество жизни. Система ценностей этих людей радикально отличается от нашей с Вами.
Вы полагаете, что у этих людей Ваше / наше мировоззрение. Это ошибка! Они другие - они из другого мира, до конца понять или, тем более, принять который нам очень и очень сложно.
Высшая ценность человеческой жизни не является таковой для последователей Мохаммеда. Для них ислам - высшая ценность, его распостранение и внедрение по всему миру - сверхзадача, борьба с неверными - святая обязанность.
В
ответ на:
... основой русской цивилизации является совесть
... основой русской цивилизации является совесть
Сильно сказано!..
Вы чрезмерно идеализируете загадочную русскую душу. Думаю, сначала - конечно же пьянство, затем - знаменитый русский "авось", не без дураков и дорог, и только потом уже - совесть.
Leopolis semper fidelis!